Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Heiko Müller

Bewertungen von Heiko Müller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
59 Bewertungen
Diesel Skandal am 08.11.2022 Top Kanzlei. Prozess gegen Audi gewonnen.
Kann ich nur Empfehlen.🔝
Vorfristige Beendigung Sparvertrag am 16.10.2022 Sehr schnelle und ausgezeichnete Beratung durch Herr Heiko Müller bei Fragen zu Sparverträgen welche die Banken auf Grund relativ hoher zinsen vorfristig beenden wollen.
Antwort hatte ich auf mehrere Fragen innerhalb 20 min.
Ausführliche Antwort nach Prüfung der Unterlagen am nächsten Tag.
Wenn das ganze jetzt noch klappt gibt´s beim nächsten mal 10 Sterne.
Danke an Herrn Müller .
Vorfälligkeitsentschädigung zurückgeholt am 07.09.2022 Erfolgreiche Vertretung gegenüber meiner Bank. Durch den kompetenten und engagierten Einsatz hat Rechtsanwalt Müller es geschafft, die von uns gezahlte Vorfälligkeitsentschädigung von knapp 20.000€ für die vorzeitige Ablösung unserer Immobilienfinanzierung von der Bank zurückzuholen. Herr Müller hat mich durchgängig über den Verlauf des Verfahrens informiert und war für Fragen stets erreichbar. Vielen Dank für das hervorragende Ergebnis und den sehr freundlichen Kontakt. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Audi Diesel Skandal am 23.03.2022 Sehr zu empfehlen ! Stetige Erreichbarkeit und sehr gute Betreuung durch Rechtsanwalt Heiko Müller.
Audi Diesel Skandal am 28.12.2021 Sehr empfehlenswerte Kanzlerei.
Immer erreichbar.
Freundliche Beratung
Emisesionsbedrug Entschädigung ohne Sammelklage am 07.12.2021 Ohne sich persönlich kennen zu lernen hat die Kommunikation per E-Mail immer super geklappt. Antworten und Informationen sind immer schnell geflossen.
VW Klage am 18.11.2021 Abwicklung zur vollsten Zufriedenheit
VW Klage am 15.11.2021 Ziel wurde erreicht.
Porsche Cayenne S Diesel Abgasskandal am 20.08.2021 Herr Müller hat mich im Dieselskandalprozess gegen AUDI AG hervorragend vertreten.
Habe laut Urteil des Landesgericht in Traunstein vom 11.5.21 gewonnen. Der Wagen wurde anstandslos zurückgenommen.
Ich bedanke mich nochmals für die ausgezeichnete Rechtsvertretung und kann somit eine klare Empfehlung geben.
Diesel- Skandal am 10.08.2021 Es ist alles so gekommen, wie Herr R.A. Heiko Müller es vorraus gesagt hat.
Auch die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kompotent.
Kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.

Mit freundlichem Gruß
Audi Abgasskandal am 17.07.2021 Klage leider ohne Erfolg, den einen Stern gebe ich aber nicht für das Resultat. Da man ja sehr vorsichtig sein sollte bei der Bewertung eines Rechtsanwaltes ,fasse ich mich kurz, ich habe mich nicht gut betreut gefühlt. Wenn Experten zugeben müssen, entscheidende Meldungen nicht rechtzeitig zu kennen und wenn Bearbeitungen des Falles "Spitz auf Knopf"(O-Ton) geplant werden und dann zu Fristabläufen führen, die wiederum zum Nachteil des Klienten sind, kann ich verständlicherweise keine gute Bewertung abgeben.
Audi Abgasskandal Abwicklung am 13.07.2021 Sehr schnelle Antworten auf Fragen. Kompetent in dem Verlauf, von Anfrage bis zur Abwicklung! Bin mehr als Zufrieden. Weiter zu Empfehlen.
Dieselskandal am 07.07.2021 Im Abgasprozess gegen Volkswagen wurde ich durch RA Müller mit erfolgreicher Rückgabe meines Fahrzeuges vertreten .
Ich kann die positiven Bewertungen im Netz nur bestätigen und bedanke mich nochmals
für die absolut professionelle und kompetente Rechtsvertretung.
Dieselskandal am 30.06.2021 Sehr gut, von Anfang bis zum Urteil hervorragende Arbeit. Auch nach dem Urteil, wurde ich bis zur Übergabe des Fahrzeuges bestens beraten.
Dieselskandal am 27.06.2021 Professionelle Vertretung gegen Volkswagen im Abgasskandal mit erfolgreicher Rückgabe meines Skoda Yeti. Herr Müller hat mich jederzeit informiert und alle Fragen beantwortet. Empfehlenswert
Dieselskandalprozess am 23.06.2021 Ich bin im Dieselskandalprozess gegen AUDI AG von Herrn Müller sehr professionel begleitet und vertreten worden.

Somit kann die positiven Bewertungen im Netz nur bestätigen und bedanke mich nochmals
für die absolut professionelle und kompetente Rechtsvertretung.
Eine klare Empfehlung auch meinerseits !
Dieselskandal am 12.06.2021 Schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Gute Betreuung während des kompletten Verfahrens.
Erfolgreiche Entschädigung für meinen Macan Diesel am 06.06.2021 Herr Müller hat durch seine professionelle Vorgehensweise im Dieselskandal alle möglichen Ansprüche durchgesetzt. Man kann diese Kanzlei mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .
Nichts zu bemängeln am 22.04.2021 Super Kommunikation, Tolles Engagement, Einwandfreie Abwicklung und sehr zufrieden stellendes Ergebnis.
Klage gegen VW am 11.04.2021 Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Herr Müller hat sich um alles gekümmert und war jederzeit für mich erreichbar. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Dieselskandal am 06.04.2021 Wir waren mit derRechtsvertretung des Anwalts Heiko Müller sehr zufrieden. In unserer Rechtssache mit dem Dieselskandal kompetent und erfolgreich zum Abschluss gebracht.
Dieselskandal am 19.03.2021 Herr Müller hat VW verklagt und den Prozess gewonnen. Er wurde mir von einem Freund empfohlen für den er ebenfalls erfolgreich gegen VW geklagt hatte. Ich war mit Herrn Müller absolut zufrieden und werde Ihn ebenfalls weiterempfehlen.
Hans-Peter Louis, Steuerberater
Dieselskandal am 04.02.2021 Sehr kompetent, schnelle Rückantwort, alles bestens gelaufen, alles wie vorhergesagt.
Sehr empfehlenswert
Klage gegen AUDI (Dieselabgasskandal) am 26.01.2021 Herr Müller hat uns sehr kompetent beraten und vertreten, unsere Chancen sehr gut eingeschätzt und somit auch den Fall gewonnen. Unsere Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet, sodass wir uns bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Wir können ihn daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dieselskandal am 17.12.2020 Rechtsanwalt Heiko Müller hat mich mit einer Klage gegen die Audi AG vor Gericht vertreten und wir haben die Klage zu meiner Freude gewonnen. Die Audi AG musste mir gegen Rückgabe meines Audi SQ5 den Neupreis, abzüglich der gefahrenen km zahlen. Ich kann das Anwaltsbüro
MüllerSeidelVos nur wärmstens empfehlen und mich nochmals für absolut professionelle Betreuung bedanken.
Zu jeder Zeit wieder lautet mein Fazit.

mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Paul

Heiko Müller bewerten

Bewertung abgeben