Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt David Geßner LL.M.

Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Zusammen mit meinem Team unterstütze ich von der Corona-Krise Betroffene in allen Fragen zum Arbeitsrecht und Vertragsrecht.

Unter den Linden 12, 10117 Berlin Karte 030 2044303

Alles Bestens!

Prompte Beantwortung meiner Frage. Falls mal etwas sein sollte, komme ich gerne auf die Hilfe von Herrn David Geßner zurück. Vielen Dank Herr Geßner!

von C. J. am 14.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 61 Bewertungen
  • Alles Bestens!

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Prompte Beantwortung meiner Frage. Falls mal etwas sein sollte, komme ich gerne auf die Hilfe von Herrn David Geßner zurück. Vielen Dank Herr Geßner!
    von C. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf, wenn wir Ihnen helfen können.

    Alles Gute aus Berlin

    Ihr Rechtsanwalt für Medienrecht

    David Geßner
  • Vertretung im Markenrecht, Erstellung einer Abgrenzungsvereinbarung

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Geßner hat in unserem Markenkonflikt hervorragende Arbeit geleistet und eine einvernehmliche Lösung zu unserer vollsten Zufriedenheit erzielt.
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Angelegenheit einvernehmlich beendet werden konnte. Ich wünsche Ihnen nun viel Erfolg für Ihr Business und stehe Ihnen auch künftig gern in markenrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Ihr Rechtsanwalt für Markenrecht aus Berlin

    David Geßner, LL.M.
    Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Unterlassungs- und Geldentschädigungsansprüche wegen Persönlichkeitsrechtsverletzung

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin wirklich sehr zufrieden über die Zusammenarbeit mit Herrn RA Geßner und seinem Kanzleiteam. In meinem Fall ging es um ein unerlaubtes facebookposting, und dessen Abmahnung sowie einer Schadensersatzforderung. Völlig souverän, reibungslos, transparent und ohne versteckte Nebenkosten verfolgte Herr Geßner meine Interessen, bezog mich mit in den Schriftverkehr zwecks Vorabsichtung....macht auch nicht jeder....und bekam alle Forderungen bereits außergerichtlich durchgesetzt. Von mir gibt es dafür "Volle Punktzahl !" und vielen Dank nochmals !!!
    von G. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback. Ich freue mich, dass wir Ihnen helfen konnten, die Rechtsverletzungen zu beseitigen und Ihre Ansprüche durchzusetzen.

    Gern stehen wir Ihnen auch zukünftig in medienrechtlichen Fragen zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Berlin

    Rechtsanwalt David Geßner, LL.M.
    Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
    Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
  • Vertretung im markenrechtlichen Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr kompetente und rasche Unterstützung!
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig in markenrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Ihr Rechtsanwalt für Markenrecht aus Berlin

    David Geßner, LL.M.
  • Beratung zur Auflösung eines Verlagsvertrags

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr fundierte Beratung, die mir half, die richtige Strategie zu finden.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für das positive Feedback. Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie im weiteren Verlauf anwaltliche Hilfe benötigen sollten.

    Ihr Rechtsanwalt für Medienrecht aus Berlin

    David Geßner, LL.M.
  • Medienrechtliche Vertretung gegen Presse bei unzulässiger Verdachtsberichtserstattung

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir waren mit der Beratung und anwaltlichen Betreuung von Herrn Rechtsanwalt Geßner absolut zufrieden. Er war in Notfällen sofort zu erreichen, hat uns fachlich kompetent und umfassend beraten und unsere Interessen vor Gericht voll umfänglich vertreten. Herr Rechtsanwalt Geßner verfügt über viel Erfahrung und kann auf ein breites Repertoire an Fachwissen zurückgreifen. Gewöhnungsbedürftig war, dass wir unseren Anwalt erst vor Gericht persönlich kennengelernt haben. Aber wir können jedem nur empfehlen, lieber einen Anwalt weiter weg als einen in dem benötigten Fachgebieten nicht ausreichend erfahrenen Anwalt vor Ort zu nehmen.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für die positive Bewertung meiner Tätigkeit und die freundliche Zusammenarbeit. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig in medienrechtlichen Fragen zur Verfügung.

    Alles Gute und freundliche Grüße aus Berlin

    Ihr Rechtsanwalt für Medienrecht

    David Geßner, LL.M.
  • Beratung zum Thema negative Bewertungen - Medienrecht

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetente und prompte Beratung, perfekte Kommunikationswege.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass sich die Angelegenheit ohne gerichtliches Tätigwerden erledigt hat. Nehmen Sie jederzeit Kontakt zu mir auf, wenn Sie mit unberechtigten Negativbewertungen zu tun haben.

    Viele Grüße aus Berlin

    Ihr Rechtsanwalt für Medienrecht

    David Geßner, LL.M.
  • Markenschutz

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Geßner hat es ohne Probleme geschafft meine Marke ins Handelsregister einzutragen. Ein Profi in seinem Gebiet!
    Sehr guter Service!
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für das positive Feedback und stehe Ihnen gern auch zukünftig in allen Fragen zum Markenrecht zur Verfügung.

    Ihr Rechtsanwalt für Markenrecht in Berlin

    David Geßner, LL.M.
  • Probleme mit illegal geklonter Webseite

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Geßner hat uns ein weiteres Mal kompetent und unbürokratisch beraten und eine Strategie mit Hand und Fuß vorgegeben. Wer im Internet rechtliche Probleme hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Absolute Empfehlung. D. Lai. / Drela GmbH, Frankfurt am Main.
    von D. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Herzlichen Dank für die positive Bewertung und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

    Freundliche Grüße aus Berlin

    Ihr Rechtsanwalt für Medienrecht aus Berlin

    David Geßner
  • Bewertungen für Onlinegeschäft

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr unkomplizierte und prompte Unterstützung per Telefon. Herr Geßner hat uns gute Hinweise gegeben, um mit unserem Anliegen, dass wir mit einem Onlinegeschäft hatten, zu unserer Zufriedenheit, voran kommen zu können. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung.
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen herzlich für die nette Bewertung und wünsche Ihnen alles Gute.

    Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

    Ihr Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht

    David Geßner
  • Gerichtliche Vertretung im Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 29.04.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    sehr freundlich und kompetent
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig in wettbewerbsrechtlichen Fragen zur Verfügung.

    Bis dahin alles Gute.

    Ihr Rechtsanwalt für Wettbewerbsrecht

    David Geßner
  • Schnelle Antwort in kurzer Zeit

    Bewertung vom 23.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort in kurzer Zeit
    von J. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die gute Bewertung und stehe Ihnen auch künftig gern in allen Fragen des Medienrechts und Gewerblichen Rechtsschutzes beratend zur Seite.

    Freundliche Grüße

    Ihr Rechtsanwalt für Medienrecht aus Berlin

    David Geßner
  • Derzeit noch laufende Vertretung

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Bisher bin ich ganz zufrieden mit der Vertretung von Hr. Geßner, auch wenn ich ihn ab und zu nerve ;-) Jedoch fühle ich mich gut aufgehoben und vertreten. Bei manchem muss man eben viel Geduld haben.
    von V. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich bemühe mich natürlich, Sie bestmöglich zu vertreten. Sie können mich auch weiterhin jederzeit kontaktieren, wenn es Fragen gibt.

    Ihr Rechtsanwalt David Geßner

    Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
  • Tadellos

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Wir werden jederzeit optimal vertreten
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Resonanz und die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

    Beste Grüße aus Berlin

    Ihr Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht

    David Geßner
  • Zahlungsverzug bei angebelicher Lotterieteilnahme im Jahr 2015

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Die Beantwortung war kurz und prägnant. Bin sehr zufrieden. Danke
    von E. L.
  • Schnell, sachlich, präzis !

    Bewertung vom 17.10.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle Reaktionszeit , Expertise, zuverlässige Kommunikation und persönliche Betreuung. Ich kann diese Kanzlei für Abmahnung im Filesharing bestens empfehlen.
    von g. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen herzlich für das gute Feedback und stehe Ihnen auch zukünftig jederzeit bei urheberrechtlichen Fragen zur Verfügung.

    Bis dahin alles Gute.

    Ihr Rechtsanwalt David Geßner

    Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht aus Berlin
  • Prompt und effizient

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut ,sehr schnell und effektiv. Allerdings keine Beantwortung einer 2.Frage. Trotzdem hoch zufrieden.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für die gute Bewertung. Wenn ich jedoch eine Frage unbeantwortet gelassen haben sollte im Rahmen meiner kostenlosen Ersteinschätzung Ihres Falles, war das ein Missverständnis. Natürlich bin ich immer auch bereit, weitere Fragen zu beantworten.

    Mit freundlichen Grüßen

    David Geßner, LL.M.
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
  • Noch mitten drin, aber bisher top

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Noch mitten drin, aber bisher fühlen wir uns sehr gut beraten und aufgehoben.
    von S. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für das Zwischenfeedback und werde Sie natürlich auch weiterhin bestmöglich vertreten.

    Viele Grüße aus Berlin

    Ihr Rechtsanwalt David Geßner
  • Medienrecht

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetent! Vielen Dank.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung und auf eine gute Zusammenarbeit.

    Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

    Ihr Rechtsanwalt David Geßner
  • Löschung einer negativen, persönlichkeitsrechtsverletzenden Google-Bewertung

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr geehrter Herr Geßner,
    nochmals vielen Dank für Ihre professionelle Unterstützung. Man fühlt sich bei Ihnen gut aufgehoben.
    von M. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen herzlich für das positive Feedback und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin für medienrechtliche Fragen zur Verfügung.

    Ihr Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht

    David Geßner
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolute Empfehlung.
    Herr Geßner hat mich in einem Fall bezüglich einer Persönlichkeitsrechtsverletzung erfolgreich vertreten. Unabhängig von dem Erfolg sind die 5 Sterne verdient, da Herr Geßner stets professionelle Arbeit geleistet hat.
    Professionelles Auftreten, Kompetente Beratung, schnelle, freundliche Kommunikation, direkte Fristsetzungen, genaues Erörtern des Falls, realistische Einschätzung bei der Forderung und dem Gegenvorschlag.
    Ich werde in Zukunft gerne auf Sie zurück kommen und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback und die gute Zusammenarbeit. Schön, dass wir Ihren Fall erfolgreich abschließen konnten.

    Ihnen weiterhin Alles Gute

    Ihr Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht

    David Geßner
  • Löschung von zahlreichen negativen, rufschädigenden Google-Bewertungen - Medienrecht

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr professionelle Beratung, umfangreiches Fachwissen und sorgfältig gewählte Strategie, die den erwarteten Erfolg sogar übertroffen hat. Herr Gegner ist absolut weiterzuempfehlen!
    von S. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und stehe auch zukünftig gern in medienrechtlichen Fragen, insbesondere zum Thema "Löschen von rechtswidrigen, negativen Bewertungen" zur Verfügung.

    Ihr Rechtsanwalt David Geßner

    Anwalt für Medienrecht aus Berlin
  • Beratung zu negativen Google-Bewertungen

    Bewertung vom 12.01.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir wurden sehr gut und ausführlich beraten. Das Vorgehen, die voraussichtliche Kosten sowie die Erfolgsaussichten wurden klar kommuniziert. Angenehmer Kontakt und sehr zu empfehlen.
    von D. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung und stehe Ihnen jederzeit zum Thema Bewertungen im Internet oder anderen Themen aus dem Bereich des Medien- und Internetrechts zur Verfügung.

    Ihr Rechtsanwalt für Medienrecht aus Berlin

    David Geßner
  • Verteidigung gegen wettbewerbsrechtliche Abmahnung der Wettbewerbszentrale

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich wurde in meiner Angelegenheit von Herrn Geßner sehr kompetent und verlässlich betreut. Ihn zeichnet ein fachlich-sachlicher Stil gepaart mit inhaltlicher Kompetenz aus. Darüber hinaus hat Herr Geßner aber auch die Empathie sich in die Seelenlage eines Mandanten einzufühlen und ihm das Gefühl zu geben: "... ich stehe an Deiner Seite und setze mich total für Dich ein!" noch mal vielen Dank an dieser Stelle! gez.: ML
    von D. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Ich danke Ihnen für die angenehme Zusammenarbeit und freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte, die wettbewerbsrechtliche Abmahnung erfolgreich abzuwenden.
    Ihnen und Ihrer Praxis wünsche ich weiterhin viel Erfolg.

    Ich stehe Ihnen natürlich auch künftig in allen Fragen des Wettbewerbsrechts beratend zur Seite.

    Mit den besten Grüßen

    Ihr Rechtsanwalt für Wettbewerbsrecht aus Berlin

    David Geßner
  • Abwehr von negativen Google-Bewertungen - Persönlichkeitsrecht

    Bewertung vom 12.10.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    bin sehr zufrieden mit der anwaltlichen Unterstützung
    durch RA David Geßner.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für die positive Rückmeldung und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute, insbesondere Erfolg bei der Vermietung Ihrer Ferienwohnungen.

    Kontaktieren Sie mich jederzeit gern wieder, wenn Sie fachlichen Rat im Bereich des Medienrechts benötigen.

    Viele Grüße aus Berlin

    Ihr Rechtsanwalt für Medienrecht

    David Geßner