Bewertungen von Kanzlei Begenat & Müller

5,0
Sehr gut
174 Bewertungen
5
(171)
4
(1)
3
(1)
2
(1)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

LZ

von L. Z. am 13.06.2024 um 09:43 Uhr für Fachanwältin Katja Müller

Scheidung, Umgang, Sorgerecht
Familienrecht
In so einer schwierigen Zeit, mit vielen offenen Fragen und Ängsten, wie man alles überwältigen soll, bzw. wie man alles Handhaben soll, hat mir Frau Müller meine Sorgen nehmen können. Danke! Ich kann die Kanzlei zu 100% weiterempfehlen.
AM

von A. M. am 13.06.2024 um 09:39 Uhr für Fachanwältin Katja Müller

Scheidung
Familienrecht
Auf Empfehlung bin ich zu Frau Müller gekommen und sehr beeindruckt, mit welcher Souveränität Frau Müller agiert hat. Ich bin überaus zufrieden und dankbar. Ich empfehle die Kanzlei uneingeschräntk weiter. Besten Dank!
CW

von C. W. am 13.05.2024 um 12:45 Uhr für Rechtsanwältin Christina Begenat

Scheidung
Familienrecht
Möchte einfach danke sagen der großartigen Frau Begenat und dem tollen Team der gesamten Kanzlei. Absolut empfehlenswert!
EP

von E. P. am 06.05.2024 um 15:53 Uhr für Rechtsanwältin Christina Begenat

Scheidung und Unterhalt
Familienrecht
Frau B. hat mich während des Scheidungsverfahrens inclusive Unterhaltsregelung kompetent begleitet. Der Rechtsstreit wurde klar zu meinen Gunsten entschieden. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, bin sehr zufrieden und kann Frau Begenat vorbehaltlos empfehlen.
KM

von K. M. am 18.04.2024 um 14:10 Uhr für Rechtsanwältin Christina Begenat

Scheidung
Familienrecht
Bei der Achterbahnfahrt der Gefühle, die eine Scheidung so mit sich bringt, bin ich von Frau Rechtsanwältin Begenat aufgefangen, sehr gut beraten, informiert und engagiert vertreten worden. Das hat mir Mut und Kraft gegeben; daher herzlichen Dank und meine absolute Weiterempfehlung.
GP

von G. P. am 26.03.2024 um 10:54 Uhr für Rechtsanwältin Christina Begenat

Kindesunterhalt
Familienrecht
Besser geht es nicht: ich habe mich von Frau Begenat sehr gut vertreten und ausgezeichnet unterstützt gefühlt, wofür ich sehr dankbar bin. Bei Bedarf immer wieder gerne.
MT

von M. T. am 05.03.2024 um 12:55 Uhr für Rechtsanwältin Christina Begenat

Scheidung und Sorgerecht
Familienrecht
Frau RÄin Begenat ist ein absoluter Profi mit außerordentlicher Fachkompetenz! Sehr empfehlenswert,
AM

von A. M. am 04.02.2024 um 18:42 Uhr für Fachanwältin Katja Müller

einfach nur top!
Familienrecht
Danke Frau Müller! Sie haben mich durch meine Scheidung begleitet und standen mir kompetent zur Seite. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!!
KK

von K. K. am 17.01.2024 um 13:52 Uhr für Rechtsanwältin Christina Begenat

zuverlässig und verdammt gut :)
Familienrecht
Frau Begenat kennt ihr Metier. Sie hat mich über Monate und Jahre zuverlässig und erfolgreich vertreten. Ich bin ihr unendlich dankbar für ihre Arbeit! Sie versteht es mit einer Lässigkeit und Durchsetzungskraft vor Gericht ihre Mandanten zu vertreten, auch wenn diese nervlich schon völlig am Ende sind…DANKE!!
TZ

von T. Z. am 14.01.2024 um 19:02 Uhr für Kanzlei Begenat & Müller

Trennung
Familienrecht
Termin vergabe , super schnell und einfach Frau Begenat ist sehr nett und kompetent, alle Fragen, Sorgen und Wünsche wurden direkt bearbeitet. Sehr dankbar und jederzeit wieder Nur zu empfehlen