Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Julia Cordemann

Kanzlei Julia Cordemann
Rechtsgebiete: Designrecht • Kaufrecht • Markenrecht • Patentrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Kaiserstraße 61, 60329 Frankfurt am Main Karte 069 84843475

Kompetente Beratung

Ich habe Frau Cordemann in einer File-Sharing Angelegenheit zu Rate gezogen und bekam schnell hilfreiche, freundliche und vor allem kompetente Beratung. I … weiterlesen

von I. B. am 27.11.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe Frau Cordemann in einer File-Sharing Angelegenheit zu Rate gezogen und bekam schnell hilfreiche, freundliche und vor allem kompetente Beratung. Ich kann Frau Cordemann nur empfehlen.
    von I. B.
  • Persönlichkeitsrecht

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem mein Profil auf einer Datingplatform missbraucht wurde, und die auf meine Anrufe nicht reagiert hat ,hatte sich Frau Cordemann eingesetzt .
    Dank ihres Einsatzes wurde das Konto innerhalb eines Tages direkt gelöscht. Sie hat sehr professionell und zügig gehandelt.
    von N. S.
  • Kompetente Beratung!

    Bewertung vom 02.05.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Frau Cordemann hat mich bestens und verständlich über die Möglichkeiten einer Markeneintragung informiert und die Eintragung dann erfolgreich umgesetzt!
    Außerdem auch mit viel persönlichem Einsatz eine Strittigkeit ,zwischen einer anderen Partei und mir, geklärt.
    von M. R.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 12.03.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich danke Frau Cordemann für ihre kompetente, zügige und zuvorkommede Bearbeitung meines Anliegens.
    Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit.
    Robert K. aus Frankfurt
    von R. K.
  • Hervorragende Beratung betr.: Urheberrecht

    Bewertung vom 25.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Cordemann ist eine Koryphäe. Sie hat mich mehrmals betreffend Urheberrecht und Patentrechte beraten - stets hervorragend. Sie ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern – meiner Meinung nach genauso wichtig – eine kreative Denkerin. Äußerst empfehlenswert!
    von M. B.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Vor allem Kompetenz ! Ehrlichkeit und nochmals Ehrlichkeit und Menschlichkeit was vielen Anwälten fehlt... das spricht für sich ......hervorragende Anwältin , nur empfehlenswert !!!
    von M. D.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Vor allem Kompetenz ! Ehrlichkeit und nochmals Ehrlichkeit und Menschlichkeit was vielen Anwälten fehlt... das spricht für sich ......hervorragende Anwältin , nur empfehlenswert !!!
    von M. D.
  • Internet

    Bewertung vom 09.03.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gut beraten , Fall schnell geklärt , fachlich und sachlich perfekt . Danke kann ich nur weiter empfehlen .
    von C. B.
  • Prozess gewonnen

    Bewertung vom 17.11.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetente und zielstrebige Anwältin, hat einen komplizierten Fall gewonnen und berät uns seit dem schon im Vorfeld erfolgreich in Sachen Urheberrecht, Marken- und Designrecht. An dieser Stelle ein Dankeschön!
    von V. S.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 15.11.2014 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr schnell termin bekommen. Sehr freundliche anwältin, die mich in einer komplizierten markenrechtlichen angelegenheit sehr kompetent beraten und vertreten hat! Kann ich nur empfehlen!
    von F. M.