Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Gordian Hablizel

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Elisabethenstrasse 34, 64283 Darmstadt Karte 06151 500880
Langstrasse 98, 63450 Hanau Karte 06181 428790

Beratung

Super Zufrieden ich bekam direkt ein Anruf nach meiner email, sehr freundlich. Kann ich Aufjedenfall weiterempfehlen 👍

von A. B. am 12.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 183 Bewertungen
  • Beratung

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Zufrieden ich bekam direkt ein Anruf nach meiner email, sehr freundlich. Kann ich Aufjedenfall weiterempfehlen 👍
    von A. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er verdient eigentlich 1000 Sterne top Rechtsanwalt ihr könnt blind Herr hablizel vertrauen beim alles 💯💯💯💯💯💯💯💯
    von T. Ü.
  • Raub

    Bewertung vom 03.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das ist der beste Anwalt den man sich wünschen kann er hat es voll drauf er hat alles überprüft hat sich eine sehr starke Verteidigung aufgebaut ich kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen und Herr Hablizel ich wollte mich noch einmal sehr bedanken bei ihnen das sie das soooo top geleistet haben DANKEEEEEE 💯
    von F. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Hablizel, sowie auch mit seiner Gehilfin ist super gewesen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit als auch die schnelle Reaktion und Aktion von Herrn Hablizel. Falls ich wieder Rechtsbeistand benötigen sollte würde ich immer wieder Ihn wählen.
    von V. A.
  • Sehr gute Erfahrung mit positivem Ausgang

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hablizel ist der erste Anwalt, dessen Hilfe ich in meinem Leben in Anspruch genommen habe. Die Zusammenarbeit mit ihm war eine positive Erfahrung. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, und Herr Hablizel hat auch schon mal einen Termin außerhalb seiner gewöhnlichen Bürozeiten für mich arrangiert. Er hat sich besonders beim Erstgespräch viel Zeit genommen und war verständnisvoll. Nach dem Kennenlernen habe ich mich wohl bei ihm gefühlt. Die Räumlichkeiten gewähren Privatsphäre, und ich bin nie einem anderen Mandanten begegnet. Herr Hablizel hat sich auch außerhalb seiner Arbeitszeit Gedanken um meinen Fall gemacht und Verteidigungsstrategien entwickelt. Im Gerichtssaal zeigt er Präsens. Letztendlich ist es zu einem positiven Abschluss für mich gekommen. Hiermit möchte ich mich für Herrn Hablizels Arbeit bedanken.
    von A. J.
  • Eine Seele von Mensch und echter Top-Rechtsanwalt

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Hablizel vertritt mich in einer Reihe von Strafverfahren. Abgesehen von seiner mitfühlenden, menschlichen Art, wäscht er einem doch gehörig auch den Kopf. Herr Hablizel ist als Anwalt hoch kompetent und als Person ein Juwel!
    Als Klient habe ich mich immer bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Herr Hablizel ist vorbehaltlos zu empfehlen.
    von D. L.
  • Beratung Urkundenfälschung und Besitz von Betäubungsmitteln

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist eine nette Person, kennt sich bestens mit allem aus. Und die Verhandlung war auch bemerkenswert.
    Ich kann den Herrn Gordian Habizel nur empfehlen :)
    von D. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Perfekter Anwalt und eine super Nette Sekretärin. Sie haben uns sehr geholfen. Sie sind sehr vertrauenswürdig und Menschlich. Sehr zu empfehlen.
    von S. O.
  • Strafrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hablitzel hat mich in einer Strafrechtlichen Angelegenheit vertreten.
    Dank seiner tatkräftigen Unterstützung wurde am Ende das Verfahren eingestellt.
    Für mich die erste Wahl und nur zu empfehlen.
    von C. V.
  • Empfehlenswert!

    Bewertung vom 16.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Habizel ist ein kompetenter, engagierter und sympathischer Anwalt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde. Vielen Dank!
    von H. F.
  • Empfehlenswert!

    Bewertung vom 16.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr guter, kompetenter und sympathischer Anwalt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
    von H. F.
  • Schadensfall

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Hablizel ist nur zu empfehlen. Mit seinem Fachwissen als Anwalt und Mensch bin ich in sehr guten Händen. Ronald Hausner
    von R. H.
  • Super anwalt

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man fühlt sich echt aufgehoben beim herr Hablizel,
    Er macht einfach einen super Job jedem sehr zu empfehlen
    von D. B.
  • Strafsache

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einfach die beste Beratung und Verteidigung!
    Herr Hablizel kann ich nur weiterempfehlen.
    Danke danke danke!!!
    von A. V.
  • Nur zu empfehlen

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hablizel macht seinen Job mit Leib und Seele. Er schaut sich die Fälle genau an und handelt richtig. Ich bin sehr sehr sher zufrieden mit seiner Arbeit.
    Top!!!
    von L. W.
  • Unkompliziert und kompetent

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir haben eine Bußgeld bezüglich Corona-Maßnahmen bekommen, was nicht Verhältnismäßig gewesen ist und rein von der Sachlage nicht rechts gemäß war. Dank der Kanzlei Hablizel&Bolat ist das Verfahren eingestellt worden. Schnell, kompetent und unkompliziert. Vielen Dank dafür.
    von D. K.
  • Strafsache

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Hablizel hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Super die schnelle Terminvergabe bis hin zu kurzfristig gesetzten Terminen, meine Anliegen wurden schnell und zum besten geregelt. Auch bei seiner Sekretärin, Frau Ullrich, möchte ich besonders danken, immer schnell erreichbar und organisiert alles super. Ich kann den RA mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    Vielen Dank an die komplette Kanzlei!
    von S. T.
  • Widerruf der Bewährung

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hablizel hat den Widderuf der Bewährung abgewehrt und mich vor der JVA ferngehalten. Somit bin ich ihm sehr dankbar und wünsche noch viele positive Tage in seinem Job und Leben....Vielen Lieben Dank
    von A. Y.
  • Eine große Unterstützung in der Nebenklage.

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Als Opfer von Gewalt, war ich damals verzweifelt und überfordert mit dem Rechtssystem. Ein Bekannter hatte mir Herrn Hablizel empfohlen und ich bekam auch rasch einen Termin. Die Kanzlei ist gut erreichbar, Anwalt wie auch Sekretärin sehr nett. Sie waren einfühlsam und Herr Hablizel stand mir in der schweren Zeit zur Seite. Ich bin mir sicher, ohne ihn wäre der Täter wesentlich sanfter davon gekommen und danke diesem klasse Anwalt für seine Unterstützung und Hilfsbereitschaft! Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
    von S. B.
  • Strafsache

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Für mich der beste Anwalt im Strafrecht in Hanau. Herr Hablizel hat sich nicht nur Zeit für mich genommen, sondern hat mir von Anfang an das Gefühl gegeben, er wird für mich alles tun, damit ich endlich wieder leben kann. Und so war es auch. Sehr kompetente Beratung, immer erreichbar. Versteht nicht nur sein Fachgebiet sondern ist menschlich und emphatisch. Auch seine Mitarbeiter sind stets bemüht, den Kontakt zum Mandanten zu halten. Ich bin unsagbar dankbar, Herrn Hablizel kennengelernt zu haben. Hier nochmal herzliches Dankeschön.
    von C. M.
  • Gute Hilfe bei BTM!

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Hablizel stand mir von Anfang an mit Tipps, Rat und Tat zu Seite. Angefangen von schneller Terminvergabe bis hin zu kurzfristig gesetzten Terminen um mein Anliegen schnell und zum besten zu regeln. Auch seine Sekretärin, Frau Ullrich, möchte ich besonders Loben, da sie schnell Organisiert und genauso wie RA Hablizel weiß was sie tut! Ich kann den RA mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werde ihn im falle des Falles gern wieder aufsuchen!
    Danke an RA Hablizel und Frau Ullrich!
    von S. W.
  • Verkehr/Fahrerflucht

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hablizel ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt.
    Er arbeitete so gut, das das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
    Herr Hablizel kann ich nur weiterempfehlen.
    Danke danke danke.
    von M. S.
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Sache wurde unkompliziert und prompt abgewickelt. Ergebnis: Einstellung. Danke an Herrn Hablizel für sein persönliches Engagement
    von K. B.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Hablitzel ist kompetent und sehr engagiert. Er hat sehr gutes, sicheres Auftreten und hat meinen Fall erfolgreich zu Ende gebracht. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Toller Rechtsbeistand.
    von M. K.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Seit über 5 Jahren in den besten Händen. Danke für die super Beratung und Verteidigung.
    Immer wieder unsere erste Anlaufstelle!
    von E. T.