Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Frank Freytag

Bewertungen von Frank Freytag

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
82 Bewertungen
Unfall von W. S. am 06.01.2021 Ich bin sehr sehr zufriden Kompetent und mutig Anwalt, nur zum empfehlen.
Unfall von A. S. am 07.12.2020 Es ging alles sehr fix und super freundlich
UnfallSchaden von O. v. am 25.11.2020 Zur meiner aller besten Zufriedenheit den Unfallschaden geregelt.
Stellplatz auf dem Grundstück von W. B. am 18.10.2020 Seit nahezu 40 Jahre befindet sich eine Stellplatz auf unserem Grundstück. Nun befand das Amt auf eine unzulässige Oberflächenversiegelung. Herr Freytag hat uns rechtlich hervorragend, fair und schnell beraten. So gelang es, dass das Amt den Bescheid änderte. Das hat viel Ärger, Geld und Zeit gespart. Sehr gute Arbeit!
Top Anwalt von I. S. am 18.09.2020 ich bin Hern Freytag total dankbar für seine gute Beratung und schnelle Hilfe .Ich brauchte eine kompetente Einschätzung meines Falls, Herr Freytag hat sich sofort gekümmert und mich kompetent beraten . Er ist ein wirklich guter und vertrauenswürdiger Anwalt .Ich würde Jederzeit wieder zu ihm gehen .Wer einen guten ,ehrlichen, kompetenten ,sympathischen,pragmatischen Anwalt sucht , ist hier richtig . Auf Jeden Fall empfehlenswert!
Arbeitsrecht von T. S. am 09.09.2020 Ich habe mich von Herrn Freytag hoch kompetent vertreten und stets sehr gut betreut gefühlt. Mein Fall zog sich ein halbes Jahr hin und Herr Freytag und sein Team stand mir zuverlässig über diesen Zeitraum zur Seite. Seine erfahrene, behaarliche und ruhige Art hat mir sehr geholfen. Mein Fall spielte sich im Bereich des Arbeitsrechts ab. Die Querelen zwischen meinem Arbeitgeber und meiner Person konnten geglättet werden. Ich bin immer noch bei meinen alten Arbeitgeber beschäftigt, aber die unangenehme Atmosphäre gehört dank seines Arrangements der Vergangenheit an. Vielen Dank.
Unfall von D. K. am 07.09.2020 Herr Freytag hat zu meiner vollen Zufriedenheit seine Arbeit gemacht. Vielen Dank dafür.
Glasschaden während des Terrassenbaus von D. K. am 01.09.2020 Die sehr neuwertigen Glaselemente einer Überdachung wurden beim Abstrahlen der neuen Terrasse durch Zementpartikel in der Oberfläche beschädigt. Ein Austausch kam nach der Besichtigung eines Gutachters für die Versicherung nicht in Frage. Herr Freytag hat mich im Dialog mit der Versicherung toll unterstützt und es ist ihm immerhin gelungen, einen adäquaten Vergleich zu erzielen, der den Glaskosten entspricht. Ein für alle Parteien gutes Ergebnis, welches durch Erfahrungen und Besonnenheit entstanden ist. Ich würde Herrn Freytag weiterempfehlen, da er fachkundig und kompetent in Erscheinung tritt und wir stets einen intensiven Informationsaustausch hatte, den man heutzutage nur selten erfährt.
Familienrecht/Scheidung von M. D. am 01.09.2020 Herr Frank Freytag hat mich kürzlich sehr kompetent bezüglich einer familienrechtlichen Angelegenheit beraten. Alle meine Fragen wurden umfänglich und verständlich beantwortet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Freytag hat eine seine empathische und geduldige Art. Ich werde auch in Zukunft gerne auf seinen rechtlichen Beistand zurückkommen.
Strafbefehl Parkschaden/ Fahrerflucht von K. N. am 27.08.2020 Sehr professionell, sehr sachverständig, sehr verbindlich, sehr empathisch. Ich fühlte mich bestens vertreten durch Herrn Freytag und bedanke mich ausdrücklich dafür.
Gebrauchtwagengarantie von D. H. am 09.08.2020 Herr Freytag hat sich sehr für mich eingesetzt, als es Probleme mit meiner Gebrauchtwagengarantie gab. Der Garantiegeber wollte zunächst gar nichts zahlen. Nachdem ich Herrn Freytag beauftragt hatte, hat der Garantiegeber nur eine Teilzahlung geleistet. In dem anschließenden Gerichtsverfahren hat Herr Freytag dann einen für mich sehr vorteilhaften Vergleich erwirkt. Ohne den Einsatz von Herrn Freytag wäre ich auf den gesamten Kosten für die Reparatur sitzen geblieben. Ich danke Herrn Freytag für seine kompetente und hervorragende Leistung und würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bedanke mich für das mir entgegengebrachte Vertrauen.
Bußgeldverfahren von A. N. am 03.08.2020 Herr Freytag hat mich in einem Bußgeldverfahren (Führerscheinentzug) sehr freundlich, kompetent, engagiert und zuverlässig vertreten. Ich wurde immer zügig auf dem Laufenden gehalten. Ich hatte volles Vertrauen zu Herrn Freytag und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Gerne komme ich immer wieder auf Herrn Freytag zurück.
Durchsetzung meiner Ansprüche von M. S. am 11.05.2020 Als Geschädigter habe ich sehr lange nichts von der gegnerischen Versicherung gehört. Nachdem ich Herrn Freytag gebeten hatte meine Interessen durchzusetzen, kam endlich Bewegung in die Sache und innerhalb kürzester Zeit wurde der Schaden reguliert. Dabei hat sich Herr Freytag immer mit mir über das weitere Vorgehen abgestimmt und die einzelnen Schritte detaliert und verständlich erklärt. Nochmals ein großes Lob für den Einsatz und vielen Dank für den schnellen, erfolgreichen Abschluss.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne unterstütze ich Sie auch weiterhin in meiner Kanzlei in Hamburg Bergedorf oder in meiner Zweigstelle in Wentorf.
Unfallschaden von H. K. am 18.10.2019 Herr Freytag hat mich sehr gut beraten und meine Ansprüche gegenüber der gegnerischen Versicherung äußerst kompetent, zuverlässig und zügig abgewickelt. Ich wurde immer per E-Mail über den Stand informiert und war somit immer auf dem laufenden. Eine telefonische Rücksprache war selten nötig. Ich bedanke mich vielmals und kann Herrn Freytag bestens weiter empfehlen. H. Kleinfeldt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die 5 Sterne! Gerne unterstütze ich Sie auch weiterhin in meiner Kanzlei in Hamburg Bergedorf oder in meiner Zweigstelle in Wentorf.
Unfall von E. K. am 01.09.2019 Herr Freytag hat meine Ansprüche gegenüber der gegnerischen Versicherung absolut kompetent, zuverlässig und zügig abgewickelt. Über e-mail war ich immer zeitnah über den Stand der Angelegenheit informiert. Vielen Dank !! . Ich kann Herrn Freytag besten Gewissens weiter empfehlen. E.K
Autounfall, Motorradunfall von P. G. am 23.08.2019 Herr Freytag hat mich schon mehrfach vertreten. Er ist ein sehr kompetenter, und verlässlicher Anwalt. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Professionelle Beratung und erfolgreiche anwaltliche Vertretung von A. B. am 16.08.2019 Ich fühlte mich in einem Ermittlungsverfahren wegen eines Verkehrsdeliktes sehr gut vertreten. Herrn Freytag hat mir die Rechtslage, Abläufe und nötige Schritte verständlich erklärt und jeweils in Abstimmung mit mir gehandelt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde ihn im Bedarfsfall wieder hinzuziehen.
Sehr kompetent, sachlich und umsichtig von B. P. am 05.08.2019 Herr Freytag hatte mich nach einem Verkehrsunfall, bei dem ich erheblich verletzt wurde, erfolgreich gegen den Versicherer des Unfallverursachers vertreten. Seine freundliche, ruhige Art und pragmatische Herangehensweise waren vorbildlich. Stets wurde ich über den Verlauf der Angelegenheit umgehend informiert und fühlte mich jederzeit sehr gut beraten. Hierfür kann ich mich nur ganz herzlich bedanken. B.P.
Scheidung von M. K. am 11.06.2019 Ich kann nur sagen, ich bin 100% zufrieden und das wird auch mein Anwalt in Zukunft sein, für alle Angelegenheiten sein.
Auffahrunfall von E. S. am 09.04.2019 Herr Freytag ist sehr zuverlässig und engagiert. Für die kompetente und freundliche Beratung hat er sich viel Zeit genommen, alles detailliert besprochen und war für Rückfragen immer erreichbar. Juristische Sachverhalte erklärt er auch Laien verständlich und nachvollziehbar. Den Schriftverkehr mit der gegnerischen Versicherung, von der Schadensersatz gefordert wurde, hat er komplett übernommen und mich via Mail über den aktuellen Stand in Kenntnis gesetzt. Alle weiteren erforderlichen Schritte wurden mit mir abgesprochen. Ich habe mich stets sehr gut beraten gefühlt! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Unfall von E. K. am 28.02.2019 alles sehr gut geklappt, bin zufrieden . Vielen Dank.
Autounfall von D. G. am 07.02.2019 Alles lief unkompliziert und schnell. Wir waren sehr zufrieden.
Top von A. R. am 27.01.2019 Herr Freytag hat mir durch sein Fachwissen und seinen Schriftverkehr mit Gericht und Führerscheinstelle meinen Führerschein gerettet. Immer gerne wieder!
Fahrradunfall, unverschuldet von S. G. am 11.01.2019 Man kann es kurz machen: Perfekt. Kompetenz, Kommunikation, Freundlichkeit, besser geht es nicht. Ich war jederzeit über jeden Schritt/Schriftwechsel informiert, dazu persönliche Erläuterungen/Einschätzungen, die von hoher Sachkompetenz und Erfahrung zeugen. Uneingeschränkte Empfehlung.
Autounfall von A. A. am 18.12.2018 Sehr freundlich und Kompetenz, werde gerne weiter empfehlen.

Frank Freytag bewerten

Bewertung abgeben