Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Frank Freytag

Bewertungen von Frank Freytag

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
81 Bewertungen
Kündigung von A. R. am 28.11.2021 Sehr kompetent und professionell. Klare Weiterempfehlung.
Unfallschaden von K. D. am 17.11.2021 Herr Freytag hat uns bei einer Schadensregulierung unterstützt. Sehr kurzfristig habe ich einen Termin erhalten. Die Beratung war sehr kompetent. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Herrn Freytag weiterempfehlen.
Professionell von P. U. am 10.09.2021 Sachkundige, zielorientierte Beratung und Verhandlung mit sehr gutem Erfolg. Herr Freytag arbeitet sehr Zügig und wickelt alle erforderlichen juristischen Schritte unkompliziert ab. Freundlich, Kompetent und immer erreichbar.
Angebliche Fahrerflucht von I. R. am 09.09.2021 Herr Freytag hat meinem Freund sehr kompetent zur Seite gestanden, keine falschen Hoffnungen gemacht und gut beraten. Ich würde ihn ohne zögern weiterempfehlen.
Arbeitsrecht / Provisionsvergütung von M. M. am 23.07.2021 Herr Freytag hat mir überragend zur Seite gestanden. Zur komplexen Thematik meines Provisionssystem im Rechtsstreit mit dem Konzernarbeitgeber. Ein Anwalt mit Charm und der sein Handwerk versteht, möchte ich jedem weiterempfehlen! Vielen Dank für die klasse Beratung
Professionell ! von R. O. am 13.07.2021 Sehr professionell, ich bin Sehr zufrieden , weiterempfehlen. Danke nochmal.
Ehrlich und Professionell von M. H. am 13.07.2021 Der Umgang war sehr angenehm, persönlich wie fachlich. Gefallen hat mir ein realistischer Blick auf die zu bewertende Situation und die schnelle Fachliche Hilfe. Würde ich weiterempfehlen.
Kündigung von A. R. am 09.07.2021 Herr Freytag erfüllt alle Erwartungen, die man von einem Rechtsanwalt erwarten kann. Ich habe Herr Freytag schon zweimal um Hilfe gebeten und immer mit einem Erfolg. Seine fachliche Kompetenz und die Bereitschaft sich richtig für die Mandanten einzusetzen, verdienen klare Weiterempfehlung zum 100%. Danke Herr Freytag ich werde Sie immer gerne weiterempfehlen.
Verkehrsunfall von L. S. am 28.05.2021 Herr Freytag ist ein sehr sympathischer Anwalt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch bei Rückfragen, konnte ich Herrn Freytag jederzeit kontaktieren, dies gab mir ein sicheres Gefühl. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
KFZ Schaden von J. S. am 28.05.2021 Sehr professionell, ich bin Sehr zufrieden , weiterempfehlen.
Zum 2. mal bin ich sehr zufrieden. von S. S. am 25.05.2021 Auch in meiner 2. Kündigungsangelegenheit, hat mich Herr Freytag wieder zuverlässig und kompetent vertreten. Nochmal möchte ich die telefonische Bereitschaft, den angenehem Kontakt, die professionelle Rechtsberatung und den ausführlichen Schriftverkehr hervorheben. Ich habe mein Ziel, mit Herrn Freytag, erneut erreicht und würde ihn deshalb, uneingeschränkt, weiterempfehlen.
Sehr kompetent! von N. G. am 10.04.2021 Herr Freitag arbeitet gewissenhaft und selbständig. Vertrauen ist bei einer Zusammenarbeit sehr sinnvoll, welches bei Herrn Freytag sofort vorhanden war.
Familienrecht und Strafrecht von W. H. am 29.03.2021 Sehr nett und hilfsbereit. Hat sehr viel zutun aber an die kompetente Kollegen gerne vermittelt. Danke nochmal!
Sehr zufrieden von K. M. am 22.03.2021 Herr Freytag hat mich sowohl im Arbeits-als auch im Verkehrsrecht mit Erfolg vertreten. Dabei ist seine äußerst schnelle und engagierte Arbeitsweise als besonders positiv hervorzuheben. Auch durch sein empathisches und freundliches Auftreten, habe ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Herrn Freytag hat man das Gefühl, dass er seinen Beruf nicht nur des Geldes wegen ausübt, sondern auch ein großes Interesse daran hat, Menschen zu helfen. Diesen Anwalt kann ich absolut nur weiterempfehlen!
Top Anwalt von C. G. am 11.03.2021 Ein sehr netter und hilfsbereiter Anwalt. Herr Freytag hat mich in den Letzten Jahren in meinen Angelegenheit immer sehr gut beraten und weiter geholfen. Kann ich nur jeden weiter empfehlen der einen Anwalt braucht.
Versteckte Mängel bei Fahrzeugkauf von H. M. am 08.03.2021 Herr RA Freytag hat sich zeitnah sehr engagiert mit meinem Fall beschäftigt und mir alternative Szenarien für einen möglichen juristischen Verlauf aufgezeigt. Ich war nach seiner Beratung in der Lage die Chancen und Risiken einer juristischen Auseinandersetzung einzuschätzen. Herr RA Freytag hat mir den Sachverhalt sehr neutral dargestellt und mich zu keinem Zeitpunkt gedrängt Ihm ein Mandat zu geben. Es war eine kurze aber sehr vertrauensvolle und für mich erfolgreiche Zusammenarbeit.
KFZ-Schaden von M. S. am 03.03.2021 Ich bin mit der Gesamtleistung, von dem Anwalt sehr zufrieden. Die KFZ-Schadensregulierung, hat Frank Freytag sehr schnell und professionell abgewickelt. Zur Beratung stand er jederzeit zur Verfügung oder hat sich zurückgemeldet. Ansonsten hatte er mir alles verständlich erklären können. Kann ich nur weiterempfehlen!
Autounfall von R. K. am 13.02.2021 Ich bin sehr zufrieden, weil meine Angelegenheit wurde sehr schnell und unkompliziert erledigt
Aktenansicht und Stellungsnahme. von D. D. am 10.02.2021 Herr Freytag ist ein ausgezeichneter Anwalt. Sehr verständnisvoll und nett. Er kann Aspekte eines Falls gründlich analysieren und geeignete Lösungen und Optionen präsentieren. Er ist sehr sachlich, schnell und genau im handeln.
Ich war sehr zufrieden. von S. S. am 09.02.2021 Herr Freytag hat mich in meiner Kündigungsangelegenheit sehr gut beraten und vertreten. Besonders möchte ich die telefonische Bereitschaft, den angenehmen Kontakt und den blitzschnellen Emailverkehr hervorheben. Die persönliche Anfahrt, zur Abgabe eines wichtigen Schreibens, an meine Firma, habe ich als sehr engagiert empfunden. Ich habe mit Herrn Freytag mein Ziel erreicht und bewerte ihn deshalb mit 5 Sternen.
Beratung von M. S. am 03.02.2021 Sehr freundlich und kompetent. Geht auf seinen Mandanten ein und beleuchtet verschiedene Möglichkeiten.
Auffahrunfall von D. M. am 22.01.2021 Herr Freytag ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Rechtsanwalt der sich sehr für seinen Mandant einsetzt und sich auch immer Zeit für einen nimmt!
Unfallschaden von K. A. am 18.01.2021 Herr Freytag, war absolut Top. Ein zuverlässiger, engagierter Anwalt. Meiner Meinung nach der Beste Anwalt den Man sich wünschen kann.
Unfallschaden von D. M. am 13.01.2021 Herr Freytag war sehr bemüht und ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Nur weiterzuempfehlen!!!
Unfall von W. S. am 06.01.2021 Ich bin sehr sehr zufriden Kompetent und mutig Anwalt, nur zum empfehlen.

Frank Freytag bewerten

Bewertung abgeben