Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Georg Struck

Rechtsanwälte Struck
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Baurecht & Architektenrecht • eBay & Recht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Reiserecht • Verkehrsrecht
Kaiserstr. 61, 44135 Dortmund Karte 0231 571130

Unterhalt

Hat zwar etwas länger gedauert, da kompliziert aber am Ende alles tiptop!

von D. M. am 08.10.2019

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 7 Bewertungen
  • Unterhalt

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsprodukt: Unterhalt prüfen
    Hat zwar etwas länger gedauert, da kompliziert aber am Ende alles tiptop!
    von D. M.
  • Baurecht

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin von der Art der Vorbereitung auf einen Baurechtsstreit, den mein 1. Anwalt in der 1. Instanz vor die Wand gefahren hat, positiv überrascht.
    Herr Struck jr. war bisher der einzige, der sich auf 2 Seiten handschriftliche Vermerke gemacht, und den dicken Ordner akribisch durchgesehen hat. Die anderen Anwälte versuchten bisher mit spärlichen Notizen eine Gerichtsverhandlung zu gewinnen, und blätterten wie wild in der Verhandlung hin und her oder stammelten, weil sie sich nicht vorbereitet hatten und Anfängerfehler gleich zu Beginn des Prozesses gemacht haben.
    Ich wurde auch mehrmals sorgfältig über die Risiken und Kosten aufgeklärt.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen F.S
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, Herr F.S. für die sehr gute Bewertung meiner Kanzlei!
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Georg Struck hat sich Zeit genommen mein Anliegen zu verstehen und hat mich über meine Möglichkeiten informiert als auch die damit verbundenen Risiken. Insgesamt war ich mit der Beratung sehr zufrieden und ich kann Herrn Struck als kompetenten, zuverlässigen und service-orientierten Anwalt nur empfehlen.
    Beste Grüße,
    SY
    von S. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr SY, für die gute Bewertung unserer Kanzlei!
  • Erstberatung

    Bewertung vom 01.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Leider erfuhren wir erst nach dem Gespräch, daß wir von Herrn RA Jürgen Struck und nicht, wie
    erwartet von dem vorher kontaktierten RA Georg Struck. So ist unsere Irritation zu verstehen,
    daß wir alle Einzelheiten unseres Anliegens noch einmal erzählen mussten, was Zeit gekostet hat.
    Die Beratung selbst war entsprechend unserer Erwartung und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    G. Haarmann
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Haarmann,

    Zunächst danke ich für die gute Bewertung unserer Kanzlei!

    Zu Ihrer Kritik:

    Ich habe kurzfristig noch einen gerichtlichen Termin wahrnehmen müssen. Aufgrund Ihrer langen Anreise wollte ich den vereinbarten Termin nicht kurzfristig absagen um ansonsten größere entstehende Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

    Wir hatten überdies einen Besprechungstermin vereinbart, was impliziert, dass die Angelegenheit „so oder so“ erörtert werden musste, nachdem wir nur sehr kurz am Telefon gesprochen hatten.

    Gleichwohl entschuldige ich mich für den zusätzlichen Zeitaufwand!

    Freundlich grüßt
    Rechtsanwalt Georg Struck
  • Eigentumswohnrecht, ein Buch mit sieben Siegeln?

    Bewertung vom 05.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Struck hat sich sofort auf meine schriftliche Anfrage hin gemeldet, ein verständliches Statement abgegeben, ein demnächst stattfindender Termin in der Kanzlei war einfach ausgemacht. Auf das Gespräch freue ich mich schon jetzt.
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Duwe, für die freundliche Bewertung!
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sympathischer junger Anwalt, der meine Angelegenheit schnell und zu meiner Zufriedenheit geregelt hat!
    von L. I.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sympathischer junger Anwalt, der meine Angelegenheit schnell und zu meiner Zufriedenheit geregelt hat!
    von L. I.