4,9
Sehr gut
99 Bewertungen
5
(97)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JO

von J. O. am 20.10.2023 um 11:26 Uhr

Mieter (starker Raucher) zum Auszug aus der Wohnung geraten
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Herr Küsel hat , zum wiederholten Male, erfolgreich unsere Interessen gegenüber dem Mieter vertreten. Ich werde Herrn Küsel jederzeit weiter empfehlen und mich in Zukunft auch weiterhin an ihn wenden.
SS

von S. S. am 05.10.2023 um 08:42 Uhr

Nicht hilfreich
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Die Beratung war sehr fragewürdig. Weil sie letztlich mehr Probleme geschaffen als gelöst hat. Vor einer für mich elemantaren Entscheidung fehlten wesentliche Informationen, die für eine gute Findung wichtig gewesen wären. Um nur einen Punkt zu nennen... der erhebliche Zeitdruck. Wie ich im Nachhinein erfahren durfte, ist dieser für einen solchen Weg fast immer kontraproduktiv. Hätte man als präziser Entscheidungshilfengeber, der die Situation seines Mandanten wirklich im Auge hatte, unbedingt sagen müssen. Fand nicht statt. Stattdessen: `"Sie wollen doch erst dann und dann...". Anwaltliche Schreiben wurden auch nach Aufforderung nicht übernommen, sondern ich sollte trotzdem , weil Herr Küsel scheinbar überbeschäftigt war , dieses eine Schreiben mal noch selbst, nicht immer gleich Anwalt, er schaffe es erst nächste Woche. Zudem war mir über Wochen die inhaltliche Wortgefechts-Kommunikation mit der Gegenseite völlig freigestellt, bis zum Urknall...da gab es ein empathisch vertrauensstärkendes Anbrüllen , ein millitantes machtergreifendes NEIN wurde mitten ins Mandat gekracht.
Am Ende darf ich auf der anwaltlichen zweiten Abrechnung der Versicherung lesen: Gutachten Mediation ! Nie gelesen. Mir ist weder meine Mediations-Beauftragung bekannt, noch wann sich Anwalt Küsel im Mandat als solcher selbst in aller Seelenruhe transformierte. Nachdem ich hart aufgeschlagen war und einen krassen Verlust zu verdauen hatte, trat trat er im letzten Telefonat nochmal ordentlich nach und setzte mich darüber in Kenntnis, was nun noch der Gegenseite zusteht. Unnötig und menschlich unterste Schublade.
Ich hoffe anderen Mandanten bleibt ein solcher Verlauf erspart, und sie haben den Mut bei einem spür-und erkennbaren missmatching zwischen Anwalt und Mandant rechtzeitig auszusteigen.
KR

von K. R. am 26.09.2023 um 17:35 Uhr

Einfach TOP
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe noch nie einen so exzellenten und zugleich emphatischen Anwalt getroffen. Herr Küsel ist äußerst kompetent, akribisch, gewissenhaft und dazu noch ein Mensch geblieben. Er erklärt sehr verständlich die Sachlage und seine Empfehlungen. Bei Herrn Küsel hat man das Gefühl, dass man ihm nicht nur eine Angelegenheit überträgt, sondern dass er davon selbst betroffen ist. Er arbeitet selbstständig und akribisch, bis die Angelegenheit gelöst ist. Ich kann Ihnen für Ihre Hilfe nicht genug danken!!!
GV

von G. V. am 20.08.2023 um 22:25 Uhr

Ein sehr zu empfehlender Rechtsanwalt
Allgemeine Rechtsberatung
In einem für mich langwierigem Verkehrsrechtsstreit fühlte ich mich jederzeit sehr gut beraten und vertreten. Seine ruhiges und kompetentes Auftreten und seine Beharrlichkeit führten zu einem für mich gutem Ende. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Küsel nur empfehlen!
JO

von J. O. am 26.06.2023 um 09:07 Uhr

Mehrfach privat & geschäftlich gut beraten
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Küsel wurde mir durch Geschäftspartner empfohlen und diese Empfehlung habe ich bereits ebenfalls mehrfach weitergegeben! Herr Küsel hat mich in mehreren Fällen, sowohl privat, als auch geschäftlich, sehr überzeugend und professionell beraten und anwaltlich vertreten.
ER

von E. R. am 03.05.2023 um 10:32 Uhr

Würde ich immer weiter empfehlen
Verkehrsrecht
Herr Küsel, ich möchte mich auf diesem Weg herzlich bei Ihnen bedanken! Ihre Hilfe und Unterstützung bei meinem Verkehrsunfall waren einfach großartig. Von Anfang bis Ende wurde ich professionell und kompetent betreut. Jeder meiner Fragen wurde geduldig beantwortet und ich fühlte mich jederzeit gut informiert.

Besonders hervorzuheben ist Ihre schnelle Reaktionszeit. Innerhalb kürzester Zeit haben Sie sich um meine Angelegenheit gekümmert und alles in die Wege geleitet, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Durch Ihre Erfahrung und Expertise konnte ich mich auf eine erfolgreiche Abwicklung meines Falls verlassen.

Ich bin sehr dankbar für Ihre Hilfe und empfehle Verkehrsrecht jedem weiter, der eine professionelle, zuverlässige und effektive Unterstützung im Verkehrsrecht benötigt.

Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank!
HT

von H. T. am 05.04.2023 um 19:19 Uhr

EBay Kleinanzeigen Betrug
Allgemeines Vertragsrecht
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung! Große Empfehlung! Alles Gute
HD

von H. D. am 16.11.2022 um 13:39 Uhr

ng
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Sein Credo „ ich will gewinnen“ und das hat er auch! Sein Sachverstand ist ausgezeichnet, in
unserem, komplizierten Fall, hat er sich eingearbeitet wie kein anderer. Seine ruhige Art
überzeugt jeden. In der 1. Instanz folgte die Richterin seinen Argumenten voll und ganz. In
der 2. hat er auch überzeugt. SUPER !!!! Leider kann man nur 5 Sterne vergeben. mehr
wäre besser. Herr Küsel ist ein grossartiger Anwalt, man kann ihn nur wärmstens
weiterempfehlen. Vielen Dank für seine Unterstützung
CB

von C. B. am 14.10.2022 um 08:33 Uhr

Fall von arglistiger Täuschung (Immobilienkauf)
Kaufrecht
Herr RA Küsel hat souverän unsere Interessen als Kläger in o.g. Fall vertreten. Die Zusammenarbeit war jeder Zeit von einer hervorragenden Kommunikation geprägt (jedweder Schriftverkehr vorab per E-Mail). Dadurch war der gesamte Fall absolut transparent und wir waren jeder Zeit auf dem aktuellen Stand. Durch seine Erfahrung und seine bodenständige Art ist er ein absoluter "Life-Player", salopp gesagt: er hat den Gerichtssaal gerockt.
GH

von G. H. am 23.08.2022 um 18:02 Uhr

Sehr kompetent
Arbeitsrecht
Herr RA Küsel hat mich sehr gut beraten und fachlich prima unterstützt. Herzlichen Dank dafür! Ich kann ihn nur weiter empfehlen.