Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Kanzlei Begenat & Müller

Bewertungen von Kanzlei Begenat & Müller

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
124 Bewertungen
Umgang von M. K. für Rechtsanwältin Katja Müller am 15.03.2022 Hatte im Internet gesucht und Frau Müller gefunden. Sehr souverän und kompetent hat sie mich vertreten. Es geht um die Kinder nicht um Recht zu bekommen. Das hört man oft von ihr. Trotz allem hat sie damit recht. Kann ich nur uneingeschränkt empfehlen.
Grüsse Meike K.
Scheidung von H. N. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 10.02.2022 Frau Begenat ist eine Anwältin mit Biss und Durchsetzungsvermögen, ein absoluter Vollprofi. Ich hatte eine erstklassige Beratung und Betreuung mit sehr guter Kommunikation und Erreichbarkeit. Dazu ein freundliches und zuvorkommendes Team: alles einfach perfekt; daher sehr zu empfehlen.
Umgangs- und Sorgerecht von I. W. für Rechtsanwältin Katja Müller am 08.02.2022 Mit Frau Müller habe ich die richtige Entscheidung getroffen. Ihr Fachwissen und ihre Kompetenz hatten einen reibungslosen Verlauf zur Folge: sie hat sich hartnäckig und erfolgreich für mein Anliegen eingesetzt. Ich würde immer gut und zeitnah informiert. Für ihre freundliche Art mein herzliches Dankeschön.
Kindesunterhalt von R. K. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 26.01.2022 NUR ZU EMPFEHLEN!!!
Frau Begenat ist das, was ich unter einer Anwältin verstehe. Die Frau hat Power und setzt sich für Ihre Mandanten ein.
Mein Anliegen wurde sehr schnell mit Fachkompetenz gelöst.
Kann nur sagen, DANKE.
Unterhaltszahlungen von S. N. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 21.01.2022 Eigentlich war es nur ein Telefonat, aber mit welcher Energie dieses Gespräch war. Da kämpft jemand für einen. Nur zu empfehlen !!
einvernehmliche Scheidung von M. H. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 18.01.2022 Bei uns war eigentlich alles geklärt. Dachte ich! Man war ich froh, daß ich bei Frau Begenat war. Innerhalb von 10 Minuten wurden mir die Augen geöffnet. Ich kann Frau Begenat wärmstens empfehlen.
Unterhalt von A. S. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 28.12.2021 Mir wurde super geholfen und sich um alles gekümmert. Beste Anwältin immer wieder gerne 10 Sterne
Aufenthaltsbestimmungsrecht und Umgangsrecht von M. D. für Rechtsanwältin Katja Müller am 27.12.2021 Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten. Trotz der räumlichen Entfernung (ich lebe in Bayern) konnte Frau Müller mich telefonisch und per Email sehr gut beraten. Sie ist sehr freundlich und arbeitet schnell. Frau Müller hat mir auch vor Gericht ein sehr gutes Gefühl gegeben und mich mental unterstützt. Alle meine Fragen und Unklarheiten konnten sofort beantwortet werden.
Eine sehr gute Kanzlei, ich kann sie nur weiterempfehlen.
Umgangsrecht von C. W. für Rechtsanwältin Katja Müller am 05.12.2021 Schnelle Terminvergabe, vollumfängliche Aufklärung, top Kommunikation, insgesamt prima Vertretung mit bestmöglichem Resultat. Vielen Dank Frau Müller und meine Weiterempfehlung.
Unterhalt von H. S. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 05.12.2021 Frau Begenat hat mich ausführlich beraten und bei der Durchsetzung meiner Ansprüche und Interessen erfolgreich agiert. Ich kann diese kompetente und versierte Anwältin absolut weiter empfehlen.
Scheidung und Umgang von S. L. für Kanzlei Begenat & Müller am 18.11.2021 Ich kann Frau Begenat absolut weiterempfehlen. Sie ist äußerst kompetent, Durchsetzungsstark und weiß immer was zu tun ist. Eine tolle Anwältin. Vielen Dank!
Scheidung von M. E. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 26.10.2021 Habe mich von den Bewertungen leiten lassen, und nun kann ich sagen. Wirklich alles schnell und professionell gelaufen. Die Kanzlei kann man nur weiter empfehlen.
Umgangsrecht von L. B. für Rechtsanwältin Katja Müller am 29.09.2021 Frau Müller hat sich sehr Einfühlsam gezeigt. Letztendlich ging es um das Wohl der Kinder. Ich kann mit dem Ergebnis gut leben. Grüße Lisa
Unterhalt von M. B. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 29.09.2021 Trotz schwieriger Situation bin ich am Ende sehr zufrieden. Kann nur Danke sagen und gerne weiter empfehlen.
Sorgerecht von M. W. für Rechtsanwältin Katja Müller am 23.09.2021 Nach schneller Terminvergabe würde ich von Frau Rechtsanwältin Müller hervorragend beraten und vertreten. Alles lief super; nochmals meinen besten Dank.
Scheidung und Unterhalt von M. E. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 21.09.2021 Ich bin begeistert. Sehr freundlich mit einer unglaublichen Fachkompetenz. Absolut empfehlenswerte Kanzlei. Es ist nahezu immer ein Ansprechpartner zu erreichen. In Notfällen wurde sogar am Wochenende beraten. Einfach Weiter Zu Empfehlen
Unterhalt von B. H. für Rechtsanwältin Katja Müller am 21.09.2021 Frau Müller hat mich und meine Anliegen kompetent, empathisch und letztlich auch erfolgreich vertreten. Frau Müller konnte mir, mit ihrer sympathischen und herzlichen Art, auch in der schwierigen Phase, immer genügend Sicherheit und Optimismus vermitteln, und nahm sich durchgehend die nötige Zeit, um etwaige Zweifel und Unsicherheiten aus dem Weg zum räumen. Ich kann diese Anwältin, mit ihrem gesamten Team, mit bestem Wissen weiterempfehlen!!
Trennungsunterhalt von M. H. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 21.09.2021 Mit der Durchsetzung meiner Unterhaltsansprüche hat mir Frau Begenat sehr geholfen. Ich bin ihr für ihre Kompetenz, Freundlichkeit, Engagement und ihr energisches Auftreten, besonders bei Gericht, dankbar und empfehle sie unbedingt weiter.
Scheidung von E. S. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 10.09.2021 Auf Empfehlung bin ich zu Frau Begenat gekommen und sehr beeindruckt, mit welcher Souveränität und kenntnisreichem Vorgehen die offensichtlich erfahrene Rechtsanwältin agiert hat. Ich bin überaus zufrieden und dankbar und spreche meine Weiterempfehlung aus.
Unterhalt und Umgangsrecht von R. K. für Rechtsanwältin Katja Müller am 10.09.2021 In meinem Unterhaltsstreit hat mir Frau Rechtsanwältin Müller sehr geholfen und sich ebenso engagiert eingesetzt beim Umgang zum Besten meines Sohnes.
Diese junge talentierte Anwältin kann ich nur empfehlen.
Sorgerecht von J. W. für Rechtsanwältin Katja Müller am 06.09.2021 Ich habe mich in allen Angelegenheiten sehr aufgehoben gefühlt. Top Beratung, top Kommunikation. Alles sehr zu meiner Zufriedenheit.
Umgang Kinder von A. P. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 01.09.2021 Ich war bei Frau Begenat aufgrund von Umgangsschwierigkeiten mit meiner geschiedenen Frau in Bezug auf unsere Kinder.

Hier meine Erfahrungen mit Frau Begenat:

Positiv:
- gut erreichbar
- schnelle Terminvereinbarung
- kompetent
- konsequent

Negativ:
- Festgelegt auf Residenzmodell
- Vertritt eher die Position desjenigen bei dem die Kinder leben
- Rechnung kam schnell und in max. Ausprägung

Fazit:
Als Frau und insbesondere wenn die Kinder bei mir leben, kann ich mir gut vorstellen, dass sie die Interessen sehr gut vertritt. Als Mann und insbesondere wenn die Kinder nicht bei mir leben, ist es schwer die eigenen Interessen von ihr durchgesetzt zu bekommen. Ein Wunsch nach Betreuung im Wechselmodell würde ich nicht von ihr vertreten lassen.

Wichtig ist der Hintergrund, dass das Familiengericht in Oldenburg auch ein Residenzmodell stark befürwortet und der Elternteil bei dem die Kinder leben quasi allein entscheiden kann und dem Besuchs-Elternteil (ich mag dieses Wort überhaupt nicht) lediglich das zustimmen/abnicken bleibt - und dies auch bei gemeinsamen Sorgerecht. Von daher folgt Frau Begenat der gerichtlichen Auslegung und macht keine falschen Hoffnungen.
Umgangsrecht für meine Tochter von J. R. für Rechtsanwältin Katja Müller am 30.08.2021 Frau Müller, ist eine super Anwältin, sie hat sofort ein Antrag beim Familiengericht gestellt und dafür gekämpft das ich meine kleine Tochter wiedersehen darf ohne sie hätte ich jetzt noch kein Kontakt. Auch ein Termin zu bekommen ging sehr schnell. Kann die Kanzlei nur empfehlen..
erstes Beratungsgespräch von A. H. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 23.07.2021 Es war ein sehr gutes und aufschlussreiches Gespräch in sehr netter Atmosphäre.
Ich war sehr zufrieden.
Eine lobenswerte Anwältin von S. H. für Rechtsanwältin Christina Begenat am 22.07.2021 Ich wurde sehr kompetent beraten und betreut durch Frau Begenat. Sie ist eine tolle und menschliche Anwältin mit langjähriger Erfahrung. Durch ihre Professionalität hat sie zielgerichtet und engagiert das gewünschte Ergebnis in meinem Anliegen erreicht.
Ich kann Frau Begenat und ihre Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. Dort ist man sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Kanzlei Begenat & Müller bewerten

Bewertung abgeben