Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Löwe

Frank Löwe Rechtsanwalt |Wirtschaftsmediator
Rechtsgebiete: Insolvenzrecht • Mediation • Steuerrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Wahlenstr. 29, 41468 Neuss Karte 02131 467983

hilfreiche Infos

Ich habe umgehend erste Grundsatz-Infos erhalten, die mir etwas Klarheit verschafften. Dass eine umfangreichere Beratung dann kostenpflichtig angeboten wir … weiterlesen

von A. B. am 17.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 14 Bewertungen
  • hilfreiche Infos

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe umgehend erste Grundsatz-Infos erhalten, die mir etwas Klarheit verschafften. Dass eine umfangreichere Beratung dann kostenpflichtig angeboten wird, ist mir völlig klar und logisch. Wenn ich weiteren Beratungsbedarf habe, würde ich mich an Herrn Löwe wenden.
    von A. B.
  • ich habe meine Firma entsprechend der freundlichen Information angeschrieben.

    Bewertung vom 01.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Über die unkomplizierte Auskunft habe ich mich sehr gefreut. Danke.
    von G. K.
  • Pfändung

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Löwe hat mich in einer Vollstreckungssache im Zuge der Corona-Soforthilfe hervorragend vertreten. Sein Engagement und seine Fachkenntnisse sind kaum zu übertreffen. Schon während der Besprechungen fühlt man sich bestens aufgehoben, was sich in den, "auf den Punkt" erstellten, zielgerichteten Schriftsätzen bestätigt.
    Auch die sonstige Kommunikation funktioniert absolut reibungslos - man ist immer - und vollständig - über den aktuellsten Stand informiert.
    Für mich gehört Herr Rechtsanwalt Löwe zu den TOP-Anwälten und ich hätte hier für seine Leistungen gerne mehr "Punkte" vergeben. Vielen Dank.
    von M. K.
  • Insolvenz Beratung

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Eine kompetente, und transparente Beratung.
    Herr Löwe ging auf alle Fragen detailliert ein, und ging sicher, dass sein gegenüber alles verstanden hat. Auch hat er schnell auf Email anfragen, und Telefonate reagiert, und das Anliegen schnellstmöglich reagiert.
    Ich kann die Kanzlei mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen.
    von A. A.
  • Staatliche Soforthilfe

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Löwe hat sich sehr schnell und intensiv um mein Anliegen Betreff Freibetrags-Erhöhung auf meinem P-Konto gekümmert wegen meiner staatlichen Soforthilfe-Einnahmen.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Gefordert war die Freigabe einer auf ein P-Konto ausgezahlten Corona-Soforthilfe.
    Das Konto war zugunsten eines Gläubigers durch einen Pfändungs- / Überweisungsbeschluss belastet.
    Die Freigabe der Soforthilfezahlung ist erreicht worden. Das Konto ist insoweit wieder offen.
  • Top

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut
    von A. D.
  • Beratung

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe öfters mit Anwälten zutun gehabt, mit so einem persönlich herzlichem und menschlichen Berater an meiner Seite jedoch noch nie gehabt. Kreativ persönlich und effektiv. Vielen Dank für ihre Hilfe Herr Löwe????????????????????????
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Gefordert war die Vorbereitung, Antragstellung und Begleitung in einem Regelinsolvenzverfahren.
    Anzusprechen waren auch Gestaltungsmöglichkeiten zur Einkommenssteuerveranlagung.
    Die Ehefrau des Schuldners sollte aus der Haftung gegenüber dem Finanzamt herausgenommen werden.
    Das war möglich, weil die entsprechenden Veranlagungsbescheide noch nicht bestandskräftig waren.
  • Erledigung Insolvenzeröffnungsverfahren trotz Vorläufiger Verwaltung

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Löwe hat mich von Anfang an sehr gut begleitet und beraten , so dass ich das Verfahren erfolgreich und problemlos beenden konnte um noch einmal von neu zu beginnen. Vielen Dank für die freundliche, schnelle und kompetente Beratung.
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Antragstellerin war eine Krankenkasse wegen rückständiger Arbeitnehmeranteile zur Sozialversicherung.
    Nach ständiger Rechtsprechung reicht es zur Erledigung eines solchen Verfahrens zur Insolvenzeröffnung nicht aus, die Rückstände gegenüber der Krankenkasse auszugleichen.
    Erschwerden kam hinzu, dass das Insolvenzgericht nicht nur eine Rechtsanwältin als Insolvenzsachverständige bestellt hatte. Das Insolvenzgericht hatte darüber hinaus bereits die Vorläufige Insolvenzverwaltung angeordnet. Rechtsgeschäfte der Schuldnerin waren damit nur noch mit Zustimmung der Vorläufigen Insolvenzverwalterin zulässig.
    Im Ergebnis haben wir es trotzdem erreicht, dass die Krankenkasse ihr grundsätzliches
    Rechtsschutzbedürfnis an der Insolvenzeröffnung verloren hat und das Insolvenzeröffnungsverfahren aufzuheben war.
  • Insolvenzberatung und /-begleitung GmbH

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Löwe hat mich in allen Bereichen rund um eine anstehende Insolvenz beraten. Er hat mich umfassend gut beraten und die kritischen Phasen ständig begleitet. Mir hat ebenso auch der persönliche Umgang beeindruckt, der mich aufgebaut und motiviert hat, dass eine Insolvenz nicht das Ende einer Existenz bedeuten muss.
    von O. S.
  • Schuldenbereinigungsverfahren und Insolvenzeröffnung

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Löwe war sehr nett...absolut kompetent. Er war jederzeit für mich da...sogar am Wochenende. Vielen Dank dafür
    von H. M.
  • Insolvenzvorbereitung, Begleitung und Unternehmens-Restrukturierung

    Bewertung vom 15.07.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Professionelle Begleitung in der Insolvenzeröffnung, im Insolvenzverfahren und in der Restrukturierung meines Unternehmens ( Einzelunternehmer )
    Die juristische Beratung und die Bearbeitung der anfallenden Aufgaben von Herrn Frank Löwe zeichnen sich vor allen Dingen durch Zeitnähe, Kompetenz, Erfolgsorientierung und Freundlichkeit aus.
    Beeindruckend auch die Bereitschaft zu uns zu kommen um die Sachlage in gewohnter Umgebung zu besprechen.
    Hier fühlte ich mich nicht nur als Mandant, sondern in erster Linie als Mensch vertreten, beraten und fachlich hervorragend betreut.
    Herr Löwe gab mir schnell die Gewissheit, dass es auch in scheinbar ausweglosen Situationen immer noch Hoffnung gibt und es wurde kein Aufwand gescheut, das maximal günstige Ergebnis für mich zu erkämpfen.
    Klare Hilfestellungen erleichterten mir den Weg durch so einige schwierige Situationen.
    Besonders hilfreich waren auch die sofortige Erreichbarkeit und sehr schnelle Reaktionen auf zwischendurch auftretende Probleme.
    Auch eine weitere Betreuung nach Beendigung des Verfahrens ist gewährleistet.
    Der Kostenaufwand wurde transparent und sehr fair vorher abgesprochen.
    Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Frank Löwe und sein Team
    von A. W.
  • Beratung & Vertretung Insolvenz-/ Steuerrecht

    Bewertung vom 13.04.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    wir sind mit der Arbeit von Herrn Löwe sehr zufrieden.
    Er ist sehr kompetent und engagiert.
    von P. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Die insolvenzrechtliche Beratung und Begleitung (noch nicht abgeschlossen) ist eine spannende Herausforderung. Es handelt sich um ein sogenanntes Partikularinsolvenzverfahren, d.h. begrenzt auf das in Deutschland belegene Vermögen der Schuldnerin, ohne Restschuldbefreiungsmöglichkeit.
    Das Gericht untersucht dann allerdings von Amts wegen, ob daraus ein ein Gesamtinsolvenzverfahren (Einbeziehung des weltweiten Schuldnervermögens mit Restschuldbefreiungsmöglichkeit) gemacht werden kann.
  • Kundenaquise & Finanzaquise & Businessdevelopment

    Bewertung vom 26.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Löwe hat uns in den o.g. Bereichen kompetent beraten und vernetzt. Wir haben Herrn Löwe als engagierten, freundlichen und stets gut gelaunten Gesprächspartner schätzen gelernt.
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    IT-Unternehmen, Entwicklung zukunftsweisender Softwarelösungen mit klarem USP, starke Marktetablierung im Projektgeschäft, geplanter Entwicklungsstand nicht erreicht aber absehbar.
    Meine Aufgabe: Vorbereitung Series B Finanzierung, Erstellen der Finanzierungsunterlagen, Akquisition geeigneter Investoren, rechtsbegleitende Beratung zur Bilanzoptimierung.
    Mein Fazit: es ist nicht immer einfach institutionelle Seed - Investoren zu einer realistischen Betrachtung der Unternehmenssituation und des Entwicklungspotentials zu motivieren, um mit Ihnen gemeinsam ein angemessenes Series B - Konzept zu entwickeln.
  • positive, kooperative, leistungsgerechte Beratungen und unkomplizierte weiterführende Fortführung

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    ein Kommentar ist imm schwierig und auch immer indiviuell zu betrachten!
    Wir/ich kann nur ehrlich gemeinte Lobeshymnen über Herr Löwe absprechen.
    Neben seiner fachlichen, durchaus auch übergreifenden Kompetenz, in Bezug auf rechtsrelavante, steuerechtliche Belange, die er in Abstimmung mit den jeweiligen Steuerberatern bewertet, hat Herr Löwe immer das Gesamtziel im "Auge"!
    Diese durften wir mit einer hinreichenden kulanten, begleitenden und übergreifenden Maßnahmen erleben,
    die unterstützend sehr effizent waren.
    Das Gesamtpaket von Herrn Löwe stimmt und man ist bei Ihm nicht nur eine Mandatennummer!
    Auch uns war klar, wir wissen und können alles..., bis auf das, was wir nicht wußten und konnten!!!!
    Herr Löwe war und ist uns dabei immer eine sehr große Stütze gewesen, die er mit seinem menschlichen Feingefühl, noch mehr als unterstreicht.
    Trotz anfänglicher Skepsis, ist Herr Löwe, mit seinem teamgerechten Verhalten, ein unverzichtbarer Bestandteil, für Beratungen jeglicher Art geworden.
    Er kennt seine Grenzen und erklärt diese auch. Damit läßt er einen jedoch nicht alleine, sondern gibt uneigennützige Empfehlungen, zur Erlangung der erforderlichen Ziel!!!!
    (Wir wurde für diese Bewertung nicht bezahlt, beauftragt oder bestochen!!!!)
    So haben wir Herrn Löwe aus Erfahrung erlebt und hoffen ihn noch lange erleben zu dürfen.
    Natürlich sind wir jederzeit bereit auch telefonische Auskünfte zu geben, weil wir wissen wie schwer es ist, Bewertungen vorzunehmen und unangenehme Entscheidungen zu treffen, die ggf. gar nicht unangehm sind, sondern nur Informationsdefizite! Dabei ist Herr Löwe eine wirkliche Unterstützung.
    OK. Zahlen muß man überall für alles! Entscheidend ist der Gegenwert oder die Einsparung. :)
    Wir haben den Kontakt zu Herrn Löwe nie bereut!! und dafür stehe ich mit meiner Telefonnummer 0151-52658777 .
    (
    von L. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
    Gerne begleite und berate ich Sie und Ihr Unternehmen auch zukünftig, z.B. bei der regelmäßigen Überprüfung der von uns erarbeiteten positive Fortbestehensprognose (§ 19 II InsO), zu dem Recht der Unternehmensliquidation, in allen unternehmens- / sanierungsrechtlichen Belangen.