Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Hanno H. Haupt

Bewertungen von Hanno H. Haupt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
88 Bewertungen
Einstellung Verfahren Bussgeldbescheid von M. L. am 08.10.2021 Sehr gute Vorbereitung des Sachverhaltes und Verteidigung bei Gericht, Aufzeigen von verschiedenen Sichtweisen zur Sachlage und ein hervorragende geführte Verhandlung mit einem Ergebnis zur vollsten Zufriedenheit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Beratung Verkehrsrecht von T. F. am 30.08.2021 Ich habe mich aufgrund der durchweg positiven Rezensionen an Herrn Haupt gewandt und kann diesen guten Eindruck nur bestätigen. Meinen Fall konnte ich ihm detailliert schildern, er hat sich alles in Ruhe angehört, sich viel Zeit genommen, gezielt Fragen gestellt und gute Ratschläge erteilt. Seine kommunikative, freundliche und empathische Art sowie seine Fachkompetenz tragen dazu bei, dass man sich bei ihm gut aufgehoben fühlt. Danke für die tolle Beratung! [Teil 2 der Rezension folgt, nachdem der Fall behandelt wurde ...ohne zu großen Druck aufbauen zu wollen ;) ] Beste Grüße T.F.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Super von V. I. am 12.08.2021 Ein ausgezeichneter Anwalt wird immer antworten, immer einem geselligen Menschen helfen, es ist angenehm, mit solchen Menschen zu arbeiten
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Keine Mängel von S. H. am 06.07.2021 Hatte Ermittlungen vom Zoll wegen BtmG. Verfahren wurde eingestellt. Hat zwar etwas gebraucht, aber das ist mehr Corona zuzuschreiben. Herr Haupt ist ein netter Mensch, redet auch normal und nicht förmöich oder herablassend mit einem. Schnelle Kommunikation mit ihm war über Whatsapp möglich. Er hat mit mir alles durchgesprochen und sowohl das klären mit der Versicherung als auch die Vertretung übernommen. Ich bin nicht nur mit dem Ergebnis sondern auch mit der Kommunikation zufrieden. Wie im Betreff, keine Mängel :)
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Ausgezeichneter Anwalt, der auf alle Details eingeht von V. I. am 02.07.2021 Ausgezeichneter Anwalt, der auf alle Details eingeht. Zu jeder Tageszeit zu beantworten versucht immer zu helfen und Ihre Fragen zu beantworten, damit sich der Kunde wohl fühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Strafverfahren und Zivilklage von B. G. am 21.06.2021 Sehr gute und kompetente Beratung.Alle Fragen wurden voll umfänglich und verständlich beantwortet.Fühlte mich aufgehoben und ernst genommen.Herr Haupt ist immer erreichbar wenn man Hilfe benötigt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Klasse Beratungsgespräch von A. O. am 17.05.2021 War auf der Suche nach einem Rechtsbeistand in einer BTM Angelegenheit und hab mich für Herr Haupt entschieden. Das war eine gute Entscheidung und ich hoffe ,dass ich seinen Beistand nicht weiter in Anspruch nehmen muss . Vielen Dank !
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, RA Haupt
Top Beratung von A. K. am 23.03.2021 Herr Haupt ist für mich ein kompetenter Anwalt. Er hört geduldig zu und die ruhige Art wirkt vertrauenswürdig. Fachlich wurde ich sehr gut betreut! Die Verhandlung ist für mich (Angeklagte) positiv ausgegangen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundlich Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, RA Haupt
Verkehrsrecht von A. W. am 17.02.2021 Herr RA Haupt hat mich sehr schnell und intensiv beraten, auch keine negativen Seiten ausgelassen. D.h. er hat mich vollumfänglich beraten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es ist auch das eingetreten, auf was hingearbeitet wurde. Selbst die Übernahme der Kosten durch die Staatskasse hat Herr RA Haupt erreicht. Danke dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, RA Haupt
Einfach top von M. B. am 12.02.2021 Herr Haupt hat uns super beraten. Gleich beim ersten Gespräch hat er uns alle möglichen Ausgänge des Verfahrens erläutert und uns aber auch gleichzeitig die Angst genommen. Herr Haupt war auch jederzeit erreichbar. Wir sind sehr dankbar, dass er die Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet hat und können ihn nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, RA Haupt
Besser geht es nicht! von D. B. am 03.02.2021 Herr Haupt hat mich professionell und sehr erfolgreich, aber auch menschlich bestens betreut. Er hat mich gegenüber dem Landratsamt sehr gut vertreten und innerhalb relativ kurzer Zeit erreicht, dass ich meinen Führerschein behalten kann, den man mir wegen angeblicher gesundheitlicher Probleme (kein Alkoholthema) und Einschränkungen wegen einer Fuß-Amputation abnehmen wollte. Nochmals auf diesem Weg: Herzlichen Dank! Wenn ich jemand empfehlen kann, dann RA Haupt. D. B. aus Korntal-Münchingen
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichem Gruß, RA Haupt
Strafsache von S. S. am 26.01.2021 Herr Haupt war sehr engagiert, er versuchte stets das Beste herauszuholen, auch da wo eigentlich nichts mehr zu holen war, hat er das Bestmögliche erreicht! Er redete nie um den „heißen Brei“ herum, sondern bereitete mich auf das vor, was dann auch kam. Er kämpft noch für seine Mandanten, das gefällt mir, weiter so!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, RA Haupt
Telefonische Erstberatung von M. W. am 20.01.2021 Rechtsanwalt Herr Haupt hatte mich nach meinem Anruf innerhalb sehr kurzer Zeit zurückgerufen, er hat sich ausführlich Zeit für mein Anliegen genommen, mich fachlich hoch professionell und umfassend beraten. Kann Herrn Haupt nur jedem ganz besonders empfehlen! M.W.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Hervorragende klar Beratung von R. S. am 08.01.2021 Herr Haupt hat mein Anliegen schnell präzise analysiert und mich wirklich gut beraten. Ich kann ihn nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Hanno H. Haupt
Strafverfahren Verkehrsrecht von C. R. am 18.11.2020 Schnelle, höchst kompetente Beratung mit sehr zufrieden stellendem Ergebnis! Jederzeit sicher auch in weiteren Rechtsgebieten empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Hanno H. Haupt
BtMG von S. B. am 17.11.2020 Herr Haupt hat mich äußerst kompetent vertreten. Er ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich ein erstklassiger Anwalt, ich kann ihn jedem nur weiter empfehlen. Außerdem hat er sich um Dinge gekümmert, die er nicht hätte machen müssen, das weiß ich sehr zu schätzen! D & S
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, RA Hanno Haupt
Kämpft um dein Recht !! von T. C. am 26.10.2020 Herr Haupt hat mich vertreten, er kämpft um dein Recht und hat eine Wahnsinns-Leistung auch vor Gericht! Ich selbst werde mich zukünftig immer an ihn wenden bei neuen Fällen und habe ihn auch im Bekannten/Freundeskreis mit Erfolg weiterempfohlen. Ansoluter Anwalt des Vertrauens 👍🏽💯 TOP!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Sehr gute Anleitung von E. S. am 21.10.2020 Herr Haupt gab geduldig gute Informationen und Anleitungen für unsere Situation. Er erklärte sehr deutlich die Möglichkeiten, die uns zur Verfügung standen, deshalb empfehle ich ihn weiter. E.S.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, RA Haupt
Darlehensvertrag von C. S. am 11.08.2020 Herr Haupt ist absolut zuverlässig und reagiert sehr schnell. Er ist immer erreichbar, sehr freundlich und sehr kompetent.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Strafrecht von T. T. am 16.07.2020 Bei der Zusammenarbeit mit Herr Haupt fühle ich mich wohl und gut aufgehoben (nimmt sich die Zeit für seinen Mandanten). Schnelle und kompetente Antwort. Sehr kommunikativ und freundlich. Empfehlenswert
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Bei besonders belastende Vorwürfe zu empfehlen. von D. S. am 11.07.2020 Herr Haupt ist ein sehr zu empfehlender Anwalt. Er nimmt sich Zeit für seine Mandanten. Auch bei Fragen ist er schnell zu erreichen und hilft einem schnell weiter. Mich hat er beruhigt und bestens bei einem schweren Vorwurf verteidigt. Vor Gericht macht er einen professionellen Eindruck. Sie können ihm vertrauen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Telefonische Rechtsberatung von G. B. am 08.07.2020 Herr Haupt war sehr höflich und konnte mir bereits am Telefon meine ersten Ängste nehmen. Ich freue mich auf die weitere, dann persönliche, zusammenarbeit mit Ihm
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen RA Haupt
Sehr empfehlenswert! von J. B. am 12.03.2020 Ich habe Herrn Haupt zum Thema betriebsbedingte Kündigung kontaktiert. Seinen Rat habe ich befolgt und konnte somit das beste für mich herausholen. Ein sehr menschlicher und professioneller Rechtsanwalt. Werde ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke nochmal Herr Rechtsanwalt Haupt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. RA Haupt
Top Anwalt von D. F. am 06.03.2020 Bin wirklich froh so ein sympathischen Anwalt gefunden zu haben. Die Beratung war sehr gut. Bin echt zufrieden mit Herrn Haupt. Kann ich nur jeden empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. RA Haupt
Unterlassung/Schadensregulierung von V. S. am 02.02.2020 Schnelle, kompetente Hilfe.

Hanno H. Haupt bewerten

Bewertung abgeben