Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Julia Janson-Czermak

Bewertungen von Julia Janson-Czermak

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Streitfall Urheberrecht von R. A. am 16.03.2021 sehr engagiert und kompetent...
Urheberrechtsfall von F. R. am 09.03.2021 Sehr gute Fachkompetenz, freundlich und vertrauensvoll und schnelle Hilfe in Sachen Urheberrecht. Vielen Dank für alles.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich sehr, dass unsere Anstrengungen zum Erfolg geführt haben. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und alles Gute!
Die Klage wurde vom Kläger zurückgezogen von C. B. am 02.10.2020 Frau Janson-Czermak hat uns in einem äußerst komplizierten Wettbewerbs-und Handelsvertreter-Rechtsstreit hervorragend beraten. Ihre akribische Analyse der Sachlage und intensive Recherchearbeit, sowie Ihr hervorragendes Netzwerk, hat uns zu jeder Zeit Sicherheit vermittelt. Ihre Beratungskompetenz - sachlich und fachlich - ist als hervorragend zu bezeichnen.
Super Beratung in gerichtliche Verfahren Waldorf Frommer von J. M. am 29.07.2020 Fair und transparente Anwaltskosten. Ich war sehr zufrieden über die kompetente Beratung und schnelle Beendigung des Verfahrens.
Vielen Dank!! von A. K. am 07.11.2019 Sehr kompetent und achtsam, alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Frau Janson-Czermak hat uns ausgiebig sowohl telefonisch als auch persönlich beraten und uns schnell helfen können. Unseren herzlichsten Dank nochmal für die schnelle Hilfe! Wir sind sehr zufrieden und können Frau Janson-Czermak nur weiterempfehlen.
Verstoß gegen Urheberrecht von F. B. am 12.09.2017 Frau Janson-Czermak hat uns gegen eine große Deutsche Zeitung vertreten. Ihre Arbeit zeichnet sich durch eine hohe Professionalität und absolute Zuverlässigkeit aus. Wir wußten jederzeit über den aktuellen Zwischenstand und Ihr Handeln Bescheid. Wir können Sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Presserecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Mannheim Julia Janson-Czermak Rechtsanwältin
Abmahnschreiben Facebook Pixeldost RPR1 Bildbeitrag von S. S. am 02.05.2017 Sehr geehrte RA Frau Janson-Czermak, ich möchte mich hiermit herzlichst für Ihre unermüdliche Hilfe in o.g. Sache bedanken, die Sie in einer Professionellen Art und Weise bearbeitet haben, und somit zum Erfolg gekrönt werden konnte. Menschlich ***** / Professionell ***** / Service ***** Ein absolutes Vorbild für viele Anwälte......
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr gerne habe ich mich um Ihr Anliegen gekümmert und freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen, Ihre Julia Janson-Czermak
Interneteinträge von F. D. am 13.01.2017 Frau Janson-Czermak hat sich sehr einfühlsam, kompetent und erfolgreich meinem Anliegen angenommen. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen und kann sie in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und freue mich, dass ich Ihnen zu Ihrem Recht verhelfen konnte.
Abmahnung von C. L. am 04.07.2016 Fr. Janson-Czermak ist eine sehr freundliche und äußerst (!!) kompetente Rechtsanwältin. Als Mandant fühlte ich mich sehr gut beraten, Fr. Janson-Czermak stellte mir die Rechtslage der Angelegenheit realistisch vor. Sie ging sehr zielstrebig vor und konnte die Sache für mich in einem kurzen Zeitraum positiv entscheiden, herzlichen Dank nochmals - in jedem Fall sehr empfehlenswert !
Urheberrecht & Medienrecht von E. W. am 29.06.2016 Wir sind schlichtweg begeistert von der Abwicklung unseres Anliegens durch Frau Janson-Czermak. Sie hat uns ausführlich und sehr kompetent beraten, uns Lösungswege aufgezeigt und war jederzeit erreichbar um den Fortschritt zu besprechen. Durch ihre Vertretung sind wir zu einem für uns sehr zufriedenstellenden Ergebnis gekommen. Wir können Frau Janson-Czermak uneingeschränkt weiter empfehlen und bedanken uns nochmals für die positive Zusammenarbeit.
rechtliche Beratung und vertragliche Unterstützung für einen Immobilienerwerb von A. H. am 08.05.2016 wir suchten rechtliche Beratung und vertragliche Unterstützung für einen Immobilienerwerb und sind sehr zufrieden. Wir erhielten eine äußerst kompetente Beratung mit eingehender Erläuterung der rechtlichen Hintergründe und Klärung all unserer Detailfragen. Und dies stets mit dem Fokus auf resultierenden Rechtsfolgen. Der unkomplizierte und verständliche Zugang zum Thema, die fachlich versierte, sehr persönliche und vertrauensvolle Beratung, die hervorragende Erreichbarkeit und die überaus flexible sowie unkomplizierte Termingestaltung unter dem unsererseits gegebenen Zeitdruck haben uns sehr überzeugt. Unsere Erwartungen hat Frau Janson-Czermak absolut erfüllt und wir können Sie jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verkehrsunfall von P. K. am 08.10.2015 Ich habe mich nach einem Verkehrsunfall an Frau Janson-Czermak gewendet. Obwohl Verkehrsrecht nicht zu den Schwerpunkten ihrer anwaltlichen Tätigkeit zählt, hat sie meinen Fall angenommen und sich sehr kompetent um mein Anliegen gekümmert. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, bei ihr in den richtigen Händen zu sein. Das Resultat ihrer Arbeit und ihres Engagements hat meine Erwartugen bei weitem übertroffen.
Streit mit Mobilfunkanbieter von J. P. am 17.08.2015 Habe hier auf dieser Seite einen Anwalt gesucht. Gefunden und schon innerhalb kürzester Zeit einen Termin bei Frau Julia Janson-Czermak erhalten. Eine erfahrene Anwältin, gute Zuhörerin, sehr engagiert, kompetent, sehr hilfsbereit. Auch ein Lob an die Mitarbeiter. Alles in allem, eine Anwältin welches mein volles Vertrauen hat!!!! Eine sehr gute Empfehlung welche ich hier weitergeben kann.
Betrug durch Telefon-Banking von R. M. am 02.04.2015 Frau Julia Janson-Czermak vertrat uns gegen die Postbank. Mehr als 8000€ waren unberechtigt mit Telefon-Banking von unserem Konto abgebucht und auf eines bei einer schwedischen Bank überwiesen worden. Woher der Täter unsere Geheim-Daten hatte, wissen wir nicht. Frau Janson-Czermak kämpfte mit außerordentlichem Engagement und großer Sachkenntnis für uns. Nicht nur das. Alle Mitglieder der Kanzlei behandelten uns fast wie Familienangehörige. Sollte Frau Janson-Czermak einmal nicht erreichbar gewesen sein,waren ihre Kollegin und ihre Mitarbeiterin informiert über den Stand des Verfahrens. In dieser Kanzlei herrscht eine positive Atmosphäre zum Vorteil für Alle. Deshalb empfehlen wir sie mit Überzeugung.
Urheberrecht & Medienrecht von C. G. am 27.02.2015 Vielen herzlichen Dank an Frau Dr. Maul und Frau Janson-Czermak! Die Bearbeitung meines Falls erfolgte umgehend, war sehr professionell und kompetent. Das Ergebnis, welches Frau Dr. Maul für mich erzielte, lag über meinen Erwartungen! Besonders hervorzuheben ist auch die große Menschlichkeit des gesamten Teams. Der Umgang und die Betreuung waren zu jeder Zeit persönlich und vertrauensvoll – ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
Abmahnung von w. b. am 07.02.2015 Ich kann Frau Janson-Czermak uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie beriet mich professionell, schnell und sehr freundlich. Ich hatte das Gefühl meine Angelegenheit bei Ihr in besten Händen zu wissen.
Erbrecht von C. H. am 08.12.2014 Auch ich kann Frau Janson Czermak uneingeschränkt weiterempfehlen!Sie hat uns sehr kompetent beraten und immer zeitnah (re-)agiert und dafür gesorgt, dass wir zu unserem Recht gekommen sind. Kein Vergleich zu meinem letzten Anwalt!!! Ich wünschte, ich hätte sie schon früher als Anwältin gehabt!
Urheberrecht & Medienrecht von M. W. am 15.11.2014 Frau Julia Janson-Czermak betreute mich in einer Rechtsstreitigkeit (Urheberrecht). In keiner anderen Kanzlei wurde ich so professionell betreut. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Sekretariat rief mich Frau Julia Janson-Czermak umgehend zurück. Ich schilderte mein Anliegen und innerhalb kürzester Zeit war ich über den Sachverhalt und die weitere Vorgehensweise informiert. Schnelligkeit,Professionalität, Verständlichkeit und nicht zuletzt die Menschlichkeit haben mich sehr beeindruckt. Durch Telefonate oder über E-Mail wurde ich immer über den aktuellen Stand informiert.Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!
Urheberrecht & Medienrecht von M. H. am 24.05.2014 Nach kurzem Telefonat erhielt ich umgehend einen Termin für eine Besprechung. Bei diesem, wurde mir kompetent, gründlich und fokussiert meine rechtliche Situation und deren realistischen Optionen beschrieben. Mit ihrer freundlichen und menschlichen Art gab mir Frau Janson-Czermak das Gefühl in guten Händen zu sein. Ich vertraute meinem Gefühl mich von dieser Kanzlei vertreten zu lassen. Heute kann ich sagen, dass ich froh bin eine sehr gute Wahl getroffen zu haben. Frau Janson-Czermak überzeugt mit ihrer Professionalität. Diese offenbart sich in Ihrer Fachkompetenz und Versiertheit, einer gründlichen Analyse und einer sehr guten und immer aktuelle Kommunikation. In zwei Rechtsstreitigkeiten wurde jeweils eine optimale Lösung zu meinen Gunsten erreicht.
Urheberrecht & Medienrecht von S. D. am 23.05.2014 Frau Czermak überzeugte mich durch ihre kompetente und insbesondere pragmatische Art und Weise, meine Position in einer Rechtsstreitigkeit zielführend zu vertreten. Ich würde sie in jedem Falle weiterempfehlen.
IT-Recht von T. P. am 22.05.2014 Hatte vor längerem einen Vertrag mit einem Gasversorger online abgeschlossen. Dieser meinte sich über geltendes Recht hinwegsetzen zu können, indem er Preiserhöhungen via Email, versteckt in seitenlangem Fließtext, "versteckte". Die Sturheit des Gasanbieters erforderte den Einsatz von Frau Janson-Czermak. Der Fall wurde von ihr mit sehr viel Nachdruck und Engagement zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Als sehr angenehm habe ich es empfunden, dass mich Frau Janson-Czermak regelmäßig über den aktuellen Stand informiert hat (per Telefon und Email) und sämtliche Zusagen und Termine von ihr eingehalten wurden. Ich kann somit Frau Janson-Czermak uneingeschränkt weiterempfehlen!
IT-Recht von U. M. am 07.05.2014 Die ausgesprochen kompetente und freundliche Beratung am Telefon hat sich beim persönlichen Gespräch mehr als bestätigt. Es ist die Mischung aus Professionalität und Menschlichkeit mit der mir Frau Janson-Czermak entgegentrat und mir sofort das Gefühl vermittelte, dass ich in guten Händen bin. Nach schneller Terminvereinbarung, gründlicher Besprechung meines Falles und Aufzeichung des Geschehens hielt mich Frau Janson-Czermak bezüglich des aktuellen Sachstandes immer auf dem Laufenden. Eine gute Erreichbarkeit (telefonisch und per mail) und zügige Rückmeldung waren dabei selbstverständlich, wobei meine Fragen freundlich und kompetent beantwortet wurden. In kürzester Zeit wurde für meinen vertragsrechtlichen Fall eine optimale Lösung zu meinen Gunsten erzielt. Professionell, fachlich versiert und freundlich. Um meine Erfahrung mit Frau Janson-Czermak auf einen Nenner zu bringen: Sie ist eine hervorragende Rechtsanwältin und ausnahmslos weiter zu empfehlen.

Julia Janson-Czermak bewerten

Bewertung abgeben