Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Maik Bunzel

Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Internationales Recht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Steuerrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Wirtschaftsrecht
Wehrpromenade 9, 03042 Cottbus Karte 0355 49494550

Sehr schneller und guter Kontakt

Danke für die Hilfe! Ich hoffe, dass ich nicht noch einmal zum Gericht muss, aber wenn doch, werde ich mich wieder an Rechtsanwalt Dr. Bunzel wenden. Er is … weiterlesen

von C. W. am 09.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 78 Bewertungen
  • Sehr schneller und guter Kontakt

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Danke für die Hilfe! Ich hoffe, dass ich nicht noch einmal zum Gericht muss, aber wenn doch, werde ich mich wieder an Rechtsanwalt Dr. Bunzel wenden. Er ist super erreichbar und kann alles so erklären, dass man sieht, wie es aussieht.
    von C. W.
  • Freispruch

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach einer Razzia des Zolls auf meiner Baustelle wurde ein Straf- und Steuerverfahren gegen mich eingeleitet. In der Strafsache wurde ich heute nur durch das Können und Wissen von Fachanwalt für Strafrecht Dr. Bunzel freigesprochen. Die Staatsanwältin hatte 3,5 Jahre Haft gefordert und die Einziehung von 1 Mill. Euro!!! Durch den Freispruch hatte sich die Steuer jetzt auch erledigt. Vielen vielen Dank
    von J. F.
  • Exzellent

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn Dr. Bunzel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen ich bin hoch zufrieden mit dem positiven Ergebnis !
    von H. S.
  • sehr gute Verteidigung

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Fachanwalt für Strafrecht Dr. Bunzel hat mich in einer komplizierten Steuerstrafsache verteidigt und einen Freispruch erkämpft. Für mich ist er der beste Verteidiger in Cottbus, mindestens! Vielen Dank
    von c. m.
  • Der Allerbeste

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einem Verfahren wegen körperlicher Körperverletzung und versuchtem Mord wurde ich dank meinem erstem Rechtsanwalt vom Zeugen zum Beschuldigten. Mir wurde Rechtsanwalt Dr. Bunzel empfohlen und er hat mich nicht nur aus der Untersuchungshaft herausgeholt, sondern auch die Einstellung des Verfahrens erreicht. Ohne ihn wäre ich heute nicht frei.
    Danke
    von A. N.
  • ausgezeichnete Arbeit

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine von mir entlassene Mitarbeiterin erstatte beim Finanzamt eine Anzeige gegen mich wegen angeblicher Steuerhinterziehung im sechsstelligen Bereich. Es wurden Haus- und Bürodurchsuchungen durchgeführt und hanebüchene Vorwürfe konstruiert. Mein erster Anwalt war total überfordert. Auf Empfehlung beauftragte ich Herrn Dr. Bunzel sich meiner Sache anzunehmen. Nach kürzester Zeit wurde, wegen eines sehr komplexen Schriftsatzes von ihm, der sich endlich wirklich mit der Sache beschäftigte und sehr gut juristisch begründet war, das Verfahren eingestellt. Er hat mich wirklich gerettet. Danke
    von G. M.
  • Freispruch

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Bunzel hat mir in einer sehr komplizierten Steuerstrafsache sehr geholfen. Ich bin gelernter Buchhalter und als Prokurist tätig. Aber selbst ich habe nicht richtig verstanden, um was es eigentlich geht. Herr Dr. Bunzel hat dies dank seiner hohen juristischen Fachkompetenz sofort getan. Im Endeffekt gab es einen Freispruch und der Haftungsbescheid war vom Tisch.
    Er hat mir wirklich die Existenz gerettet.
    Dank
    ich kann ihn nur empfehlen, am besten für fast aussichtslose Fälle!!!!
    von R. J.
  • doch kein Fahrverbot

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Doktor Bunzel hat ein Gutachter beauftragt und dieser hat festgestellt das der Blitzer nicht richtig funktioniert hat deswegen habe ich kein Fahrverbot erhalten. Ich bedanke mich ganz herzlich wegen der guten Arbeit und bin sehr froh das ich Herr Bunzel gefunden habe. Wenn ich nochmal Hilfe wegen Blitzer benötige werde ich wieder zu dieser Kanzlei gehen. Vielen Dank!
    von M. S.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von RA Dr. Bunzel im o. g. Verfahren sehr gut vertreten. Im Ergebnis wude das Ermittlungsverfahren eingestellt. Ich möchte mich hiermit recht herzlivh bedanken. I.S
    von I. S.
  • ein kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es war der zweite Fall bei dem ich Dr. Bunzel beauftragt habe und auch diesen Fall hat er zur vollen Zufriedenheit zum Abschluss gebracht. Ich kann Dr. Bunzel Jedem empfehlen der einen Rechtsanwalt sucht bei dem der Mandant und nicht das Honorar an erster Stelle steht.
    von R. P.
  • Ordnungswidrigkeitenverfahren

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Einfache und schnelle Kommunikation per Mail. Ordnungswidrigkeitsverfahren wegen zu schnellen Fahrens wurde eingestellt. Super
    von A. H.
  • TOP! Uneingeschränkt zu empfehlen!

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei mir wurde ein fremdverschuldeter Unfall mehr als PERFEKT abgewickelt. Ein sofortiges "drum kümmern", sofortige Weiterleitung von Schriftverkehr in beide Richtungen und kurzfristige Erreichbarkeit waren sehr angenehme Nebenerscheinungen.
    Ich kam auf Empfehlung zu Herrn Dr. Bunzel! Auch die Empfehlungsgeber wurden perfekt und ERFOLGREICH im Verkehrsrecht und Strafrecht betreut.
    Nochmals VIELEN DANK!
    von M. S.
  • Einstellung Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Bunzel übernahm meinen Fall und hat den Bußgeldbescheid regelrecht zerpflückt. Ich musste mich um nichts kümmern und am Ende war alles gut. Keine Geldzahlung und kein Punkt.
    Ich bin sehr zufrieden.
    von K. M.
  • Störung des öffentlichen Friedens

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fair, kompetent und zuverlässig. Erreichbarkeit war immer gegeben und sehr gute Beratung. Jederzeit wieder falls nötig.
    von W. R.
  • Bester in Cottbus!

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat sehr geholfen. Er weiß was er machen soll.
    Danke Herr Bunzel
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die freundliche Bewertung! Gern bin ich auch künftig im Strafrecht und im Verkehrsrecht bei Ordnungswidrigkeiten für Sie tätig.
  • Körperverletzung/Landfriedensbruch

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein exzellenter Anwalt, kann ich nur wärmstens empfehlen!
    Von der Kommunikation vor der Verhandlung, bis zum Gerichtstermin!
    Einfach nur Top!
    (Alle Verfahren die über Herrn Dr. Maik Bunzel liefen, wurden eingestellt)
    5 Sterne Anwalt!
    von F. W.
  • Blitzer

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr positiv überrascht.... Ich selber hätte nicht gedacht das es doch positiv für mich aus gegangen ist. Ich rate jedem seinen blitzerbescheid prüfen zu lassen.
    von C. G.
  • Dieser Anwalt macht es nicht aus langer Weile

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung, sinnvoll alles erklärt, somit guten Erfolg. Danke, gute Arbeit.
    Konnte dem Gericht, mit der Glaubwürdigkeit überzeugen.
    von U. P.
  • allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Empfehlung kam von einem Geschäftspartner-
    Herr Dr. Maik Bunzel hat mich in Ruhe freundlich mit viel Einfühlungsvermögen sachkundig beraten. Ich werde im Bedarfs Falle seine Dienste in Anspruch nehmen und diese gern weiter empfehlen.
    Vielen Dank.
    von H. G.
  • Teures Zielfoto

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich wurde nach der Arbeit auf der Autobahn geblitzt. Ich sollte den Führerschein abgeben und dann wurde mir Herr Dr. Bunzel von einem Bekannten empfohlen. Ich bedanke mich nochmals für die perfekte Vertretung! Durch Herrn Dr. Bunzel durfte ich meinen Führerschein und damit auch meinen Job (bin noch in der Probezeit) behalten.
    von T. M.
  • Steuerhinterziehung - Verfahren gegen Auflage eingestellt

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn Dr. Maik Bunzel uneingeschränkt empfehlen. Sehr guter rechtlicher Beistand. Volle 5 Sterne. Vielen Dank auf diesem Wege nochmal Herr Dr. Bunzel
    von K. W.
  • OWi im Straßenverkehr - kein Punkt!

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Einfacher unkomplizierter Kontakt, mit gutem Ausgang.
    von F. Z.
  • Einstellung des Bußgeldverfahrens

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wurde geblitzt an einer für mich sehr zweifelhaften Stelle, was Notwendigkeit und Korrektheit betraf. Ein Bußgeld wäre mit einem Fahrverbot und für mich weiteren beruflichen Konsequenzen verbunden gewesen. Ich konnte Herrn Dr. Bunzel alles per Email zukommen lassen und jetzt erhielt ich überraschend nach 4 Wochen die Nachricht, dass das Verfahren eingestellt wurde.
    Vielen Dank!
    von M. K.
  • Danke!

    Bewertung vom 22.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. Bunzel hat mich optimal vertreten. Die Verhandlung vor Gericht war sehr gut vorbereitet und dauerte nur einen Vormittag, obwohl das Gericht 6 Termine vorgesehen hatte. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Kontakt war immer unkompliziert per Mail möglich.
    von F. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Dr. Bunzel wurde mir von einer anderen Rechtsanwaltskanzlei empfohlen, die keine Strafmandate bearbeitet. Er nahm sich meinem Problem sofort an und hielf mir dabei, die unberechtigte Strafanzeige aus dem Weg zu räumen. Mir hat sehr gut gefallen, dass wir alle Probleme telefonisch oder per E-Mail lösen konnten.
    Gern empfehle ich Rechtsanwalt Dr. Bunzel weiter. Für mich lief alles sehr gut.
    Ich hoffe aber trotzdem, dass ich Ihn nie wieder in Anspruch nehmen muss, denn so ein Strafverfahren ist doch ganz schön belastend.
    von N. S.