Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Jürgen Blocher MBA

Bewertungen von Jürgen Blocher MBA

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Widerspruch Erwerbsminderungsrente von S. I. am 24.06.2022 ich habe Herrn Blocher als einen sehr kompetenten, empathischen und freundlichen Anwalt kennengelernt.
Ausschlaggebend für mich ist, dass er vor seiner jetzigen Funktion als Rechtsanwalt auch in leitender Position in mehreren Unternehmen tätig war.
Es war von Anfang an ein sehr angenehmes Gespräch, wobei der auf sämtliche Fragen einging. Dabei gab er mit Orientierung was den weiteren Ablauf betrifft.
Ich fühle mich bei Herrn Blocher richtig gut aufgehoben, und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gut via e-Mail erreichbar von T. H. am 23.06.2022 Hat mich sehr zuvorkommend in einer Jobcenter Angelegenheit beraten. Sehr gute und zeitnahe Erreichbarkeit via e-Mail. Herr Blocher ist in Bürogemeinschaft mit den bekannten Hartz IV Anwalt Jeremias Mameghani der leider aus gesundheitlichen Gründen verhindert war und mich an Herrn Blocher verwiesen hat.
Brauchtumstage von S. H. am 03.06.2022 Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt. Wir sind ein Werkstattrat in einer WfbM und er hat uns sehr gut geholfen in einer Rechtsfrage gegenüber unserer Geschäftsleitung. Immer wieder gerne!
Einigung bei angedrohter Kündigung von M. R. am 23.03.2022 Schnelle Reaktion, schnelle Abwicklung und sehr feinfühliges und kluges taktisches Vorgehen. Meine psychische Belastung wurde jederzeit mit eingeplant und beim Vorgehen berücksichtigt. Nur zu empfehlen!
Grundstücksrecht von M. S. am 25.02.2022 Sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung und Umsetzung. Definitiv empfehlenswert. Sollte ich nochmals ein Problem haben wird es sicherlich dieser Anwalt werden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Immobilienrechtsberatung von H. K. am 03.02.2022 Fachlich sehr kompetent und professionell in der Vorgehensweise
Sehr gute Rechtsberatung von T. H. am 03.02.2022 Sehr kompetenter Anwalt. Nimmt sich die Zeit die benötigt wird um ausführlich zu beraten.

Habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt. Was mir auch wichtig war, war die Menschlichkeit, diese kommt bei Herrn Blocher nicht zu kurz.

Vielen Dank für die kompetente Hilfe. :)
Rechtsberatung von U. B. am 02.02.2022 Kompetenz, Empathie und sehr gute Beratung.. Vielen Dank, ich würde jederzeit wieder kommen.
Sehr zufrieden von C. B. am 30.01.2022 Äußerst professionelle und lösungsorientierte Beratung.

Jürgen Blocher MBA bewerten

Bewertung abgeben