Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Berger

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Syrlinstr. 35, 89073 Ulm Karte 0731 6027209

Eigenbedarfskündigung & Räumung

Danke für die professionelle Unterstützung.

von M. G. am 12.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 30 Bewertungen
  • Eigenbedarfskündigung & Räumung

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Danke für die professionelle Unterstützung.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung! Gerne habe ich Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützt.

    Mit freundlichen Grüßen

    Frank Berger
    Rechtsanwalt
  • angebliche Körperverletzung und Beleidigung

    Bewertung vom 20.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe die Kanzlei über das Internet gefunden. Herr Berger hat mich sehr gut beraten. Ohne Anwalt wäre die Sache bestimmt anders ausgegangen. Beratung und Kontakt über E-Mail und Telefon war kein Problem. (Ich wohne nicht in Ulm) Vielen Dank noch mal. W.H.Je.
    von H. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihr positives Feedback und freue mich, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Frank Berger
    Rechtsanwalt
  • Mietkaution

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Very good lawyer
    von I. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Thank you for your positive review!

    yours sincerely

    Frank Berger
    Rechtsanwalt
  • Beratung

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Berger hat mich super beraten und konnte mir jede noch so komplizierte Frage beantworten und mir meine Möglichkeiten verständlich erklären.
    Vielen Dank !
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre positive Bewertung weiß ich zu schätzen. Vielen Dank hierfür!

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Frank Berger
  • Fahrlässige Körperverletzung gem. §§ 229, 230 StGB

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Frank Berger hat mich in meinem Fall erstklassig beraten und all meine Interessen vertreten.
    Vielen Dank für die gute Arbeit!!!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das überaus positive Feedback! Es freut mich, dass Sie mit der Bearbeitung der Angelegenheit zufrieden waren.

    Mit freundlichen Grüßen

    Frank Berger
    Rechtsanwalt
  • Sehr gute Leistung

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden dem Service und Ablauf.
    Ich Herr Berger nur empfehlen da er mir sehr geholfen hat und hat in seinem Bereich sehr viel Ahnung.
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit abschließen konnte.
  • Sondernutzungsrecht Garten

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle und präzise Ausarbeitung der Unterlagen wie z. B. den Notarvertrag erhalten, Info innerhalb kurzer Zeit.
    von B. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • In guten Händen durch Kompetenz & Menschlichkeit

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Normalerweise ist der Gang zum Anwalt kein Vergnügen und es mag einem merkwürdig vorkommen, wenn jemand dies als solches bezeichnet. In diesem Fall vermag ich es nicht anders auszudrücken. Bei Herrn Berger habe ich mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Er überzeugt durch Sympathie & Kompetenz, gleichsam steht Menschlichkeit an oberster Stelle. Von mir eine 100% Weiterempfehlung, da ich äußerst zufrieden bin mit der unkomplizierten & positiven Abwicklung meines Anliegens. Besten Dank an dieser Stelle auch nochmal an Sie Herr Berger.
    von I. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so zufriedenstellend betreuen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Räumung, Mietforderung, Zwangsvollstreckung etc.

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Komplette Durchsetzung aller Rechte wie Wohnungsräumung, rückständiger Miet- und Regressansprüche gegen die Mieter, so dass in diesem komplexen Fall kein Schaden entstand! Natürlich spielt neben der rechtliche Seite auch das Glück (Zahlungsfähigkeit der Gegenpartei) eine Rolle, was aber den Wert der Rechtsvertretung nicht schmälert.
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerne haben wir Sie in dieser Angelegenheit unterstützt und vertreten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Kündigung, Räumung, u.a.

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Professionell
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken Ihnen, für Ihr positives Feedback!

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Kündigungsklage Mietvertrag

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Zuverlässige und kompetente Beratung. Prozess gewonnen.
    Musste mich nicht großartig selbst darum kümmern, es wurde alles in meinem Sinn von RA Herrn Berger für mich erledigt.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Vertretung zufrieden waren und wir Sie in diese Angelegenheit unterstützen durften.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Opfervertretung, Nebenklage, Ädhäsionsverfahren

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er nahm meine Situation ernst.
    von E. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Verstoß gegen das Waffengesetz

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zuverlässig kann ich nur empfehlen
    von P. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Mietforderung, Mietkaution, Schadensersatz

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Berger gab stets zu allen Fragen und Belangen offenes und direktes Feedback sowie eine ehrliche Einschätzung der Sachlage. Die Organisation der Kanzlei funktioniert tadellos und die Kommunikation über die Anwaltsgehilfen ist stets freundlich. Man fühlt sich uneingeschränkt wohl und verstanden.
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Leistung unserer Kanzlei zufriedenstellen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Solide Unterstützung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute und zielführende Kommunikation. Betreuung war top.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unsere Leistung zufrieden waren.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Nachlassstreit

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr schnelle Bearbeitung meiner Fragen.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns sehr, dass Sie uns positiv bewertet haben und wir Sie bei Ihren Fragen zufriedenstellenden beraten konnten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Unterlassungansprüche

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es war mein erstes Mal in dieser Kanzlei. Ich muss sagen, dass es ab der ersten Beratung bis zur Gerichtsentscheidung beim Herrn Berger alles top gelaufen ist. Immer wieder gern!
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Verteidigung zufrieden waren und wir uns Ihrer Angelegenheit annehmen durften.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Terminvereinbarung,
    Herr Berger hat sogar persönlich zurückgerufen.
    Ohne seine Hilfe hätte Führerscheinentzug gedroht.
    Dank seiner Kompetenz bin mit einer Ordnungswidrigkeit davongekommen.
    von G. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Räumung, Schadensersatz

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Berger ist ein sehr kompetenter, netter und hilfsbereiter Rechtsanwalt. Emailkontakt, telefonische Erreichbarkeit und Terminvereinbarungen waren kein Problem. Die Sache wurde schnell und kompetent geregelt und sehr gut erläutert. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von G. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie bei Ihrer Angelegenheit zufriedenstellend unterstützen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Verhandlung ging über drei Termine. Ein erster Gutachter identifizierte mich als Fahrerin obwohl ich das nicht war.
    Herr Berger bestand auf eine weitere Beurteilung durch einen zweiten Gutachter. Ich wurde dank seiner guten Arbeit freigesprochen.
    Ich bin rundum zufrieden und fühle mich sehr gut betreut in der Kanzlei Berger & Faoual!
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Verteidigung zufrieden waren und wir Ihnen in Ihrer Angelegenheit weiterhelfen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Prüfung Erfolg einer Anfechtungsklage

    Bewertung vom 12.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Komplett unvorbereitet beim Erstgespräch in der Kanzlei, trotz meiner Eingabe auf Wunsch seiner Assistentin im Vorfeld. Anwaltsinteressen wie Honorarvereinbarungen sind hingegen sehr wichtig. Erstberatung mit einem Vierzeiler per E-Mail im Kurzmitteilungsstil ohne Hinweise auf Gesetzestexte, Gesetzeskommentare, Urteile. Erst auf meine Bitte weiterhin per E-Mail etwas ausführlich mit Zitaten aus einem Anwaltshandbuch. Auf eine Verständnisfrage genervt wirkende Reaktion, dass die Beratung nun abgeschlossen ist und die Rechnung bereits unterwegs ist. Wirkt lustlos, unmotiviert, arrogant wirkend im Umgang. Keine Empfehlung.
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung, zu der ich kurz Stellung nehme:

    1. Sie hatten bei Terminsvereinbarung angefragt, ob Sie Unterlagen vorab einreichen dürfen. Dies wurde von meiner Angestellten bejaht. Zu keinem Zeitpunkt war vereinbart, dass ich mir diese Unterlagen vor dem Erstberatungsgespräch anschaue. Das macht auch keinen Sinn, denn zu diesem Zeitpunkt bestand noch kein Mandatsverhältnis.

    2. Sie haben Recht: Eine Aufklärung über die Kosten und je nach Fall eine Honorarverinbarung sind sehr wichtig. Der Mandant weiss somit, was ihn erwartet und der Rechtsanwalt erhält ein für seine Tätigkeit angemessenes Honorar.

    3. Im Rahmen der Erstberatung ging es um die Frage, ob eine weitere Tätigkeit im gerichtlichen Verfahren erfolgen soll. Nach Prüfung der Sach- und Rechtslage habe ich hiervon abgeraten und Ihnen eine Email hierzu übersandt. Sie forderten hierauf eine ausführliche Stellungnahme mit Hinweisen auf Gesetzestexte, Kommentarstellen und Urteilen. Obwohl dies meines Erachtens den Umfang einer Erstberatung deutlich übersteigt, bin ich Ihrem Wunsch nachgekommen.

    4. Es gab keine genervte Reaktion auf eine Verständnisfrage.

    5. Wenn Sie mich als lustlos und unmotiviert empfunden haben, sollten Sie sich die Frage stellen, wie es dazu kam. Zu Beginn der Erstberatung war ich sehr motiviert und engagiert.
  • Ansprüche aus Gewerbemietvertrag

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann diese Kanzlei gut empfehlen. Rechtsanwalt Herr Berger hatte sich die Zeit genommen die ganze Sache bis ins Detail sich anzuhören um sich ein komplettes Bild der Sachlage zu schaffen. Die Ziele wurden alle erreicht.
    Der Gewerbemieter Der Insolvenz angemeldet hatte ist draußen und alle möglichen Ansprüche wurden geltend gemacht, Mietkaution auch.
    Bin mehr als zufrieden.
    Danke nochmal
    A. M.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Mietkaution, Mängel

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hervorragende Beratung und fachliche Kompetenz. Sehr zu empfehlen!
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen in Ihrer Angelegenheit weiterhelfen konnten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Forderungsausfall

    Bewertung vom 24.03.2019 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Schnelle Abwicklung eines Forderungsausfalls mit EU-grenzüberschreitendem Sachverhalt. Danke!
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Berger & Faoual
  • Verkehrssache

    Bewertung vom 24.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit tollem Ergebnis! Danke!
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Unterstützung bezüglich Ihrer Verkehrssache zufrieden waren.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Berger & Faoual