Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Günter Grüne

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Pferderecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Friedhofstraße 11, 97421 Schweinfurt Karte 09721 1269

Kompetent und Effizient

Herr Grüne war sowohl in Kommunikation als auch aus fachlicher Sicht ausgesprochen Kompetent. Er hat sich in allen Belangen mit meinem sehr komplexen Fall … weiterlesen

von J. P. am 12.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Kompetent und Effizient

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Grüne war sowohl in Kommunikation als auch aus fachlicher Sicht ausgesprochen Kompetent. Er hat sich in allen Belangen mit meinem sehr komplexen Fall erfolgreich auseinandergesetzt, mir eine ausführliche Beratung gegeben und alles zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht. Ich habe mich durchgängig in guten Händen gefühlt und werde mich auch in Zukunft gerne wieder an Herr Grüne wenden.
    von J. P.
  • angenehme Abwicklung!

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    unkompliziert, Kommunikation per e-mail, freundlich, erfolgreich!
    von H. R.
  • Vertretung bei Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vertretung bei Verkehrsunfall
    Absolut kompetent,schnell,freundlich und vor allem erfolgreich.
    RA Grüne ist absolut empfehlenswert.
    von B. A.
  • Vertretung in einer Schadensregulierung nach einem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei, Anwalt und Sekretariat, hat mich gegenüber der gegnerischen Versicherung sehr gut vertreten- kann ich nur empfehlen - würde ich wieder nehmen!
    von E. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zügige und sehr kompetente Abwicklung!
    von M. M.
  • Top Kanzlei

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    War eine reibungslose Abwicklung und top Beratung. Darstellung aller bestehenden Möglichkeiten inkl. Rücksprache einer passenden Strategie. Anschließend musste ich mich als Mandant um nichts mehr kümmern, das wurde alles übernommen. Wird definitiv wieder meine Anlaufstelle für den nächsten Fall.
    von S. H.
  • Vertretung für Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit der Übergabe des Mandats und den notwendigen Informationen bei einem einzigen persönlichen Besuch hatte ich praktisch nichts mehr damit zu tun, außer einer gelegentlichen Rückfrage und der Information über den Stand der Dinge. Die Angelegenheit wurde für mich somit weitgehend automatisch und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
    von W. H.
  • Verkehersunfall

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Abwicklung mit gegnerischer Versicherung
    von G. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem unverschuldetem Verkehrsunfall habe ich die Abwicklung RA Grüne übergeben. Ich bin sowohl mit der Beratung wie auch Abwicklung außerordentlich zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von G. W.
  • Unfallabwicklung

    Bewertung vom 01.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unfall war nicht selbstverschuldet, aber Versicherung wollte erst nicht zahlen. Dank Herr Grüne dann aber schnelle Abwicklung. Super Beratung und immer verständlich, auch für einen Laien wie mich.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Verkehrsunfall zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten und bedanken uns für die freundliche Bewertung!