Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

Robert-Bosch-Str. 12, 56410 Montabaur Karte 02602 999690

Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

Robert-Bosch-Str. 12, 56410 Montabaur Karte 02602 999690
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 251 Bewertungen
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Noch nie so gut beraten worden !!!

    Bewertung vom 17.06.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr umfassend, aufklärend, nicht eigensinnig und schnell war die Erstberatung.
    - sehr gut - !!!
    von W. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Fehldiagnose des Arztes

    Bewertung vom 25.05.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    5 Sterne
    von E. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Dankeschön!
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Kostenlose Erstberatung zu einer Schmerzensgeldforderung

    Bewertung vom 19.05.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich fand es beeindruckend, dass ich so schnell eine kompetente Ersteinschätzung, zumindest mit einem Richtwert über die Höhe einer Schmerzensgeldforderung, erhalten habe. Super freundlich und Zeit genommen, die Sachlage zu erklären. Kostenlos war es, kann ich nur weiterempfehlen. Ich hoffe, das ich nun einen Schritt weiter komme.
    von D. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und unsere Tipps Ihnen weitergeholfen haben. Alles Gute für Sie!
    Ihr Team vom Anwaltsbüro Quirmbach & Partner
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Sehr ehrlich und professionell

    Bewertung vom 14.05.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe eine kostenlose online Anfrage für meinen Fall gemacht und habe direkt am nächsten Tag eine sehr ausführliche und an meinen Fall angepasste Antwort bekommen. Dort erhielt ich Ratschläge wie ich weiter vorgehen kann und was ich beachten muss, obwohl der Fall nicht übernommen werden konnte. Super ehrliche und professionelle Arbeit! Kann ich nur weiterempfehlen!
    von B. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
    Wir freuen uns über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die Tipps Ihnen weiterhelfen.
    Ihr Team von Quirmbach & Partner
  • Außergerichtliche Vereinbarung

    Bewertung vom 10.05.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Meine Erfahrung mit Hr. Gfrörer ist durchaus positiv. Er und sein Team haben viele Jahre für mein Recht gekämpft. Die digitale Akte zum verwenden hat alles erleichtert und die Entfernung zum Kanzlei war nebensächlich. Ich muss sagen, wenn ich nochmal Hilfe brauche, würde ich auf jedenfall dieser Kanzlei wählen. Jetzt ist mein Fall abgeschlossen und ich bin sehr froh über den Abschluss.
    Ich weiß, dass ich ohne seiner Fairness und Hilfe keiner oder nur geringe Chance gehabt hätte meine Rechte einzufordern.
    von A. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank!
    Ich freue mich sehr über Ihr Lob und vor allem darüber, dass Sie mit meiner bzw. unserer Arbeit zufrieden waren. Es ist mir wichtig, auf jeden Mandanten ganz individuell einzugehen und jeden einzelnen Fall mit dem notwendigen Nachdruck erfolgreich abzuschließen, auch wenn die Hürden manchmal hoch sind. Alles Gute für Sie!
    Ihr Thomas Gfrörer
    und das Team von Quirmbach & Partner
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Ausgezeichente Beratung bzgl. Behandlungsfehlern

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Wir wurden von Frau Irem Scholz sensibel und kompetent beraten. Mit ihrer ausführlichen und klaren Einschätzung unseres Anliegens hat sie unsere Erwartungen deutlich übertroffen und uns wirklich sehr geholfen.
    von M. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit meiner Erstberatung zufrieden waren. Alles Gute für Sie!
    Irem Scholz, Fachanwältin für Medizinrecht
  • Erstkontakt Online

    Bewertung vom 03.05.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe die Möglichkeit der Online-Kontaktaufnahme genutzt und eine umgehende sowie fundierte Auskunft erhalten. Sehr empfehlenswert.
    von L. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank! Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind!
    Sven Wilhelmy, Rechtsanwalt und Partner
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    NasenOP

    Bewertung vom 02.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Auskunft war ausführlich und gut verständlich und einfach Spitze. Ich fühlte mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Kann das Anwaltsbüro nur sehr empfehlen und würde mich jederzeit wieder an das Büro wenden.
    von U. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Versicherungssache

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als juristischer Laie bin ich der Meinung, dass ich eine klare Antwort auf meine Frage bekommen habe und so weitergeben werde. Ob ich damit rechtlich auf der richtigen Seite sein werde, muss sich noch zeigen. Wenn ja, hat sie noch fünf Sterne verdient, wenn nein, werde ich sie wahrscheinlich um Vertretung bitten.
    Mit freundlichen Grüßen
    Wilfried Berkowitz
    von W. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
    Gerne können Sie wieder auf mich zukommen, wenn Sie meine Unterstützung benötigen.

    Ihre Valeska Strunk, Rechtsanwältin
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Motorrad Unfall

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr netter Kontakt, wir haben zwar nur nach einer zweiten Meinung gebeten, aber diese war sehr ausführlich und kompetent bearbeitet worden. Danke dafür.
    von S. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank!
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Schnell und kompetent

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Kommunikation verlief sehr zügig, die Analyse und Antworten kamen 1-2 Tage nach dem Einsenden der nötigen Dokumente. Die Einschätzung selbst war kostenlos. Die Arbeit mit dem Anwaltsbüro hat uns viel Zeit und Geld gespart.
    von I. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank!
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Schnelle und kompetente Rückmeldung

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rückmeldung per Email verlief sehr schnell und unkompliziert. Der verantwortliche Anwalt beriet mich kompetent und vermittelte mich auch an den, für meinen Fall, zuständigen Fachbereich.
    von B. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und unsere Tipps Ihnen weitergeholfen haben.
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Krebserkrankung

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Zu Vollsten Zufriedenheit
    dennoch ist so abgelaufen, das Knappschaftskrankenhaus in Bochum hatte sich geweigert med. Dokumente an den MDK für ein Gutachten herauszugeben. Ich habe entgegen gewirkt und örtlichen Ärztekammer Schlichtungsstelle eingeschaltet darauhin sich auch die Betriebshapftpflichtversicherung gemeldet
    Vllt besteht ja jetzt die Möglichkeit nach praph 35a SGB V Zulässigkeit bei Therapie n nachweisen dass dort die grob fahrlässig nach geltendes Recht verstoßen haben und Möglichkeit besteht das Knappschaftskrankenhaus mit 10000 Euro in Regress genommen wird und allein haften muss
    von D. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
    Sie haben im Rahmen hier auch die Frage nach einem möglichen weiteren Vorgehen gestellt. Es ist uns leider nicht möglich, Ihre Bewertung einer entsprechenden Anfrage zuzuordnen.
    Stellen Sie gerne über https://ihr-anwalt.com/anfrage/ nochmals eine konkrete Anfrage und fügen Sie auch die notwendigen Unterlagen bei, damit wir die Sache überprüfen und Ihnen auch antworten können.

    Vielen Dank und freundliche Grüße
    Ines Gläser, Fachanwältin für Medizinrecht
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Sehr hilfreich

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Diese Anwaltskanzlei hat mir im Gegensatz zu vielen anderen eine sehr informative, freundliche und liebenswerte Rückantwort gegeben.
    Herzlichen Dank dafür.
    Yvonne Isabell Fürst
    von Y. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
    Alles Gute für Sie!
    Ihr Team vom Anwaltsbüro Quirmbach & Partner
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Behandlungsfehler allgemeine Beratung

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr ausführlich, kompetent, auf die Patientenrechte eingehend. Die Beratung war auch für Leute ohne viel Geld sehr Kompetent und sachlich. Die Einstellung hat mir sehr gut gefallen.
    von M. C.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns, wenn wir Ihnen helfen konnten.
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Patienrecht

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine ausführliche, umfassende Beratung , der ich folgen kann
    von C. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank!
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Erstberatung

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Meine Anfrage wurde schnell beantwortet.Die Informationen haben mir sehr geholfen.
    Leider kam es nicht zu einem Mandat.5 Sterne sind aber auf jeden Fall gerechtfertigt.
    Vielen Dank
    von E.J.
    von E. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Schnell-deutlich

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schneller und umfangreicher kann man nicht reagieren.In meinem Fall bin ich super beraten!
    von R. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Erstberatung

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Erstberatung in meinem Fall.
    Leider ist es in meinem Fall zu keinem Mandat gekommen, dennoch waren die Informationen von Herrn Gfrörer sehr ausführlich und hilfreich. Vielen Dank.
    von B. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und unsere Tipps Ihnen weitergeholfen haben.
    Alles Gute für Sie!
    Ihr Team vom Anwaltsbüro Quirmbach & Partner
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Verfahren gegen die Krankenkasse

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und kompetente Beratung.....
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von I. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback!
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    sehr kompetente Erstberatung

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    obwohl mir in meinem Fall seitens der Kanzlei nicht geholfen werden konnte, möchte ich hier doch eine positive Bewertung abgeben.
    Meine Anfrage wurde sehr schnell und äußerst verständlich für einen Laien beantwortet.
    Vielen Dank!
    von K. v.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Information nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte eine Frage zu einer angebotenen Schadensersatzleistung. Obwohl Quirmbach & Partner mich nicht vertreten konnte aufgrund der Art des Schadens, wurde mir dennoch unverbindlich und kostenfrei ein kompetenter, schriftlicher Ratschlag zugesandt. Das nenne ich Service! Vielen Dank!
    von D. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und darüber, dass Sie mit unserer Erstberatung so zufrieden waren. Alles Gute für Sie!
    Ihr Team von Quirmbach & Partner
  • kompetent! sachlich! menschlich!

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Bei mir wurde eine frustrane Schrittmacherimplantation durchgeführt. Alle weiter behandelnden Ärzte verwiesen auf die Aufklärungsunterlagen in dehnen die möglichen Komplikationen standen, das so etwas passieren kann, wie in dem Fall bei mir: Zwei Venen eingerissen, Thrombose im Arm, Nervenverletzung.
    Erst ein bekannter Rechtsanwalt, als dieser von meiner Situation Kenntnis erhielt, empfahl mir ich solle mich an Herrn Rechtsanwalt Malte Oehlschläger wenden. Nach einer kostenlosen Erstberatung übernahm Herr Rechtsanwalt Malte Oehlschläger meinen Fall. Innerhalb von drei Jahren erstritt er für mich einen sechsstelligen Betrag. Die ganze Vorgehensweise war für mich utopisch. Ich kommunizierte mit Ihm über eine Webdatei.
    Aller Schriftverkehr war für mich sofort lesbar. Meine Fragen wurden am selben Tag beantwortet. Mit Herrn Rechtsanwalt Oehlschläger habe ich vielleicht 5 mal telefoniert und einmal vor Gericht persönlich getroffen. Die gegnerische Seite hat alles versucht unter anderem mich als Simulant bezeichnet um alles zu vertuschen. So etwas trifft einen persönlich. Aus diesen moralischen Tiefen hat Herr Rechtsanwalt Malte Oehlschläger es auf seine kompetenten, sachlichen und vor allem menschlichen Art immer wieder geschafft mich aus dem Loch herauszuholen. Ich kann mich nur bedanken und wünsche das noch viele die ein ähnliches Problem mit Ärzten haben bei Herrn Rechtsanwalt Malte Oehlschläer landen.
    Hier sind sie bestens aufgehoben. Täuschen Sie sich nicht vor dem jugendlichen Aussehen.
    Er ist ein Fuchs. Danke
    von F. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr S,
    herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!
    Ich hoffe, Sie können nun zumindest rechtlich mit diesem Kapitel abschließen und wünsche Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute.
    Mit den besten Grüßen,
    Ihr Malte Oehlschläger
  • Danke Herr Tübben !

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nach einemgroben Behandlungsfehler im Jahr 2012 wurde ich von einer Anwaltskanzlei sehr schlecht vertreten.Durch Bekannte kam ich an die Kanzlei Quirmbach&Partner und wurde dort von 2015 an professionel und kompetent vertreten.Durch die Webakte war ich immer auf dem neuesten Stand.Bedanken möchte ich mich bei der Sekräterin Frau Schneider und ganz besonders bei Herrn Tübben für die hervorragende Arbeit die Ende 2020 zu einem sehr guten Vergleich führte.Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen. Manfred Haas
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr H.,

    vielen Dank für Ihre großartige Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Ich bedanke mich vor allem für Ihr Vertrauen, den langen Atem während des Zeitspiels unserer Gegner und nicht zuletzt bedanke ich mich für Ihren großen Kampfgeist. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, freut es mich um so mehr.

    J. Tübben
  • Anwaltsbüro Quirmbach & Partner

    Bearbeitung Anfrage und Weiterempfehlung

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Auch wenn es zu keinem Mandat gekommen ist, gebe ich 5 Sterne. Wegen der Aufrichtigkeit bei der Bearbeitung meiner Anfrage. Die Kanzlei hat sich als sehr emphatisch erwiesen. In meinem Fall ihre Kompetenz hinterfragt und für meine Zielerreichung Alternativen zur eigenen Professionalität empfohlen. Danke dafür!
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Erstberatung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, jede Anfrage individuell zu beantworten und hilfreiche Informationen zu geben.
    Alles Gute für Sie!
    Ihr Team vom Anwaltsbüro Quirmbach & Partner