Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Julia Brehm LL. M., D.E.S.S.
Rechtsanwältin Julia Brehm LL. M., D.E.S.S.
(65)

Bewertungen von Rechtsanwältin Julia Brehm LL. M., D.E.S.S.

Rechtsanwaltskanzlei Brehm
Fachanwältin Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Arbeitsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Öffentliches Baurecht • Verwaltungsrecht
Corona-Beratung
Bahnhofstrasse 17, 66740 Saarlouis Karte 06831 8935401
Vermieterrecht

Tolle Hilfe. Freundlich und sehr kompetent. Spitze

von A. K. am 22.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 65 Bewertungen
  • Vermieterrecht

    Bewertung vom 22.07.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Tolle Hilfe. Freundlich und sehr kompetent. Spitze
    von A. K.
  • Qualifiziert und schnell zum Abschluss gebracht

    Bewertung vom 22.07.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr zu empfehlen. Man bekommt sehr schnell (je nach Dringlichkeit ) einen Termin. Wird sehr gut beraten. Sehr kompetent! Es besteht ein ständiger Kontakt. Sehr unkompliziert! Tolles Ergebnis. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und sicher. Sehr zu unserer Zufriedenheit. Vielen Dank. Unser Fall wurde sehr schnell zu unseren Gunsten erledigt. Das Team ist sehr nett und sehr freundlich. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen. Vielen Dank
    von M. F.
  • französisches Recht

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    leider war nur telefonische Kontaktaufnahme wegen Corona möglich
    von U. S.
  • Sehr gut.

    Bewertung vom 18.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Brehm hat mich auch sehr gut beraten und auch die Fallstricke aufgezeigt.
    von E. Z.
  • KFZ Unfallschaden in Frankreich

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und freundliche Beratung mit unkomplizierter Durchsetzung meiner Forderungen zu 100%.
    Ich kann Kanzlei Brehm und das ganze Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von A. T.
  • Super Anwältin, super Team

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich kann die positiven Bewertungen der anderen Mandanten nur bestätigen. Sie ist eine sehr gute Zuhörerin und setzt dies in super gut abgefasste, verständliche Schriftsätze um. Das ist oftmals schon der halbe Sieg in einem Prozess. Die Zusammenarbeit mit ihr und ihrem Team war, trotz coronabedingten Einschränkungen, stets bestens.
    W.K
    von W. K.
  • Baurechtliche Beratung und Prozessvertretung

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Top Beratung. Top Ergebnis.
    von P. N.
  • Gute Beratung

    Bewertung vom 25.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Brehm und Ihr Team waren immer gut erreichbar und lieferten eine sehr gute Beratung. Klare Weiterempfehlung.
    von C. G.
  • Kfz Versicherungsschaden

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Mein Sachverhalt wurde sehr schnell bearbeitet und so auch erfolgreich abgeschlossen.
    Die Mitarbeiter als auch Frau Brehm waren sehr nett und zuvorkommend. Im großen und ganzen einfach eine sehr gute Arbeit geleistet.
    von C. A.
  • Kompetente und zielstrebige Beratung. Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Brehm ist eine sehr engagierte und hoch kompetente Anwältin, die ein hohes Maß an Emphatie für mich als Mandaten mitbrachte und durch Zielstrebigkeit überzeugte.
    Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung und möchte Frau Brehm gerne uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank.
    von M. K.
  • Top! Absolut zu empfehlen

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Zuverlässig, kompetent und empathisch.
    In allen Vorgängen rund um meinen Mietrechtsstreit wurde ich von Frau Brehm stets sehr gut beraten. Die Kommunikation mit ihr, aber auch mit der Kanzlei verlief stets problemlos und innerhalb kürzester Zeit.
    Über alle Entwicklungen wurde ich zeitnah informiert und auch Fragen wurden immer sofort und bis ins kleinste Detail erklärt.
    Dank Frau Brehm und Ihrem Team konnte ich zu meinem Recht kommen.
    Absolut zu empfehlen.
    von J. K.
  • Haus und Immobilienrecht

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Brehm ist eine sympathische und vor allem sehr zuverlässige kompetente Fachanwältin. Sie und Ihre Mitarbeiter haben mich immer Zeitnah über den Aktuellen Stand der Dinge Informiert. Nach einem langen und harten Rechtsstreit hat Sie mir zu meinem Recht verholfen. Ich war beeindruckt von der schnellen Bearbeitung und einem erfolgreich durchgeführten Verfahren. Ich würde Sie jederzeit wieder zu Rate ziehen, sollte ich wieder juristischen Beistand benötigen. Sie ist die Anwältin meines Vertrauen und hat deshalb 5 Sterne verdient.!
    Lg. M.S.
    von S. M.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kopetente Anwältin.
    ich bin sehr zufrieden,ich fühlte mich sehr gut aufgehoben
    ich kann sie nur weiterempfehlen
    von w. S.
  • Très bons conseils droit franco-allemand

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    J’ai pu bénéficier de très bons conseils de julia brehm qui parle français.
    von S. S.
  • Nur zu Empfehlen

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Erreichbarkeit, Reaktion usw. immer wieder gerne :-)
    von M. H.
  • offene Forderungen

    Bewertung vom 04.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer wieder kommt es leider vor, dass Mandanten Ihre Rechnung nicht bezahlen. Hierbei hilft Frau Brehm mit Ihrem Team in äußerst kompetenter Art und Weise bei der Eintreibung solcher Forderungen. Bisher haben wir unser Geld noch immer erhalten und das liegt unmittelbar an der zügigen professionellen Arbeitsweise der Kanzlei von Julia Brehm. Absolute Weiterempfehlung.
    von J. B.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Brehm hat mich sehr gut beraten und von vorn herein immer sachlich und realistisch agiert. Letzten Endes sogar mehr raus geholt, als erwartet und mir einen großen Stein aus dem Weg geräumt. Wenn man eine motivierte und kompetente Anwältin sucht, läuft der Weg nur über sie.
    von S. H.
  • Kompetente und freundliche Anwältin

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir hatten Frau Brehm im Bereich Mietrecht aufgesucht und um rechtlichen Rat und Unterstützung bis hin zum Gang vor Gericht gebeten.
    Wir bekamen sehr schnell einen Termin, wurden sofort über die rechtliche Situation informiert und es wurde mit uns das weitere Vorgehen besprochen.
    Wir bekamen von Ihr und ihren Mitarbeitern dauerhaft Informationen über den aktuellen Stand der Dinge und auch bei Rückfragen war ein Rückruf immer sehr zeitnah möglich.
    Die Angelegenheit erstreckte sich über etwa 1 Jahr bis hin zum Gang vor Gericht.
    Wir fühlten uns die ganze Zeit gut aufgehoben und sind mit dem Ergebnis und ihrer Leistung sehr zufrieden.
    Ihre Aussagen haben auch immer einen Gesetzesbezug, was es der Gegenseite umso schwerer macht diese zu widerlegen.
    von S. S.
  • Top Anwälting für Bau- und Immobilienrecht

    Bewertung vom 07.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kopetente Anwältin
    von U. G.
  • Bau- und zivilrechtliche Beratung sowie Prozessvertretung

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine fachlich hervorragende und sehr engagierte Beratung wie auch (im Ergebnis erfolgreiche) Vertretung im gerichtlichen Verfahren. Sehr ausführliche Schriftsätze, verständliche Kommunikation gegenüber dem Mandant und zügige Arbeitsweise. Auch fachübergreifende Problemfelder wurden couragiert und kompetent gelöst. Zudem ist das sehr sympathische Auftreten von Frau Brehm gegenüber der eigenen Mandantschaft hervorzuheben, während sie gegenüber der gegnerischen Seite wie auch dem Gericht sehr souverän auftritt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Juristische Unterstützung in verschiedenen Sachen

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwältin, sehr kompetent, engagiert und zuverlässig.
    von N. W.
  • Nicht zu empfehlen!!!!

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Leider hat uns Frau Brehm mehr schlecht als recht beraten. Ständig hat sie in von uns Unterlagen angefordert, welche ihr längst vorlagen und dann hat sie auch noch Sachverhalte falsch an die Gegenseite weitergeleitet..... und somit mussten wir uns mitten im Fall nach einem anderen Anwalt umschauen. Ich kann Sie leider auf gar keinen Fall weiter empfehlen
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau H.
    Ihre Behauptungen entsprechen leider nicht der Wahrheit.
    Wir hatten Sie von Anfang an mehrfach schriftlich über die schlechten Erfolgsaussichten aufgeklärt. Das wollten Sie jedoch nicht hören.
    Unsere Schriftsätze wurden Ihnen vor Versand an den Gegner vorgelegt und Sie waren erst dann zufrieden, wenn wir teilweise wörtlich Ihre Vorschläge übernommen haben. Eine falsche Sachverhaltsübermittlung unsererseits ist somit in Gänze unmöglich.
    Schließlich sollten wir Sie beraten wie Sie die Rechnung Ihres 1. Anwaltes nicht bezahlen müssen. Unsere Rechnung wollten Sie dann zunächst auch nicht bezahlen, so dass wir die Arbeit eingestellt haben. Daraufhin gingen Sie dann zum 3. Anwalt in der gleichen Angelegenheit.
  • Super

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nur zu empfehlen
    von M. G.
  • Sie weiß, was sie tut.

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sie ist eine echte Expertin. Sie kennt Möglichkeiten, die mich beeindruckt haben und verhilft einem zum bestmöglichen Ergebnis.
    Bei offenen Fragen nimmt sich Frau Brehm die nötige Zeit. Sie ist menschlich sehr in Ordnung.
    Eine klare Empfehlung.
    von T. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Oh man. In so kurzer Zeit alles in trockenen Tüchern. Das Ergebnis besser als ich dachte. Also nur zu . Stets höflich und schnell. Danke nochmals.
    von M. G.