Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Fabian Sachse

Kanzlei Sachse
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Neckarstraße 12, 64283 Darmstadt Karte 06151 5995031
An der Helling 32, 55252 Wiesbaden Karte 06134 5715060
August-Bebel-Straße 29, 63225 Langen (Hessen) Karte 06103 2707599
Kaiserstr. 39, 63065 Offenbach am Main Karte 069 78087482
Zeil 13, 60313 Frankfurt am Main Karte 069 95199207

Mietsache

Ich und mein Sohn sind sehr zufrieden mit der Kanzlei.

von C. K. am 07.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 121 Bewertungen
  • Mietsache

    Bewertung vom 07.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich und mein Sohn sind sehr zufrieden mit der Kanzlei.
    von C. K.
  • Nachzahlung einer Nebenkosten Abrechnung

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eine endlich lange Streitigkeit um eine Nebenkosten Abrechnung wurde nun zu unseren Gunsten beendet. Sehr zu empfehlen, sogar spät Abends kamen noch Hinweise.
    von C. K.
  • kompetentes Fachwissen

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Sachse ist fachlich auf den neuesten Stand und hat der Gegenseite gegenüber hervorragend argumentiert.
    von S. T.
  • -00 Ist zu viel Für diese kanzlei Gelt Kassieren und das wars.

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kanzlei Sachse Geld Kassieren und das Wars,die Kanzlei Sachse hatte ich ausgesucht wegen ihre so tolle Bewertungen Bei Anwalt.de , in Nachhinein musste ich leider feststellen das diese in meinen fall nicht geholfen haben ,es wurden fast keine Rückrufe gemacht in den vielen Monate sehr sporadisch nach mehreren anrufe in der Kanzlei, ich habe mit den Anwalt 3 mall telefonisch gesprochen 1 Telefonat über die Rechnung wegen Zahlung wegen meiner Rechtsschutz kontaktiert . 3-4 Briefe und dann stopp .Meine Rechtschutz hatte ja schon Bezahlt. Und dann keine anrufe keine Nachricht einfach stopp .ich habe über 22 mall angerufen und es Antwortet keiner wurde nicht zurückgerufen meine Mails wurden fast nicht beantwortet ,ich habe den Anwalt dann schriftlich das Mandat entzogen und habe mit der Versicherung selber einen vergleich abgeschlossen ,und ein großen Verlust erleiden müssen .In nachhinein wurde ich von Herr Sachse zu Zahlung aufgefordert diesen Vergleich auch noch zu begleichen ZU ZAHLEN, obwohl keiner von dieser Kanzlei etwas gemacht hatte, und das Mandat von mir entzogen wurde, sie könne sich ein Bild machen warum ich diese Kanzlei Sachse mit ein Stern bewerte und das ist schon zu viel.
    von P. P.
  • Gute Beratung

    Bewertung vom 25.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war mit der Arbeit in der Kanzlei Darmstadt sehr zufrieden. Die Kanzlei schaffte es, einen Nachbarschaftsstreit schnell und professionell zu beenden.
    von I. N.
  • Rückerstattung Flugpreis

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung und schnelle erfolgreiche Bearbeitung des geschilderten Sachverhaltes.
    von M. S.
  • Gut vertreten gefühlt

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche und gute Beratung in einer verkehrsrechtlichen Angelegenheit, inklusive der Vertretung bei Gericht, mit positivem Ausgang.
    von M. S.
  • Top

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles gut 👍
    von P. R.
  • Widerspruch Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente und freundliche Kanzlei. Mein Verfahren wurde zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
    von N. S.
  • Zögerliche Bearbeitung und kaum Rückmeldungen

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir sind mit der Bearbeitung unseres Anliegens nicht zufrieden. Rückmeldungen erfolgten so gut wie nie, auf Nachfragen per Mail erhielten wir selten eine Antwort, selbst telefonische Nachfragen wurden abgewiesen. Die Bearbeitung unseres Anliegens zog sich daher lange hin und wurde schließlich nach einem Teilerfolg von uns abgebrochen.
    von F. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine kompetente, sachliche, schnelle und freundliche Umgangsweise. Das Ergebnis war sehr positiv. ich möchte mich nochmals bei Herrn Sachse bedanken und kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen.
    von D. D.
  • Gg. Versorgungsamt WI

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Mein Anliegen (gg. Versorgungsamt wg Einstufung Gdb) würde professionell aufgenommen und trotz Corona auch relativ schnell und erfolgreich abgewickelt.
    Die Korrespondenz erfolgte kurz und knapp (manchmal vielleicht im Juristendeutsch etwas zu knapp für den Normalo).
    Jederzeit bei Bedarf wieder - wobei ich hoffe, dass es nicht nötig sein wird.
    von B. C.
  • Mein Problem wurde unkomplizert super gelöst

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    positv wahr für mich das ich nur einmal in die Kanzlei muste da nach lief alles über E-Mail
    ich hatte einen guten Anwalt in dieser Kanzlei der mich super vertreten hat
    mein problem wurde gelöst ohne Verhandlung etc.. Die Kosten empfand ich als fair
    ich bin sehr zufrieden
    von E. S.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsanwalt Sachse ist eine von den besten Rechtsanwälten in ganzen Deutschland! Sein außergerichtliches Schreiben in Bezug auf Cwikla./.Wichnik hat Bewiesen, dass seine Wissen hervorragend ist. Meiner Meinung nach Rechtsanwalt Sachse könnte im Bundestag arbeiten. Sein Wissen ist höher als Landesgerichte Wissen im Hessen.
    Ich bedanke mich für die hervorragende Leistung. Ich wünsche alles alles Gute.
    von I. C.
  • Verleumdungs-Klage

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war sowohl mit dem Gespräch, sowie mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es wurde sehr Kompetent und mit Fachwissen in meinem Fall umgegangen.
    Ich kann die Kanzlei Fabian Sachse nur Empfehlen, werde auch im Herbst meine Scheidung mit der Anwaltskanzlei durchführen.
    Vielen Dank Joachim Wagner.
    von J. W.
  • Pflichtteilanspruch

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetent und empfehlenswert !!!
    Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben, beraten und unterstützt gefühlt und würde jederzeit die Kanzlei Sachse wieder in Anspruch nehmen.
    von M. S.
  • Sorglos-Paket

    Bewertung vom 03.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Anwalt vermittelte mir durch sein kompetentes Auftreten große Sicherheit, wodurch ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Ich kann die Kanzlei absolut weiterempfehlen.
    von A. C.
  • Bußgeld

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und unkomplizierte Übernahme und Erledigung. Bin nicht das erste Mal in der Kanzlei. Aber das erste Mal zum Thema Verkehrsrecht. Sehr zufrieden.
    von J. D.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute Beratung, kompetent, schnelle Rückmeldungen
    von R. E.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen Dank für Ihren schnellen und professionellen Einsatz. Ihre überaus zufriedenstellende Leistung hat uns enorm weitergeholfen.
    von K. T.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt der gleich am ersten Tag uns gefallen hat. Wir hatten das Gefühl von Anfang an super betreut zu werden. Hr. Sachse hatte ein klares Ziel, schilderte uns genau seine Vorgehensweise, wir hatten permanent Kontakt und wurden schriftlich über jeden Schritt im Prozess informiert und beraten. Am Tag des Gerichts waren wir ziemlich beruhigt, denn mit so einem Rechtsanwalt an der Seite kann nichts schief laufen. Vielen Dank an den Hr. Sachse nochmal. Kann bestens empfehlen!
    Lg Yüksel Yilmaz
    von Y. Y.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Erst Geschädigter und plötzlich auch Beschuldigter! Habe schnell einen Termin bekommen und quasi übernacht ging schon ein Schreiben an die Staatsanwaltschaft. Noch ein Schreiben nach Akteneinsicht und wenige Tage danach war die Sache für mich vom Tisch. Dafür ein herzliches Dankeschön, das hat mir vermutlich mehr als nur Nerven gerettet. J.G.
    von J. G.
  • Problem mit der Krankenkasse

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schnelle und gute Bearbeitung
    von B. H.
  • kompetente Beratung , erfolgreicher Abschluss

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Der kontakt zur Kanzlei Sachse erfolgte unkompliziert und ich bekam schneller einen Termin.
    Herr Rechtsanwalt Fabian Sache hat mich betreut. Er war sehr freundlich, sympathisch und sachlich. Seine Beratung war sehr komponent und hilfreich.
    Herr sachse hat meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht.
    Hier nochmals meinen herzlichen Dank!
    Ich kann die Kanzlei Sachse nur weiter empfehlen.
    Von J. M.
    von J. M.
  • Internetbetrug

    Bewertung vom 14.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sachse betreute mich online, per E Mail. Immer freundlich und absolut respektvoll und diskret. Über ein Jahr kämpften er und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für meine Rechte und berechtigten Geldforderungen gegenüber einer Internetfirma, die mir nach einem Online-Kauf weder Ware noch Geld erstatten wollte. Nach einem Jahr hatte er es geschafft und ich erhielt die gesamte Summe zurück. Der Kontakt zur Kanzlei Sachse erfolgte unkompliziert und immer zeitnah per E Mail, immer freundlich und sachlich. Ich kann die Kanzlei Sachse nur wärmstens empfehlen! Jederzeit wieder! Hier nochmals meinen herzlichsten Dank!
    von U. H.