Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Harald Küsel

Bewertungen von Harald Küsel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
74 Bewertungen
Klare Empfehlung, sehr kompetent und menschlich von A. J. am 14.11.2021 Vielen Dank an Herrn RA Küsel. Seine kompetente, sachliche und menschliche Art der Fallabwicklung kann ich nur empfehlen. Sollte ich wieder Rechtsbeistand benötigen, ist RA Küsel meine erste Adresse.
Top Beratung von C. W. am 28.09.2021 Endlich habe ich einen Anwalt gefunden, der nicht nur mit Paragraphen und Fachchinesisch um sich wirft, sondern Inhalte und Vorgänge auch für einen Laien nachvollziehbar erklärt. Ich wurde von Herrn Küsel nicht nur hervorragend beraten, sondern auch maximal entlastet. Man bespricht ein Problem, Herr Küsel zeigt den Lösungsweg auf und vollzieht diesen auch völlig eigenverantwortlich. So stellt man sich den perfekten Anwalt vor!!!
Großartiger Anwalt!!! von K. R. am 28.09.2021 Nachdem ich mich monatelang mit meinem Vermieter ergebnislos stritt, holte ich mir rechtliche Unterstützung durch Herrn Küsel. Ich bekam superschnell einen Termin, mit einer Engelsgeduld hörte sich Herr Küsel den kompletten Verlauf meiner Problematiken, klärte mich detailliert über die Rechtslage auf und nahm mir schon so viel last von den Schultern. Innerhalb kürzester Zeit hatte Herr Küsel mein Problem zu meinen Gunsten gelöst. Herr Küsel Ist mehr als nur zu empfehlen!!!! Nochmals vielen Dank für die großartige Unterstützung und schnelle Lösung!
Ärger mit Hausverwaltung von M. S. am 13.07.2021 Herr Küsel war so freundlich uns kostenlos per Telefon zu beraten. Wir haben seit Jahren Ärger mit der Hausverwaltung, dringend nötige Reparaturen und Maßnahmen (Schimmelbefall) wurden nicht durchgeführt. Dank der Tipps von Herrn Küsel wie wir gegen die Hausverwaltung vorgehen können, passiert jetzt endlich was. Und das alles nur durch ein einziges 20-minütiges Telefonat. Wir sind ihm sehr dankbar für seine Hilfe. Vielen, vielen Dank.
Stellt sich tot und rechnet Vorschüsse nicht ab von J. H. am 03.05.2021 Nachdem mehrere Verfahren beendet waren, weigert sich Herr Küsel, u.a. diese abzurechnen. In einem Fall wurde das Verfahren in vollem Umfang gewonnen und trotzdem forderte Herr Küsel die Bezahlung seiner Rechnung. Nachdem selbst ein Einschaltung der Anwaltskammer keine Reaktion brachte, musste Klage eingereicht werden. Herr Küsel hat erhebliche Vorschüsse angefordert und erhalten, ohne diese abzurechnen/zurückzuzahlen. Dann erfolgte die gesamte Kommunikation per Mail (was i.O. ist). Aber vermeintlich die Kostenfestsetzungsbeschlüsse (die nicht zugegangen waren) sollen per Post geschickt worden sein. Selbst eine Nachfrage in einem noch laufenden Verfahren nach der vermeintlichen Versendung führte nicht dazu, dass Herr Küsel den Fehler bemerkte.
TOP Anwalt!!! von K. R. am 29.04.2021 Herr Küsel besticht zum einen durch imponierendes Fachwissen und Akribie. Zum anderen aber auch durch extreme Menschlichkeit und die Geduld, einem Laien jedes kleinste Detail verständlich zu erklären. Herr Küsel kämpft eigeninitiativ für das Recht seiner Klienten und hat mir einmal mehr erfolgreich weitergeholfen. Ich kann Herrn Küsel wärmstens empfehlen!!!! Nochmals vielen Dank für Ihre große Hilfe!!!
Vertragsangelegenheiten von M. D. am 22.01.2021 Ich wurde sehr gut, verständlich beraten.
Trennung Partnerschaft von A. M. am 17.12.2020 Ich war sehr zufrieden und er hat mir sofort geholfen!!
Veni Vidi Vici von A. M. am 25.09.2020 Herr Küsel hat uns zum wiederholten Male mit seiner Fachkompetenz & Unnachgiebigkeit ;) exzellent & selbstverständlich erfolgreich vertreten! Da hat man fast schon gerne Ärger..
Räumungsklage von U. K. am 09.08.2020 Herr Rechtsanwalt Küsel hat sehr erfolgreich und kompetent meine Interessen vertreten. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!
Super Beratung, schnelle Hilfe von F. D. am 14.05.2020 Die bereits geschriebenen Bewertungen kann ich so zu 100% bestätigen. Man wird kompetent und schnell beraten. Ich kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen!
Hervorragender Rechtsanwalt! von B. B. am 29.04.2020 Ich glaube, wenn man sich einmal von Herrn Küsel beraten lassen hat, wird man diesen hervorragenden Anwalt immer aufsuchen wollen! Er hat mir in einer kniffeligen Angelegenheit mit einer einwandfreien Beratung zur Seite gestanden, mit der ich den gewünschten Erfolg erzielen konnte! Herr Küsel hat sich viel Zeit genommen und mir alles so erklärt, dass ich es auch verstanden habe! Jeder Zeit wieder! Vielen herzlichen Dank nochmal an Sie, Herr Küsel!
Mietvertrag von K. R. am 05.04.2020 Top Beratung wie immer!!! Egal welche Probleme und Fragen man im rechtlichen Sinne hat, Herr Küsel kann immer weiterhelfen. Er erklärt auch so lange die Rechtslage, bis jeder die Dinge auch nachvollziehen kann und gibt erst danach einen Rat. Top Anwalt! Hat bisher alle meine Angelegenheiten für mich im positiven Sinne gelöst. Vielen Dank für Ihre tolle Art und immer große Hilfe! Sehr zu empfehlen!!!!!!
Erfolgreich nach allgemeiner Rechtsberatung bei Gehaltsrückstand von Y. G. am 09.03.2020 In meiner Rechtsangelegenheit vom 19.1.20 war ich nach sehr umfangreicher und engagierter Beratung durch RA Küsel erfolgreich. Ich bin Herrn Küsel für seine ehrliche und aufwendige Beratung sowie Unterstützung sehr dankbar! Y.G.
kompetente schnelle Beratung von S. J. am 07.03.2020 Zum Streitthema- falsches Parken- Gebührenbescheid in maßloser Höhe- hat uns Herr RA H. Küsel sehr umfangreich, kompetent und schnell beraten. Er nahm sich sehr viel Zeit und seine Erklärungen waren nachvollziehbar. Wir können die Kanzlei nur weiter empfehlen.
spezielle Beratung von M. G. am 31.01.2020 Herr RA Küsel hat mich sehr gut und intensiv beraten. Alle Für und Wieder sorgfältig abgewogen. Jederzeit erreichbar und mich ständig informiert. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung bei Gehaltsrückstand von Y. G. am 19.01.2020 Zum Streitthema "Gehaltsrückstand "mit dem ehemaligen Arbeitgeber hat mich RA Harald Küsel sehr ehrlich, umfangreich und kompetent beraten. Wir klärten viele Fragen und er gab mir sehr hilfreiche Gedanken und Ideen für meinen Weg mit. Ich bin Herrn Küsel für sein Engagement sehr dankbar und würde jederzeit auch mit einem anderen Anliegen auf ihn zukommen. Y.G. 19.1.20
Internetbetrug von M. T. am 08.01.2020 Sehr erfolgreiche Einschaltung des Herrn RA´s Küsel bei einem offensichtlichen Internetbetrüger. Die versandte Ware entsprach definitiv nicht den Angaben bei eBay, der Verkäufer weigerte sich den Betrag und die Ware zurück zu erstatten. Nach dem ersten Anschreiben durch Herrn RA Küsel änderte der Verkäufer sofort seine Meinung, erstattete die Kosten für das defekte Gerät, die Anwaltskosten und die Kosten des Rückversandes
Betrug durch Online-Handel von D. L. am 24.05.2019 Herr Küsel hat mich stets gut beraten und gab sich sehr viel Mühe persönlichen Kontakt zu mir als Kunden aufzubauen, damit alles persönlich besprochen werden konnte und nicht nur über Papier abgewickelt wird. Er ist ein Anwalt, der motiviert und mit Engagement an den Fall ranging, auch wenn es nur ein kleiner Fall war und seine Arbeit transparent und einfach mir gegenüber gestaltete, damit auch ich den Durchblick durch das Rechtsgewirr hatte. :-)
Erfolgreicher Abschluss durch einen prima Anwalt von G. J. am 24.05.2019 Ich hatte mir Herrn Küsel aus dem Internet heraus gesucht und nicht eine Minute bereut. Nicht nur dass mir Herr Küsel zu meinem Recht verhalf, ist er zudem ein sehr sympatischer, immer auf Augenhöhe mit dem Klienten agierender Anwalt. Ich erhielt stets sofort Nachricht über den Verlauf oder Änderungen bzw. Neuerung innerhalb des Verfahrens. Ich mochte seine Natürlichkeit und Unkompliziertheit im Umgang mit mir und das war auf Grund meiner Behinderung sicher nicht immer einfach. Er zeigte stets Geduld und große Kompetenz. Den Erfolg habe ich allein ihm zu verdanken und möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bedanken. G.J.
Mietkaution von S. P. am 23.04.2019 Alles zu meiner Zufriedenheit....
Ziel erreicht von I. M. am 28.03.2019 5 Sterne , besser geht's nicht! Kompetente Beratung und gerichtliche Vertretung verbunden mit langjähriger Erfahrung zahlten sich aus. Gerne empfehlen wir RA Küsel weiter und werden ihn - wenn nötig- wieder konsultieren.
Sehr gute und kompetente Beratung von M. M. am 10.03.2019 Das war eine tolle Beratung. Ich werde mich, wenn es nun wirklich zum Rechtsstreit kommt, auf jeden Fall an den Anwalt wenden.
Grundstücksangelegenheit / Grenzbepflanzung von T. Z. am 15.01.2019 Die Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Küsel war sehr kompetent. Die von ihm verfassten Schriftsätze haben endlich zu einer Problemlösung geführt ohne das nachbarschaftliche Verhältnis zu belasten.
Konflikt mit einem Mieter zur Beendigung des Mietverhältnisses von W. R. am 27.12.2018 Herr Küsel löste nach einer Vorabsprache unser Problem erfolgreich zur vollsten Zufriedenheit.

Harald Küsel bewerten

Bewertung abgeben