Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Gebauer Fachanwalt

Bewertungen von Andreas Gebauer Fachanwalt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
104 Bewertungen
Forderung von J. D. am 23.11.2021 Ich bin sehr zufrieden! Meine Forderungssache hat sich sehr schnell und positiv mit Hilfe von Herrn Rechtsanwalt Gebauer gelöst. Durchweg gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung. Danke und gerne wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Über ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Perfekte Lösung! von D. R. am 22.11.2021 Voller Erfolg! Ich habe Herrn Gebauer meinen Unterhaltsbeschluss zur Prüfung gegeben und er hat das Beste daraus gemacht: ich muss kein Unterhalt mehr zahlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut.
Top! von P. W. am 18.11.2021 So wünscht man sich einen Anwalt! Schneller Termin, gute Erreichbarkeit, Anwalt mit Geduld und Ausdauer!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Top Bewertung!
Ersteinschätzung und Optionen von p. K. am 12.10.2021 Sehr positives Fazit aus schneller und hilfsbereiter Rückmeldung bzgl. erster Einschätzung der Rechtslage und Hilfestellung für die Entscheidung zur möglichen bzw. sinnvollen Handlungsoptionen. Jederzeit wieder.
Beratung Nebenkosten von A. S. am 27.09.2021 Sehr kompetent, hört aufmerksam zu und berät sachlich und nachvollziehbar. Ein Anwalt der für den Mandanten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Empfehlung von J. R. am 18.08.2021 Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Gebauer sehr gut beraten. Er ist sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten. Auch habe ich zeitnah Termine bekommen. Ich kann Herrn Gebauer bestens weiterempfehlen.
Kündigung von J. R. am 25.06.2021 Sehr zu empfehlen! Herr Gebauer hat sich um meine Angelegenheit schnell und unkompliziert gekümmert und war jederzeit hilfsbereit und kompetent.
Vielen Dank! von E. D. am 20.04.2021 Herr Gebauer hat uns bezüglich einer defekten Küche beraten. Er konnte das Problem für uns lösen und hat uns jederzeit gut und kompetent beraten. Termine haben wir stets zeitgleich erhalten und wurden wir wurden immer freundlich empfangen. Gerne jederzeit wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns über ihre Bewertung, und dass wir Ihnen helfen konnten. Viel Spass mit der Küche.
Scheidung und Trennung von E. T. am 20.04.2021 Ich kann nichts negatives über die Kanzlei Gebauer berichten. Ich fühle mich bei der Kanzlei richtig gut aufgehoben, schnelle Termine, tolle Mitarbeiter und meine Sachen wurden immer erfolgreich erledigt. Fünf Sterne dafür mindestens!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die liebe Bewertung! Wir sind immer gerne für Sie da.
Bedrohung am Arbeitsplatz von M. B. am 23.03.2021 Schnelle unkomplizierte und verständliche Beratung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns darüber, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert helfen konnten.
Kompetent und freundlich von A. D. am 18.02.2021 Herr Rechtsanwalt Gebauer hat mir bei meiner Scheidung sehr geholfen und mir immer zur Seite gestanden. Auch das Team war immer freundlich und zuvorkommend.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen für ihre Zukunft alles Gute!
Sehr zufrieden seit Jahren von J. K. am 25.01.2021 Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und fühlte mich immer gut aufgeboben. Mit der Kanzlei kann man sehr gut per Mail schreiben und die Kanzlei bietet einem die Möglichkeit jederzeit den Bearbeitungsstand einzusehen. Die Sache wurde schnell bearbeitet und ich bin mit dem Ergebnis meiner Abfindung vollstens zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir haben uns sehr über ihre Bewertung gefreut. Besonders darüber gefreut haben wir uns, dass wir Ihnen so gut helfen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Beratung von J. M. am 30.11.2020 Professionell, freundlich und schnelle Problemlösung.
Küchenkauf von M. M. am 27.11.2020 Bei dem Kauf einer Küche brauchten wir dringend die Hilfe von einem Rechtsanwalt. Die Rückabwicklung hat Dank der Hilfe von Herrn Gebauer super geklappt. Wir waren mehr als zufrieden und können die Kanzlei nur weiter empfehlen.
Erbsache von J. R. am 19.10.2020 Herr Rechtsanwalt Gebauer hat mich bei meiner Erbangelegenheit ausführlich beraten und mir immer bei Fragen zur Seite gestanden. Danke für die Beratung und die Geduld mit mir. Klare Empfehlung von mir!
Kaufpreis zurück erhalten von P. J. am 24.09.2020 Herr Gebauer regelte die Rückabwicklung unseres Wohnmobilskaufs mit vollem Erfolg. Wir erhielten den kompletten Kaufpreis von 110.000,00 EUR zurück. Noch einmal vielen lieben Dank an das herzlich Team der Kanzlei Gebauer.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir waren Ihnen dabei gerne behilflich und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Scheidung und Sorgerecht von A. U. am 23.08.2020 Empfehle weiter. Sehr gut geholfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Beratung Erbrecht von J. K. am 24.06.2020 Sehr gute und kompetente Beratung bei unserem Erstgespräch über eine erbrechtliche Angelegenheit. Wir fühlten uns gut beraten bei Herrn Gebauer und werden den Weg nun weiter mit ihm gehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns über Bewertung und das wir die Sache nun gemeinsam angehen.
Arbeitsvertragskündigung während Corona von C. S. am 19.05.2020 Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Hilfe. Sehr guter Service und fachliche Kompetenz. Ich kann Herrn Gebauer und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Kanzlei online zu teilen.
Kindesunterhalt / Trennungsunterhalt von K. W. am 19.05.2020 Sehr guter Anwalt, fachlich Top, sehr guter Service, Kompetent und und sehr menschlich. Man bekommt auch immer zügig einen Termin.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Kanzlei online zu teilen.
Umgangsrecht Unterhalt von A. P. am 20.03.2020 vielen Dank an die Kanzlei Gebauer, die mir bei meinen Fragen zum Umgangsrecht, Unterhaltsrecht jetzt während der Corona Situation schnell geholfen hat. Danke an das gesamte liebe Team.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihre Bewertung mit "sehr gut". Dies hat uns sehr gefreut.Mit der Videokonferenz bestand für uns die Möglichkeit, mit Ihnen wichtige Schreiben direkt zu besprechen. Bleiben Sie gesund!
Corona Fragen von M. T. am 20.03.2020 Ich habe viele Fragen rund um Kurzarbeit und Kündigung gehabt. Meine Fragen wurden mir alle schnell und unkompliziert beantwortet. Danke an diuer Kanzlei Gebauer, die mich super aufgeklärt und mir meine Sorgen genommen hat. Bleibem sie alle gesund!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Kanzlei online zu teilen.
Tolle Beratung - fachliche Kompetenz von J. M. am 19.02.2020 Wir als Erbengemeinschaft haben uns in unserer Sache sehr gut beraten gefühlt. Herr Gebuaer hat eine sehr gute fachliche Kompetenz und ist immer freundlich. Mit ihm haben wir unseren Anwalt gefunden.
Kündigung von K. R. am 14.01.2020 Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und fühlte mich immer gut aufgeboben. Mit der Kanzlei kann man sehr gut per Mail schreiben und die Kanzlei bietet einem die Möglichkeit jederzeit den Bearbeitungsstand einzusehen. Die Sache wurde schnell bearbeitet und ich bin mit dem Ergebnis meiner Abfindung vollstens zufrieden.
Kündigung von M. T. am 05.12.2019 ich bin nicht das erste Mal von der Kanzlei Gebauer vertreten worden und bin auch jetzt voll zufrieden. Ich konnte mit meinem Arbeitgebaer eine super Regelung treffen. Danke an Euch.

Andreas Gebauer Fachanwalt bewerten

Bewertung abgeben