Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Jeromin

Kanzlei Jens Jeromin
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Borussiastraße 112, 44149 Dortmund Karte 0231 96787777

Unverschuldeter Verkehrsunfall

Bei mir ging es um einen nicht verschuldeten Verkehrsunfall. Herr Jeromin hat mich sehr kompetent beraten, genau das weiter Vorgehen erklärt und mir einen … weiterlesen

von E. W. am 23.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 49 Bewertungen
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei mir ging es um einen nicht verschuldeten Verkehrsunfall. Herr Jeromin hat mich sehr kompetent beraten, genau das weiter Vorgehen erklärt und mir einen kompetenten, schnellen Gutachter empfohlen.
    Anfragen per Mail wurden postwendend beantwortet und auch telefonisch war Herr Jeromin immer zu erreichen. Ich fühlte mich sehr gut durch ihn Vertreten und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von E. W.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Beratung, allesamt sehr gut erklärt.
    Abwicklung verlief schnell und reibungslos. In einem Wort perfekt.
    Ich bin sehr zufrieden und kann die Rechtskanzlei nur empfehlen.
    von C. N.
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Beratung und Betreung einfach nur zu empfehlen.
    Danke noch einmal für alles.
    von T. R.
  • Sehr klasse Anwalt

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr jeromin ist sofort zu Verfügung wenn
    Mann ihn brauch, sein Einsatz ist klasse seine Resultate sind einfach der Wahnsinn. Kann ihn mir mit großer Freude weiter empfehlen,
    von C. L.
  • Der Mandant hat oberste Priorität , Berufung statt Beruf

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen!
    Ich konsultierte Herrn RA Jeromin telefonisch, meine Wahl fiel auf ihn, da ich mich vorab über ihn informiert hatte und ein positives Rechercheresultat erhielt. Selbst schon während des ersten Telefonates, zeigte er sich freundlich, willens zuzuhören, fachkompetent, und ergebnisorientiert. Seine Aussagen sind klar, eindeutig und logisch. Dadurch habe ich ihm vertraut, was besonders beim ersten Telefonkontakt nicht alltäglich ist. Er agiert umgehend, was ich bei so vielen Anwälten nicht erleben durfte, und daher des Öfteren vorher als enttäuschend empfand. Ich kann ihn besten Wissen und Gewissens weiterempfehlen, er übernimmt das Wesentliche und man braucht sich keine Sorgen mehr zu machen. Bei Herrn RA Jeromin ist man in den besten Händen, da sein Beruf scheinbar wirklich Berufung ist. Endlich ein Highlight in unserem Rechtssystem! Vielen Dank Herr RA Jeromin.
    von M. W.
  • Verfahren erfolgreich eingestellt

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausgehend der positiven Bewertungen habe ich mich an Herrn Jeromin gewandt, da mich eine Privatperson aufgrund eines Vorfalls im Straßenverkehr angezeigt hat.
    Die Bewertungen sind gerechtfertigt und spiegeln die Arbeit des Anwalts wider.
    Wegen der Corona-Krise hatte wir leider keinen persönlichen Kontakt, doch kommunizierten unkompliziert per Telefon und sogar per Whatsapp, was mich als junge Person sehr angesprochen hat.
    Herr Jeromin erarbeitete die Einstellung des Verfahrens.
    Ich kann ihn jederzeit empfehlen und werde mich selbst bei Bedarf erneut an ihn wenden und um seine Vertretung bitten.
    von K. G.
  • Fahrverbot

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Service, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von J. B.
  • Unfallbearbeitung

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und sehr zufriedenstellende Bearbeitung
    von A. D.
  • Einstellung des Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein super Anwalt der keine Zeit verschwendet... schnell... kompetent und unkompliziert. Eben ein Anwalt der vorbehaltlos zu empfehlen ist. Ich werde auf jeden Fall meiner kompletten Familie und allen Freunden seine Nr. geben!
    Sollte nochmal irgendetwas geschehen wird Er mein erster Ansprechpartner sein!
    Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe, das Ergebnis hat mich einfach umgehauen.
    Hochachtungsvoll H.D.
    von H. D.
  • Ein Top Anwalt !

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Jeromin ist ein spitzenmäßiger Rechtsanwalt! Ein wahrer Staranwalt , so wie man es sich wünscht, wenn man schon in Bredouille gekommen ist und für einiges schon bestraft wurde dann geht einem schon die Düse und man rechnet mit dem schlimmsten. Herr Jeromin arbeitet sehr professionell und zielführend wobei er sein Herz stets am rechten Fleck hat und mir als emotional belasteter Mandantin das Gefühl von Sicherheit zurück gab indem Er mit Nachdruck die Gerechtigkeit für mich erlangte . Vor allem vor Gericht hatte Herr Jeromin die "Fäden der Verhandlung" in seiner Hand Dank der kompetenten und brillanten Vorbereitung.
    Ein großes Dankeschön an Herrn Jeromin für Alles !! Jederzeit würde ich mich wieder an Herrn Jeromin wenden ! Ich wünsche Jedem der einen kompetenten ,brillanten und menschlichen Anwalt sucht, das er den Weg zu Herrn Jeromin findet ! B.L
    von B. l.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Auffahrunfall, wollte die Versicherung nicht zahlen.Der Anwalt blieb aber hart und im Endeffekt hat die Versicherung doch Kostenvoranschlag akzeptiert und volle Summe bezahlt.
    Sehr guter Kontakt und fachmännische Beratung. Immer wieder gerne mit.
    Danke Herr Anwalt.
    von D. W.
  • Rotlichtverstoß

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Jeromin hat mir sehr geholfen,dank seiner kompetenten Beratung und Verteidigung, wurde mein Fahrverbot aufgehoben.Eine sehr nette lockere Art, Fachkompetenz top.....
    Kann ich nur empfehlen!!!!!!
    C.E.
    von C. E.
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühlte mich sehr wohl, bestens beraten und super vor Gericht vertreten.
    Alles in allem ein wirklich guter und seriöser Anwalt.
    von D. R.
  • Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnell und unkompliziert hat sich RA J. Jeromin um unsere Angelegenheit gekümmert und das Verfahren zur Einstellung gebracht. Vielen Dank noch einmal
    von W. J.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    VIELEN DANK! Bin froh dass dieser Fall ein gutes Ende hat... Herr Jeromin hat mir schnell und sehr gut weiter geholfen.
    von S. B.
  • kompetent, schnell, erfolgreich und empfehlenswert

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Jeromin ist ein super Anwalt mit einer fachkundigen Beratung!
    In jeder Hinsicht können wir nur weiter empfehlen!
    Olga Pohl
    von O. P.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Verkehrsunfallflucht hat die gegnerische Versicherung sich Stur gelegt, den Schaden zu akzeptieren bzw. zu bezahlen. Durch einen Freund wurde ich RA Jeromin empfohlen bekommen und er hat mit seinem einfallreiches Ideen ohne es zu Klagen, hat die gegnerische Versicherung zeitnah den verursachte schaden durch seiner Versicherungsnehmer akzeptiert. Gruß S.R.
    von S. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch einen Bekannten empfohlen.
    Schnelle und konsequente Klärung des Falls. Einfache Kommunikation und sehr zuverlässig. Sehr zu empfehlen!
    von M. W.
  • Vertretung in diversen Situationen

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mehrfach wurde ich durch Herrn Jeromin in unterschiedlichen Situationen stets sehr erfolgreich vertreten . Ich fühlte mich von Anfang an in den richtigen Händen und habe stets eine kompetente ,
    ehrliche und zielführende Beratung und Vertretung genossen . Zu jeder Zeit stand Herr Jeromin und sein freundliches Team mir zur Seite . Auch in Zukunft werde ich auf Herr Jeromin zuückkommen und kann diesen Rechtsanwalt ohne jeglichen Zweifel empfehlen !
    Vielen Dank an Herrn Jeromin und sein Team .
    von B. R.
  • Verkehrsunfallschaden

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden kompetent und erfolgreich gegen den Versicherer vertreten.
    E.W. am 12.03.2019
    von E. W.
  • Eine echte Hilfe!

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir hatten im Nachhinein Probleme mit unsere Autoverkauf. Herr Jeromin hat uns umfassend und sehr kompetent beraten. Vor allem hat mich beeindruckt, wie schnell ich einen Termin bekam, wie schnell die notwendigen Schreiben geschrieben wurden und wie gut die Kommunikation allgemein war. Herr Jeromin hat uns durch sein Fachwissen ein Gerichtsverfahren erspart.
    Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Jeromin nur empfehlen.
    von M. P.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Jeromin hat mir schnell und effizient geholfen.
    von A. D.
  • Erstberatung - hervorragend

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Ra Jeromin hat mich in einer Verkehrsrecht Sache in einem telefonischen Erstgespräch im Falle seiner Intervention über die möglichen Kosten-Nutzen Aussichten sehr plausibel beraten.
    Aufgrund seiner Empfehlung habe ich nun eine klare Entscheidungskompetenz, vielen Dank Hr. Ra Jeromin für dieses kurze aber für mich wichtige Vorgehensweise.
    Veysan S.
    von V. S.
  • superberatung, alles erreicht

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    herr jeromin hat zweimal ein diffiziles problem aus dem verkehrsrecht für uns bearbeitet. dabei ging es um die probezeitverlängerung für den führerschein meiner zwei jungs. wir konnten es mit viel kompetenz und fingerspitzengefühl von herrn jeromin schaffen, dass die probezeit nicht verlängert wurde, was ja mit viel ärger und kosten verbunden gewesen wäre. dabei hatten wir einen minimalen kostenaufwand, herr jeromin ist ein leuchtendes gegenbeispiel für den anwalt, der einen abzockt und wenig leistet, was ich schon des öftern erlebt habe.
    von E. W.
  • Verkehrsunfall mit Personenschaden

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte im November einen Verkehrsunfall, wo mir ein anderer Autofahrer die Vorfahrt nahm. Dabei wurde ich leicht verletzt. H. Jeromin hat mich hervorragend vertreten und ich musste mich um nicht kümmern. Dafür an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön.
    Ebenso hatte ich H. Jeromin 2012/13 beauftragt mich im Rahmen einer Fahrerflucht zu vertreten. Ich hatte einen Außenspiegel eines anderen Fahrzeugs abgefahren und nur irrtümlicherweise nur einen Zettel mit meinen Daten an der Windschutzscheibe hinterlassen. Die Strafanzeige wurde dank H. Jeromin eingestellt.
    H. Jeromin ist super freundlich und berät seine Mandanten ausführlich. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen und würde Ihn bei Bedarf immer wieder einbinden.
    von C. E.