Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Frank Baranowski

Bewertungen von Frank Baranowski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
178 Bewertungen
Hilfe nach unverschuldetem Unfall von A. S. am 20.07.2022 Herr Baranowski hat mich nach einem unverschuldeten Unfall gegenüber der Versicherung des Unfallverursachers vertreten. Ohne ihn wären mir einige Tausend Euro von meinem Schaden nicht ersetzt worden.
einvernehmliche Scheidung von C. H. am 03.07.2022 Ich halte Herrn Baranowski für extrem kompetent. Er war telefonisch auch kurzfristig immer gut erreichbar oder hat sehr zeitnah zurückgerufen. Habe mich immer gut beraten gefühlt - auch über eine große räumliche Distanz hinweg. Letztendlich haben wir eine einvernehmliche Scheidung mit notarieller Scheidungsfolgenvereinbarung hinbekommen. Die anwaltlichen Kosten haben den anfänglichen Voraussagen entsprochen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn vorbehaltlos empfehlen. DANKE!!!
Einvernehmliche Scheidung von M. K. am 29.06.2022 Auch wenn eine Scheidung immer ein unangenehmes Thema ist, habe ich mich bei Herrn Baranowski sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Baranowski war stets für Fragen da und seine kompetente und nette Art hat mir immer sehr gut getan.
Ein mehr als zu empfehlender Fachanwalt für Familienrecht!!
Hervorragend von H. P. am 22.06.2022 Absolut empfehlenswert! Zuverlässig mit Humor! Nur zu empfehlen!
einvernehmliche Scheidung von M. P. am 05.05.2022 Ich wurde von der ersten bis zur letzten Sekunde bestens beraten.
Herr Baranowski war immer perfekt informiert, hat ein brilliantes Wissen, weis das gut umzusetzen und einzusetzen.
Mir wurde alles und jeder Schritt erklärt, ich wusste zu jedem Zeitpunkt was als nächstes kommt.
Gerade am Anfang war es für mich wichtig ihn zu erreichen, wenn mich etwas triggerte. Er rief umgehend zurück.
Zu jeder Zeit durfte ich vertrauen in den besten Händen zu sein.
Ganz herzlichen Dank an Herrn Baranowski, seine Frau und das Team.
Hervorragende Beratung von H. S. am 05.05.2022 Herr Baranowski hat mich in einer steuerlichen Angelegenheit nach Trennung und Scheidung beraten und vertreten. Als Anwalt stehen natürlich die rechtlichen Angelegenheiten im Vordergrund, in denen sich Herr Baranowski äußerst gut auskennt. Doch darüber hinaus hat er sich stets viel Zeit auch bei den persönlichen Gesprächen genommen und große Empathie gezeigt. Allen ist bekannt, dass Trennung und Scheidung gerade mit Kindern eine mehr als große Herausforderung und Belastung ist. Herr Baranowski zeigte stets großes Einfühlungsvermögen. Gleichzeitig waren alle Schreiben von ihm klar und kompetent verfasst. Auch das Team von Herrn Baranowski ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich diese Kanzlei sehr empfehlen, man erhält eine hervorragende Unterstützung und Beratung.
Scheidung von B. K. am 21.04.2022 Kann ich nur empfehlen, Top Anwalt. Fachlich und Menschlich eine 1 :)
Sorgerecht & Umgangsrecht von I. D. am 09.03.2022 An alle Damen und Herren die einen Top Anwalt bezüglich Familienrecht suchen: Herr Baranowski hat mich bereits in mehreren Verfahren vertreten und mir dabei stehts zur Seite gestanden. Ich bin einfach begeistert von seiner fachlichen und menschlichen Leistung. Ein großes Lob an Herrn Baranowski und alle Mitarbeiter seiner Kanzlei! :-) Er ist für mich nicht nur ein spitzen Rechtsanwalt, sondern der Beste auf der ganzen Welt. Ich kann es nicht in Worte fassen wie dankbar ich ihm für seine Arbeit und seine Unterstützung bin. Ein Anwalt der alles in seiner Macht stehende tut, dabei immer kompetent, fachlich, freundlich und menschlich bleibt. Das Glück hat man selten im Leben an der Seite. Meinen größten Respekt und ein herzliches Dankeschön an Herrn Baranowski und seine gesamte Kanzlei. Kann ich jedem nur weiterempfehlen und jeden beglückwünschen der diesen Anwalt bekommen darf!
Ina D.
Unterhaltsklärung mit Jugendamt Siegen von H. J. am 08.03.2022 Super Rechtsanwalt mit einem super Team, welches sehr kompetent, ehrgeizig und Ziel orientiert ist. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Meine erste Wahl hier in Siegen bleibt Frank Baranowski.
-- Harald Jakobs --
Scheidung von S. N. am 24.01.2022 Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Besonders hervorzuheben ist, dass Herr Baranowski immer offen und ehrlich aufklärt. Jede absehbare Konsequenz ist somit bekannt.

Keine leeren Versprechungen - 100% Zuverlässigkeit. 100% Empfehlung!
Scheidungsverfahren von R. W. am 09.12.2021 In einem Scheidungsverfahren, welches sich durch die Gegenseite völlig unnötig in die Länge gezogen wurde hat Herr Baranowski mich auf seine kompetente und menschliche Art immer wieder dazu gebracht, dass ich mich nicht zu Handlungen habe hinreißen lassen, die mir später wahrscheinlich nachteilig ausgelegt worden wären. Zu jedem Zeitpunkt in meinem Scheidungsverfahren fühlte ich mich außerordentlich gut informiert, beraten und hatte das Gefühl, dass das Engagement von Herrn Baranowski und seinem Team mehr als überdurchschnittlich ist. Sollte ich noch einmal Rechtsbeistand benötigen, so wird Herr Baranowski und sein Team sicherlich meine erste Wahl sein. Einen besseren Anwalt hätte ich mir nicht wünschen können.
An dieser Stelle noch einmal meinen herzlichsten Dank für die kompetente, professionelle und menschliche Unterstützung. R.W.
Sehr gute Rechtsberatung von B. W. am 07.11.2021 Herr Baranowski hat mich in einem Unterhaltsstreit sehr gut beraten und vertreten. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut verstanden, meine Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Ich kann Herrn Baranowski uneingeschränkt empfehlen und würde seine Beratungsleistung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Einvernehmliche Scheidung von A. P. am 05.11.2021 Herr RA Baranowski hat mich sehr kompetent beraten und vor Gericht vertreten. Ohne sein Fachwissen wäre ich beim Versorgungsausgleich schlechter gestellt worden. Ich sage mal, er ist ein echter Spezialist! Auch die Kommunikation lief ausgezeichnet. Daher kann ich Herrn RA Baranowski nur weiterempfehlen
Sehr zu empfehlen von N. W. am 26.10.2021 Kompetente, freundliche Beratung zu jeder Zeit. Hat mir sehr geholfen, ist sehr verlässlich und man selbst kann sich etwas zurück lehnen und machen lassen.
Besser geht es nicht ! von S. G. am 31.08.2021 Top Beratung . Freundliches Ambiente . Fachlich super .
Perfekter Anwalt in Siegerland von M. G. am 31.08.2021 Ich bin äußerst positiv begeistert. Fachlich 1A super freundlich auch das Personal . Man fühlt sich in allerbesten Händen und gut aufgehoben .
einvernehmliche Scheidung von M. A. am 02.08.2021 Sehr zu empfehlen. Top Beratung. Schnell und zuverlässig.
Bei den Gesprächen, egal persönlich oder telefonisch, immer eine sehr angenehme Atmosphäre.
Super Anwalt von S. M. am 26.07.2021 Ein super Anwalt kann den Anwalt nur bestens Empfehlen.
Der Anwalt nimmt sich die Zeit um das Verfahren genau zu bearbeiten.
Dem Anwalt geht es nicht um das Geld sondern um Gerechtigkeit.

Würde jederzeit wieder zu diesem Anwalt gehen.

Vielen lieben Dank.
Sehr zu empfehlen!!! von M. T. am 20.07.2021 Von Anfang an, fühlt man sich sehr wohl beraten.
Sehr zu empfehlen!!!!!!!
Scheidung von A. E. am 15.07.2021 Hervorragende Hilfe, fachlich und auch menschlich. Tolles Team im Büro. Danke. Immer wieder gerne.
Unterhalt von D. L. am 11.06.2021 Sehr guter Anwalt und super Kanzlei!
Immer freundlich, schnell, zuverlässig und kompetent. Sehr nette und angenehme Kommunikation mit dem Gesamten Team der Kanzlei. Sehr zu empfehlen in Familienrechtlichen Angelegenheiten.
Verdiente 5 Sterne!
Scheidung & Unterhalt von I. D. am 09.05.2021 Rechtsanwalt Frank Baranowski ist der beste Anwalt den ich kennenlernen durfte. So kompetente und freundliche Anwälte gibt es wirklich selten. Ein herzensguter Mensch der alles mögliche und notwendige für seine Mandanten tut! :-) Und das noch sehr zugüg, ohne die Sachen ins unendliche zu ziehen. Einfach ein Klasse Mann. Ich bin ihm sehr dankbar für seine Hilfe und seine harte und professionelle Arbeit! Herzlichen Dank Herr Baranowski! Sie sind ein Engel. :-) Gäbe es 10 Sterne zu vergeben, würde ich ihm alle 10 geben. Ein Anwalt mit Herz auf den man jederzeit zählen kann. Nur zu empfehlen!!! Mit freundlichen Grüßen I.D.
Scheidung von M. C. am 07.05.2021 100 % Empfehlung für Herrn Baranowski. Schnell, kompetent und mit Einfühlungsvermögen bekam ich von ihm die Beste Unterstützung! Einfach perfekt. Vielen Dank dafür.
Einvernehmliche Scheidung von T. F. am 06.05.2021 Sehr zuverlässig und mit großem Erfahrungsschatz! Danke für die Unterstützung!!!
Scheidung von J. H. am 23.04.2021 Ich bin Super zufrieden gewesen ich kann ihn nur weiterempfehlen

Frank Baranowski bewerten

Bewertung abgeben