Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Heiner Hottelmann

Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Unterhaltsrecht
Renteistr. 20, 33602 Bielefeld Karte 0521 5251790

Unfall

Sehr gute Bearbeitung meines Unfalls. Bin sehr zufrieden.

von S. C. am 30.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 31 Bewertungen
  • Unfall

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Bearbeitung meines Unfalls. Bin sehr zufrieden.
    von S. C.
  • Sehr engagierter und freundlicher Rechtsanwalt!

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Hottelmann ist ein sehr engagierter und freundlicher Anwalt, man merkt sofort, dass er schon langjährige Erfahrung in seiner Tätigkeit hat. Ich wurde nun schon zum zweiten Mal sehr kompetent und zuverlässig beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Ich war stets sicher, dass ich für mein Anliegen den richtigen Mann an meiner Seite habe. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Das gesetzte Ziel wurde erfolgreich erreicht! Vielen Dank
    von A. K.
  • Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Vorgang wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, d. h. er endete mit der Einstellung des Verfahrens .
    von L. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es war uns eine Freude. Mit freundlichen Grüßen H. Hottelmann, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Starkes Ergebnis bei der Durchsetzung meiner Ansprüche aus einem Verkehrsunfall.
    Schaden am Pkw und Schmerzensgeld wurden erfolgreich gegenüber der Versicherung durchgesetzt. Nach Einreichung einer Klage wurde auch der geforderte Restbetrag überwiesen.
    Ich bin sehr zufrieden.
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfall

    Bewertung vom 12.08.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr guter Anwalt für Schmerzensgeld und Schäden am Auto nach einem Verkehrsunfall.
    von C. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung unserer anwaltlichen Tätigkeit nach einem Vekehrsunfall. Mit freundlichen Grüßen, H. Hottelmann, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwalt Hottelmann hat mich während meines Scheidungsverfahrens vertreten. Ich fühlte mich fachlich jederzeit gut beraten und gerade bei einem emotionalen Thema wie der Beendigung einer Ehe kamen meine persönlichen Interessen und Befindlichkeiten immer an erster Stelle. Die Rechtskompetenz des Anwalts in Verbindung mit der vertrauensvollen Kommunikation waren für mich äußerst wertvoll. Vielen Dank dafür.
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und gute Bewertung. Viele Grüße, H. Hottelmann, Fachanwalt für Familienrecht und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.12.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt von Herrn RA Hottelmann und die Art des Vorgehens, die Problembesprechung und Lösungsfindung erfolgt in sehr kompetenter, professioneller Weise. Die Kommunikation ist ausführlich und schnell. Ich spreche hiermit eine klare Empfehlung für diese äußerst engagierte Kanzlei aus. Top Note 1a. sehr professionell
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Arbeit. Wir haben uns sehr über Ihre Empfehlung gefreut.
    Sollten Sie nochmals ein Problem im Bereich des Verkehrsrechts u.a. haben, wenden Sie sich gerne wieder an unsere Kanzlei. Beste Grüße H. Hottelmann, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsunfall + Strafverfahren

    Bewertung vom 11.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Erstklassige Vertretung durch Rechtsanwalt Hottelmann wegen eines Unfalls sowie wegen einer vorgeworfenen Straftat. Schaden wurde voll ausgeglichen. :-) Nochmals vielen Dank.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Bei allen Fragen und Problemen zum Verkehrsrecht (z.B. Unfall, Unfallflucht, Schmerzensgeld etc.) und ggf. auch Familienrecht stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Viele Grüße, Fachanwalt für Verkehrsrecht Hottelmann
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Hottelmann hat mich erfolgreich aufgrund einer Anzeige wegen Fahrerflucht vertreten, welche fallen gelassen wurde. Der Kontakt zum Anwalt, sowohl telefonisch, per Mail als auch persönlich sowie der Austausch und die gesamte Abwicklung waren immer freundlich und professionell. Ich kann den Anwalt und sein Team jederzeit weiterempfehlen. Top!
    von F. E.
  • Unfall

    Bewertung vom 01.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Regulierung des Schadens durch die Versicherung. Sehr gutes Ergebnis.
    von P. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Erfahrener und kompetenter Praktiker, der mich zu meiner vollsten Zufriedenheit in einer Angelegenheit beim Familiengericht Detmold vertreten hat. Ich bin sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung. Auf Fragen erfolgte meist noch eine Antwort am Folgetag. Ich kann Rechtsanwalt Hottelmann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von P. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Trotz einer langen Verfahrensdauer konnte die Familiensache zu einem letztlich positiven Abschluss gebracht werden. Vielen Dank auch für die gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen aus Bielefeld, H. Hottelmann, Fachanwalt für Familienrecht
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hottelmann hat mich in einer Zivilklageangelegenheit vertreten. Kontakt ausschließlich per Telefon und Mail. Kompetente, unkomplizierte Beratung und Bearbeitung. Zeitnahe Antworten und für Rückfragen immer erreichbar. Für mich mit einem absolut zufriedenstellenden Endergebnis. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank nochmal.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Trotz der Entfernung lief die Kommunikation reibungslos und führte zu einem sehr ordentlichen Ergebnis. Mit freundlichen Grüßen aus Bielefeld H. Hottelmann, Rechtsanwalt
  • Verkehrsunfall - Totalschaden -

    Bewertung vom 13.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war wegen eines Verkehrsunfalls in der Kanzlei und habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Rechtsanwalt Hottelmann ist ein sympathischer und kompetenter Rechtsanwalt. Der Kontakt lief vorwiegend online per Mail. Meine Rechte konnten durchgesetzt werden.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ihr Fachhanwalt für Verkehrsrecht H. Hottelmann
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Über das von der Kanzlei erzielte Ergebnis in meiner Familiensache bin ich angetan und dankbar.
    Soweit ich das beurteilen kann, hat mein Anwalt ganze Arbeit geleistet. Besten Dank dafür.
    Fühlte mich immer gut aufgehoben und verstanden. Wenn ich Rechtsanwalt Hottelmann einmal nicht erreichen konnte, wurde ich zumeist noch am gleichen Tag zurückgerufen. :-)
    von P. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Bielefeld
    H. Hottelmann, Fachanwalt für Familienrecht
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.04.2016 | Rechtsgebiete: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht, Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Hottelmann hat mich bei einem Unfallschaden mit Verletzung der Halswirbelsäule vertreten. Bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Top Anwalt für Verkehrsrecht. Sollte ich wieder einen Unfall haben, weiß ich, wo ich hin muss. Danke!
    von C. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre nette Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrsrecht (oder Familienrecht)wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Bielefeld
    H. Hottelmann, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolles Ergebnis; angenehmer und schneller Kontakt; guter Fachanwalt für Familienrecht. Danke für die erfolgreiche Vertretung.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ihr Anwalt für Familienrecht H. Hottelmann
  • Fahrverbot wegen Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 22.03.2016 | Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Hottelmann hat mich wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung mit Fahrverbot vertreten. Als Außendienstlerin bin ich auf meinen Führerschein angewiesen.
    Als Fachanwalt hat sich Rechtsanwalt Hottelmann auf Verkehrsrecht spezialisiert. Dank seiner umfangreichen Kenntnisse konnte mein Führerschein gerettet werden. Das Verfahren wurde eingestellt. Sein professioneller Umgang mir und der Materie hat mich beeindruckt. Nochmals vielen Dank..
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Ich denke auch, dass Sie mit dem Ergebnis sehr zufrieden sein können. Ihr Fachanwalt für Verkehrsrecht H. Hottelmann
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.02.2016 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Unterhaltsrecht
    Rechtsanwalt Hottelmann hat mich bei meiner Scheidung unterstützt und vertreten. Neben der Scheidung war mir die Durchsetzung von Unterhalt wichtig. Ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten Arbeit von Rechtsanwalt Hottelmann.
    von L. G.
  • Unfall

    Bewertung vom 15.11.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwalt. Super gelaufen. Gerne wieder. Besten Dank.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Die Regulierung sämtlicher Unfallschäden durch die Versicherung erfolgte schnell. Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Beste Grüße Rechtsanwalt Hottelmann, Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dank Herrn Hottelmann kein Rosenkrieg, sondern eine gesittete Scheidung mit sehr fairen Unterhaltszahlungen. Alles ging ausreichend schnell über die Bühne.
    von L. K.
  • Scheidung, Unterhalt, Sorgerecht

    Bewertung vom 19.07.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ekzellente Vertetung meiner familienrechtlichen Prbleme durch Rechtsanwalt Hottelmann. Bei mir handelte es sich um eine Scheidung, Unterhalt und Sorgerecht. Nochmals vielen Dank für Ihren Einsatz. Ich bin sehr zufrieden. Viele Grüße.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen bei familienrechtlichen oder ggf. auch bei verkehrsrechtlichen Angelegenheiten (wieder) zur Verfügung.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank Herr Hottelmann für die perfekte Durchsetzung meiner Ansprüche aufgrund eines Verkehrsunfalls. Nicht nur die erlittenen Verletzung und mein beruflicher Ausfall wurden vollständig ersetzt; auch der Schaden an meinem Auto. Rechtsanwalt Hottelmann hatte aufgrund seiner kompetenten Vorgehensweise sogleich mein volles Vertrauen. Empfehlung ohne Einschränkung.
    von T. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung. Die Schadenregulierung bei einem Unfall (insbesondere auch bei einem schweren Personenschaden) ist wesentlicher Bestandteil unserer täglichen Arbeit. Sehr gerne habe ich sämtliche Ansprüche für Sie durchgesetzt.
  • unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 02.03.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der absolute Experte bei einer Verkehrsunfallflucht Daumen hoch. Meine 100%ige Empfehkung.
    von T. E.
  • Fahrverbot / Radarmessung

    Bewertung vom 18.01.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr gute Beratung, Betreuung und Vertretung in einem Verahren wegen einer Geschwindigkeitsübertretung mit Fahrverbot. Professionelle Berabeitung meines Falles. In der Gerichtsverhandlung konnte die Geldstrafe reduziert und das Fahrverbot aufgehoben werden. Daumen hoch.
    von F. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.12.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Kanzlei hat mich bei der Durchsetzung von Schadensersatz und Schmerzensgeld aufgrund eines Verkehrsunfalls vertreten. Bei dem Unfall habe ich mir schwere Verletzungen zugezogen. Rechtsanwalt Hottelmann hat neben dem ERsatz des Sachschadens ein anemessenes Schmerzensgeld sowie Erwerbsminderung durchsetzen können. Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Danke.
    von G. S.