Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Jeannette Sander

Bewertungen von Jeannette Sander

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
270 Bewertungen
100% Weiterempfehlung Top Anwältin! am 22.01.2023 Wir können Frau Sander und ihr Team zu 100% weiterempfehlen. Sie ist eine sehr engagierte, sehr freundliche und super Anwältin die ihr Fach bestens beherrscht.
Bei uns war einfach alles aussichtslos. Wir bekamen eine hohe Strafe mit einem Monat Fahrverbot für mein Mann der das Auto nicht mal gefahren ist.
Am Ende hat Frau Sander es dazu gebracht, dass alles eingestellt wurde. Einfach TOP!
Vielen Dank für die sehr freundliche und kompetente Beratung auch an Ihre Assistentinnen.
Kfz schaden am 16.01.2023 Sehr gute Beratung, freundliche Telefonate und reibungslosen Ablauf
Bußgeldverfahren eingestellt am 12.01.2023 Ich kam wegen eines Bußgeldbescheides zu Frau Sander. Trotz schlechter Erfolgsaussichten wurde das Verfahren letztendlich eingestellt! Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Sander nur weiterempfehlen!
Super Kanzlei am 22.12.2022 Eine sehr kompetente, engagierte, schnell und zuverlässige Anwältin.
Alles was man von einem guten Rechtsbeistand erwartet wird von ihr
vollumfänglich erfüllt.
sehr gute Anwältin am 08.12.2022 Hat uns super beraten und vertreten, wir waren sehr zufrieden!
Super Anwältin,Super Team! am 08.12.2022 Frau Sander hat mich schon zum 2.mal vertreten.
Beide Male mit Erfolg.
Hier steht der Mandant im Vordergrund.
Vielen Dank für die sehr nette und kompetente Beratung.
Ich kann Die Anwaltskanzlei jedem weiterempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen
Verkehrsunfall am 28.11.2022 Sehr nett und freundlich, kompetent und zuverlässig. Hat unser Anliegen zur vollen Zufriedenheit und schnell erledigt. Kann Frau Sander nur weiterempfehlen.
Tolle Anwältin, gerne wieder am 13.11.2022 Sehr nettes und freundliches Team. Ich wurde von Frau Sander sehr gut beraten.
Vielen Dank noch einmal für den tollen Service. Ich kann Sie nur weiterempfehlen und sollte ich noch einmal Rechtsbeistand benötigen, habe ich jetzt eine sehr gute Adresse
Zuverlässig und schnell erledigt am 13.10.2022 Ich bin der Frau Sander für ihre gute und ehrliche Arbeit sehr dankbar. Meine Anliegen wurden kompetent, zuverlässig und schnell erledigt.

Angemessener Ablauf, sachliche und umfassende Beratung, Prozessgewinn! Vor allem die menschliche und emphatische Art der Anwältin hat mir persönlich super gut gefallen.

Ich würde diese Kanzlei auf jeden Fall wieder einschalten im Falle eines Falles, sehr empfehlenswert!
Super am 15.09.2022 Super, nette und freundliche Anwältin.
Hat alles zu unseren Gunsten entschieden.
Immer erreichbar und hat alle Fragen beantwortet.
Einfach SPITZE!!!
Nur zum weiterempfehlen.
Super Anwältin am 19.08.2022 Frau Sander hat mir top geholfen. War alles bestens organisiert. Alle sind super nett, kompetent und hilfsbereit!
Perfekte Abwicklung ! am 16.07.2022 Das war die perfekte Abwickelung in meinem Schadensfall gegen eine KFZ-Versicherung der noch
ausstehenden Summe der Reperaturkosten ! Nochmals Danke HK.Urban
Sehr gut 100% zum weiterempfehlen am 21.04.2022 Frau Sander hat uns schon drei mal verteten. Sie ist eine sehr gute Anwältin ob es um Einbruch oder Verkehrsrecht ging wir haben ihr nur die benötigten Unterlagen geben den Rest hat sie dann zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Absolut Top Anwältin am 10.04.2022 Nachdem wir mit unserem letzten Anwalt fast unseren Fall verloren haben, sind wir zu Frau Sander gewechselt. Sie hat kurzfristig unseren Fall übernommen. Die Beratung war freundlich und kompetent und trotz aller Schwierigkeiten, die sich in den Weg gestellt haben, hat sie das Ruder umschwenken können und wir sind zu unserem Recht gekommen. Sie hat neue Aspekte und neue Verteidigungsstrategie angesetzt und somit den Fall für uns gewonnen. Vielen Dank für die tolle und kompetente Verteidigung.
Beratung für mein Unternehmen am 04.04.2022 Ich kann Frau Sander sehr empfehlen!!!
Sie ist eine sehr kompetente und sehr freundliche Anwältin. Ich wurde sehr respektvoll, sehr freundlich und auf Augenhöhe im Bereich Arbeitsrecht beraten. So eine professionelle Beratung gibt einem als Mandant ein sehr gutes und wertschätzendes Gefühl. Ich bedanke mich recht herzlich bei Frau Sander und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit mit ihr und meinem Unternehmen.
TOP ANWÄLTIN am 28.03.2022 Mit Abstand die beste Rechtsanwältin in Heilbronn. Sehr freundlich, kompetent, engagiert, schnell und zuverlässig. Vielen Dank an Frau Sander und auch an Ihr tolles und engagiertes Team! Wir werden Sie immer gerne weiterempfehlen!
5 Sterne sind zu wenig am 30.01.2022 Ich habe Frau Sander bezüglich eines Bußgeldbescheides beauftragt. Trotz schlechter Karten hat sie die Einstellung des Verfahrens erreicht. Super Abwicklung, sehr netter und freundlicher Kontakt. Ich würde sie ohne Zögern wieder kontaktieren und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für Ihren Einsatz!!!
Zu unserem Gunste am 26.01.2022 Super Anwältin, kompitent zuverlässig, freundlich. Gute Beratung hat mich in meinem Fall sehr gut beraten und geholfen. Sehr weiter zu empfehlen einfach Top 👍👍👍👍
Sehr zu empfehlen!! am 21.12.2021 Superschnell! Sehr kompetent! Im Schadensfall eine super Adresse!
Unwirksame Versetzung am 21.12.2021 Super Anwältin, fachlich und professionell Top. Konnte mein Problem sehr gut lösen.
Kompetente Beratung und eine super Abwicklung Per E-Mail und Telefon.
Deshalb von mir 5 Sterne und werde die Frau Sander, herzlich weiter empfehlen.
Blitzer am 16.12.2021 Sehr gute und ehrliche Erläuterung, außerdem sehr hilfreiche Informationen.
Bußgeldbescheid trotz schlechter Aussichten gewonnen am 29.11.2021 kompetente Anwältin, sehr gut im Verkehrsrecht, trotz schlechter Aussichten hat sie es geschafft, das Fahrverbot zu umgehen. gewünschtes Ergebnis erreicht, unkomplizierte Kommunikation, sehr sehr zu empfehlen
Verfahren eingestellt am 19.11.2021 Mein Bußgeldverfahren wurde trotz schlechter Erfolgsaussichten eingestellt. Ich kann Frau Sander auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie ist sehr kompetent und man ist bei ihr in jeder Hinsicht bestens aufgehoben.
Super Abwicklung eines Unfalls mit ausländischem Fahrer am 01.10.2021 Kontaktaufnahme war schnell und einfach.
Kommunikation zwischen mir, der Kanzlei und der Versicherung des Unfallverursachers wurde stets schnell und professionell abgewickelt.
Frau Sander und ihr Team haben mir in der schwierigen Situation mit einem ausländischen Unfallgegner viel abgenommen und es versucht so einfach wie möglich zu halten.
Frau Sander hat mit ihrer Erfahrung alle Möglichkeiten geprüft und ausgeschöpft, damit ich angemessen entschädigt wurde.
Absolut empfehlenswert am 29.09.2021 Wer eine fachlich sehr Qualifiziert Anwältin sucht ist bei Frau Sander bestens aufgehoben. Frau Sander hat ein umfangreiches Fachwissen, welches Sie auch dem Laien verständlich darstellen kann. In meinem Fall fühlte ich mich bestens von Frau Sanders vertreten und würde, falls notwendig, jederzeit erneut Frau Sander beauftragen. Auch von der menschlichen Seite her schätze ich Frau Sander sehr.

Jeannette Sander bewerten

Bewertung abgeben