Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Gerhard Jucknischke

Bewertungen von Gerhard Jucknischke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
43 Bewertungen
Rechnungslegung am 02.03.2022 Etwaas unwirsch, sonst gut
Rücktrittsmöglichkeit Immobilienkauf am 20.09.2021 Mit der ausführlichen, einfühlsamen Telefonberatung von Herrn Rechtsanwalt Jucknischke bin ich nicht nur äußerst zufrieden, sondern mit meiner Problemlösung deutlich voran gekommen, vielen, vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, gern geschehen.
Prüfung von Rücktrittsrecht am 13.09.2021 Herr Jucknischke hat mich zeitnah und ausführlichst nach telefonischer Rücksprache beraten, ich bin sehr zufrieden damit und bedanke mich herzlich!
Kompetente Hilfe in jeder Hinsicht am 22.03.2021 Herr RA Jucknischke hat mich in einem Fall zum Arbeitsrecht vertreten. Sehr zu schätzen ist seine offene und ehrliche Art und das Bestreben, für seinen Mandanten das Bestmögliche zu erreichen. Mit seiner sehr guten fachlichen Kompetenz leistete er mir die nötige Unterstützung, sodass im Ergebnis ein für mich sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielt werden konnte. Ich kann diese Kanzlei zu 100% weiterempfehlen.
Erstellung Nachlassverzeichnis mit Pflichtteilsergänzungsanspruch am 05.03.2021 Herr Jucknischke hat mich in sämtlichen Fragen rund um die Erstellung eines Nachlassverzeichnisses bestens beraten und mich schließlich auch sehr gut vertreten. So konnte das Thema zur Zufriedenheit aller ein schnelles Ende finden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Hauser,

vielen Dank für die freundliche Bewertung und zukünftig alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt Gerhard Jucknischke
Äußerst zuvorkommend am 25.02.2021 Bereits im Vorgespräch offenbart sich seine offene, ehrliche Art, die maßgeblich dazu beiträgt, diesem Anwalt das notwendige Vertrauen zu schenken. In ihm findet man einen Fachmann auf den unterschiedlichen Rechtsgebieten, der auch komplexe Sachverhalte zu erklären weiß.

N. mit Gruß aus Hann. Münden
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Mit Besten Grüßen aus dem schönen Jena
Leben und leben lassen am 29.09.2020 Das waren die Einstiegsworte vom RA Jucknischke in meinem Scheidungsfall. Er arbeitete strukturiert, umfassend, ehrlich, komplex alle Themen ab und ich fühlte mich umsorgt. Das Gesamtpaket fühlt sich sehr gut und fair an. Durch seine Erfahrungen werden Möglichkeiten besprochen und in die Entscheidung fließen dann individuelle Wege. In meinem Fall war nichts geklärt und es ging um viele ungelöste große Fragen, von eigener Firma bis private Vorsorge. Die Scheidung wurde dann im Sprint innerhalb 4 Wochen gesprochen. Ich kann ihn als Freund und Spezialist für alle großen und kleinen Fälle sehr empfehlen und bin zutiefst dankbar.
Super Anwalt im Familienrecht! am 14.09.2020 Herr RA Jucknischke ist ein Experte seines Faches. Gerade in meinem Fall (Familienrecht) war ich extrem verzweifelt gewesen. Jedoch ist Herr Jucknischke immer zu erreichen und auch kurzfristige Termine sind bei ihm immer möglich! Er hatte sich stets meine Sorgen angehört und versucht diese in Einklang mit der Problematik zu kriegen. Am Ende konnte er das beste herausholen für michund er war mit Herzblut bei der Sache dabei! Man merkt einfach wie sehr Herr Jucknischke seinen Beruf lebt und wie gern er seinen Beruf ausübt. Man ist keine Last -trotz der vielen bürokatischen Hürden im Familienrecht- und für jedes Problem konnte er eine Lösung finden.
Wenn man bei ihm ist, fühlt es sich alles nur noch halb so schlimm an und die Probleme scheinen dann nicht mehr unlösbar zu sein.
Ich bin froh Herrn Jucknischke an meiner Seite gehabt zu haben!
Kompetent, fähig, absolut empfehlenswert am 13.09.2020 Kompetenter und erfahrener Rechtsanwalt und absolut ehrlich seinen Mandanten gegenüber. Er hat uns in einer Miet- und einer Baurechtsangelegenheit absolut sachgerecht vertreten und sich voll für unsere Interessen eingesetzt.
Scheidung, Immobilien, Ehevertrag, Vermögensauseinandersetzung am 03.09.2020 Herr Jucknischke ist ein sehr fähiger und kompetenter Scheidungsanwalt!
Er hat durch seinen Blick für das Detail und seine strukturierte Arbeit dafür gesorgt, dass ich im Rahmen meiner Scheidung und Vermögensauseinandersetzung eine deutlich höhere Summe erhalten habe, als es mir vom vorherigen Rechtsanwalt zugesichert wurde. Gleichwohl hat er für eine diplomatische Lösung der Aufteilung unserer Immobilien gesorgt, sodass meine Ex-Frau und ich im Guten auseinander gehen konnten. Außerdem war Herr Jucknischke jederzeit für mich erreichbar und hat mir auch außerhalb der Geschäftszeiten juristisch und menschlich zur Seite gestanden. Die langjährige Berufserfahrung des Herrn Jucknischke spiegelt sich in alledem wieder.
Ich würde Herr Jucknischke jedem weiterempfehlen, der einen äußerst kompetenten und engagierten Scheidungsanwalt sucht!
Hervorragender Scheidungsanwalt mit viel Empathie am 26.02.2020 Ich habe mich hier bestens aufgehoben gefühlt. Ein Anwalt, der nicht nur die juristischen Fragen beantwortet, sondern mit viel Einfühlungsvermögen und immer versucht, Brücken zu bauen.
Im Rahmen der Trennung und des Scheidungsverfahrens habe ich deshalb durch seine Hilfe eine schnelle Einigung über alle bislang strittigen Fragen des Sorgerechts, des Unterhalts, des Umgangs und der Vermögensauseinandersetzung erreichen können.

Vielen Dank
Einvernehmliche Scheidung am 21.10.2019 Strategie und Taktik waren für mich theoretische Begriffe, die Herr Jucknischke mit Leben erfüllte. Zunächst deckte er mich mit Aufgaben ein, wodurch ich aktiv werden musste, was mir sehr gut tat. Dank seiner klugen Taktik gab es schon nach kurzer Zeit einen für mich sehr erfolgreichen Notartermin und nach weltrekordverdächtigen 11 Monaten seit Kontaktaufnahme die rechtskräftige Scheidung. Ein großer Stratege und sehr zu empfehlen.
Grundstückrecht nach Scheidung am 28.07.2019 Ich habe mich mit einer komplizierten Sachlage nach meiner Scheidung an Herrn Jucknischke gewandt. Er hat mich sehr kompetent und vorausschauend beraten. Die Erklärungen waren sehr gut verständlich, es erfolgte eine klare Einschätzung der Situation und deren Bewertung aus juristischer Sicht. Zeitnah wurden erste erfolgreiche Maßnahmen durch ihn ergriffen. Auch die schnellen Rückrufe, bei Fragen meinerseits, geben ein positives, vertrauensvolles miteinander.
Ich fühle mich gut betreut und kann Herrn Jucknischke immer weiter empfehlen.
Exzellente Beratung am 28.05.2019 Am 23.05.2019 hatte ich eine Rechtsberatung bei Herrn RA Jucknischke und bin sehr zufrieden gewesen.
Herrn RA Jucknischke zeichnet aus:
- kurzfristige Terminvereinbarung,
- sehr freundlich,
- sehr kompetente Beratung (auch wenn das Ergebnis meinen Vorstellungen (Wünschen) nicht
entsprach, wodurch mir aber weiterer Ärger und Kosten erspart geblieben sind),
- es wird immer rückgefragt, ob das von ihm Gesagte auch verständlich ist und
- er strahlt Kompetenz und Ruhe aus.
Wenn ich noch einmal einen Rechtsbeistand brauche, wäre er mein Anwalt.
Abstandsmessung VKS 3.0 Verkehrs-Kontrollsystem, Bußgeldverfahren, Führerschein auf Probe am 15.05.2019 Ich war sehr mit Herr Jucknischke zufrieden. Ich habe eine sehr gute Beratung erhalten und ein super Ergebniss. Nett und freundlich. Ich würde immer wieder zu ihm gehen. Der Anwalt meines Vertrauns.
Rückforderung am 13.08.2018 Die rechtliche Beratung von RA Jucknischke ist fachlich überaus kompetent, schnell und zielführend. Er nimmt sich Zeit für eine detaillierte Problemanalyse, um das Beste für seinen Mandanten zu erreichen. Er erläutert verständlich die zu ergreifenden Schritte und benennt dabei auch eventuelle Vor- und Nachteile. Dabei wird die gemeinsame Strategie stets umfangreich geplant und genaustens besprochen. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben. Eilige Gesprächstermine können auch kurzfristig vereinbart werden. Wer einen rechtlichen Beistand benötigt, ist hier an der richtigen Adresse.
Bußgeld, Fahrverbot, anthropologisches Sachverständigengutachten, Fahrzeugführereigenschaft am 11.07.2017 Perfekt, daher 5 Sterne.
Fachlich kompetent, sehr schnell , freundlich und zuverlässig...so wünscht man sich rechtliche Beratung und wirkliche Unterstützung. Vielen Dank.
Scheidung Ehe, Zugewinn- u. Versorgungsausgleich, Unterhalt Kinder u. Ehegatte, Güterrecht, Hausrat am 29.05.2017 sehr gute Erreichbarkeit und Besprechungsmöglichkeiten, auch kurzfristig und außerhalb der Sprechzeiten, nimmt sich dabei stets Zeit für eine umfangreiche Beratung und Abstimmung, zielorientierte Vorgehensweise auf Basis einer gemeinsam abgestimmten und klaren Strategie sowie umfangreicher und detaillierter Vorbereitung, klare Sprache und Korrespondenz, sehr freundliches und hilfsbereites Kanzlei-Team
-- sehr empfehlenswert
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit in stürmischen Zeiten.

Ich würde mich freuen, Ihnen auch zukünftig wieder mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Saaletal Ihr

Rechtsanwalt Gerhard Jucknischke
einvernehmliche Scheidung der Ehe, Umgang, Zugewinn- u. Versorgungsausgleich, Unterhalt, Güterrecht am 17.05.2017 Die positive Empfehlung eines Freundes führte mich zur Reglung meiner rechtlichen Fragen zur Kanzlei des Rechtsanwalt Gerhard Jucknischke. Herr Jucknischke hat mich in allen Fragen ausführlich und verständlich beraten. Seine intensive Vorbereitung und qualifizierte Arbeit hatte ein positives Ergebnis zur Folge.
Mit dieser Bewertung möchte ich mich nochmals für den tollen und sehr erfolgreichen Einsatz bei Herrn Jucknischke und seinem Team bedanken.
Abschliesend kann man sagen das Herr Jucknischke ein Anwalt ist, der erfolgsorientiert und mit dem notwendigem Biß in jedem Fall das Wesentliche nicht aus dem Auge verliert. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr positive Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit. Ich würde mich freuen, Ihnen auch zukünftig wieder mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Saaletal Ihr

Rechtsanwalt Gerhard Jucknischke
Scheidung Ehe, notarielle Trennungs- u. Scheidungsfolgenvereinbarung, Sorgerecht, Umgang, Güterrecht am 16.05.2017 Ich war mit Herrn RA Jucknischke sehr zufrieden, er war stets, auch kurzfristig, für mich zu erreichen, sowie außerhalb seiner Sprechzeiten! Er forderte von mir als Mandantin sorgfälltige Zuarbeit, um somit ein für mich zufriedenstellendes Ergebnis zu erzielen! Ich kann Herrn Jucknischke als kompetenten Anwalt weiter empfehlen und bin mit seiner Arbeit mehr als zufrieden ! An dieser Stelle auch ein Dankeschön an seine Mitarbeiter, die sich stets freundlich und zeitnah um Termine oder kurze Absprachen gekümmert haben !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in zukünftig in allen anderen Rechtsfragen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Jena

Rechtsanwalt Gerhard Jucknischke
Scheidung Ehe,VA,ZGA,Unterhalt,Güterrecht,Erbrecht,Abschluss notarielle Scheidungsfolgenvereinbarung am 02.01.2017 Herr RA Jucknischke hat mich in meinem Scheidungsverfahren und Ehescheidungsfolgesachenvertrag vertreten.
Für Konsultationen war er stets kurzfristig erreichbar, auch außerhalb seiner offiziellen Sprechzeit. Ein erfolgsorientiertes Arbeiten ohne die Realität auszuschließen, gehört zu seiner Arbeitsweise. Er forderte von mir als Mandantin präzise Zuarbeit und hat meine Interesse zu meiner vollsten Zufriedenheit erreichen können.
Arbeitsrecht am 11.07.2016 Sehr guter Anwalt. Er fordert gute Vorbereitung von einen selber, was ich persönlich gut finde. Er bleibt immer ruhig, was mir als Mandant selber nicht leicht gefallen ist. Er hat bei meinem Fall gegen meinen Ehemaligen Arbeitgeber mehr als 100% raus geholt was uns alle sehr Überrascht hat. Dafür vielen Dank an dieser Stelle.
Abwehr Räumungsklage wegen angeblichen Eigenbedarfs, Abschluss Vergleich, Schönheitsreparaturen am 10.11.2015 Sehr kompetente Vertretung (außergerichtlich und gerichtlich) durch Herrn RA Jucknischke. Absprachemöglichkeit und Erreichbarkeit waren hervorragend. Wir waren mit der Vertretung durch Herrn RA Jucknischke sehr zufrieden und würden uns bei Rechtsfragen wieder an ihn wenden. Sehr empfehlenswert!
Familienrecht am 12.10.2015 sehr empfehlenswert
Scheidung Ehe, Ausschluss Versorgungsausgleich, Ehewohnung, Vermögensauseinandersetzung, Trennung am 02.07.2015 Richtig zufrieden.
Unkompliziert, schnell und kompetent.
Sehr empfehlenswert.

Gerhard Jucknischke bewerten

Bewertung abgeben