Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Jeanette Reisig-Emden

Rechtsanwältin Jeanette Reisig-Emden

(31)

Bewertungen von Rechtsanwältin Jeanette Reisig-Emden

Reisig-Emden
Fachanwältin Verwaltungsrecht
Rechtsgebiete: Beamtenrecht • Jagdrecht • Öffentliches Baurecht • Öffentliches Recht • Schulrecht • Verfassungsrecht • Verwaltungsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie in Fällen von Corona bedingten Prüfungsaussetzungen, Prüfungsverschiebungen oder auch trotz der Pandemie angesetzten Prüfungen.

Katharinenstraße 9, 10711 Berlin Karte 030 32669175

Schulwechsel, Schulplatz.

Sehr kompetent und äußerst professionell!

von E. K. am 14.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 31 Bewertungen
  • Schulwechsel, Schulplatz.

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Sehr kompetent und äußerst professionell!
    von E. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich beim Schulplatz schnell weiter helfen konnte! Ich wünsche Ihrem Kind viel Freude an der Schule! Ihre Fachwanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin - Jeanette Reisig-Emden
  • zeitnahe Beratung

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    freundlicher Kontakt
    von U. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut mich, dass ich schnell einen Rat zum Thema Prüfungsanfechtung und Studienzulassung geben konnte!
  • Hochschulrecht - mit positivem Ausgang

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Bisher hatte ich nur im Verkehrsrecht Kontakt mit anderen Anwälten. Im Vergleich fand ich den generell persönlichen Kontakt zur Anwältin wunderbar, statt wie sonst üblich über Angestellte.
    Nur damit Ihr Euch nicht abschreckend lasst, erwähne ich es, nicht aber weil ich es negativ finde:
    Die Antwortzeiten waren manchmal etwas länger. Aber, und das ist ja das wichtigste, die Fristen hatte Sie immer im Auge. Generell konnte ich mich zu jeder Zeit auf Sie verlassen. Deswegen nur keine Sorge, wenn es mal einen Tag länger dauert.
    Ansonsten habe ich mich auch persönlich sehr wohl gefühlt. Vollstes Vertrauen in beide Richtungen, was dann am Ende auch zum Erfolg geführt hat. Jeder Ihrer Ratschläge war genau der Richtige. Da sie an mich geglaubt hat, riet sie mir immer zum Durchhalten und dran bleiben und das hat sich am Ende dann bezahlt gemacht.
    Zum Glück werde ich in eine solche Situation nie wieder kommen, aber wenn, dann weiß ich, an wen ich mich wende.
    Übrigens konnte ich miterleben, dass sie auch bei Richtern und auch den Kollegen der Gegenseite einen sehr guten Ruf genießt und sich bei ihr auch Rat holen.
    Sie ist sehr hartnäckig, wovon man als Mandant nur profitieren kann und auch Wissbegierig, so dass sie ihre Einsatzmöglichkeiten ständig erweitert und das auf gleichbleibend hohem Niveau.
    von M. B.
  • Bewertungsproblem

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Frau Reisig Emden hat umgehend und verbindlich bei einer fristgebundenen Entscheidung
    sehr gut schriftlich beraten.
    von M. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung!
    Ich freue mich sehr, dass ich so kurzfristig weiterhelfen konnte!
    Herzliche Grüße,
    J. Reisig-Emden
  • Verfassungsmäßigkeit der BAföG-Regelbedarfe

    Bewertung vom 23.08.2017 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich habe Rechtsanwältin Reisig-Emden als ausgezeichnete Kennerin ihres Faches erlebt, die ihr Handwerk - im Gegensatz zu anderen vorher beauftragten Anwälten - versteht. Das Erstberatungsgespräch war freundlich und ausführlich. Die Zusammenarbeit im Laufe des nun jahrelang anhaltenden Verfahrens ist sehr angenehm und aufgeschlossen, auch trotz meiner hohen Anforderungen an der Bearbeitung des Mandats. Ich bin Frau Reisig-Emden für die Bereitschaft der Übernahme des Verfahrens sowie den gemeinsamen Kampf für Gerechtigkeit dankbar und kann sie daher sehr empfehlen.
    von S. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung! Ich hoffe sehr, dass sich das gemeinsame Verfahren am Ende lohnen wird und damit auch vielen anderen Betroffenen geholfen wird!
    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden
  • Hochschulrecht

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionelle Anwältin, die mit Fachwissen und ihrer Art überzeugen kann.
    von F. R.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 29.12.2016 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Kompetente, effiziente Beratung. Sehr professionell. Würde ich jederzeit wieder konsultieren.
    von P. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Bei neuen Fragestellungen oder Problemen aus dem Bereich Schulrecht oder Verwaltungsrecht stehe ich sehr gerne erneut zur Seite.
    Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für das neue Jahr
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Schulrecht

    Bewertung vom 05.08.2016 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Wer eine gute, freundliche Rechtsberatung sucht, ist bei Frau Reisig-Emden bestens aufgehoben! Ich hatte mich mit schulrechtlichen Fragen an die Rechtsanwältin gewandt und bin bestens informiert worden. Sie meldete sich stets schnell zurück, erklärte Sachverhalte detailliert und verständlich und bewertete Erfolgsaussichten realistisch. Jederzeit würde ich mich in juristischen Fragen wieder vertrauensvoll an sie wenden.
    von N. D.
  • Hochschulrecht

    Bewertung vom 20.07.2016 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Ich hatte Frau Reisig-Emden 2013 kontaktiert, da mir die Exmatrikulation wegen einer im letzten Versuch nicht bestandenen Prüfung drohte. Schnell erhielt ich einen Termin und wir analysierten die Situation gemeinsam, umkompliziert und professionell. Im danach laufenden Verfahren war sie stets gut erreichbar, informierte mich fortlaufend und letztendlich konnte sie Kraft ihres Wissens und ihrer Erfahrung die Exmatrikulation abwenden - dies war mehr als "nur" 5 Sterne wert! Ich kann Frau Reisig-Emden vorbehaltlos empfehlen.
    von D. B.
  • Schulrecht

    Bewertung vom 14.06.2016 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Aufgrund von fehlerhafter Bewertung meiner Abiturklausur haben wir uns
    an Frau Reisig-Emden gewendet. Sie hat eine Verbesserung meines
    Abiturzeugnisses und die Übernahme der Anwaltskosten zügig erkämpft.
    Ich
    kann sie daher nur wärmstens weiterempfehlen.
    von L. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Für die Aufnahme des Wunschstudiums aufgrund des geänderten Zeugnisses drücke ich fest die Daumen! Bei neuen Fragestellungen oder Problemen stehe ich sehr gerne erneut zur Seite.

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 20.04.2016 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich hatte Frau Reisig-Emden in einer Prüfungsangelegenheit konsultiert. Das Gespräch, ihre fachliche Kompetenz und ihre engagierte Art haben bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Alle Aspekte wurden erörtert und ich bekam die Unterstützung, die ich für das weitere Vorgehen brauche. Vielen Dank!
    von O. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung! Für das weitere Vorgehen in der Prüfungsangelegenheit wünsche ich viel Erfolg und stehe bei etwaigen weiteren Fragen gerne erneut zur Seite!

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 13.04.2016 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Ich habe mich wegen einer negativ beschiedenen Freigabeerklärung zum Lehreraustauschverfahren an Fr. Reisig-Emden gewand. Besonders vorzuheben ist die Mandantenorientiertheit von Fr. Reisig-Emden. Die ganze Angelegenheit wurde hoch professional, fachlich einwandfrei und ungewöhnlich schnell zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Zu jeder Zeit wurde zeitnah auf Anfragen reagiert. Ich hatte immer das Gefühl, dass Fr. Reisig-Emden ihren Beruf als Berufung sieht. Dies ist leider sehr selten und daher um so erwähnendswert. Ich kann Fr. Reisig-Emden wirklich weiterempfehlen.
    von C. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und das in mich gesetzte Vertrauen! Es freut mich sehr, dass ich so schnell weiterhelfen konnte! Für die vertrauensvolle und hervorragende Zusammenarbeit bedanke ich mich herzlich und wünsche für den neuen Einsatzort alles Gute!

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Schulrecht

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Ich wurde vor einem Jahr wegen der Wiederholbarkeitsfrist von meiner Hochschule exmatrikuliert, hatte dann direkt auch einen Anwalt beauftragt. 10 Monate lang gab es keine Veränderung. Dann wechselte ich zur Kanzlei Reisig-Emden.
    Nach nur einer Woche schaffte es Frau Reisig-Emden mich zu immatrikulieren und nach paar Wochen war ich dann auch offiziell Student. 5 Sterne sind das mindeste, ich empfehle die Kanzlei zu 100% weiter.
    von ö. d.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und das in mich gesetzte Vertrauen! Es freut mich sehr, dass ich so schnell gegen die Exmatrikulation helfen konnte und ich wünsche beim Studium weiterhin ganz viel Erfolg!

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 04.03.2016 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Keine Empfehlung!
    von r. a.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr/Frau Mandant/in,

    leider überrascht mich diese Bewertung nicht, da das Mandat nach entsprechendem Hinweis wegen unsachgemäßer und nicht hinnehmbarer Äußerungen Ihrerseits beendet werden musste.Ich kann Sie als Mandant auch nicht empfehlen, freue mich aber, dass zumindest der angestrebte juristische Erfolg erreicht wurde. Das wird bei der Bewertung natürlich verschwiegen.

    Mit freundlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 12.02.2016 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Liebe verbeamtete Leser, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Leistungen von Ihrem Dienstherren im Rahmen einer Beurteilung/Beförderung nur unzureichend gewürdigt wurden, dann nutzen Sie die Chance, gemeinsam mit Frau RA Reisig-Emden Ihre berufliche Entwicklung wieder positiv zu gestalten...
    Die ausgesprochen engagierte, professionelle und versierte Vorgehensweise von Frau RA Reisig-Emden über alle Verfahrensschritte hinweg hat mir geholfen, nicht nur meine aktuelle Beförderung sondern auch die im nächsten Stepp sehr erfolgreich bzw. aussichtsreich zu gestalten!
    J.A.
    von J. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die vertrauensvolle und hervorragende Zusammenarbeit! Ich werde künftig gerne erneut helfen, egal ob im Beamtenrecht/Verwaltungsrecht oder im Steuerrecht.

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin"
  • Hat sich für unser Kind sehr eingestetzt, da wir uns auch nur im Recht sahen!!

    Bewertung vom 04.01.2016 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Sehr zufrieden, setzt sich Stark für die Mandanten ein.
    von B. N.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 14.12.2015 | Rechtsgebiete: Öffentliches Recht, Verwaltungsrecht
    RAin Reisig-Emden ist sehr kompetent, angenehm freundlich und spricht eine klare Sprache. Sie ging gut auf meine Fragen ein und verhalf meinem Anliegen zu vollem Erfolg. Uneingeschränkt empfehlenswert.
    von D. S.
  • Enttäuscht

    Bewertung vom 13.12.2015 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Das erste Gespräch mit RAin Reisig-Emden schien zunächst erfolgversprechend. Danach folgte ein großes "Nichts"! Mangelhafte Erreichbarkeit, die sie auf Computerprobleme schob. Abschriften erst nach mehrmaligem Nachfragen erhalten. Zu einem geplanten Termin mit der Gegenseite kam sie zu spät und saß letztendlich nur nickend da...Und dazu nimmt man sich ne Anwältin für Schulrecht??? Andere Fälle schienen ihr wohl interessanter um die Karriere voran zu treiben...
    von A. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte/r Mandt/in,

    Es erfolgte nicht eine (!) Nachfrage in der Kanzlei hinsichtlich Abschriften! Das es sich bei der Kanzlei um eine Einzelkanzlei handelt und daher in Terminen "nur" ein AB erreichbar ist, war vorab bekannt. Diesen sollte man dann auch nutzen! In dem Termin selbst wurde ein weiteres Vorgehen mit der Schule besprochen, so dass von einem stillen Danebensitzen nicht die Rede sein kann! Im Nachhinein wurde sich für die gute Arbeit von Ihnen bedankt, so dass diese Bewertung nach einem halben Jahr (!) nicht nachvollzogen werden kann! Es erfolgte auch keine weitere Nachfrage oder Ähnliches! Dabei ist das Mandat seitens der Versicherung noch nicht einmal bezahlt! Ich weise die Bewertung vollständig zurück! Sie ist eine Frechheit und hat mit der Realität nichts gemein! MfG
  • Widerspruchsklage gegen das Land Berlin, Disziplinarverfahren

    Bewertung vom 10.08.2015 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Vielen, vielen Dank für die ausgesprochen kompetente und vorallem erfolgreiche Betreuung! Sollte ich noch einmal juristische Unterstützung brauchen, werde ich mich sofort wieder für Frau Reisig-Emden als Anwältin entscheiden.
    von S. M.
  • Konkurrentenklage

    Bewertung vom 14.05.2015 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Frau Reisig-Emden hat mich mit grosser Kompetenz in einem beamtenrechtlichen Konkurrentenstreit vertreten. Besonders beeindruckt hat mich Ihre Klarheit sowohl in ihren juristischen Erlaeuterungen als auch in Ihren Stellungnahmen vor Gericht. Ich wuerde mich jederzeit wieder an Frau Reisig-Emden in beamten- oder steuerrechtlichen Fragen wenden, und kann sie deswegen in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
    von M. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die angnehme Zusammenarbeit! Ich werde künftig gerne erneut helfen, egal ob im Verwaltungsrecht oder im Steuerrecht.

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Beamtenrecht (Disziplinarrecht)

    Bewertung vom 06.05.2015 | Rechtsgebiete: Beamtenrecht, Verwaltungsrecht
    Frau Reisig-Emden setzt sich mit hohem Fachwissen und sehr großem Engagement für ihre Mandanten ein. Hervorzuheben ist auch ihre klare rechtliche Analyse und Deutung von Sachverhalten und wie man rechtlich erfolgreich ist. Dabei bleibt sie offen und ehrlich dem Mandanten gegenüber, was die Chancen für eine erfolgreiche Prozessführung anbelangt. Sie kämpft herausragend in der Sache und weniger mit beruhigenden Worten in Richtung Mandant(in). Einzig der Erfolg im Rechtstreit zählt und gibt ihr Recht - im wahrsten Sinne des Wortes! Auch preislich bleibt die Antwaltskanzlei fair. Fazit: Hervorragende Arbeit! Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
    von H. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ich helfen konnte und letztlich zählt für den Erfolg vor allem: die hervorragende Zusammenarbeit mit dem Mandanten! Herzlichen Dank auch dafür! Gerne helfe ich künftig erneut, egal ob im Beamtenrecht, Verwaltungsrecht oder Steuerrecht!

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Schulrecht

    Bewertung vom 13.04.2015 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Wer kompetente, freundliche Beratung sucht, ist bei Frau Reisig-Emden bestens aufgehoben! Ich hatte mich mit schulrechtlichen Fragen an die sympathische, junge Rechtsanwältin gewandt und bin bestens informiert worden. Sie meldete sich stets schnell zurück, erklärte Sachverhalte detailliert und verständlich und bewertete Erfolgsaussichten realistisch. Jederzeit würde ich mich in juristischen Fragen wieder vertrauensvoll an sie wenden - heiße Empfehlung!
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die hervorragende Zusammenarbeit!

    Gerne helfe ich auch bei künftigen Fragestellungen aus dem Bereich Schulrecht / Hochschulrecht oder anderen Bereichen des Verwaltungsrechts erneut weiter.

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin"
  • Schulrecht

    Bewertung vom 01.04.2015 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Ich habe Frau Reisig-Emden wegen einer Studiumsklage aufgesucht. Sie ist eine sehr kompetente,sehr bemühte, nette und höfliche Rechtsanwältin. Alles was sie erklärt hat war sehr deutlich und klar. Ich hatte immer das Gefühl, dass ich bei ihr gut beraten wurde.
    Ich würde sie sehr empfehlen.
    nebenbei: Meine Klage hatte Erfolg.
    von H. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die schöne Zusammenarbeit und natürlich ganz viel Erfolg im Wunschstudium!

    Gerne helfe ich bei künftigen Fragestellungen aus dem Prüfungsrecht /Hochschulrecht erneut weiter.

    Mit herzlichen Grüßen
    J. Reisig-Emden - Fachanwältin für Verwaltungsrecht in Berlin
  • Studienplatzklage

    Bewertung vom 13.01.2015 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich war mit der Arbeit von Frau Reisig-Emden äußerst zufrieden, da ich immer sehr schnelle Antworten und korrekte und verständliche Auskünfte bekommen habe und der Prozess genauso verlaufen ist, wie vorausgesagt wurde.
    von T. S.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 30.12.2014 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Wegen dreimaligen Nichtbestehens einer Prüfung habe ich Frau Reisig-Emden aufgesucht. Die Beratung und Betreuung war sehr kompetent und zuverlässig. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und der juristische Prozess wurde mir detailliert erklärt. Vor allem schätze ich an Frau Reisig-Emden Ihre menschliche und ehrliche Art.Das Verfahren wurde erfolgreich beendet.Vielen Dank J.S
    von J. S.