Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Gregor Rose

Bewertungen von Dr. Gregor Rose

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
92 Bewertungen
Enttäuschend von N. J. am 30.05.2022 Ich habe diese Kanzlei rein auf Basis der Bewertungen bei Google und Anwalt.de ausgewählt - ich war auf der Suche nach einem TOP Anwalt für Familienrecht, da es in meiner Angelegenheit um das Umgangsrecht ging - eine äußerst dringliche und heikle Situation.

Kritikpunkt 1: Unehrlichkeit
Im Erstgespräch hat Dr. Rose sich meine Geschichte angehört, grob sein Vorgehen skizziert und dann auch schon auf das Finanzielle eingelenkt. Im Gegensatz zu einer anderen Kanzlei müsste ich hier im Voraus den von Dr. Rose geschätzten Erstaufwand von 10 Stunden (insgesamt 3800€) bezahlen - Anzahlung und Raten nicht möglich.

In keinem Satz hat der gute Mann erwähnt, dass er sich nicht selber meiner Angelegenheit widmen wird und das ist aus meiner Sicht ein NO GO!
Schließlich habe ich auf Basis der Bewertungen von Dr. Rose selbst diese Kanzlei ausgewählt. Ebenso wäre ich auch nur bereit gewesen den Stundensatz von 380€/h für Dr. Rose, nicht jedoch für seine weniger erfahrenen Kollegen zu zahlen.
Sobald das Honorar überwiesen war, hat sich Dr. Rose komplett zurückgezogen und mir wurde die Kollegin Frau Lobinger zugewiesen.
Auf Anfrage am Telefon, warum Dr. Rose selbst mich nicht vertritt, wurde ich zuerst damit vertröstet, dass der anstehende Gerichtstermin während dem Urlaub von Dr. Rose wäre und Frau Lobinger ihn daher nur vertritt. Komischerweise blieb es aber dabei, selbst als der Gerichtstermin um 4 Wochen verschoben wurde und Dr. Rose längst aus dem Urlaub zurück war.
Wieder habe ich diesen Zustand angesprochen und diesmal wurde ich mit der Ausrede abserviert, dass dies das übliche Vorgehen von Herrn Dr. Rose wäre: Er würde die Mandate annehmen und je nach Thema und Kompetenz ein Teammitglied auf den Fall ansetzen.
Dazu zwei Kommentare von mir:
a) Wieso ist er nicht so ehrlich und sagt mir das im Erstgespräch?
b) Wenn die Kollegen nach Kompetenz zugewiesen werden, wieso wird Frau Lobinger auf der Kanzlei Seite als Fachanwalt für Verkehrsrecht präsentiert, wo es bei mir um Familienrecht geht... ?

Kritikpunkt 2: Preis/Leistung
Wie erwähnt habe ich 10h im Voraus bezahlt. Davon ziehen wir 1h für das Erstgespräch und 1h für ein Beratungsgespräch als Vorbereitung für den Gerichtstermin ab...bleiben 8h übrig.

Frau Lobinger hat mir insgesamt 8h für zwei Schreiben an das Gericht berechnet, bei denen ich den Inhalt bereits vorab selber geliefert hatte und sie quasi nur mit eigenen Worten alles wiedergegeben hat. Dann gab es noch einige E-Mails und Telefonate. Wir waren noch nichtmal vor Gericht und die vollen 10h bzw. 3800€ waren bereits verbrannt.

Für die gleiche Summe habe ich zwei Jahre zuvor einen ähnlichen Umfang PLUS 3(!!!) Gerichtstermine bei einer anderen Kanzlei finanziert, die 300€/h berechnet hatte.

Fazit: Am Ende bin ich alleine, ohne anwaltliche Vertretung vor Gericht und habe die Verhandlung zu meinen Gunsten entschieden.

Schade um die verschwendete Zeit & Geld. Möge dies eine Warnung für andere Hilfesuchende in Not sein!
Toller Anwalt von R. S. am 06.05.2022 In meiner Angelegenheit würde ich von Herrn Dr. Rose sehr professionell und einfühlsam vertreten. Ich bin super froh, dass ich auf diesen Anwalt gestoßen bin.
Schwere Körperverletzung von A. Z. am 01.05.2022 Danke, Herr Dr. Rose und an IHr gesamtes Team. Wenn ich Sie nicht gefunden hätte, säße ich nun vielleicht schon im Gefängnis. Ich werde Ihnen immer dankbar sein und nie vergessen, wie sehr Sie sich für mich jederzeit und gegen die Richter eingesetzt haben. Chapeau!
Scheidung, Zugewinn von B. T. am 26.04.2022 Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal Ihnen und Ihrem zauberhaften Team. Ich habe mich immer sehr gut vertreten gefühlt. Herr Dr. Rose ist zudem ein sehr empathischer Mensch, der mir in dieser schweren Zeit sehr sehr gut geholfen hat. Danke
Strafrecht von G. Z. am 26.04.2022 Top Anwalt. Bin absolut zufrieden. Weiter so, Herr Dr. Rose!
Scheidung von M. S. am 08.04.2022 Eigentlich antwortet der Mann nur, wenn unbedingt notwendig. Versprechen einhalten? Der, nee. Ich frage mich, wo all diese positiven Bewertungen herkommen🤔 Das wundert mich schon, oder bin ich der sprichwörtliche "Einzelfall"? Ihm liegt ein Ehevertrag vor und er schreibt von Zugewinngemeinschaft. Auf Nachfrage, warum, natürlich wieder keine Antwort.
Zum Termin erscheint ein Anwalt, der keinerlei Ahnung vom Vorgang hat. Der musste erst mal anrufen und sich auf den neuesten Stand bringen lassen. Was für eine Nummer. Rechnungen schreiben kann er, das muss man ihm lassen.
Betrug gegen Landeshauptstadt München von T. I. am 02.03.2022 Hier bewerten wir der Herr Rechtsanwalt Gregor Rose mit Vier Sterne.Weill der Herr Rose hatte meine Mann und mich gute Arbeit geleistet mit dem Landeshauptstadt München. Weil die hatten gegen meine Mann eine Strafanzeige erstattet wegen Sozialeinrichtungen Betrug. Obwohl hatte es überhaupt nichts gestimmt aber der Herr Rechtsanwalt Gregor Rose hatte gut gemeistert und uns beide Straf Frei.Das Ermittlungsverfahren würde abgestellt gegen meine Mann und mich. Ich werde der Herr Rechtsanwalt Gregor Rose weitere Empfehlen.Der Herr Rechtsanwalt Gregor Rose hört immer zu er ist sehr Freundlich und Dehnen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ebenfalls so.Herr Rechtsanwalt Gregor Rose hatt immer eine Herz für die betroffenen. Ich würde immer gerne wenn ich wieder Probleme habe bei ihm gehen. Er ist der beste Anwalt bis jetzt die Ich Kennengelernt habe. Ihm ist nichts Geld wichtig sondern die Kunden sind sehr wichtig für ihm.Und wenn auch so warre dass er teurer werden könnte würde ich ihm trotzdem ihm nehmen.Er liebt seine Beruf und er weiß was er Zutun hatt. Daher von mir und meiner Mann Vier Sterne. Danke Herr Rechtsanwalt Gregor Rose vielen herzlichen Dank von Familie Tomth
Jugendstrafrecht, schwerer Raub von T. L. am 10.06.2021 Sehr geehrter Herr Dr. Rose, ich darf mich noch einmal im Namen meines Sohnes ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie engagiert und entschlossen Sie ihn verteidigt haben und immer hinter ihm und uns gestanden sind, hat uns sehr imponiert. Vielen Dank noch einmal für alles!
Ganz einfach nur: Ein Anwalt der Spitzenklasse von M. K. am 26.05.2021 Herr Dr. Rose hat sich meinem Anliegen sofort mit hochgratigem Wissen, sofort herzlichst angenommen.
Solch eine nette Hilfe und Entgekommen.
Wenn Sie Hilfe brauchen: Dr. Gregor Rose. Danke Herr Dr. Rose

Matthias Kutschke
Dipl. Marketing- & Kommunikationswirt
Ehevertrag von S. K. am 07.05.2021 Herr Dr. Rose hat uns unter größtem Zeitdruck einen Ehevertrag entworfen und sich mit einem Notar in Verbindung gesetzt. Jederzeit wieder. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung!
Falschaussage von A. K. am 30.04.2021 Danke, Herr Dr. Rose. Ich werde Sie allen meinen Freunden weiterempfehlen. Ich wünschte, Sie hätte mich auch schon in den anderen Verfahren verteidigt. Danke und auch alles Gute für Ihr freundliches und sehr gutes Team. VG A.K.
Dr. Rose, ein Fels in der Brandung von E. W. am 28.03.2021 Ich von einem Amtsgericht bei einem nichtigen einmaligen Diebstahl wegen "Diebstahl mit Waffen §§ 242" verurteilt, weil der herbeigerufene Polizist im Reißverschlussfach meines Geldbeutels ein übliches 6 cm langes Schweizer Taschenmesser fand, das ich aber nachweislich nicht benutzte.
Dr. Rose legte gegen diesen Strafbefehl Einspruch ein und ich musste vor Gericht. Sein Argument: Das Taschenmesser war in diesem Fall nicht wirklich eine Waffe, weil nicht griffbereit. Das Gericht akzeptierte dieses Argument. Das Verfahren wurde eingestellt.
Dr. Rose war für mich stets ein wie ein Fels in der Brandung und psychisches Schutzschild. Ohne seine Hilfe hätte es diesen positiven Verfahrensausgang nicht gegeben. Herzlichen Dank nochmals für seine Vertretung.
Scheidung von G. L. am 10.03.2021 Vielen Dank Ihnen Herr Dr. Rose und Ihrem tollen Team. Alles wunderbar. Werde Sie gerne weiterempfehlen.
Einvernehmliche Scheidung von S. W. am 22.02.2021 Alles TOP! Danke Ihnen, Herr Dr. Rose und Ihrem kompetenten und stets freundlichem Team.
Strafrecht von J. M. am 22.02.2021 Sehr geehrter Herr Dr. Rose, auch auf diesem Weg noch einmal vielen Dank für alles. Sie haben mir sehr geholfen. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen J.M.
Einvernehmliche Scheidung von A. S. am 11.02.2021 Alles hat reibungslos geklappt. Sehr freundliches Team. Danke noch einmal für die tolle Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihnen alles Gute
BtMG von S. B. am 04.02.2021 Einfach unschlagbar. Danke für alles!
Strafverteidigung von G. N. am 01.02.2021 Vielen Dank noch einmal, Herr Dr. Rose. Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie mich so engagiert verteidigt und ein tolles Ergebnis für mich herausgeholt haben. Vielen Dank
Scheidung von G. S. am 28.01.2021 Hat alles einwandfrei geklappt. Wir wurden in kürzester Zeit gescheiden. Herr Rose hat sehr professionell und souverän gearbeitet. Jederzeit wieder, wobei ich hoffe, dass ich Ihre Dienste nicht mehr benötige. Besten Dank
Einvernehmliche Scheidung von G. L. am 28.01.2021 Sehr geehrter Herr Dr. Rose, vielen Dank für Ihre Unterstützung im Scheidungsverfahren. Von Anfang bis Ende haben Sie mich hervorragend vertreten und alles hat ohne Komplikationen geklappt. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr gerne. Freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Ihnen weiterhin alles Gute
Vorwurf der Vergewaltigung von S. D. am 09.07.2020 Ich bin die Mutter des zu unrecht Beklagten und war jeden Tag der Verhandlung anwesend. Herr Rose hat meinen Sohn exzellent verteidigt, war sowohl fachlich und auch menschlich immer präsent, hat ihm in dieser schweren Zeit bis zur Verhandlung
stets beigestanden und hat am Ende durch gezielt Fragen an die Klägerin ihre Glaubwürdigkeit so zunichte gemacht, dass er frei gesprochen wurde. Danke!!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank auch für Ihre exzellente Bewertung. Ich kann mir sehr gut vorstellen, was es für Sie bedeutet haben muss, mit derartigen Vorwürfen konfrontiert zu sein. Ich hoffe, Sie können sich nun wieder den erfreulicheren Dingen des Lebens widmen. Alles Gute Ihnen beiden!
Vorwurf der Vergewaltigung von M. M. am 08.07.2020 Besser kann ein Anwalt nicht verteidigen! Absoluter Profi in der Strafverteidigung! Menschlich und empathisch absolut TOP! Weitreichende Erfahrung und genialer Stratege!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mandant, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich habe mich über den Freispruch ebenfalls sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute. Es war mir eine Herzensangelegenheit, Sie hier gegen die nachweislich falschen Vorwürfe verteidigen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Gregor Rose
BESTER ANWALT von M. K. am 23.04.2020 Herr Dr. Rose ist einfach gesagt, ein Topanwalt. Freundliches Auftreten, absolute Kompetenz, fachlich überlegen jeglicher Art. Ich habe Herrn Dr. Rose an diverse Ärzte und an meine Bekannte aus meinem Heimatland zugetragen.

Wollen Sie sich in allerbesten aufgehoben sein. Dann gibt's nur: Dr. Rose.
Vielen Dank für Ihre bewundernswerte
Leistung.

Vielen Dank Herr Dr. Rose.

Dipl. Marketing - & Kommunikationswirt
Matthias Kutschke

P.S: für Suchende: Schauen Sie mal bei Focus-online unter "Deutschlands beste Anwälte"
Strafsache, Scheidung von D. H. am 03.04.2020 Ich kann Herrn Dr. Rose und seinem ganzen Kanzleiteam wärmsten empgehlen. Erst hat er mich herausragend verteidigt und eine Einstellung des Verfahrens erreichen können. Ein Jahr später hat er meine Scheidung so gelöst, dass meine Kinder und meine Frau uns heute wieder in die Augen sehen können und wieder normal miteinander umgehen können. Das sah noch vor einem halben Jahr ganz anders aus. Vielen vielen Dank nochmal, Herr Rose!
Strafrechtliche Angelegenheit von M. Y. am 20.01.2020 Wir haben Herr Rose kennengelernt am Tag wo wir einen ziemlich schlimmen Schicksals Schlag erleben mussten.
Anschließend haben wir Herr Rose angerufen am frühen Morgen und er war sofort für ansprechbar und hat sich sofort für uns eingesetzt. In der Kanzlei hat uns ein sehr höfliches Sekretariat empfangen und Herr Rose war sofort professionell und hat uns seine Vorgehensweise erklärt. Er ist extra am gleichen Tag aus München zu uns ( ca 80km ) gefahren und hat versucht Ungerechtigkeit zu vermeiden. Die weiteren Wochen haben wir vollen und professionellen einsetzt erlebt.
Wir haben Herr Rose zu jederzeit erreicht, selbst an Weihnachten und er hat uns alle fragen die Wir hatten beantwortet. Kurz vor Weihnachten wurde unser Familienmitglied aus der Untersuchungshaft ich würde schon fast sagen befreit. Herr Rose hat uns Bescheid gegeben und mit seinem Sekretariat die erforderlichen Maßnahmen für uns durchgeführt.
Wir als Familie, können Herrn Rose nur empfehlen!

Bis jetzt durften wir 100% Einsatz und volle Professionalität erleben.

Wir hoffen auf ein gutes Ende für unser Verfahren.

Liebe Grüße an die ganze Kanzlei!

Familie Y.

Dr. Gregor Rose bewerten

Bewertung abgeben