Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Hohneck

Rechtsanwalt Thomas Hohneck
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Darmstädter Str. 4, 64521 Groß-Gerau Karte 06152 9789378
Rheinallee 3a, 55116 Mainz Karte 06131 8808677

Vorwurf gegen Hehlerei

Herr Hohneck ist eine goldrichtige Entscheidung. Telefonisch gute erreichbar, kompetent und sehr freundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. 👍🏼

von M. T. am 22.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 64 Bewertungen
  • Vorwurf gegen Hehlerei

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hohneck ist eine goldrichtige Entscheidung.
    Telefonisch gute erreichbar, kompetent und sehr freundlich.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen. 👍🏼
    von M. T.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent, zielstrebig und freundlich!
    von D. K.
  • Jugendstrafsache

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hohneck hat uns bestens beraten und unterstützt. Durch sein Einsatz konnte eine Verhandlung verhindert werden und ein Ermittlungsverfahren wurde eingestellt. Vielen Dank an dieser Stelle für den super Einsatz.
    von K. B.
  • Sehr Sehr Sehr Gut

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe Persönlich nicht erwartet dass alles so gut läuft.
    Danke 🙏🏻
    von A. S.
  • Bedrohung & Körperverletzung

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank Herr hohneck Vertraulichkeit und schnelle Angelegenheit gelöst
    würde gern für weitere empfehlen.
    von A. Z.
  • Vorwürfe der Kinderpornografie

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionell, einfühlsam und ausdauernd. Ich kann ihn nur empfehlen.
    von C. S.
  • Angeblicher Verstoß gegen das Betäubungsmittelgesetz - Freispruch erzielt

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Direkt bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme und nach Schilderung unseres Falls hat Herr Hohneck uns den entscheidenden Tipp gegeben. Schnelles Handeln war notwendig, da der Konsum von Drogen nur innerhalb von drei Tagen nachgewiesen werden kann. Auf seine Empfehlung hin wurde deshalb zum nächstmöglichen Termin ein freiwilliger Drogenscreening-Test durchgeführt. Aufgrund dem negativen Drogenscreening-Ergebnis konnte u.a. ein Freispruch erwirkt werden. Vielen herzlichen Dank, Herr Hohneck, für Ihre schnelle, kompetente und nervenberuhigende (!) Beratung und Verteidigung.
    von U. H.
  • Ganz ehrlich gesagt Er ist klasse

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist ein der besten Anwälte die ich noch kenne und ganz ehrlich gesagt hatte er mir immer in einfacher Weise die Fakten erklärt und immer auf alle meine Fragen schnell wie möglich beantwortet.
    Ich würde ihn weiter empfehlen.
    von H. M.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    schnelle und unkomplizierte Kommunikation
    hohe Tranzparenz
    seriöse Einschätzung
    schnelles Agieren
    bestes Ergebnis erzielt
    uneingeschränkt zu empfehlen
    von T. G.
  • Sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 19.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetenter Anwalt und sehr hilfsbereit, ich kann ihn immer wieder empfehlen. Auf ihn ist immer verlass.
    von R. N.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Erstklassiger Anwalt, stets informiert,
    sehr hohes Maß an Transparenz, Aufklärung und seriöser Einschätzung, jederzeit proaktive Information über Sachstand.
    Bei Bedarf sehr gerne wieder,
    uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
    F. Schmitt
    von F. S.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlich, kompetent und zielorientiert. Vielen Dank
    von J. S.
  • Strafsache

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf jeden Fall zu empfehlen.Noch am Tag der Kontaktaufnahme kam es zur ersten Beratung. Habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent und freundlich und vor Gericht wurde das bestmögliche Ergebniss erzielt!
    von M. E.
  • Uneingeschränkt empfehlenswert!

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr schnelle unkomplizierte Kontaktaufnahme. Absolut kompetent und sehr freundlich. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Jederzeit und ohne Einschränkungen empfehlenswert. Bestes Ergebnis, vielen Dank!
    von S. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Thomas Hohneck hat mich kompetent und sachbezogen über die bei mir anzuwendenden Möglichkeiten umfassend und sehr genau informiert, so dass ich mit ihm die für mich günstigste Entscheidung treffen konnte.
    Sehr gerne empfehle ich Herrn Hohneck weiter.
    Hannelore Kettner
    von H. K.
  • Richtig Gut!!!!

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hohneck hat uns mehr als gut beraten. Er fand jederzeit den richtigen Ansatz und wir hatten sehr konstruktive Gespräche, aus denen man immer sehr positiv herausgegangen ist.
    Er war uns eine sehr große Hilfe.
    Wir würden jederzeit uns wieder an ihn wenden, wenn wir juristischen Beistand benötigten.
    von A. K.
  • Super!!

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hohneck ist sehr zu empfehlen , sehr kompetent und sehr freundlich . Eine ausführliche Erstberatung fand direkt am Telefon statt. Schnell und unkompliziert!
    Sollte ich nochmal Hilfe benötigen würde ich direkt wieder zu ihm gehen. Vielen Dank für alles!! D.P.
    von D. P.
  • Top Kanzlei

    Bewertung vom 10.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und war mir von Anfang an sicher,daß ich bei Herr Hohneck richtig bin. Mit einer sachlichen und fachlichen Erfahrung, arbeitet er bis ins kleinste Detail. Herr Hohneck hat mich in meinen schwierigen Fall sehr professionell beraten und vertreten.Ich kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    Vielen Dank für alles.
    von E. M.
  • Unerlaubtes entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 13.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Terminvereinbarung war unkomliziert und nach der Anmeldung beim Sekretariat, kam noch am selben Tag der Rückruf sowie die Termin Vereinbarung von Herrn Rechtsanwalt Hohneck persönlich.
    Akteneinsicht bei der Polizei und Kontaktaufnahme zur Staatsanwaltschaft erfolgte schnell (für mich wurde kein Schriftverkehr fällig).
    Die Beratung war Kompetent, ich wurde über den Stand der Bearbeitung informiert und das Ergebniss war die Einstellung des Verfahrens wegen Geringfügigkeit genau wie von Herrn Hohneck angeregt.
    Ich kann Herrn Honeck mit besten Gewissen als eine guten und kompetenten Rrechtsanwalt weiter empfählen.,
    Vielen dank F.A.
    von F. A.
  • Strafanzeige, sowie Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Da ich vorher nie in der Art und Weise mit dem Gesetz in Kontakt gekommen bin, habe ich mich nach einem Anwalt umgeschaut.
    Herr Hohneck hat mich vorallem mit seiner schnellen Rückmeldung, der Ehrlichkeit über die jeweiligen Sachverhalte und Einschätzungen seinerseits und seinem Elan an die Vorwürfe ranzugehen, selbst wenn die Fakten nicht unbedingt für mich sprachen, überzeugt.
    Herr Hohneck hat mich fast zeitgleich in zwei unterschiedlichen Angelegenheiten (ein Strafverfahren und eines bzgl. einer Ordnungswidrigkeit) vertreten.
    Insbesondere muss ich auch die beruhigende und sachliche Herangehensweise Herrn Hohnecks anmerken, welche mir geholfen hat selbst wieder Ruhe zu finden.
    Das ist auch einer der Hauptgründe, warum ich Herrn Hohneck nur empfehlen kann, da wie ich vermute es jeder kennt, sobald der Brief vom Staatsanwalt vor einem liegt man "Muffensausen" bekommt.
    von M. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Anwalt mit seht guter Fachkompetenz, beschäftigte sich sehr intensiv mit der Angelegenheit.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    20.09.2018 E.J.
    von e. J.
  • Straferteidigung

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr sympathischer und vor allem sehr kompetenter Anwalt. Terminvereinbarung unkompliziert und Zeitnah, jederzeit gute Kommunikation und am Ende ein super Ergebnis.
    Danke!
    von M. U.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr guter Anwalt ich kann nur weiteremphelen.... So ein mensch findet man nicht immer
    von H. E.
  • Einer der Besten

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hohneck ist nicht nur ein super Anwalt, sondern auch ein super Mensch. Zu keiner Zeit des Verfahrens hat man das Gefühl alleine zu sein.
    Herr Hohneck arbeitet für seinen Mandanten auch sehr viel im Hintergrund und holt für einen vor Gericht, das Beste heraus.
    Ich würde Herrn Hohneck, jedem uneingeschränkt empfehlen.
    von M. F.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr engagiert, direkte Aufnahme der Aktivitäten zur Akteneinsichtnahme bei der Polizei.
    Kontaktaufnahme mit Anschreiben an die Staatsanwaltschaft
    Stellungnahme an die Stelle für Täter-Opfer-Ausgleich
    Telefonische Verhandlung mit der Zeugin am Wochenende nach üblicher Geschäftszeit
    von D. D.