4,9
Sehr gut
98 Bewertungen
5
(96)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MP

von M. P. am 01.06.2024 um 02:38 Uhr

Sehr schnelle Antwort und sehr professionell.
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin soweit sehr zufrieden.
ER

von E. R. am 29.05.2024 um 14:13 Uhr

Immer wieder gerne!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Herrn Küsel als Anwalt teilen. Herr Küsel hat mich in einer komplexen rechtlichen Angelegenheit vertreten und sich als überaus kompetent und menschlich erwiesen. Von Anfang an beeindruckte mich Herr Küsel mit seiner Fachkenntnis und seinem Engagement. Er hat sich die Zeit genommen, meine Situation ausführlich zu analysieren und mir die rechtlichen Aspekte klar und verständlich zu erläutern. Seine Fähigkeit, komplizierte juristische Sachverhalte in einfachen Worten zu erklären, hat mir sehr geholfen, die besten Entscheidungen für meinen Fall zu treffen. Besonders hervorheben möchte ich seine menschliche Seite. Herr Küsel begegnete mir stets mit großem Einfühlungsvermögen und Verständnis. Er zeigte aufrichtiges Interesse an meinen Sorgen und Bedürfnissen und behandelte mich nie wie einen bloßen Fall, sondern wie einen Menschen, der Unterstützung braucht. Diese menschliche Komponente seiner Arbeit hat mir in einer schwierigen Zeit sehr viel Kraft und Zuversicht gegeben. Auch in der Kommunikation war Herr Küsel stets vorbildlich. Er war jederzeit erreichbar, reagierte prompt auf Anfragen und hielt mich regelmäßig über den Fortschritt meines Falles auf dem Laufenden. Seine professionelle und dennoch herzliche Art schaffte eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich gut aufgehoben fühlte. Dank seiner hervorragenden Arbeit konnte mein Fall erfolgreich abgeschlossen werden. Herr Küsel hat nicht nur mein volles Vertrauen gewonnen, sondern auch meinen tiefen Respekt für seine professionelle und menschliche Herangehensweise. Ich kann Herrn Küsel uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar für seine herausragende Unterstützung. Wer einen Anwalt sucht, der sowohl fachlich exzellent als auch menschlich ist, ist bei Herrn Küsel in den besten Händen. LG
AD

von A. D. am 04.04.2024 um 11:55 Uhr

Seit 20 Jahren sehr zufrieden
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr RA Küsel betreut unser Hausverwaltungsunternehmen seit ca. 20 Jahren zu unserer Zufriedenheit und zur Zufriedenheit unserer Eigentümer. Die Betreuung und Vertretung bezieht sich auf die Beitreibung von Forderungen aus Miete, Hausgeld und Betriebskostenabrechungen bis hin zur Zwangsräumung oder Entzug von Wohnungseigentum. Die ihm übertragenen Mandate hat er stets mit für uns gutem Ergebnis erledigt. Wir können Herrn Rechtsanwalt Küsel mit gutem Gewissen weiterampfehlen.
PS

von P. S. am 13.02.2024 um 23:09 Uhr

Ausgezeichneter Anwalt in Leipzig
Verkehrsrecht
Ich kann nur gutes über Herr Küsel sagen, er war immer für mich da. Ich habe schon sehr lange ein großes Vertrauen in Herr Küsel. Ich kenne ihn seit mehr als 10 Jahren und er war immer meine erste Wahl wenn es um einen Rechtsbeistand ging. Er hat mir schon in vielen Bereichen geholfen, Arbeitsrecht, Verkehrsrecht, Strafrecht und auch Mietrecht. Er hat immer das beste aus der Situation gemacht. Ich kann Herr Küsel nur empfehlen. Ich fande mich immer sehr gut aufgehoben bei ihm. Er ist wirklich ein sehr guter Jurist. Also wenn sie mal Hilfe brauchen, dann wenden sie sich an Herr Küsel.
DL

von D. L. am 23.01.2024 um 14:40 Uhr

Excellent advice!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Küsel's friendly, pleasant, informal, while entirely correct, manner puts one at ease immediately.
He is focussed and attentive, taking full and careful notes.
Herr Küsel's extensive and confident command of his professional specialisation is impressive and reassuring. His advice is given with authority and confidence.
I would highly recommend him.
AT

von A. T. am 17.01.2024 um 13:48 Uhr

Ausgezeichnete Beratung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Küsel hat uns in einer Mietangelegenheit ausgezeichnet beraten. Er ist jederzeit zugewandt, hört sehr aufmerksam zu und geht ungemein strukturiert vor. Seine Vorschläge, wie wir in unserem Fall weiter verfahren könnten, waren außerordentlich hilfreich. Sollten wir, wenn es zu einem Verfahren kommt, einen Anwalt bzw. eine Anwältin benötigen, würden wir ihn bitten, uns zu vertreten. Herr Küsel genießt unser Vertrauen.
KF

von K. F. am 02.11.2023 um 19:14 Uhr

Immer gut
Verkehrsrecht
Herr Rechtsanwalt Küsel hat auch im vorliegenden Rechtsstreit alles wieder zu einem guten Ende gebracht! Danke!
AB

von A. B. am 02.11.2023 um 04:49 Uhr

Top Anwalt
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Küsel hat mir in einer Streitigkeit mit meinem Vermieter großartig geholfen. Ohne ihn hätte ich meine Kaution niemals wiedergesehen. Ich kann Herrn Küsel sehr empfehlen. Ruhig erklärte er mir die Problematik und wie wir es lösen werden. Ich bin froh, diesen tollen Fachmann gefunden zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Hilfe!!!
ER

von E. R. am 01.11.2023 um 17:42 Uhr

Immer wieder gerne! Danke Herr Küsel!
Verkehrsrecht
Ich kann nicht genug betonen, wie außergewöhnlich die Dienstleistungen von Herrn Küsel waren. Von Anfang an war er äußerst professionell, kompetent und engagiert, um meine Interessen zu vertreten. In verschiedenen Rechtsstreits, in denen ich seine Dienste in Anspruch genommen habe, hat er stets mit großem Fachwissen und einer tiefgreifenden Verständnis für die rechtlichen Angelegenheiten agiert.

Die Kommunikation mit dem Anwalt war unkompliziert. Er hat sich die Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären, meine Fragen zu beantworten und mich über den Fortschritt meiner Fälle auf dem Laufenden zu halten. Dieses hohe Maß an Transparenz und Engagement schaffte Vertrauen und Gewissheit in einer Zeit, in der rechtliche Angelegenheiten oft stressig sein können.

Darüber hinaus zeigte er herausragende Verhandlungsfähigkeiten und eine erstaunliche Fähigkeit, komplexe rechtliche Probleme zu lösen. Dank seiner Unterstützung habe ich in all meinen Rechtsstreits erfolgreiche Ergebnisse erzielt, die meine Erwartungen übertroffen haben.

Insgesamt kann ich Herrn Küsel uneingeschränkt empfehlen. Er ist nicht nur ein herausragender Fachmann in seinem Bereich, sondern auch eine vertrauenswürdige und fürsorgliche Person. Wenn Sie juristische Unterstützung benötigen, ist er die beste Wahl. Ich bin sehr dankbar für seine Hilfe und hervorragende Arbeit.
JO

von J. O. am 20.10.2023 um 11:26 Uhr

Mieter (starker Raucher) zum Auszug aus der Wohnung geraten
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Küsel hat , zum wiederholten Male, erfolgreich unsere Interessen gegenüber dem Mieter vertreten. Ich werde Herrn Küsel jederzeit weiter empfehlen und mich in Zukunft auch weiterhin an ihn wenden.