Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc Oliver Giel

Bewertungen von Marc Oliver Giel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
126 Bewertungen
Sehr kompetent und hilfreich von S. G. am 01.03.2022 Herr Giel ist sehr zu empfehlen. Er kennt sich im Fachbereich Datenschutz und DSGVO sehr gut aus. Wenn es um Datenschutz & DSGVO geht kommt kein anderer Anwalt für uns in Frage. Fachlich, kompetent und hilfreich. Note 1
DSGVO und Datenschutz von S. H. am 04.07.2021 Herr Giel hat sich für all unsere Fragen Zeit genommen und diese gewissenhaft und kompetent beantwortet. Wir haben uns bei der Beratung als auch bei der Unterstützung der Umsetzung verschiedener Verträge und Erklärungen in sehr guten und professionellen Händen gefühlt. Herzlichen Dank, Herr Giel, für Ihre schnelle Hilfe und Ihren guten Rat!
Sehr hilfreich von D. L. am 07.05.2021 Bereich Urheberrecht und Verleumdungen gg. mich: Er war sehr freundlich, auskunftsbereit - und das auf kulanter Ebene! - und fachlich konkret. Ich fand es auch toll, dass er nicht kurz angebunden war, sondern mir wirklich helfen wollte. So hatte ich erstmal einen Leitfaden, wie ich mit meinem Problem umgehen konnte.
Top Anwaltsberatung von D. M. am 08.05.2018 Sehr netter Kontakt und sehr hilfreich. nur zu Empfehlen.
Urheberrechtsverletzung von A. L. am 22.04.2018 Es ist nicht noch vertig.Aber bis jetzt bin ich zufrieden.
Urheberrechtsverletzung von H. S. am 26.09.2015 In einem recht problematischen Urheberrechtsstreit hat uns RA Giel ausgesprochen kompetent unterstützt. Er hat uns während des Verfahrens zu jeder Zeit laufend gehalten und im Bedarfsfall mit tiefgründigen Recherchen und objektiven Bewertungen zu einer außergerichtlichen Einigung verholfen.
Er blieb er sehr genau am eigentlichen Problem und verzettelten sich nicht in Randbereichen.
Gewerblicher Rechtsschutz von T. Z. am 25.09.2015 Ich wurde von Herr Giel immer sehr kompetent beraten. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet, sei es per Mail oder per Telefon.
Vor Gericht war Herr Giel sehr gut vorbereitet,und hat sachlich und ruhig um mein Recht gekämpft, und auch gewonnen.
Ich bin sehr zufrieden und dankbar.
Ich werde die Kanzlei von Herr Giel sehr gerne weiter empfehlen.
Vertragserfüllung von S. G. am 29.07.2015 Wir schätzen an Herr Rechtsanwalt Marc Oliver Giel besonders seine sachliche, fachlich fundierte und trotzdem jederzeit verständliche Beratung. Termine werden eingehalten, auf den Rückruf/Email konnten wir uns jederzeit verlassen und sind ausgezeichnet beraten worden.
Rechtssicheren Onlineshop von P. B. am 03.07.2015 Ich habe mich rechtlich perfekt vertreten gefühlt und Herr Giel hat sich sehr viel Zeit genommen um auf meine Bedürfnisse einzugehen und hat damit für mich ein optimales rechtssicheres Ergebnis erbracht. Ich kann diesen Service nur empfehlen.
IT-Recht von T. Z. am 23.06.2015 Ich habe eine professionelle und kompetente Erstberatung durch Herrn Giel erhalten. Herr Giel ist unkompliziert,sympathisch und holte ein optimales Ergebnis aus meinem Fall. Ich kann hier nur schreiben das ich absolut zufrieden bin und würde Herr Giel immer wieder aufsuchen und weiterempfehlen.
Vertragsrecht, IT-Recht von I. C. am 23.06.2015 Wir waren sehr zufrieden, da prompt, klar und sachlich reagiert wurde. Wir empfehlen guten Gewissens weiter.
Unzulässige Videoaufnahmen in der Öffentlichkeit von M. S. am 25.11.2014 Herr Giel hat uns sehr kompetent vertreten.
Zivilrecht von R. S. am 11.11.2014 Herr Giel hat mich als Anwalt sehr gut vertreten.
Forderungsabwehr und Beseitigung unberechtigter SCHUFA-Eintrag von W. M. am 24.10.2014 Ich bin positiv begeistert und zwar durch:
Konsequente Verfolgung des Falles
Enge Zusammenarbeit mit guten Vorschlägen und nicht mich nach Rat gefragt.
Wie die anderen Mandanten erwähnten, hat sich Herr Giel direkt mit dem Zuständigen telefonisch in Verbindung gesetzt, den Fall zu beschleunigen. Sehr positiv zu bewerten.
Schriftverkehr durch Email: so konnte der Fall beschleunigt und kosten gespart werden.

Sollte ich künftig einen Anwalt hinzuziehen wollen, werde ich ihn erstmal um Hilfe bitten.
Abmahnung wegen wettbewerbswidrigen Verhaltens eines Mitbewerbers von J. B. am 21.10.2014 Herr RA Giel war für mich in Sachen Gewerblicher Rechtsschutz tätig und hat meine Angelegenheit fachkompetent, gründlich und vor allem sehr zügig erledigt. Der Kontakt mit ihm war immer freundlich und professionell. Besonders angenehm ist, dass er unkompliziert per E-Mail oder Telefon zu erreichen ist und sich auch Zeit nimmt, um alles genau zu besprechen. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beratung bei Wettbewerbsverstößen von T. T. am 15.10.2014 Herrn RA Giel habe ich als einen zuverlässigen Anwalt kennen gelernt. Leider fehlt ihm meiner Meinung nach die Raffinesse, die man in diesem Beruf haben sollte. Auch wäre es wünschenswert, wenn man mit einer bestimmten Sekretärin sprechen könnte, anstatt jedes mal eine völlig fremde Person am Telefon zu haben. Die Auslagerung der Sekretariatstätigkeiten ist für meine Begriffe nicht von Vorteil für den Klienten.
Durchsetzung von Garantieansprüchen von M. A. am 16.09.2014 Freundlich und kompetent.
Beim nächsten mal werde ich ihn wieder kontaktieren
Abwehr unberechtigter TK-Forderungen von M. O. am 09.09.2014 Super Beratung! Super Anwalt! Super Ergebnis :-)! Wir waren sehr sehr zufrieden!!!!
Vertragsstreitigkeiten von A. N. am 02.09.2014 Ich schätze an Herr RA Giel besonders seine sachliche, stets fundierte und trotzdem verständliche Beratung. Termine werden eingehalten, auf den Rückruf/Email kann ich mich verlassen und ich bin stets ausgezeichnet beraten worden.
Markeneintragung von B. Ö. am 29.08.2014 Schnelle Erledigung, sehr guter Service und informationsreich. Wir sind vollstens zufrieden.
Abwehr unberechtigter Zahlungsaufforderungen von P. G. am 15.08.2014 Ein exzellenter Anwalt in Sachen IT Recht. Absolut kompetent und sehr durchsetzungsstark!
Kündigungsverweigerung von W. W. am 18.02.2014 Wir waren sehr zufrieden und empfehlen den Anwalt auf jeden Fall weiter.
Vertrags-Probleme mit einem Fernsehanbieter von T. F. am 05.02.2014 Herr Giel hat uns jetzt bereits das 2. Mal erfolgreich in Sachen TV/Vertragsrecht vertreten.
Reisestorno von D. K. am 22.01.2014 Alles zur vollsten Zufriedenheit, RA ist sehr zu empfehlen.
Verteidigung gegen Vorwurf der Urheberrechtsverletzung von S. B. am 04.07.2013 Sehr gute Beratung.
Ich bin voll zufrieden und würde Herrn Giel jederzeit wieder beauftragen.

Marc Oliver Giel bewerten

Bewertung abgeben