Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo GKS Rechtsanwälte

Bewertungen von GKS Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
66 Bewertungen
Sehr kompetentere und menschlicher Rechtsanwalt von T. G. für Rechtsanwalt Daniel Junker am 23.12.2021 Herr Junker vertritt mich aktuell in einer arbeitsrechtlichen Sache, welche u.U. strafrechtlich geahndet werden kann. Herr Junker ist sehr geduldig, nimmt sich Zeit und ist sehr gut erreichbar. Zudem macht er sich individuelle Gedanken und handelt sehr überlegt. Er schafft es beruhigend und positiv zuzureden und wirkt dabei sehr kompetent und ausgeglichen. Ich fühle mich aktuell sehr gut aufgehoben. Vielen Dank, Herr Junker!
Außergewöhnlich engagierte Anwältin von N. Z. für Rechtsanwältin Nadja Gurski am 21.12.2021 Frau Gurski ist eine überaus kompetente und engagierte Anwältin, die zu jeder Zeit erreichbar ist. Fragen wurden immer innerhalb kürzester Zeit umfangreich beantwortet. Dank Fr Gurski , ist die Klage zu unseren Gunsten ausgefallen,sodass ich zufrieden und dankend den Fall auch für mich abschließen kann. Ich kann sie nur empfehlen und würde jederzeit wieder zu ihrgehen! Ebenfalls ist die Frau Ludwig sehr kompetent und für jede Frage hat sie eine offene Ohr DANKE für alles.
Kommentar von GKS Rechtsanwälte: Wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback.
Strafrecht von A. D. für GKS Rechtsanwälte am 28.10.2021 profileImage Andreas Jäger Mittwoch, 20.10.2021 Andriy Demchik, 19:15 Uhr Sehr geehrte Damen und Herren, Ladung zum Haftantrit. Grund: Fahren ohne Führerschein. Sanktion: 80 Tagessätze zu jà 15 Euro oder 1200 Euro zu zahlen . Ich weiß nicht, warum mir das vorgeworfen wird. Da ich Ausländer bin und vorübergehend in Deutschland wohnhaft bin, habe ich einen gültigen ukrainischen Führerschein, das Auto wurde für mich in Berlin zulassen und für meinen ukrainischen Führerschein wurde eine Versicherung ausgestellt. Bei der Registrierung Auto von Kfz Zulasungstelle und Versicherung wurde mir mitgeteilt, dass mein ukrainischer Führerschein in Deutschland gültig ist. Mit freundlichen Grüßen Andrij Demchik
Vertragsrecht von A. U. für GKS Rechtsanwälte am 25.10.2021 Frau Pfohl, vertritt mich in 4 Fällen im Bereich Vertragsrecht und ich muss sagen, dass ich sehr begeistert bin was sie und die Frau Wagner (als ihre Rechte Hand) bisher geleistet haben. Meine 100% Weiterempfehlung!
Nicht selbstverursacher Unfallschaden von K. H. für GKS Rechtsanwälte am 08.09.2021 Von Anfang habe ich mich bei dieser Kanzlei gut aufgehoben gefühlt. Alle Belange wurden kompetent und zügig bearbeitet. Für mich wird es im Verkehrsrecht keine andere Kanzlei mehr geben. Vielen Dank.
Bußgeldverfahren von T. B. für GKS Rechtsanwälte am 01.09.2021 Wir wurden sehr gut vertreten und haben uns zu jeder Zeit in den Besten Händen gefühlt. Die Kommunikation verlief einwandfrei. Diese Kanzlei können wir nur empfehlen. Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit
Kompetenz und Erfahrung von D. B. für GKS Rechtsanwälte am 16.05.2021 Rechtsanwalt Geißler hat mich effizient beraten und professionell vertreten. Nach sorgfältiger Verfahrensvorbereitung führte einen erfahrene, flexible aber dann auch konsequente Argumentation zur Verfahrenseinstellung. Drohende Punkte und einen Geldstrafe konnten erfolgreich vermieden werden. Tolles Ergebnis! Exzellent, empfehlenswert! Vielen Dank auch an das unterstützende Team der Kanzlei. D.B.
Schnelle und umkomplizierte juristische Hilfe von P. S. für Rechtsanwältin Charleen Pfohl am 12.03.2021 Mein Fall im Verkehrsrecht war hier stets in besten Händen. Die Kommunikation mit der Gegenseite und Versicherung lief absolut reibungslos. Vielen Dank für die Unterstützung!
Hervorragende Unterstützung bei Kündigung von F. W. für Rechtsanwalt Daniel Junker am 04.02.2021 Nach einer betriebsbedingten Kündigung durch meinen AG wurde ich von Herrn Junker sehr gut beraten und habe hilfreiche Tipps bekommen. Prozess vor Gericht lief dann genau wie geplant. Top Einsatz, kann ich jedem empfehlen!
Vertragsauslegung von A. d. für GKS Rechtsanwälte am 08.12.2020 Wir haben uns von Internetbewertungen leiten lassen und leider die Erfahrung gemacht, dass fast 5 Sterne hier in keiner Weise zutreffend sind. Unser Anwalt hat gleich nach dem ersten Termin die ganze Gebühr in Rechnung gestellt. Wir haben uns auf eine Anzahlung geeinigt. Nach dem erfolgreichen Verfahren vor dem LG (Anwaltszwang!) mussten dann die komplette Rechnung (2018!) bezahlt werden. Bis heute warten wir auf die Abrechnung mit der Gegenseite. Alle Bemühungen dies zu erreichen sind bisher erfolglos. Gut alle!! Bewertungen je nach Anwalt lesen. Wir streben nun eine Beschwerdeschreiben an die Anwaltskammer an...
Schnelle Antwort von K. B. für Rechtsanwalt Oliver Schöning am 01.10.2020 Bot sofort seine Hilfe an
keine Zeit von G. Z. für Rechtsanwalt Holger Syldath am 16.09.2020 "Wir sind voll und nehmen Keinen an!"
Kommentar von GKS Rechtsanwälte: Sehr geehrte/r Nutzer/in, es tut uns sehr leid, dass wir Ihr Mandat nicht zur Bearbeitung annehmen konnten. Angesichts der Änderungen im Insolvenzrecht (Verkürzung der Restschuldbefreiung) übersteigen die Anfragen im Zwangsvollstreckungsrecht momentan unsere zeitlichen Kapazitäten, sodass wir eine kurzfristige und zügige Bearbeitung nicht garantieren konnten. Für eine zeitnahe Bearbeitung verweisen wir Sie daher gerne an kompetente Kolleginnen und Kollegen, bei welchen Ihr Fall ebenfalls in guten Händen ist. Mit freundlichen Grüßen Holger Syldath GKS Rechtsanwälte
Bürgschaft von D. W. für Rechtsanwalt Holger Syldath am 31.08.2020 Herr Syldath hatt sich eingehend mit meiner Rechtsfrage auseinandergesetzt und versucht, mir alternative Möglichkeiten aufzuzeigen.
Alles TOP..... vom ersten Tag an von O. C. für GKS Rechtsanwälte am 12.08.2020 Durch die professionelle Vertretung durch die Kanzlei habe ich mein Recht bekommen..... immer wieder gerne.... 5 Sterne +
Schnelle Antwort von L. W. für GKS Rechtsanwälte am 27.06.2020 Sie Konnten mir leider nicht helfen ,aber ich bekamm eine schnelle Antwort .Und das fand ich Okay
Fahrverbot von F. G. für GKS Rechtsanwälte am 23.06.2020 Herr Geißler, hat mir auf deutsch gesagt, den A... gerettet. Über seine Strategie sowie die Herangehensweise an dem Fall hat mich sehr beeindruckt. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen!! Auch von mir 5 ***** . Liebe Grüße nach Wuppertal. Fitim Gashi
Vollmachtsmißbrauch durch Angehörige von A. B. für Rechtsanwalt Andreas Jäger am 19.06.2020 Kompetente, sachliche Beratung, der beratende Anwalt Hr. Jaeger nahm sich genügend Zeit, sehr schnelle Übersendung des schriftl. Beratungsprotokolls.
Mit allen Wassern gewaschen von U. K. für GKS Rechtsanwälte am 07.06.2020 Welche Überlegungen man zu einer simplen Verkehrsübertretung anstellen kann und zielstrebig in die Tat umsetzt, ist schon bewundernswert. Auf jeden Fall bin ich Herrn Rechtsanwalt Geissler für die fantastische Arbeit sehr dankbar.
Scheidungsverfahren von M. F. für Rechtsanwalt Andreas Jäger am 27.02.2020 Ich habe Herrn Jäger mit der Durchführung meiner Scheidung beauftragt und bin mehr als zufrieden. Herr Jäger ist ein durchweg professioneller und sehr erfahrener Anwalt. Alles lief reibungslos und ich fühlte mich mit meiner Scheidung von Beginn an einfach gut aufgehoben. Fragen meinerseits wurden ebenfalls zügig und ausführlich per E-Mail beantwortet. Vielen Dank für die zuverlässige Unterstützung!
Emphelung von F. S. für GKS Rechtsanwälte am 20.10.2019 Guter Anwalt , top Service ,alles bestens,
Absolut empfehlenswert!! von S. L. für Rechtsanwalt Oliver Schöning am 20.09.2019 Herr Schöning hilft mir seit mehren Jahren regelmäßig. Erst im Vertragsrecht, dann im Mietrecht und in (leider) mehreren Familiensachen. Durch sein "unaufgeregte" und solide Art ist man sehr gut aufgehoben. Für Fragen steht Herr Schöning immer kurzfristig zur Verfügung. Ich würde mich immer wieder durch ihn vertreten lassen! Uneingeschränkte Weiterempfehlung !!
Rechtsberatung von E. K. für GKS Rechtsanwälte am 03.03.2019 Sehr schnelle Antwort, gute Rechtsberatung.
SUPER!! von H. B. für Rechtsanwalt Andreas Jäger am 02.03.2019 Hervorragend, schnell und sehr hilfreich!! Vielen DANK - sehr gern immer wieder:-)!!!!!!!
Absolut TOP von H. B. für Rechtsanwalt Andreas Jäger am 25.02.2019 Sehr schnell, sehr gut verständlich und auf jeden Fall empfehlenswert:-)!! Immer gerne wieder:-)!! Ich habe noch niemals eine bessere und schnellere, kostenlose juristische Beratung kennengelernt!!!!!!
Alles verstanden von A. K. für GKS Rechtsanwälte am 10.11.2018 Danke für die Info!

GKS Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben