Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Werner

Kanzlei Werner
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht
Südliche Ringstr. 175, 63225 Langen (Hessen) Karte 06103 207540

Sehr freundlich und kompetent

Herr Werner hat mich heute ausführlich telefonisch bezüglich eines Nachbarschaftsstreits beraten. Dieses Gespräch war völlig kostenfrei und so nett und ans … weiterlesen

von B. F. am 03.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 27 Bewertungen
  • Sehr freundlich und kompetent

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Werner hat mich heute ausführlich telefonisch bezüglich eines Nachbarschaftsstreits beraten. Dieses Gespräch war völlig kostenfrei und so nett und anschaulich, dass ich nun genau weiß, worauf ich in Zukunft in dieser Angelegenheit achten muss.
    Ich danke Herrn Werner sehr und freue mich, dass es einen solch hilfsbereiten und motivierten Rechtsanwalt gibt.
    von B. F.
  • erfolgreiche Vertretung WEG Recht

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetent, immer ansprechbar, sehr freundlicher Kontakt, sehr gute Beratung,
    vollste Zufriedenheit.
    Kann Ihn guten Gewissens weiterempfehlen!!!
    von N. W.
  • Nur Empfehlenswert!!!

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Jens Werner ist unschlagbar. Er hat mein Anliegen unkompliziert und schnell bearbeitet. Hinzu ist er sehr sympathisch und zuvorkommend. Ich bedanke mich nochmals herzlich für seine sehr gute Arbeit.
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, so ein tolles Ergebnis zu erreichen.
    Beste Grüße
  • Hausordnung für Mietobjekt

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Werner hat mich sehr gut beraten , kompetent, verständlich und sachlich die Hintergründe der Situation bei einem Problemen im Mietrecht erklärt. Ich kann Hr. Werner guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
    von A. W.
  • Großes Kino

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Show der Selbstdarstellung die auch noch viel zu Teuer war
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Grundsätzlich, wie bei Ihnen auch, wird nach dem RVG (Rechtsanwaltsvergütungsgesetz) abgerechnet. Vorliegend wurde über eine Rechtsschutz abgerechnet und es musste lediglich der vereinbarte SELBSTBEHALT von Ihnen geleistet werden.
    Auch eine juristische Prüfung ist mit Kosten verbunden; auch wenn man am Ende nicht das "gewünschte Ergebnis" bekommt.
  • Sehr freundliche und kompetente Beratung

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Jens Werner hat sehr schnell Kontakt zu mir aufgenommen. Die Beratung zu meinem Anliegen war perfekt ,alles wurde mir gründlich und aussagekräftig erklärt. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
    von A. L.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Jens Werner hat mir in meiner Angelegenheit sehr geholfen.
    Heutzutage ist es sehr schwer zu seinem Recht zu kommen, auch wenn man im Recht ist.
    Es ist gut zu wissen das es Profis gibt, die einem dabei helfen können. Ich würde Herrn Werner
    mit besten Gewissen weiterempfehlen.
    S.R
    von S. R.
  • Mietkaution

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich vergebe an Herrn Jens Werner 6 von möglichen 5 Sternen.
    Da mein ehemaliger Vermieter versuchte mich bzgl. der Mietkaution über den Tisch zu ziehen benötigte ich dringend Unterstützung.
    Herr Werner ist jederzeit fachlich und sachlich auf der Höhe, Beratungen per Telefon oder persönlich gestalten sich freundlich, klar und absolut zielorientiert.
    Herr Werner informiert zeitig über die nächsten möglichen Schritte, zeigt Lösungsansätze auf, führt sicher und souverän durch den, für einen Laien schwer zu erfassenden, Paragraphendschungel.
    Jederzeit würde ich in rechtlichen Belangen Herrn Werner wieder zu Rate ziehen. Ich werde ihn immer und überall weiterempfehlen.
    Tausend Dank nochmals.
    von D. F.
  • Firmenrecht

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute, kompetente Beratung.
    von R. W.
  • Empfehlenswerte kompetente Beratung!

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundlicher Kontakt. Ehrliche, kompetente Beratung und gute Unterstützung bei meinem Anliegen!!! Ich würde auch weiterhin seine Rechtsberatung in Anspruch nehmen sollte ich sie brauchen.
    von M. B.
  • Ungerechtfertigte Forderungen eines Servicepartners/Medizinprodukteherstellers

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Werner hat sich bei der kostenlosen telefonischen Beratung (Thema: ungerechtfertigte Forderungen einer Medizinprodukte Firma/Servicepartners) viel Zeit genommen. Er erkannte den Sachverhalt schnell und zeigte in einer freundlichen und kompetenten Weise verschiedene Lösungsmöglichkeiten auf.
    Er wies uns im Beratungsgespräch auch auf die möglichen Konsequenzen einer erfolgreichen Klage hin. Was nutzt eine erfolgreiche Klage, wenn es noch keine Alternative zur besagten Firma gibt. Trotz berechtigter Hoffnung auf einen erfolgreichen Ausgang der Klage, sehen wir nun vorerst von einer Klage ab, bis wir eine Alternative zu besagtem Servicepartner gefunden haben. Ein seriöser Anwalt rät einem eben auch manchmal von einem Rechtsstreit ab, selbst wenn er dadurch erst einmal kein Geld verdient. Wir können Herrn Werner daher nur wärmsten weiterempfehlen.
    Dr. KR
    von K. D.
  • Immobilienrecht / Immobilienverkauf

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jens Werner hat uns in einem Immobilienverkauf vertreten. Seine Fachkompetenz im Immobilienrecht ist erstklassig. Durch seine detaillierte und akribische Atbeitsweise fühlt man sich bestens vertreten. Zudem sehr menschlich und aufgeschlossen. Sehr zu empfehlen
    von C. C.
  • Hausverkauf

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Werner war von Tag eins an immer als kompetenter Ansprechpartner an unserer Seite. Er hat sich stets Zeit für unsere Anliegen genommen. Er geht sehr strukturiert und gründlich vor. Er hat uns immer über die weiteren Schritte informiert, so dass es eine transparente Zusammenarbeit war. Durch ihn hat sich für uns einiger erleichtert. Wir würden uns auch bei anderen Abliegen immer wiederan ihn wenden.
    von S. S.
  • Vertragsrecht im Handel

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich ersuchte Herr Wener bezüglich einer vertragsrechtlichen Angelegenheit. Mittelpunkt der Tatsache war eine fehlerhafte Lieferung von Textilien. Bereits im Beratungsgespräch hat Herr Werner einen hohen Sachverstand zur Geltung gebracht und ein Schreiben zur außergerichtlichen Einigung mit dem Hersteller aufgesetzt. Im weiteren Verlauf konnte eine aussergerichtliche Einigung erzielt werden. Ein Anwalt der sich Bereits im Beratungsgespräch Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse des Kunden eingeht. Sehr zu empfehlen.
    von M. H.
  • Kompetente ziel orientierte Lösung im Mietrecht

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Werner war immer äußerst kompetent und freundlich.
    Er war immer erreichbar und hat mich souverän durch mein Anliegen geführt.
    Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
    von N. A.
  • Kompetente ziel orientierte Lösung im Mietrecht

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Werner war immer äußerst kompetent und freundlich.
    Er war immer erreichbar und hat mich souverän durch mein Anliegen geführt.
    Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
    von N. A.
  • Baumangel im Neubau

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Werner betreut mich in der Klage gegen unseren Bauträger und der nicht erfolgten Mangelbeseitigung im Neubau. Herr Werner ist zielstrebig, kompetent und hat mich hervorragend anwaltlich betreut.
    Ich kann Herrn Werner zu 100% weiterempfehlen.
    von D. J.
  • Miet-Nebenkosten, Beratung

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    telefonische Beratung, sehr gut,informativ,ehrlich u. kompetent. mein nächster Anwalt. H.W.Z 19.07-18
    von H. Z.
  • Sehr gute Rechtsberatung mit klarem Ziel

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Werner hatte sich bei der kostenlosen telefonischen Rechtsberatung sehr viel Zeit genommen. Er erkannte sofort den Sachverhalt und zeigte in einer freundlichen und kompetenten Weise Lösungsansätze auf.
    JB
    von J. B.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Werner sehr empfehlen. Ich hatte Schwierigkeiten bei einem Mieterwechsel. Der neue „Mieter“ wollte auf einmal nicht mehr die Wohnung. Herr RA Werner hat mir bei der Abwicklung (Kündigungsfristen, Mietkaution etc.) kompetent zur Seite gestanden und mir die „juristischen Formalien“ sehr gut und leicht verständlich erklärt. Im Ergebnis konnte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Vielen Dank.
    von N. W.
  • Abwicklung Verkehsunfall und Bankangelegenheit

    Bewertung vom 18.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Her Werner hat mich bereits mehrmals vertreten und er war immer erfolgreich. Die Gespräche waren angenehm und umfangreich,auch als Leihe hat er mir alle Schritte detailreich erklärt und mich gut vorbereitet. Ich bin mehr als zufrieden mit der kompetenten Beratung und Begleitung. Ich kann ihn nur empfehlen und fühlte mich in jederlei Hinsicht gut aufgehoben. Auch in Zukunft werde ich gerne auf ihn zurück kommen und ihn mandatieren.
    von L. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Werner hat uns in drei Fällen erfolgreich vertreten.
    Ich war sehr mit seiner Beratung zufrieden und er macht auf mich einen kompetenten Eindruck. Er hat uns immer zeitig über Ereignisse informiert und sich immer Zeit für uns genommen. Ich würde ihn weiter empfehlen und würde mich jederzeit, wenn nötig, an ihn wenden. Noch einmal vielen Dank für alles.
    von V. K.
  • Mietrecht und erfolgreiche Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Werner nur empfehlen. Er hat mich in mehreren Angelegenheiten vertreten, die alle zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurden. Der Schwerpunkt lag hierbei in mietrechtlichen Fällen. Zudem hat er mich über das Urteil hinaus besonders kompetent betreut. Durch die Zwangsvollstreckung habe ich letztendlich mein Geld, sowie alle Kosten, zurück bekommen. Vielen Dank dafür!!!
    von J. W.
  • Beratung zum WEG-Recht bzgl. Anbau am Mehrfamilienhaus

    Bewertung vom 28.07.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe Herrn Werner zur rechtlichen Beratung aufgesucht, da ich an einem Mehrfamilienhaus als Eigentümerin einen Anbau tätigen möchte.
    Kurzfristig habe ich einen Termin zur Beratung erhalten.
    Herr Werner konnte mich über die rechtliche Lage in diesem Fall vollumfänglich und zu meiner vollsten Zufriedenheit aufklären und beraten. Er macht einen kompetenten Eindruck. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von M. M.
  • Verkehrsunfall Bagatellschaden

    Bewertung vom 23.06.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herr Werner sehr empfehlen. Nachdem ich eine Email geschrieben habe mit der Hilfe um Rechtsbeistand, hatte ich sehr schnell einen Termin in der Kanzlei.
    Er hat mich in diesem Fall erfolgreich, kompetent und auch sachlich vertreten. Sobald es was neues von dem Fall gab wurde sofort Rücksprache gehalten.
    Ich würde Ihn jederzeit wieder beauftragen!
    Nochmal vielen Dank für alles.
    von F. K.