Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Gregor Ziegler

ZIEGLER & KOLLEGEN Rechtsanwälte - Notare - Fachanwälte
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Maklerrecht • Mediation
Corona-Beratung
Königstr. 1-5, 47051 Duisburg Karte 0203 285366

5 Sterne

Herr Rechtsanwalt Gregor Ziegler hat mich in einer Immobilien-Angelegenheit höchst kompetent vertreten und das Gerichtsverfahren zielgerichtet für mich gew … weiterlesen

von B. T. am 25.08.2019

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 54 Bewertungen
  • 5 Sterne

    Bewertung vom 25.08.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Rechtsanwalt Gregor Ziegler hat mich in einer Immobilien-Angelegenheit höchst kompetent vertreten und das Gerichtsverfahren zielgerichtet für mich gewonnen. Chancen und Risiken des Verfahrens hat er mir zuvor verständlich erklärt und meine Fragen stets freundlich beantwortet. Bei der Erstellung der Schriftsätze wurde ich sehr gut mit eingebunden und über den Stand des Verfahrens hielten mich Herr Ziegler und sein Team immer aktuell auf dem Laufenden. Vor Gericht gefielen mir die souveräne Verhandlungsführung und das kämpferische, dabei aber immer korrekte, professionell-anwaltliche Auftreten. Auch menschlich ist Herr Ziegler in der Zusammenarbeit sehr angenehm und vertrauenswürdig. Ich fühlte mich insgesamt sehr gut aufgehoben. Herr Gregor Ziegler bzw. die Kanzlei empfehle ich daher sehr gerne und uneingeschränkt weiter.
    Herzlichen Dank nochmals und beste Grüße, Bärbel Thannhäuser
    von B. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Vertrauen.
  • Mega Leistung

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Also das meine Angelegenheit noch positiv für mich geregelt werden konnte ist einfach klasse.
    Vielen Dank
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Lob!
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 09.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Terminvergabe. Herr G.Ziegler hat mich in einer Sachbeschädigung Angelegenheit äußerst Kompetent betreut.
    Dankeschön auch an das Team und kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von F. C.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Für mich war es ein beruhigendes Gefühl, nach meiner ersten Beratung hier, da ich mich sehr gut aufgehoben fühlte.
    Meine Angelegenheit konnte erfolgreich gelöst werden, bin sehr zufrieden.
    von S. M.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe gleich am nächsten Tag einen Termin bekommen. Rechtsanwalt Gregor Ziegler hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegnheit äußerst kompetent betreut. Für Rückfragen stand Herr Ziegler jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Das erzielte Ergebnis ist überaus erfreulich. Ich kann Herrn Ziegler und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
  • Tolle Leistung

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    sehr gute und umfangreiche Beratung, was in meinem,wirklich schwierigem Fall bestimmt nicht einfach war, und am Ende kam Freispruch.
    Danke Herr Gregor Ziegler
    von B. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Kanzlei Ziegler & Kollegen aus Duisburg
  • Super

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe in der Kanzlei Ziegler sehr zeitnah einen Termin bekommen und bin dort sehr fair, transparent und offen beraten worden. Die Kanzlei arbeitete sehr fokussiert und zielorientiert. Die Firma musste mir aber eine Abfindung zahlen sowie ein wohlwollendes Zeugnis ausstellen. Ich war am Ende sehr zufrieden mit der Arbeit der Anwälte. Das Ergebnis empfand ich als bestmöglich und gerecht. Danke. B.T
    von B. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, ich freue mich, dass ich Ihnen in Ihrer Angelegenheit betreffend die Kündigung des Arbeitsverhältnisses im Rahmen des Kündigungsschutzprozesses vor dem Arbeitsgericht behilflich sein durfte. Herzliche Grüße aus Duisburg Gregor Ziegler, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Widerruf Hypothekendarlehen / Rückabwicklungsschuldverhältnis

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Wir fanden die gesamte Leistung (Tätigkeit u. Kommunikation) hervorragen und die Einschätzung des Ausgangs der Klage durch Herrn RA G. Ziegler klar und sachlich.
    Frühzeitig haben wir die Hypotheke auflösen können und dadurch viel Geld gespart.
    Wir brauchten nicht einmal in die Kanzlei.
    TOP LEISTUNG!!!!!!!
    von P. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße aus Duisburg, Ziegler & Kollegen Rechtsanwälte
  • Arbeitsrechts-Streit/ Zeitarbeits-Firma

    Bewertung vom 02.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Fall war eine ungerechtfertigte und nicht rechtskräftige Kündigung seitens einer Zeitarbeits-Firma nach jahrelanger fehlerfreier Tätigkeit. Habe in der Kanzlei Ziegler sehr zeitnah einen Termin bekommen (an einem Freitag vor einem Weihnachtswochenende) und bin dort sehr fair, transparent und offen beraten worden. Die Kanzlei arbeitete sehr fokussiert und zielorientiert. Habe zwar meinen Job nicht wiederbekommen - die Firma musste mir aber eine Abfindung zahlen sowie ein wohlwollendes Zeugnis ausstellen. Ich war am Ende sehr zufrieden mit der Arbeit der Anwälte. Das Ergebnis empfand ich als bestmöglich und gerecht. Danke.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerade bei arbeitsrechtlichen Kündigungen, wo viel auf dem Spiel steht, freuen wir uns immer besonders, wenn wir unseren Mandanten zu ihrem Recht verhelfen konnten.
    Ihre Kanzlei Ziegler & Kollegen aus Duisburg
  • Herabgruppiert inklusive "netto" Versetzung

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrter Herr G. Ziegler
    Sie sind ein sehr ruhiger, kompetenter und sozialer Rechtsanwalt. Sie haben in den 2,8 Jahren viel geschafft, woran ich nicht mehr geglaubt habe. So eine verbissene, rechtliche, ineinander, übergreifende Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber, haben Sie super ruhig gelöst. Ich hoffe das kein Arbeitnehmer im 21 Jahundert netto (ohne AU und Urlaub) arbeiten muss. Dank Ihnen bin ich wieder im Brutto!!!
    Herzlichen Dank an alle, für das zuhören und für die Geduld. Ein nettes, freundliches Team. Ich hoffe ich brauche nie wieder einen Rechtsanwalt, ansonsten immer wieder gerne.. Ziegler und Kollegen.
    Mit freundlichen Grüßen
    V.S.
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nettes Team und kompetente Beratung. Termin direkt am gleichen Tag bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Jeder Zeit wieder.
    von J. S.
  • Widerrufsrecht Baufinanzierung

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Kommunikation mit Herrn Dr.Ziegler war reibungslos und unkompliziert und erfolgte per E-Mail oder Telefon. Kurzum, wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Ergebnis. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Vielen lieben Dank.
    von S. K.
  • Widerruf von Darlehensverträgen

    Bewertung vom 17.03.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    In unserem mehr als 2-jährigen Rechtsstreit hat uns Herr Ziegler gegenüber der anderen Partei hervorragend vertreten. Herr Ziegler hat in unserer Sache sehr engagiert gearbeitet und unsere Interessen mit vollem Einsatz vertreten. Er hat uns stets objektiv beraten und auch auf Wagnisse im Verfahren hingewiesen. Die Aktionen und Reaktionen auf Einlassungen der Gegenseite und der Gerichte erfolgte stets unmittelbar und in Abstimmung mit uns.
    Ein ausdrückliches Lob gehört auch den Mitarbeiterinnen der Kanzlei die uns stets höflich und kompetent betreut haben.
    Wir können die Kanzlei Ziegler daher uneingeschränkt empfehlen. Wir werden auch in Zukunft -bei hoffentlich nicht eintretenden Rechtsstreitigkeiten- die Kanzlei beauftragen.
    von W. K.
  • Kündigungschutzklage

    Bewertung vom 02.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette und kompetente Betreuung sowie Beratung. Problemlose Kommunikation Uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung. Grüße aus Duisburg.
    Gregor Ziegler, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Widerruf von Darlehnsverträgen

    Bewertung vom 08.02.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Ziegler hat uns in einem komplexen Verfahren sehr professionell und fachlich äußerst kompetent beraten und dann unsere Interessen exzellent vertreten. Dabei hat er sehr engagiert und immer zielführend unsere Ansprüche durchgesetzt. Aufgrund seiner Fachkompetenz und seines Engagements ist er als Fachanwalt sehr zu empfehlen.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung!

    Mit freundlichen Grüßen aus Duisburg

    Gregor Ziegler, Fachanwalt für Bankrecht
  • Arbeitsvertragswiedrigkeiten mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 01.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir fühlten uns kompetent und gut beraten.
    Es kam zu einem positiven Endergebnis, wofür wir Herr Ziegler sehr dankbar sind waren.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

    Wir werden weiterhin unser Bestes geben für unsere Mandanten.

    Mit freundlichen Grüßen aus Duisburg

    Gregor Ziegler
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Vetragsrecht

    Bewertung vom 24.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Ziegler hat mich sehr ausführlich und kompetent beraten. Ich habe rasch die Entschädigungsumme auf mein Konto überwiesen bekommen, nachdem die Gegenseite das Schreiben von Herrn Ziegler erhalten hat. Ich
    kann ihn nur weiter empfehlen. H.K.
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

    wir werden auch in Zukunft alles geben, um die Interessen unserer Mandanten durchzusetzen.

    Mit freundlichen Grüßen aus Duisburg

    Gregor Ziegler
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Widerruf eines Immobiliendarlehens

    Bewertung vom 27.10.2016 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Ziegler beriet ausführlich über Chancen und Risiken während des ganzen Verfahrens.
    Stets war eine telefonische und elektronische Kommunikation gewährleistet.
    Weitere Schritte und Schriftstücke erfolgten stets nach vorherigem Abgleich, so dass die Möglichkeit bestand, eigene Vorstellungen einzubringen.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie werden uns auch weiterhin bemühen, für unsere Mandanten optimale Ergebnisse bei Ihren rechtlichen Anliegen zu erreichen.

    Mit freundlichen Grüßen aus Duisburg

    Gregor Ziegler
    Fachanwalt für Arbeitsrecht, Mietrecht, Bankrecht, Wohnungseigentumsrecht, Kapitalmarktrecht
  • Vertragswesen und Bonusabrechnungen.

    Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette und kompetente Beratung ohne großen Aufwand. Kann ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in allen Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Duisburg

    Gregor Ziegler
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 25.07.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr enttäuschend! Ich war mit meiner Tochter aufgrund einiger Schwierigkeiten bezüglich eines Bafögbescheids in der Kanzlei. Zuvor habe ich ausdrücklich am Telefon erwähnt, worum es sich handelt und daraufhin einen Termin erhalten. Wir wurden hereingebeten, waren aber zwei Minuten später wieder draußen, da man sich außer Stande sah, eine Bafögangelegenheit zu übernehmen.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedauern, dass wir uns um Ihre Angelegenheit nicht kümmern konnten, weil Ihr Anliegen nicht unter unsere Tätigkeitsbereiche fällt, die Sie auf unserer Internetseite www.zieglerundkollegen.de nachlesen können. Dass einer unserer Mitarbeiter Ihnen am Telefon gegenüber einen anderen Eindruck erweckt haben soll, können wir nicht bestätigen. Bitte wenden Sie sich an einen Sozialrechtler oder Verwaltungsrechtler.
  • Widerrufsmöglichkeit von Immobiliendarlehen Juni/Juli 2016

    Bewertung vom 13.07.2016 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Gregor Ziegler hat mich sehr freundlich, ausführlich und kompetent zum Thema beraten und seine objektive Einschätzung zu einem möglichen Widerruf der Darlehens gegeben und diese sehr gut nachvollziehbar begründet. Terminvereinbarung war recht kurzfristig möglich. Von meiner Seite gibt es daher die vollste Weiterempfehlung für seine Dienstleistungen.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unserer Arbeit im Bereich Bankrecht/ Widerruf von Verbraucherdarlehen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben in dieser oder anderen Sachen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
  • Bankrecht & Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 13.06.2016 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Immobiliendarlehens-Widerruf
    RA Ziegler hat uns im Vorfeld zum Widerrufsrecht eines Immobiliendarlehens zweimal kostenlos telefonisch beraten. Die Gespräche waren sehr angenehm, kompetent und zielführend. Auch wenn wir danach in unserem sehr speziellen von einer Beauftragung abgesehen haben, so werden wir bei bei noch kommenden Rechtsstreitigkeiten gern wieder die Kanzlei kontaktieren und beauftragen. Klare Weiterempfehlung!
    von G. T.
  • Immobiliendarlehens-Widerruf

    Bewertung vom 11.06.2016 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Ziegler hat mich wegen der Widerrufsmöglichkeit zu 2 Immobiliendarlehen kompetent beraten. Sehr freundlich und die Argumente waren gut nachvollziehbar. Klare Weiterempfehlung.
    von J. W.
  • Bankrecht & Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 09.06.2016 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr RA Gregor Ziegler strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Da ich zuvor noch nie anwaltlichen Beistand benötigt hatte, ließ ich mich im Laufe des Jahres, die der Fall für sich in Anspruch nahm, gern davon anstecken. Bei neuen Entwicklungen bekam ich alles sachlich und präzise erklärt, Handlungsalternativen wurden gemeinsam ausführlich besprochen. So war es mir möglich, den Fortgang doch relativ enspannt zu verfolgen und mich am Ende über das erzielte Ergebnis zu freuen. Nochmals vielen Dank!
    von S. D.
  • Berufung.

    Bewertung vom 08.04.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Danke, Herr Ziegler für Ihre Beratung: kompetent, sachlich, ehrlich. Wen ich die Rechtsprobleme habe, dann komme ich nur zu Herr Ziegler
    von I. V.