Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Freitag

Fachanwalt Versicherungsrecht
Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Rechtsgebiete: Versicherungsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Maklerrecht • Medizinrecht • Verwaltungsrecht
Corona-Beratung
Gabelsbergerstraße 11, 06114 Halle (Saale) Karte 0345 58210290

Prämiensparvertrag flexibel

Nachdem mir die Sparkasse einfach meinen Vertrag gekündigt hatte, war ich zuerst bei der Verbraucherzentrale und habe mich dann von Rechtsanwalt Freitag be … weiterlesen

von N. B. am 28.01.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Prämiensparvertrag flexibel

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Nachdem mir die Sparkasse einfach meinen Vertrag gekündigt hatte, war ich zuerst bei der Verbraucherzentrale und habe mich dann von Rechtsanwalt Freitag beraten lassen. Sehr kompetent und immer nachvollziehbar hat er mir erklärt, was geht und aber auch was nicht möglich ist. Danke Herr Freitag! Ich werde Sie beauftragen und konnte Sie auch schon zweimal weiterempfehlen.
    von N. B.
  • Immobiliendarlehen Widerruf

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Auf Empfehlung einer regionalen Anwaltskanzlei haben wir uns an Herrn Rechtsanwalt Freitag gewandt. Alles konnte per Telefon, Post und Email erledigt werden. Ehrliche, grundsolide Beratung. Beim Gerichtstermin zeigte sich, dass Herr Rechtsanwalt Freitag ein Meister seines Handwerks ist. Prädikat "sehr gut". Vielen Dank!
    von C. E.
  • Schiffsfonds / Handlungsempfehlungen / telefonische Beratung

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Wir wurden sehr gewissenhaft und umfassend beraten. Herr Rechtsanwalt Freitag nahm sich Zeit, alle gestellten Fragen zu beantworten. Die vorgeschlagenen Maßnahmen waren für uns nachvollziehbar. Wir waren sehr zufrieden.
    von D. K.
  • fehlerhafte Beratung Wertpapiere

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Leider konnten wir unsere Schäden nicht mehr von der Bank ersetzt verlangen. Herr Rechtsanwalt Freitag hat sich für die Beratung aber Zeit genommen und verständlich erklärt, warum keine Möglichkeiten mehr bestehen. Schade, aber durch die gute Beratung haben wir zumindest die Kosten für das Verfahren gespart.
    von N. B.
  • Zahlung meiner Unfallversicherung

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Rechtsanwalt Freitag hat für mich bei meiner Unfallversicherung die Rente eingeklagt. Sehr gute Betreuung. Alles Top. Gestern kam das positive Urteil.
    von N. B.
  • Kündigung Lebensversicherung

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Nach zwei Schreiben von Rechtsanwalt Freitag hat meine Lebensversicherung auf den Rückkaufswert ordentlich nachgezahlt. Super! Empfehle Sie gern weiter!
    von M. R.
  • Kündigung geschlossener Immobilienfond

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Rechtsanwalt Freitag hat sich bereits am Anfang sehr viel Zeit genommen, mir die einzelnen Schritte zu erklären und über die Kosten aufgeklärt. Genau so, wie er es vorhergesagt hat, ist es gekommen. Das Verfahren ist nun abgeschlossen, nachdem wir vor dem Landgericht und dem Oberlandesgericht gewonnen haben. So wünscht man sich einen Anwalt!
    von F. Z.