Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Jeannette Sander

Anwaltskanzlei Sander
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Corona-Beratung
Wilhelmstr. 5, 74072 Heilbronn Karte 07131 8974310

Unfall

Vielen Dank für die ehrliche und kompetente Beratung.

von R. Ö. am 16.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 238 Bewertungen
  • Unfall

    Bewertung vom 16.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die ehrliche und kompetente Beratung.
    von R. Ö.
  • Besten Dank👍

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Stets eine kompetente, umfassende und sehr hilfreiche Beratung bei allen Fragen und Angelegenheiten.
    Frau Sander hat alles selbst erledigt, ich musste nichts tun. Dafür danke ich.
    Ohne den Einsatz der Anwältin hätte ich das als Privatperson niemals so hinbekommen.
    Sehr zu empfehlen, deshalb gibt es 5 Sterne⭐⭐⭐⭐⭐
    Frau Sander ich bedanke mich👍
    von G. A.
  • Einfach Spitze !

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erstklassige Beratung im Bereich Arbeitsrecht. Frau Sander nahm sich viel Zeit und hat mich sehr kompetent und sehr freundlich beraten. Nach dem Gespräch gehe ich gestärkt und optimistisch mit der Situation um. Vielen herzlichen Dank.
    von E. F.
  • Vergleich gegen Autohaus

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Netter Kontakt, kompetente Anwältin. Immer wieder gerne!
    von K. K.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach erster Kontaktaufnahme erfolgte umgehend ausführliche Information über die Bewertung des Sachverhaltes und der geplanten Vorgehensweise durch Frau Sander. Sehr kompetente und persönliche Beratung. Die Abwicklung der Angelegenheit erfolgte sehr professionell und man wurde immer zeitnah und auch in persönlichen Gesprächen über den aktuellen Stand bzw. weiteren Vorgehensweise informiert. Kann Frau Sander ohne Vorbehalt nur weiterempfehlen.
    von H. H.
  • Wildschaden durch Hund

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Super engagierte und sehr kompetente Anwältin. Hierdurch reibungsloser, schneller uns stressfreier Ablauf des Rechtsstreits.
    von A. D.
  • Zuverlässig, schnell, freundlich

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwältin ...
    von T. S.
  • Einstellung Ordnungswidrigkeitsverfahren

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Erfolgreich meinen Fall gelöst. Der Service dabei war rundum klasse und sehr zufriedenstellend.
    von A. S.
  • Sehr gute Anwältin

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir können nur positives berichten. Frau Sander hat uns in einem Fall einer Reisekostenrückerstattung und einem Verkehrsunfall vertreten. Wir waren sehr zufrieden!
    von D. G.
  • Top Anwältin und sehr kompetent

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Sander ist eine sehr kompetente und einfühlsame Rechtsanwältin. Eine Anwältin die nicht nur auf ihr Geld hinaus ist!
    Sie nimmt sich sehr diszipliniert die Zeit um das Anliegen anzugehen.
    Ich kann Frau Sander nur empfehlen und hoffe danke für diese tolle Zusammenarbeit!
    von M. S.
  • Weiterempfehlung

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Äußerst kompetente Anwältin, ich war sehr zufrieden mit der zeitnahen und individuellen Beratung. Ich würde Frau Sander jederzeit weiterempfehlen und selbst wieder aufsuchen.
    von H. Z.
  • Schnelle und kompetente Beratung im Vertragsrecht

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Sander hat mir schon im Erstgespräch umfassende Informationen zu meinen Rechten in einer Kündigungsfrage erteilt. Nach Übermittlung der nötigen Unterlagen erfolgte sehr schnell eine schriftliche Zusammenfassung zur Vorlage bei dem Vertragspartner.
    Der Ablauf war unkompliziert und sehr zeitnah, Frau Sander zudem äußert kompetent und freundlich... vielen Dank für Ihre Unterstützung!
    von I. N.
  • Zuverlässig und sehr ferundlich

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kan nur epfelen !!!
    ein sehr gute und schnelle beratung.
    von V. S.
  • Top-Anwältin!!!

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir hatten einen recht komplizierten Fall im Arbeitsrecht. Frau Sander hat sich für den Fall sehr viel Zeit genommen und sich penibel eingearbeitet. Ihr Ausdrucksweise, Ihre strategische Vorgehensweise, Ihr unermüdlicher Einsatz hat sich voll ausgezahlt und wir konnten den Fall für uns sehr zufriedenstellend abschließen. An dieser Stelle recht herzlichen Dank für Ihre erstklassige Vorgehensweise, Beratung und Einsatz! Frau Sander können wir absolut nur empfehlen!!! MFG S.Y.
    von S. Y.
  • Wenn Kompetenz & Menschlichkeit Hand in Hand gehen

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Autounfall folgt oftmals der Ärger mit der Staatsanwaltschaft. Was einem meist bleibt, ist die Hoffnung auf einen Anwalt der einen wenigstens gut vertritt. Aus vergangenen Erfahrungen kann ich aber berichten, dass das gar nicht so einfach und selbstverständlich ist. Außer man entscheidet sich für die Kanzlei Sander. Ich wand mich mit meinem echt verzwickten Fall und blanken Nerven an die Kanzlei Sander und wurde nicht nur hervorragend vertreten, sondern auch unglaublich gut betreut. Ängste wurden durch Aufklärung, Ehrlichkeit und schnelle Rückmeldung regelrecht weggezaubert. Das Ergebnis einfach unglaublich. Frau Sander ist die perfekte Kombination aus Wissen, Mut & Biss sowie Empathie, Verständnis & Ehrlichkeit! Besser geht es einfach nicht. Ich würde mich jederzeit ohne zu zögern von Frau Sander wieder vertreten lassen, was ich Ende 2020 tatsächlich erneut erfolgreich getan habe. Ich kann gar nicht oft genug Danke sagen und spreche meine größte Empfehlung aus. 😊
    von A. B.
  • Zuverlässig und sehr freundlich !

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nur zu empfehlen!
    Es wird sich um einen gekümmert und man nimmt sich Zeit für seine Klienten.
    Man wird gut beraten und bekommt alles ausführlich erklärt, ich bin rundum zufrieden!
    Überzeugen sie sich selbst ;)
    von M. G.
  • Rechtstreit mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 02.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Anwältin. Optimale und verständliche Beratung . Durch ihr Wirken konnte ich mein altes Arbeitsverhältnis ohne finanzielle Nachteile vorzeitig auflösen. Besser geht es nicht. Großes Lob. Kann ich jedem nur empfehlen.
    von R. K.
  • von wegen Punkte in Flensburg - 100 Punkte für Kanzlei Sander

    Bewertung vom 02.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch den Einsatz der Kanzlei Sander, darf ich meien Führerschein behalten - Danke dafür.
    von L. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung der Kanzlei Sander war sehr professionell und ich wurde sehr gut aufgenommen und gut beraten. Bei erneuten Problemen ist die Frau Sander wieder meine erste Anlaufstelle.
    von E. R.
  • T.B. - Abwicklung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank an Rechtsanwältin Frau Sander und Ihrem tollen Team. Frau Sanden hat in meinem Fall super kompetente Arbeit bewiesen und mich in allen Belangen super unterstützt. Ich werde Sie in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
    von T. B.
  • Abfindung

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Sander hat mich im Bereich Arbeitsrecht sehr gut beraten. Sie hat mit allem gekämpft um das beste Ergebnis zu erzielen. Die Kanzlei kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von C. S.
  • Sehr kompetente und sympathische Anwältin

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Sander hat sich überaus engagiert in meiner Verkehrtsrechtsache eingesetzt. So gut habe ich mich bei einem Anwalt noch nie aufgehoben gefühlt. Leider ist ein solcher Service in der heutigen Zeit immer seltener. Ich kann Frau Sander voll und ganz empfehlen. Auch die Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke.
    von S. C.
  • Zahlung von Lohnrückständen

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Sander war stets daran interessiert das Verfahren am Laufen zu halten und den Prozess erfolgreich zu Ende zu führen. Ihre Arbeit war durchweg zielführend, schnell und adäquat. Ich war sehr begeistert, als Sie mir verkündete, dass wir trotz auswegloser Sicht, einen Erfolg erzielen konnten und mir nachträglich meine Lohnrückstände ausgeglichen werden. Ich hab war um die Arbeit von Frau Sander sehr froh und mehr als zufrieden. Ich würde Sie als Anwältin jederzeit wieder in Anspruch nehmen und auch weiterempfehlen.
    von B. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung. Einfach weiter zu empfehlen.
    von S. S.
  • Bußgeldverfahren leicht gemacht!

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die gesamte Abwicklung der Kanzlei J. Sander und von Frau RA Jeanette Sander war professionell, Kunden orientiert, Lösung orientiert und vor allem für mich als Mandant völlig stressfrei.
    Ich danke Frau RA Sander und Ihrem gesamten Team.
    von B. T.