Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Fabian Conrad

Fabian Conrad Rechtsanwalt
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht
Johannisstraße 19, 26121 Oldenburg (Oldenburg) Karte 0441 57058248

Sehr kompetente schnelle Hilfe

Ich wurde durch RA Herrn Conrad bei einer Rechtssache im Bereich Strafrecht freundlich und kompetent beraten .Der Rechtsstreit endete für mich mit einem … weiterlesen

von C. L. am 23.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Sehr kompetente schnelle Hilfe

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde durch RA Herrn Conrad bei einer Rechtssache im Bereich Strafrecht freundlich und kompetent beraten .Der Rechtsstreit endete für mich mit einem positiven Ergebnis ! Ich kann Herrn Conrad nur empfehlen.
    von C. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für dieses positive Feedback und Ihr Vertrauen!
    Zufriedenheit und das Wohlbefinden meiner Mandanten ist für mich sehr wichtig!
  • Jugendverteidigung

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Conrad war sehr kompetent und empathisch. Die Begleitung und Unterstützung verlief sehr zuverlässig, vertrauensvoll und wir fühlten uns sehr aufgehoben. Gerne empfehlen wir Herrn Conrad weiter!
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese Bewertung, es freut mich dass Sie sich so gut vertreten gefühlt haben.
  • Kann ich empfehlen

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wusste nicht weiter über die Lage. Bekam schnelle und unbürokratische Auskunft,zunächst Orientierung am Telefon,dann auch persönliches Gespräch mit genauem Ablauf und Möglichkeiten.
    von N. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre Zufriedenheit ist mir wichtig und ich bedanke mich für das Mandat und die Bewertung!
  • Tatverdacht

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sofort zu erreichen gewesen. Ebenfalls, wie zuverlässig und professionell. Hat den Tatvorwurf schnell aus der Welt schaffen lassen!
    von C. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte und danke Ihnen für das Mandat sowie Ihr Vertrauen!
  • Top-Ergebnis in aussichtsloser Lage (Verkehr)

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Aussichtslos schien meine Lage in einer Verkehrsangelegenheit.Mir drohte eine hohe Geldstrafe und der Entzug des Führerscheins. RA Fabian Conrad erkannte sofort eine subtile Strategie der Verteidigung und sagte mir voraus, daß er meinen Fall "garantiert" zu einem guten Ende bringen würde. Ich konnte das kaum glauben, so verzweifelt war ich.Und dennoch gab mir seine Einschätzung der Dinge und sein fröhlicher Optimismus unglaublich viel Kraft zur Hoffnung.Tatsächlich behielt RA Fabian Conrad recht. Schon nach seinem ersten Schreiben an die Staatsanwaltschaft ließ diese alle Vorwürfe gegen mich fallen. Ich fühlte mich endlich wieder frei und erlöst von diesem Albtraum.
    Enorm stark empfand ich seine einfühlsame Wesensart, sein klares, überzeugendes Auftreten und sein engagiertes Zuhören. Er konnte Ängste nehmen und Mut machen und nicht zuletzt klar und souverän mein Mandat zum Erfolg führen. Dieser junge, unverbrauchte Rechtsanwalt wird sicher noch viel von sich hören lassen, da sein menschenfreundliches, empathisches Konzept wie ein neuer Weg, wie ein neues Angebot in der Strafverteidigung erscheint, das Ängste überflüssig macht und auf juristischen Verstand voll vertraut werden kann.
    Ich wünsche RA Fabian Conrad viele dankbare Mandanten, so wie ich es voll und ganz bin und eine erfolgreiche berufliche Zukunft.
    von U. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Zurfriedenheit meiner Mandanten ist mir sehr wichtig. Umso mehr freue ich mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen sowie die netten Worte und wünsche ebenfalls alles Gute!
  • Sehr Freundlich

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett und kompetent
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für das Mandant und Ihr Vertrauen!
  • Vorwurf des Online Betrugs

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Conrad hat sich umgehend um mein Anliegen gekümmert und eine Einstellung des Verfahrens erreicht. Er war immer erreichbar und hat die Sachverhalte sowie das weitere Vorgehen verständlich erklärt. Klare Empfehlung.
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für das Mandant und wünsche alles Gute!
  • Positives Ergebnis

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Conrad ist ein Fachanwalt mit viel Einfühlungsvermögen und großer fachlicher Kompetenz. Mein Anliegen wurde zeitnah behandelt. Ich erlebte eine ausgezeichnete Beratung und qualifizierte Vertretung meiner Belange.
    Beeindruckt bin ich von der realistischen Einschätzung über den Ausgang des Verfahrens. Herr RA Conrad vermittelte mir für meine eigenen Überlegungungen ein sehr hohes Maß an Sicherheit.
    Das Strafverfahren gegen mich wurde eingestellt.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und bedanke mich für das Mandat.
    Ich möchte korrekterweise hinzufügen, dass ich schwerpunktmäßig im Strafrecht tätig bin, dezeit aber (noch) keinen Fachanwaltstitel führe.
  • Garantiefall bei defektem Schweißgerät

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Einatzt, immer auf dem laufendem gehalten, einfach TOP
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte und danke für das Mandat.
  • .

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ganz nett und freundlich ??
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für das Mandat und Ihr Vertrauen.