Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Harald Küsel

Bewertungen von Harald Küsel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
82 Bewertungen
ng am 16.11.2022 Sein Credo „ ich will gewinnen“ und das hat er auch! Sein Sachverstand ist ausgezeichnet, in
unserem, komplizierten Fall, hat er sich eingearbeitet wie kein anderer. Seine ruhige Art
überzeugt jeden. In der 1. Instanz folgte die Richterin seinen Argumenten voll und ganz. In
der 2. hat er auch überzeugt. SUPER !!!! Leider kann man nur 5 Sterne vergeben. mehr
wäre besser. Herr Küsel ist ein grossartiger Anwalt, man kann ihn nur wärmstens
weiterempfehlen. Vielen Dank für seine Unterstützung
Fall von arglistiger Täuschung (Immobilienkauf) am 14.10.2022 Herr RA Küsel hat souverän unsere Interessen als Kläger in o.g. Fall vertreten. Die Zusammenarbeit war jeder Zeit von einer hervorragenden Kommunikation geprägt (jedweder Schriftverkehr vorab per E-Mail). Dadurch war der gesamte Fall absolut transparent und wir waren jeder Zeit auf dem aktuellen Stand. Durch seine Erfahrung und seine bodenständige Art ist er ein absoluter "Life-Player", salopp gesagt: er hat den Gerichtssaal gerockt.
Sehr kompetent am 23.08.2022 Herr RA Küsel hat mich sehr gut beraten und fachlich prima unterstützt. Herzlichen Dank dafür! Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
ungerechtfertigte Betriebskostennachforderung am 15.04.2022 Herr Küsel hat uns souverän bei einer der Höhe nach ungerechtfertigten Nachforderung von Betriebskosten unterstützt. Nachdem außergerichtlich keine Einigung mit der Hausverwaltung erzielt werden konnte, hat er uns auch im gerichtlichen Verfahren vertreten und wir haben letztlich vor dem Amtsgericht auch Recht bekommen-die Nachforderung ist vom Tisch!
Wir würden Ihn bei mietrechtlichen Angelegenheiten jederzeit wieder beauftragen.
Mieterhöhung am 23.03.2022 Super Beratung. Zeitnah, präzise und verständlich; alles schön geduldig sortiert. Ich freue mich, dass wieder ein Problem vom Tisch ist. Herzlichen Dank dafür!
Wohnungsmodernisierung durch Eigentümerwechsel am 14.03.2022 Ich hatte große Ängste meine Wohnung zu verlieren. Mit Unterstützung von Rechtsanwalt Küsel konnte aber eine (Luxus)Modernisierung und extreme Mieterhöhung verhindert werden. Von Anfang an erhielt ich effiziente Beratungen um mental auf Kurs zu bleiben. Bin sehr dankbar und empfehle ihn jederzeit gern weiter!
Klage wegen unzulässiger Kündigung und aus stehendem Lohn durch Arbeitgeber am 03.02.2022 Klare Empfehlung!
Das Ziel, ausstehenden Lohns nach unzulässiger Kündigung durch den Arbeitgeber wurde in meinem Fall nach einreichen einer Kündigungsschutzklage, ein Vergleich erzielt der auch zum Ziel führte.
Ziel war es, erhalten des ausstehenden Lohns nebst Arbeitszeugnis.
Jederzeit wieder am 27.01.2022 Sehr kompetente und schnelle Hilfe. Top Beratung, guten Einsatz und sehr freundliche Angestellte. Ich werde Herr Küsel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank
Klare Empfehlung, sehr kompetent und menschlich am 14.11.2021 Vielen Dank an Herrn RA Küsel. Seine kompetente, sachliche und menschliche Art der Fallabwicklung kann ich nur empfehlen. Sollte ich wieder Rechtsbeistand benötigen, ist RA Küsel meine erste Adresse.
Top Beratung am 28.09.2021 Endlich habe ich einen Anwalt gefunden, der nicht nur mit Paragraphen und Fachchinesisch um sich wirft, sondern Inhalte und Vorgänge auch für einen Laien nachvollziehbar erklärt. Ich wurde von Herrn Küsel nicht nur hervorragend beraten, sondern auch maximal entlastet. Man bespricht ein Problem, Herr Küsel zeigt den Lösungsweg auf und vollzieht diesen auch völlig eigenverantwortlich. So stellt man sich den perfekten Anwalt vor!!!
Großartiger Anwalt!!! am 28.09.2021 Nachdem ich mich monatelang mit meinem Vermieter ergebnislos stritt, holte ich mir rechtliche Unterstützung durch Herrn Küsel. Ich bekam superschnell einen Termin, mit einer Engelsgeduld hörte sich Herr Küsel den kompletten Verlauf meiner Problematiken, klärte mich detailliert über die Rechtslage auf und nahm mir schon so viel last von den Schultern. Innerhalb kürzester Zeit hatte Herr Küsel mein Problem zu meinen Gunsten gelöst. Herr Küsel Ist mehr als nur zu empfehlen!!!! Nochmals vielen Dank für die großartige Unterstützung und schnelle Lösung!
Ärger mit Hausverwaltung am 13.07.2021 Herr Küsel war so freundlich uns kostenlos per Telefon zu beraten. Wir haben seit Jahren Ärger mit der Hausverwaltung, dringend nötige Reparaturen und Maßnahmen (Schimmelbefall) wurden nicht durchgeführt. Dank der Tipps von Herrn Küsel wie wir gegen die Hausverwaltung vorgehen können, passiert jetzt endlich was. Und das alles nur durch ein einziges 20-minütiges Telefonat. Wir sind ihm sehr dankbar für seine Hilfe. Vielen, vielen Dank.
Stellt sich tot und rechnet Vorschüsse nicht ab am 03.05.2021 Nachdem mehrere Verfahren beendet waren, weigert sich Herr Küsel, u.a. diese abzurechnen. In einem Fall wurde das Verfahren in vollem Umfang gewonnen und trotzdem forderte Herr Küsel die Bezahlung seiner Rechnung. Nachdem selbst ein Einschaltung der Anwaltskammer keine Reaktion brachte, musste Klage eingereicht werden. Herr Küsel hat erhebliche Vorschüsse angefordert und erhalten, ohne diese abzurechnen/zurückzuzahlen.

Dann erfolgte die gesamte Kommunikation per Mail (was i.O. ist). Aber vermeintlich die Kostenfestsetzungsbeschlüsse (die nicht zugegangen waren) sollen per Post geschickt worden sein. Selbst eine Nachfrage in einem noch laufenden Verfahren nach der vermeintlichen Versendung führte nicht dazu, dass Herr Küsel den Fehler bemerkte.
TOP Anwalt!!! am 29.04.2021 Herr Küsel besticht zum einen durch imponierendes Fachwissen und Akribie. Zum anderen aber auch durch extreme Menschlichkeit und die Geduld, einem Laien jedes kleinste Detail verständlich zu erklären. Herr Küsel kämpft eigeninitiativ für das Recht seiner Klienten und hat mir einmal mehr erfolgreich weitergeholfen. Ich kann Herrn Küsel wärmstens empfehlen!!!! Nochmals vielen Dank für Ihre große Hilfe!!!
Vertragsangelegenheiten am 22.01.2021 Ich wurde sehr gut, verständlich beraten.
Trennung Partnerschaft am 17.12.2020 Ich war sehr zufrieden und er hat mir sofort geholfen!!
Veni Vidi Vici am 25.09.2020 Herr Küsel hat uns zum wiederholten Male mit seiner Fachkompetenz & Unnachgiebigkeit ;) exzellent & selbstverständlich erfolgreich vertreten!
Da hat man fast schon gerne Ärger..
Räumungsklage am 09.08.2020 Herr Rechtsanwalt Küsel hat sehr erfolgreich und kompetent meine Interessen vertreten.
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!
Super Beratung, schnelle Hilfe am 14.05.2020 Die bereits geschriebenen Bewertungen kann ich so zu 100% bestätigen. Man wird kompetent und schnell beraten. Ich kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen!
Hervorragender Rechtsanwalt! am 29.04.2020 Ich glaube, wenn man sich einmal von Herrn Küsel beraten lassen hat, wird man diesen hervorragenden Anwalt immer aufsuchen wollen! Er hat mir in einer kniffeligen Angelegenheit mit einer einwandfreien Beratung zur Seite gestanden, mit der ich den gewünschten Erfolg erzielen konnte! Herr Küsel hat sich viel Zeit genommen und mir alles so erklärt, dass ich es auch verstanden habe! Jeder Zeit wieder! Vielen herzlichen Dank nochmal an Sie, Herr Küsel!
Mietvertrag am 05.04.2020 Top Beratung wie immer!!!
Egal welche Probleme und Fragen man im rechtlichen Sinne hat, Herr Küsel kann immer weiterhelfen. Er erklärt auch so lange die Rechtslage, bis jeder die Dinge auch nachvollziehen kann und gibt erst danach einen Rat. Top Anwalt! Hat bisher alle meine Angelegenheiten für mich im positiven Sinne gelöst. Vielen Dank für Ihre tolle Art und immer große Hilfe! Sehr zu empfehlen!!!!!!
Erfolgreich nach allgemeiner Rechtsberatung bei Gehaltsrückstand am 09.03.2020 In meiner Rechtsangelegenheit vom 19.1.20 war ich nach sehr umfangreicher und engagierter Beratung durch RA Küsel erfolgreich. Ich bin Herrn Küsel für seine ehrliche und aufwendige Beratung sowie Unterstützung sehr dankbar!
Y.G.
kompetente schnelle Beratung am 07.03.2020 Zum Streitthema- falsches Parken- Gebührenbescheid in maßloser Höhe-
hat uns Herr RA H. Küsel sehr umfangreich, kompetent und schnell beraten.
Er nahm sich sehr viel Zeit und seine Erklärungen waren nachvollziehbar.
Wir können die Kanzlei nur weiter empfehlen.
spezielle Beratung am 31.01.2020 Herr RA Küsel hat mich sehr gut und intensiv beraten. Alle Für und Wieder sorgfältig abgewogen. Jederzeit erreichbar und mich ständig informiert. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung bei Gehaltsrückstand am 19.01.2020 Zum Streitthema "Gehaltsrückstand "mit dem ehemaligen Arbeitgeber hat mich RA Harald Küsel sehr ehrlich, umfangreich und kompetent beraten. Wir klärten viele Fragen und er gab mir sehr hilfreiche Gedanken und Ideen für meinen Weg mit. Ich bin Herrn Küsel für sein Engagement sehr dankbar und würde jederzeit auch mit einem anderen Anliegen auf ihn zukommen.

Y.G. 19.1.20

Harald Küsel bewerten

Bewertung abgeben