Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Erik Mesmann

Kanzlei Erik Mesmann
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • IT-Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Rheinkamper Str. 10, 47495 Rheinberg Karte 02843 1691843

Sehr zu empfehlen /HN

Lässt nicht locker, Lösungsorientiert, zuverlässig Vielen Dank HN

von H. N. am 05.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Sehr zu empfehlen /HN

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Lässt nicht locker, Lösungsorientiert, zuverlässig
    Vielen Dank
    HN
    von H. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich sehr, dass wir Ihr Ziel erreicht haben und Sie mir Ihr Vertrauen geschenkt haben. Sollten Sie zukünftig erneut einen Rechtsbeistand benötigen darf ich Ihnen hoffentlich erneut zur Seite stehen. MfG RA Erik Mesmann
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Offen, fair und zuverlässig. Besonders erwähnenswert ist die Kommunikation zwischen Anwalt und Mandant. Diese funktioniert unaufgefordert und vollumfänglich.
    Sehr gute Beratung
    von H. N.
  • Regulierung Unfallschaden (Auffahrunfall)

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Herrn Mesmann zum ersten Mal aufgesucht und ebenfalls als sehr kompetenten und freundlichen Anwalt kennen gelernrt. Er zeichnete sich durch eine sehr schnelle, unkomplizierte und korrekte Abwicklung meiner verkehrsrechtlichen Angelegenheit aus. Dank seiner Hilfe war die Regulierung meines Schadens durch die gegnerische Versicherung äußerst zufriendenstellend.
    Falls nötig, würde ich mich sicherlich wieder von ihm rechtlich vertreten lassen.
    von I. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gerne habe ich bei der Schadenregulierung des Unfalls geholfen. Bei zukünftigen rechtlichen Angelegenheiten freut es mich, wenn ich wieder an Ihrer Seite stehen darf.
    Mit freundlichen Grüßen RA Mesmann
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 04.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr kompetent - sehr empfehlenswert
    von A. K.
  • Vertretung in einer verkehrsrechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mesmann war sehr kompetent und freundlich. All meine Fragen in Sachen Verkehrsrecht wurden schnellstens beantwortet und obwohl ich mit aufgrund des mir vorgeworfenen Sachverhaltes mit bösen Konsequenzen rechnen musste, ist es ihm gelungen, für mich ein wirklich tolles Ergebnis zu erzielen. Ich kann ihn in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen.
    von P. S.
  • Auffahrunfall

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt , schnelle Bearbeitung , unkompliziert ,korrekte Abwicklung
    von O. H.
  • Schaden an einer Grenzmauer

    Bewertung vom 19.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Von Herrn Mesmann wurde ich im Streit mit einer Versicherung sehr gut vertreten.
    Er hat sich hervorragend um meinen Fall gekümmert und ihn zu meiner vollsten
    Zufriedenheit abgeschlossen.
    von G.H. am 19.04.2019
    von G. H.
  • Anfahrschaden

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei Herrn Mesmann gab es eine gute Beratung und er hat sich hervorragend um meinen Fall gekümmert. Mit guten Ideen und einer schnellen Umsetzung. Vielen Dank dafür! Ch. Heb...
    von C. H.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr umfassende Beratung. Herr Mesmann hat sich intensiv und erfolgreich darum gekümmert, eine Punktevergabe zu vermeiden!
    von H. F.
  • Schadenregulierung KFZ

    Bewertung vom 17.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Reaktion, umfassende Beratung, freundliche Kontakte.
    von E. b.
  • Erfolgreich

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf einer individuelle persönliche Beratung, die kurzfristig erfolgte, schloss sich eine durchaus kompetente Vertretung die zum Erfolg führte.
    Herr Mesmann hat auch in schwierigen Gespräche (auch mit älteren Menschen) klare, freundliche, verständliche Worte mit dem Gefühl der Sicherheit gefunden.
    Und wurde ein realistisches Bild der Situation und Möglichkeiten vermittelt.
    Was zum Abschluss den Erfolg brachte.
    Die Abrechnung mit der Rechtschutzversicherung wurde durch die Kanzlei übernommen und brachte keinerlei Probleme mit sich.
    Jederzeit wieder.
    O.R.
    von o. r.
  • Interessenvertretung - Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mesmann hat meine Interessen gegenüber meines Unfallgegners, seiner Versicherung, der Autobank und des Abschleppdienstes, nach einem Unverschuldeten Verkehrsunfalls, schnell, effizient und äußerst seriös vertreten. Ich habe mich in jedem Moment als Mandant sicher und gut beraten gefühlt.
    Sollte ich, unverhofft, je wieder in eine ähnliche Lage geraten, werde ich ruhigen Gewissens erneut auf Herrn Mesmann zu gehen können.
    von D. N.
  • Verkehrsrechte

    Bewertung vom 29.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle und sehr Persönliche hilfe . Bei allen fragen schnell und kompetente hilfe . Ich kam mir zu jeder Zeit gut beraten und behandelt vor .Danke nochmal . Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen .
    von C. W.
  • Vertretung meiner Interessen im Fall eines unverschuldeten Verkehrsunfalles

    Bewertung vom 18.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kenne Herrn Mesmann schon einige Jahre. Das erste vertrat er meine Interessen gegen eine Internetseite, auf der ich mich, als ich noch nicht volljährig war anmeldete, um Dienste zu nutzen. Das diese Dienste kostenpflichtig waren, wurde verschwiegen und auf meinen Widerruf binnen der ersten Stunde wurde nur mit einer Zahlungsaufforderung reagiert. Herr Mesmann regelte die Sache für mich. Nun einige Jahre später wurde ich unverschuldet Opfer eines Verkehrsunfalles mit Fahrerflucht. Der Fahrer konnte ermittelt werden und somit beauftragte ich aufgrund meiner positiven Erfahrungen in der Vergangenheit erneut Herrn Mesmann mit der Sache. Aufgrund seines Interessensschwerpunktes "Verkehrsrecht" nahm er sich der Sache an und regelte die gesamte Abwicklung der Schadenvergütung incl. einer runden Nutzungsausfallentschädigung, sowie 25,-€ Entschädigung für Fahrtkosten und Aufwand für mich. Ich kann Herrn Mesmann nur empfehlen.
    von M. S.
  • Forderung der BfA - Strafrecht

    Bewertung vom 10.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir wurde Herr Mesmann durch einen Moerser Kollegen empfohlen, da er im Strafrecht den Schwerpunkt seiner Tätigkeit gesetzt hat. Der Empfehlung bin ich sehr gerne nachgekommen und habe einen Termin bei Hr Mesmann vereinbart. Bereits vor unserem ersten Treffen hat er sich telefonisch einen Überblick verschafft und mit mir einen baldigen Termin vereinbart, bei dem er sich viel Zeit genommen hat um meinen Fall detailliert zu besprechen, einen Eindruck von mir zu gewinnen, realistisch meine Möglichkeiten und Risiken zu besprechen sowie meine Sorgen ernst genommen und sachlich eingeordnet. Ich habe mich während des Gesprächs, der darauf folgenden Wochen vor dem Prozess sowie während des Prozess,den er ideal abgeschlossen hat, sehr gut aufgehoben, ernst genommen, vertreten und beraten gefühlt!
    Hr Mesmann arbeitet schnell, beantwortet Briefe umgehend, hält sich an alle Vereinbarungen, ist menschlich sehr angenehm & juristisch kompetent, offen, ehrlich. Immer wieder gerne & sehr zu empfehlen!
    von M. V.