Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltskanzlei Jansen & Ramminger

Kopenhagener Str. 8, 10437 Berlin Karte 030 44676710

Anwaltskanzlei Jansen & Ramminger

Kopenhagener Str. 8, 10437 Berlin Karte 030 44676710
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 87 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ramminger ist eine unglaublich professionelle, diskrete, engagierte und sehr sozialkompetente Anwältin. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr gut und informiert und verstanden gefühlt. Habe sie auch einer guten Freundin empfohlen, die sich demnächst scheiden lassen möchte.
    von L. T.
  • Ein absoluter Glücksfall

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ramminger ist eine sehr kompetente Rechtanwältin, durch die ich mich sehr gut betreut fühle. Ihre freundliche und einfühlsame Art schätze ich sehr. Sie hat eine sehr verbindliche Art, Absprachen werden sehr zuverlässig eingehalten. Sie ist sehr ausdauernd und gründlich. Sie ist stets gut erreichbar und antwortet regelmäßig sehr zeitnah. Ich bin mit der Wahl Frau Rammingers außerordentlich glücklich.
    von R. G.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Absolut zu empfehlen! Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.
    von D. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich durch Frau Rechtsanwältin Ramminger sehr gut betreut und vertreten gefühlt. Ihre einfühlsame und professionelle Art habe ich sehr geschätzt.
    Ich empfehle Frau Rechtsanwältin Ramminger uneingeschränkt weiter.
    von S. K.
  • Antrag auf Erteilung der alleinigen Elterlichen Sorge

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Ramminger hat sich meinem Fall sehr kurzfristig und überaus Kompetent angenommen. Ich habe mich zu jederzeit Sicher und gut Beraten gefühlt. Die Verhandlung lief wie zuvor eingeschätzt.
    Mein Sohn und ich sagen Danke für die tolle Arbeit.
    von S. K.
  • Umgangsrecht und Scheidung

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ramminger hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Sie wirkte für mich immer sehr beruhigend im Gespräch, da sie eine sehr entspannte Art und Weise hat, alle Vorgänge detailliert und übersichtlich zu erklären. Dank Ihrer Hilfe habe ich meine Situation sehr erfolgreich bewältigen können.
    Absolut empfehlenswert!
    A.C-P
    von A. C.
  • Ein Glücksgriff

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich durch Frau Ramminger stets sehr gut unterstützt gefühlt und empfehle sie immer gerne weiter. Besser hätte ich mir die Zusammenarbeit nicht vorstellen können.
    von K. S.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 19.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente, differenzierte Beratung in schwieriger Unterhaltsfrage. Schnelle Bearbeitung und sehr professioneller, freundlicher Kontakt. Vielen Dank!
    von A. E.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Im Beratungsgespräch vorab hat sie alles gut erklärt und den Werdegang beschrieben. Im laufenenden Verfahren wurde ich über alles informiert.
    Vielen Dank an dieser Stelle, ich bin froh, dass ich die richtige Wahl, auf der Suche nach einem Rechtsbeistand, getroffen habe.
    Frau Ramminger als meine Anwältin war
    von J. R.
  • Sehr zufrieden in jeder Hinsicht

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, sehr zuverlässig, sehr freundlich, eine super Beratung, sehr hilfreich, um in schwierigen Situationen, wieder aufatmen zu können.
    Hat mir wieder Kraft gegeben, um weiter zu machen und selbstsicher aufzutreten.
    Immer ein offenes Ohr.
    Bin überdurchschnittlich zufrieden.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
    von I. M.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Jansen war stets freundlich, gut erreichbar, hat über die Entwicklung im laufenden Verfahren informiert und den Prozess gewonnen.
    von S. S.
  • Umgangsverfahren

    Bewertung vom 21.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ramminger ist eine sehr kompetente und emphatische Anwältin. Ich hatte den Eindruck, dass sie schnell einen weitreichenden Überblick hatte und die Situation gut einschätzen konnte. Alles wurde sachlich auf den Punkt formuliert und ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt, da ich genau das gebraucht habe. Ich bin selbst emotional sehr involviert und Frau Ramminger hat es immer gut verstanden mich auf den Boden der Tatsachen zurückzuholen. Auch vor Gericht agiert sie sehr souverän und schlagfertig. Sie ist stets erreichbar und reagiert sofort auf Anfragen. Ich kann Frau Ramminger uneingeschränkt empfehlen, auch in komplizierten Fällen mit Kindeswohlgefährdung.
    von A. K.
  • Durchsetzung Wechselmodell

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ramminger ist eine sehr empathische Anwältin. Besonders gefallen hat mir die gute Erreichbarkeit und die sehr kurzen Reaktionszeiten. Fachlich kompetent und erfahren. Zudem hatte ich den Eindruck, dass Frau Ramminger sehr fair in der Gebührenberechnung ist. Mit dem Ausgang des Rechtsstreits bin ich sehr zufrieden. Ich kann Frau Ramminger auf jeden Fall sehr empfehlen.
    von J. J.
  • Verkehrsunfall mit unklarer Schuldfrage

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle kompetente Bearbeitung
    von F. N.
  • einvernehmliche Scheidung / Scheidungsfolgevereinbarung

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RA Frau Ramminger hat mich im Rahmen meiner Scheidung sehr kompetent und ausführlich beraten. Hierbei wurden mir, unter Berücksichtigung meiner Interessen, viele einleuchtende Blickwinkel eröffnet und hilfreiche Ratschläge unterbreitet.
    In der Verhandlung mit der Gegenseite hat Frau Ramminger meine Interessen sehr gut vertreten, sehr souverän durchgesetzt und jegliche Kommunikation transparent gehalten.
    Ich danke Frau Ramminger für die sehr angenehme und gewissenhafte Unterstützung.
    von O. E.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde zu jeder Zeit sehr realitätsbezogen beraten. Herr Jansen war immer gut erreichbar und alle Auskünfte waren korrekt und sachbezogen.
    von M. R.
  • Anwaltskanzlei Jansen & Ramminger

    Rechtsberatung

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu empfehlen! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und gut beraten.
    von L. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Was soll ich sagen: herzlich, verbindlich, unkompliziert, schnell, kompetent, ziel - und lösungsorientiert... zu 100% empfehlenswert
    von M. R.
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich fühlte mich von Beginn an sympathisch und kompetent von RA Jansen vertreten. Alles lief reibungslos und ich wurde über alle Schritte und Möglichkeiten informiert. Ich kann RA auf jeden Fall nur weiter empfehlen!
    von T. G.
  • Klasse Beratung zu Immobilienkauf/ v.a. steuerliche Aspekte

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jansen hat mich bereits zum zweiten Mal sehr hilfsbereit, fachlich kompetent und unkompliziert beraten.
    Danke!
    Ich empfehle diesen Rechtsanwalt gern weiter.
    von B. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Jansen hat mir in einer schwierigen Situation sehr gut geholfen. Wir haben ein absolut zufriedenstellendes Ergebnis erreicht, für welches ich mich auf diesem Wege nochmals bedanken möchte!
    von B. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gut verhandelt, sauberer Abschluss, alles bestens!
    von S. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin mit der Arbeit von Herrn Rechtsanwalt Jansen sehr zufrieden. Kompetent und überzeugend. Positiv war auch, dass er immer gut erreichbar war und sich sofort zurückgemeldet hat. Ich kann guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen.
    von M. F.
  • Gemeinsames Sorgerecht für meine Tochter und Umgangsrecht

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ramminger ist eine tolle Anwältin, die immer für Ihre Mandanten da ist. In den ganzen Monaten war sie bei allen Fragen und Problemen super schnell zu erreichen und gab stets sehr hilfreiche Antworten. Vor Gericht agiert sie ebenfalls souverän und besticht durch gute Argumente und schnelle Reaktionen auch auf unerwartete Ereignisse. Ich kann Frau Ramminger uneingeschränkt empfehlen und könnte mir keine bessere anwaltliche Vertretung vorstellen.
    von M. B.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!
    Gut erreichbar, schnelle Reaktion, fachlich kompetent, ...
    Gerne wieder!
    von J. F.