5,0
Sehr gut
29 Bewertungen
5
(28)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SA

von S. A. am 20.02.2024 um 16:04 Uhr

Erfolgreich
Arbeitsrecht
Frau Kleyman hat mich freundlich, sachlich und kompetent beraten. Vom Erstgespräch bis zur Einigung und darüber hinaus. Bei Fragen schnelle Reaktionszeit, unkompliziert und fair. Ich kann die Kanzlei und in Sache Arbeitsrecht, Frau Kleyman, jederzeit empfehlen.
CC

von C. C. am 14.02.2024 um 20:56 Uhr

Erfahrung zu Erstberatungsgespräch bei RA Marc Barnewitz
Allgemeine Rechtsberatung
Ich war heute zu einem Erstberatungsgespräch beim Herrn Barnewitz, aufgrund einer völlig überraschenden Mietkündigung wegen Eigenbedarf.
Was soll ich sagen, Herr Barnewitz hatte mich hierzu hervorragend unterstützt. Durch seine herzliche und vor Allem menschliche Art, gepaart mit herausragender Fachkompetenz, habe ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Wärmstens zu empfehlen!! An dieser Stelle nochmal vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe Herr Barnewitz!
LR

von L. R. am 30.01.2024 um 20:00 Uhr

Gespräch bei RA Marc Barnewitz
Allgemeine Rechtsberatung
Mein Großvater hatte heute ein Gespräch bei Herrn RA Barnewitz. Ein sehr netter Rechtsanwalt mit sehr guter Arbeit. Bei weiteren Anliegen wenden wir uns gerne wieder an Herrn Barnewitz.
RV

von R. V. am 20.01.2024 um 18:33 Uhr

rechtswidrige Entlassung
Arbeitsrecht
Rechtsanwältin J.Kleyman erreichte eine Entscheidung zu meinen Gunsten und die Zahlung einer Abfindung. Sehr effiziente und professionelle Arbeit.
OS

von O. S. am 27.12.2023 um 20:04 Uhr

Sehr angenehme Zusammenarbeit
Arbeitsrecht
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei. Die freundlichen Mitarbeiter haben nicht nur fachlich kompetente Arbeit geleistet, sondern auch eine äußerst angenehme Zusammenarbeit ermöglicht. Die professionelle und gleichzeitig herzliche Atmosphäre hat den gesamten Prozess für mich sehr positiv gestaltet. Ich kann die Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
SA

von S. A. am 20.12.2023 um 10:54 Uhr

Sehr zu empfehlen
Arbeitsrecht
Ich wurde gut beraten und vertreten. Frau Kleyman war auch immer gut erreichbar und hatte ein offenes Ohr für eigene Ideen. Sie hat Geduld und Biss bewiesen, bis meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Sie hatte stets eine realistische Einschätzung der Lage und hat dies jederzeit vermitteln können. Das ganze Team arbeitet hoch professionell und ordentlich. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit, gerne wieder. Ich kann Frau Kleyman und die ganze Kanzlei definitiv empfehlen.
SA

von S. A. am 14.12.2023 um 11:08 Uhr

Super Arbeit!
Arbeitsrecht
Frau Kleyman hat mir wahnsinnig professionell und authentisch geholfen und für mein Recht gekämpft. Sie weiß genau was Sie tut und beherrscht Ihren Job exzellent. Meine Anwältin des Vertrauens! Vielen Dank für alles!
IS

von I. S. am 02.08.2023 um 18:49 Uhr

Volle Zufriedenheit
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bedanke mich für die kompetente und superschnelle Bearbeitung meine Falles. Es wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
HA

von H. A. am 13.07.2023 um 22:06 Uhr

Hartmut Angelmaier
Versicherungsrecht
Frau Rechtsanwältin Julia Kleyman macht eine sehr gute Arbeit ich bin sehr zufrieden ein Profi in ihrem Fachgebiet und ihr Team nicht zu vergessen ich siehe den Hut vor ihr
PF

von P. F. am 12.06.2023 um 12:35 Uhr

Reiserecht
Allgemeine Rechtsberatung
Fluggesellschaft wollte Flugpreis nicht erstatten. (TAP-Portugal). Frau Kleyman und ihre Mitarbeiterinnen blieben hartnäckig und erzielten einen vollen Erfolg in allen Bereichen. 100 % Zufriedenheit. Vielen Dank!