Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Frank Wegmann

Bewertungen von Frank Wegmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
19 Bewertungen
Mietangelegenheit und Erbschaftangelegenheit von K. Z. am 27.04.2022 27.4.2022 K.Z.
Herr Frank Wegmann ist sehr kompetent, zielstrebig, außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich gut aufgehoben und bin sehr froh ihn kennengelernt zu haben!
Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen!
kompetent und zuverlässig von J. H. am 25.04.2022 Die Zusammenarbeit verlief reibungslos und ohne Komplikationen. Herr Wegmann war sehr gut zu erreichen, hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert und war überaus engagiert. Mit hoher Fachkompetenz wurde mein Anliegen vertreten.
Beratung in einer Erbschaftsauseinandersetzung von S. W. am 29.03.2022 Wir waren schon etwas verzweifelt, bis uns Herr Wegmann empfohlen wurde. Mit seiner Hilfe konnten wir eine unschöne Familienangelegenheit kurzfristig und erfolgreich abschließen.
Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung und Ihren Rat.
Jetzt können wir nachts wieder ruhiger schlafen.
Schnelle und kompetente Erst- Einschätzung von D. L. am 17.02.2022 Herr Wegmann hat mir schnell und kompetent auf meine Bitte nach seiner fachlicher Ersteinschätzung geantwortet, dafür bin ich ihm sehr dankbar. Mal schauen, ob wir ihn über die Rechtschutzversicherung mit unserem "Fall" beauftragen können.
Forderungsbeitreibung von U. M. am 26.10.2021 Herr Wegmann hat mich äusserst kompetent und freundlich beraten und meinen schwierigen Fall erfolgreich abgeschlossen. Ich kann Herrn Wegmann uneingeschränkt weiter empfehlen.
Zivilrechtliche Beratung von B. P. am 31.07.2021 Äußerst menschliche und kompetente Beratung, dazu noch sehr sympathisch und emphatisch.
Ein sehr kompetenter und guter Anwalt, der sich für seine Mandanten einsetzt und bei dem man sich in guten Händen fühlt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Engagierter & erfolgreicher Anwalt von B. M. am 15.07.2021 Frank Wegmann ist ein sehr engagierter und in meinem Fall auch erfolgreicher Anwalt. Nachdem ich zunächst ohne Rechtsbeistand ein Jahr lang viel Zeit und Nerven in meinen Fall investiert hatte, dies aber erfolglos blieb, bin ich über eine Empfehlung zu Frank Wegmann gekommen. Er war dann der Schlüssel zum Erfolg. Er hat stets professionell & sachlich meine Interessen vertreten und hat mir als Laien, außerdem die Sachverhalte immer verständlich erklärt. Das Wichtigste aber: er konnte meine Ansprüche am Ende durchsetzen. Dieser Anwalt ist eine klare Empfehlung!
Mietkaution von S. Z. am 06.05.2020 Herr Wegmann hat mich in einer Mietkautionsangelegenheit vertreten. Sehr kompetente und schnelle Abwicklung. Vielen Dank.
Hotelverträge von E. M. am 12.04.2020 Herr Wegmann hat für mein Hostel verschiedene Musterverträge erstellt, u.a. für unseren Schwerpunkt Gruppenreisen. Er hat dabei stets sehr kompetent und schnell geantwortet, die Zusammenarbeit mit ihm war sehr positiv.
Mietrecht von C. H. am 12.04.2020 Herr Wegmann hat mich gegenüber meine Vermieter wegen einer Schimmelangelegenheit vertreten. Dank ihm musste sich der Vermieter darum kümmern, dass der Schimmel im Bad beseitigt wird, ohne dass ich als Mieterin die Kosten dafür tragen musste.
Vielen Dank
Vorstandsanstellungsvertrag von M. F. am 07.04.2020 Sehr umfängliche, schnelle und gute Beratung!
Wettbewerbsrecht von M. J. am 01.04.2020 Herr Wegmann hat mich hervorragend beraten und erfolgreich vertreten. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Abwicklung.
Prüfung und Beratung Immobilienkauf von L. M. am 01.04.2020 Sehr kompetente Beratung. Fühlte mich sehr nett und freundlich beraten. Hat mir sehr weitergeholfen. Gerne wieder bei Bedarf.
Abmahnung von A. A. am 22.03.2020 Herr Wegmann hat dafür gesorgt, dass mein Arbeitgeber eine Abmahnung zurück genommen hat. Ich dachte zunächst, die Lage sei aussichtslos, aber Herr Wegmann hat die Protokolle aller Abteilungssitzungen ausgewertet und konnte beweisen, dass die Vorwürfe unberechtigt sind. Die Abmahnung wurde aus meiner Personalakte entfernt.
Betriebsübergang von S. W. am 21.03.2020 Rechtsanwalt Wegmann hat mich im Zusammenhang mit einem Betriebsübergang beraten. Er hat sich dafür sehr viel Zeit genommen und mir sehr verständlich die Vor- und Nachteile erklärt. Dies hat mir sehr geholfen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Arbeitsverträge für Mitarbeiter von A. S. am 21.03.2020 Die Kanzlei Wegmann & Wegmann erstellt für mich als Arbeitgeber in der metallverarbeitenden Industrie die Arbeitsverträge für neue Mitarbeiter. Ich schätze den schnellen und zuverlässigen Service. Vielen Dank!
Kündigung von N. K. am 16.03.2020 Rechtsanwalt Wegmann hat mich mit sehr großem Einsatz nach einer Kündigung durch meinen Arbeitgeber vertreten und eine hohe Abfindung für mich ausgehandelt. Dabei war er selbst in seinem Urlaub für mich erreichbar. Vielen Dank dafür
Gerichtsverfahren Arbeitsgericht Lindau von T. H. am 10.03.2020 Trotz eines sehr geringen Streitwertes wurde ich sehr kompetent und sehr engagiert beraten/vertreten
Transaktion mit Kreditkarte von D. H. am 10.03.2020 Herr Wegmann hat mein Anliegen schnell und zuverlässig bearbeitet und mir zu meinem Recht verholfen. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen!

Frank Wegmann bewerten

Bewertung abgeben