Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Heinrich Steinführer

Rechtsanwalt Dr. Heinrich Steinführer

(63)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Heinrich Steinführer

REINHARDT & Kollegen Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Markenrecht • Patentrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Lenaustr. 15, 04157 Leipzig Karte 0341 52380813

Im richtigen Moment zur Stelle

Vielen Dank für ihre Hilfe in einer schwierigen Situation! Ich war sehr froh, dass ich sie telefonisch erreicht habe und ihre Hilfe spontan und in Echtzei … weiterlesen

von T. M. am 18.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 63 Bewertungen
  • Im richtigen Moment zur Stelle

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für ihre Hilfe in einer schwierigen Situation!
    Ich war sehr froh, dass ich sie telefonisch erreicht habe und ihre Hilfe spontan und in Echtzeit in Anspruch nehmen konnte.
    Nun ist alles wieder geregelt. Dank Ihnen!
    Viele Grüße
    T. Möbius
    von T. M.
  • Ein Anwalt, der seine Mandanten in Stich lässt.

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hat unseren Fall angeblich gelöst, das Geld kassiert und nach Hermsdorf umgezogen. Jetzt haben wir zu diesem „gelöstem“ Fall einen Mahnbescheid am Hals, unsre mail wurden nicht beantwortet, Telefonanrufe blockiert. Tolle Leistung ☹
    von E. K.
  • Uneingeschränkt empfehlenswert - langjährige Zusammenarbeit

    Bewertung vom 03.10.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir (das Team von www.elektro-ausschreibung.de) arbeiten mit Herrn Dr. Steinführer bereits seit vielen Jahren zusammen, wir haben die Mitarbeiter der Kanzlei als kompetent, verlässlich und sehr engagiert kennengelernt.
    Auch bei neuen Themen wie zuletzt die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) konnte uns Herr Dr. Steinführer auch wieder rechtzeitig unterstützen, sodass wir rechtssicher aufgestellt sind.
    Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
    Mit freundlichen Grüßen
    S. Dennhardt
    Geschäftsleitung
    von S. D.
  • Kaufvertrag

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Schlechter Service - Fehlerhafte Durchführung
    von J. L.
  • Urheberrechtsstreit

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr kompetente Hilfe und Erledigung meines Anliegens. Jederzeit guter und freundlicher Kontakt. Auch persönlich eine große Unterstützung. Schnell, hilfsbereit und sehr freundlich. Vielen Dank!
    von M. S.
  • Wettbewerbsrechtliche Abmahnung

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Kurz und knapp auf den Punkt gekommen und alles richtig gemacht.
    Vielen Dank
    von A. B.
  • Urheberrecht und Internetrecht

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Steinführer nur weiterempfehlen! Ich habe mich bereits in zwei Fällen von ihm rechtlich beraten lassen und war beide Male äußerst zufrieden mit seiner Betreuung. Herr Steinführer hat sich immer zeitnah mit mir in Verbindung gesetzt und meine Anliegen schnell, fachkundig und gründlich bearbeitet. Vielen Dank nochmal für die großartige Arbeit an dieser Stelle! S.A.
    von S. A.
  • Kreditkartenbetrug in Italien

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Wir hatten das Problem, dass nach einer Autoanmietung in Italien für 4 Wochen im Sommer 2016, der italienische Autoverleih Noleggiare im Dezember des gleichen Jahres noch einmal beinahe 500 Euro von der Kreditkarte abbuchte. Ohne Hinweise irgendeiner Art oder eine Rechnung zuvor. Auf Anfragen oder Beschwerden erhielten wir über Wochen und Monate keinerlei Antwort. Bis wir nach über einem Jahr endlich das einzig Richtige taten und Herrn Steinführer mit der Sache beauftragten. Mit seiner großartigen Sachkompetenz, und sicher waren auch seine guten Italienischkenntnissse nicht von Nachteil, schaffte er es auf wundersame Weise, dass wir unser längst verloren geglaubtes Geld, vollständig zurück erstattet bekamen.
    von J. W.
  • Abwehr Filesharing-Abmahnung

    Bewertung vom 10.04.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Lief alles super. Nach telefonischer Absprache und einfacher Übersendung der Unterlagen per E-Mail, bekam ich recht schnell Post, dass die Gegenseite die Klage zurückzieht. Sollte ich nochmals ähnliche Probleme haben, was ich natürlich nicht hoffe, würde ich mich sofort wieder für Dr. Steinführer entscheiden.
    von T. F.
  • So, wünscht man sich einen Anwalt!

    Bewertung vom 25.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Steinführer, hat eine freundliche, ruhige, angenehme Art, er nimmt sich Zeit, ist sehr Kompetent und professionell. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten von ihm. Ich kann ihn, zu 100% weiterempfehlen.
    von C. R.
  • Markenrecht/Patentrecht

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter und kompetenter Rechtsbeistand in einer Marken- bzw. Patentrechtssache. Die Sache ist jetzt durch die Hilfe von Dr. Steinführer schnell und unproblematisch aus der Welt. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
    von Y. P.
  • Filesharing

    Bewertung vom 16.10.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr kompetenter Anwalt,
    habe mich nachdem ich mit mehreren Anwälten telefoniert habe für Herr Steinführer entschieden, weil er am sympatischsten war und dazu hat er es geschafft die Forderung von Waldorf Frommer kommplett zurückzuweisen das war mehr als wir uns erhofft hatten. Danke.
    von A. K.
  • Forderungsmanagment

    Bewertung vom 14.10.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr gute Betreuung, professionales Auftreten und kompetente Beratung.
    von S. M.
  • Kündigung eines Kaufvertrags

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Dr.Steinführer hat uns bisher 2 mal gut beraten. Er ist sehr kompetent, freundlich und jederzeit erreichbar.
    Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir lobendswert erwähnen. Wir würden uns bei Notwendigkeit
    immer wieder an diese Kanzlei und ganz besonders an Dr. Steinführer wenden. Nochmals vielen Dank. Unbedingt weiterempfehlen !!!
    von M. S.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 21.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Dr. Steinführer war vom ersten Augenblick an vertrauenswürdig. Ich habe mich von Anfang bis Ende super beraten gefühlt. Die Abwicklung mit der Rechtsschutzversicherung erfolgte reibungslos und ich musste mich um nichts kümmern.
    Auf Anrufe und Mails wurde immer zeitnah reagiert, sodass wir den Prozess effektiv und schnell gestalten konnten.
    Ich würde jederzeit wieder mit der Kanzlei und Herrn Dr. Steinführer zusammenarbeiten.
    von K. L.
  • Rückabwicklung eines ebay-Kaufs wegen defektem Gerät. Der Händler wollte seinen Verpflichtungen nich

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Steinführer und allen weiteren Beteiligten.
    Professionelle Arbeit, gutes Ergebnis, schnelle Kommunikation und nette Leute.
    Bei Notwendigkeit würde ich mich wieder an diese Kanzlei wenden und sie auch weiter empfehlen.
    von H. J.
  • Dr. Steinführer hat uns in einer Markenrechtssache vertreten.

    Bewertung vom 09.02.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wir sind mit der rechtlichen Vertretung durch Dr. Steinführer sehr zufrieden. Er hat den Prozess der Einigung mit der Gegenseite transparent sowie verständlich erklärt und zu einem erfolgreichen Abschluss geführt. Sollte es bei VisioM mal wieder zu Problemen mit einer Markeneintragung kommen, würde ich mich jederzeit wieder an Dr. Steinführer wenden. In Markenrechtssachen kann ich Dr. Steinführer also klar empfehlen.
    von I. B.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Alles bestens!
    von E. W.
  • Haftungs- und Versicherungsrecht

    Bewertung vom 11.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Steinführer half uns mit unserem Anliegen schnell und unkompliziert. Er setzte unsere Ansprüche erfolgreich und vor allem ohne eine gerichtliche Auseinandersetzung durch. Im Gegensatz zu anderen Anwälten schreckte ihn auch die Tatsache, dass es sich bei unserem Rechtsstreit um österreichisches Recht handelte, nicht ab. Wir würden Ihn jederzeit wieder beauftragen und sind ihm für seine hervorragende und professionelle Arbeit sehr dankbar.
    von A. F.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr schnelle und gute Hilfe! Zu empfehlen.
    von M. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Steinführer war über die ganze Zeit ein Ansprechpartner der schnell reagierte. Er gab mir von Anfang an das Gefühl fachlich gut aufgehoben zu sein. Die Zusammenarbeit mit Ihm war von Offenheit, Transparenz und Kompetenz geprägt. Das Ergebnis hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Ich empfehle diesen Anwalt zu jeder Zeit weiter. Danke nochmals für die Lösung in diesem Rechtsstreit.
    von B. J.
  • Schnelle, kompetente Beratung und professionelle Vertretung

    Bewertung vom 01.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich wurde von der Kanzlei bereits in einigen Angelegenheiten vertreten und war bisher immer zufrieden.
    Herr Dr. Steinführer verfügt über ein umfassendes Rechtswissen und beantwortete meine Fragen stets sehr ausführlich. Die meisten Fälle konnten ohne Gericht geklärt werden. Aber auch vor Gericht trat er kompetent und selbstsicher auf. Richtig klasse finde ich die Möglichkeit, dringende Anliegen auch außerhalb der eigentlichen Sprechzeiten abklären zu können. Ist heutzutage nicht selbstverständlich.
    Eine schnelle und kompetente Beratung war trotz meiner oft eiligen Anliegen immer gewährleistet.
    von S. F.
  • Herr Dr. Steinführer menschlich und sehr kommunikativ

    Bewertung vom 28.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Steinführer vertritt mich schon seit sehr vielen Jahren in den verschiedensten Angelegenheiten meiner Firmen und Firmengründungen und teilweise auch privatrechtlichen Angelegenheiten.
    Ich möchte mich an dieser Stelle für die vielen tollen Erfolge der letzten Jahre bedanken.
    Ich habe vorher mit so vielen verschiedenen Anwälten zusammen gearbeitet, aber ich habe mich noch nie so gut beraten und aufgehoben gefühlt wie in dieser Kanzlei.
    Meine teilweise skurrilen Forderungen vertrat Herr Dr. Steinführer immer mit voller Achtung und brachte diese trotz dessen zum Erfolg. Selbst ich hätte in einigen Fällen nicht mit so einem positiven Ausgang gerechnet. Das Herr Dr. Steinführer nicht nur auf seinen Gewinn aus ist, wie in anderen Kanzleien üblich, habe ich daran gemerkt, dass er mir auch immer gleich offen und ehrlich mitteilte, welche Prozesse wohl eher aussichtslos sind. Damit konnte ich enorme Kosten in den letzten Jahren einsparen. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von F. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 12.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war/bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Wenn man angerufen hat, wurde gleich geholfen & man wurde bestens beraten.
    von M. D.
  • Nie wieder, vor allem nicht mit Arbeitsrecht!

    Bewertung vom 01.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Aufgrund der vorangegangenen sehr guten Bewertungen wand ich mich mit einem Arbeitsrechtsstreit an Herrn Dr. Steinführer. Im ersten Stepp schien er diesem positiven Stand gerecht zu werden. Bald aber musste ich feststellen, dass mein Anliegen nur nebensächlich behandelt wurde. Absprachen waren nach Verlassen der Kanzlei scheinbar vergessen, über getätigten Schriftverkehr wurde ich nur mangelhaft und auf intensives Nachfragen informiert. Herr Dr. Steinführer erschien gar nicht oder unvorbereitet zu Gerichtsterminen. Das Erstreiten der Rücknahme einer unbegründeten Abmahnung zog sich derart in die Länge, dass der Gegenseite sogar eine Kündigung möglich wurde. Auch im Bereich einer Kündigungsschutzklage setzte sich seine Arbeitsweise fort. Dass der Rechtsstreit in keinster Weise zufriedenstellend abgeschlossen wurde, stellte sich als logische Konsequenz des mangelnden Interesses seitens Herrn Dr. Steinführers ein. Ich kann ihn aus dieser Erfahrung heraus nicht empfehlen!
    von C. H.