Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Frank Zander

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Sportrecht • Wettbewerbsrecht
Corona-Beratung
Friedrichsplatz 9, 68165 Mannheim Karte 0621 39182022
Bad Nauheimer Str. 4, 64289 Darmstadt Karte 06151 73475975
Rathausstr. 1, 67433 Neustadt an der Weinstraße Karte 06321 396920

Sehr kompetente unverbindliche Erstberatung erhalten!

Ich hatte heute eine unverbindliche Erstberatung in Sachen Urheberrecht & Medienrecht (Filesharing-Mahnungen von Walldorf & Frommer). Nach dem kurzen Schil … weiterlesen

von K. K. am 25.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 170 Bewertungen
  • Sehr kompetente unverbindliche Erstberatung erhalten!

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich hatte heute eine unverbindliche Erstberatung in Sachen Urheberrecht & Medienrecht (Filesharing-Mahnungen von Walldorf & Frommer). Nach dem kurzen Schildern meines Anliegens wurde ich innerhalb kürzester zurückgerufen. Die zuständige Kollegin (Frau Mark. (gekürzt)) gab mir dann ein sehr ausführliches, kostenfreies & höchst kompetentes Erst-Beratungsgespräch. Auch ohne aktueller Mandant zu sein nahm sich Frau Mark. die Zeit, auf meine Sorgen einzugehen. Man fühlt sich also bereits als potentieller Mandant sehr gut aufgehoben!
    Sollte ich zukünftig rechtlichen Beistand in Anspruch nehmen, wird es definitiv die Kanzlei Gönnheimer & Zander werden.
    Vielen Dank Frau Mark.!
    von K. K.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mir völlig überraschend einen Aufhebungsvertrag vorgelegt. Er wollte, dass ich sofort unterschreiben. Zum Glück habe ich in der Kanzlei direkt an Doktor Zander erreicht, bei dem ich schnell einen Termin bekommen habe und der den Aufhebungsvertrag prüfen konnte. Er hat mich super über die Nachteile und Risiken aufgeklärt und den Vertrag gut nach verhandelt
    von M. W.
  • Beratung Arbeitsrecht Aufhebung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr Zander hat den Aufhebungsvertrag nochmals deutlich verbessert, insbesondere was die Höhe der Abfindung angeht. Wir haben zwar nicht alles erreicht, was ich erreichen wollte, darauf hat er mich aber auch im Gespräch hingewiesen, ich bin dennoch sehr zufrieden.
    von A. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Zander nimmt sich Zeit und beantwortet bereits im Vorfeld viele Fragen. Im Prozess habe ich nichts sagen müssen, das hat alles er für mich gemacht. Top-Kanzlei
    von P. B.
  • Arbeitsrecht Kündigung

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von Beginn an hervorragend betreut und nach außen sehr gut vertreten.
    von P. V.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Anwalt, der weiß wovon er spricht und trotzdem mit einem so im Gespräch umgeht, dass man es auch versteht, wenn man nicht studiert hat. Schnelle Reaktion, schnelle Terminvergabe und gutes Ergebnis. Kann ich im Arbeitsrecht nur empfehlen!
    von S. M.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr sachliche, konkrete und anschauliche Darstellung diverser Optionen, schnelle Reaktion und Beantwortung der Zwischenfragen. Sehr freundlicher und engagierter Kontakt, man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Ich bin sehr froh, dass ich auf Dr. Zander zunächst zufällig nach seinen Schwerpunkten und nach "Bauchgefühl"gestoßen bin und werde ihn auf jeden Fall in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen und auf ihn bei Bedarf wieder in Zukunft zurückgreifen.
    von A. S.
  • Arbeitsrecht ohne Kpndigungsschutz

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung, sehr gute Kommunikation mit der Gegenseite. Das Maximum rausgeholt.
    Absolute Kompetenz. Kann ich nur empfehlen!!!
    von J. J.
  • Abmahnung von Waldorf Frommer

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wurde direkt mit einem Anwalt verbunden, alles gut erklärt, vor allem verständlich
    von R. S.
  • Klage vor dem Arbeitsgericht

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe innerhalb weniger Minuten einen Rückruf erhalten.
    Hierbei wurde ich professionell und freundlich beraten. Das Telefonat war sehr hilfreich. Vielen Dank, für den tollen Service
    von S. B.
  • Kundigung in der Probezeit

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Antwort auf meine Frage war sehr deutlich und nicht in der Fachsprache!
    von S. N.
  • Hier ist man sehr gut aufgehoben

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Kanzlei hat mich perfekt gegen einen Abmahnhai vertreten. Alle Fragen wurden schnell und umfänglich beantwortet. Alles ist zu meine vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
    von H. E.
  • Ein Anwalt wie man sich ihn wünscht

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Dr. Zander ist eloquent, fachversiert und sehr klar in seiner Beratung. Er nahm mir innerhalb von 2 Minuten meine anfängliche Scheu ihn kontaktieren zu müssen. Hier fühlte ich mich geschützt und in guten Händen. Ich hoffe zwar ihn nie wieder kontaktieren zu müssen, wäre aber falls nötig, meine erste Wahl.
    von B. Z.
  • Probleme mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 06.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe beim Herrn Dr. Zander sehr schnell einen Termin bekommen und wurde sehr gut beraten .... er ist mega gut... hat Power... was auch bei einem guten Anwalt sehr wichtig ist und für uns ist er der beste... wir haben ihn schon zwei mal gebraucht und sind echt froh einen so guten Anwalt an der Seite zu haben.
    :0)
    von C. V.
  • Unterlassung/Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Professionell, freundlich und fair.
    Empfehlenswert!
    von M. H.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erhielt einen schnellen Rückruf, eine überaus freundliche und sachgerechte Beratung am Telefon ohne die sofortige übliche Berechnung des Beratunggesprächs. Sogar weitere Tipps. Finde das überaus großzügig und sehr ungewöhnlich. Ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle.
    von L. H.
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit einer Kündigung bei RA Zander gewesen und wurde von ihm vorm gericht vertreten. Alles war wie es vorher besprochen wurde, weshalb ich am ende auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis war. VIelen Dank nochmal
    von S. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.06.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Zander hat mich bislang gut verteidigt und ist sehr engagiert. Top!
    von F. K.
  • Gute Arbeitsrechtler!

    Bewertung vom 15.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe sowohl mit Herrn Zander, der mich seit Jahren vertritt und auch mit Frau Münch, die immer mal wieder die Vertretung übernimmt, sehr gute Erfahrungen gemacht und kann die Kanzlei guten Gewissens weoiter empfehlen!
    von M. P.
  • Abmahnung von Sebastian

    Bewertung vom 16.03.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Tolle Kanzlei, die ich uneingeschränkt empfehlen kann. Alle sind nett und helfen zügig.
    von C. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 04.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Zander betreut mich seit Ende 2016 gegen meinen Arbeitgeber. Er berät mich stets offen und so dass ich es auch verstehe. Bislang läuft alles gut und ganz nach meinen Vorstellungen.
    von T. G.
  • Filesharing

    Bewertung vom 07.02.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe eine Abmahnung von Waldorf Frommer erhalten. Schneller Rückruf, alles gut und anschaulich erklärt. Bis jetzt läuft alles wie es mir erklärt wurde. Ich bin sehr zufrieden.
    von C. H.
  • Kündigung

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Rechtsberatung, vielen Dank!
    von D. B.
  • Aufhebungsvertrag, Kündigung

    Bewertung vom 11.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Arbeitsrecht sehr zu empfehlen. Sehr professionelle Abwicklung, schnelle Rückrufe und ein für mich recht gutes Ergebnis. Alles lief reibungslos und wie im Vorfeld von Herrn Zander besprochen.
    von H. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe direkt einen Termin erhalten und wurde gleich auf ein paar Fehler hingewiesen, die ich leider gemacht habe. Es ging dennoch alles gut, vor Gericht wurde ich von Herrn Zander sehr gut vertreten und mit dem Ergebnis bin ich auch zufrieden.
    von A. N.