Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Ludwig Wilhelm Jorkasch-Koch

Bewertungen von Ludwig Wilhelm Jorkasch-Koch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
23 Bewertungen
Firmenname gestohlen von K. P. am 18.10.2021 Leider konnte Herr Jorkasch-Koch uns nicht weiterhelfen da die Fristen abgelaufen waren. Dafür konnte er nichts, wir haben den Missbrauch unseres Firmennamens zu spät erfahren. Dennoch möchte ich positiv erwähnen das er über eine Stunde uns beraten hat und hin und her überlege ob nicht doch irgendeine Möglichkeit für uns besteht. Wir bedanken uns für diese kompetente Unterstützung und sagen, schade dass wir nichts gegen diese Person gerichtlich vornehmen konnten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig im Markenrech zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
Unterlassung ehrverletzender Äußerungen von A. R. am 19.05.2021 Ich habe bereits in mehreren Angelegenheiten mit Herrn Jorkasch-Koch zusammengearbeitet und kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen. Auch in der Sache konnte Herr Jorkasch-Koch vor Gericht ein Erfolg erzielen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für sachliche Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch - Koch Rechtsanwalt
Negative Google - Bewertung löschen von I. S. am 31.03.2021 Ein super Anwalt, kann man nur weiterempfehlen!!!! Vielen Dank nochmal im Namen der Blauen Kuh
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch - Koch Rechtsanwalt
Unerlaubte Nutzung von C. C. am 30.10.2020 Ich bin mehr als zufrieden! In kurzer Zeit wurde mein Anliegen geklärt und ich wurde super beraten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Ludwig Jorkasch-Koch
Vergleich Urheberecht & Medienrecht von U. S. am 27.10.2020 Herr Rechtsanwalt Ludwig Wilhelm Jorkasch-Koch hat schnell und unkompliziert innerhalb einer Woche zu einem verträglichen Vergleiche gebrach. War sehr schnell und hat im persönlichen Telefonat alle ruhig und sachlich erklärt. Als rundum zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sachliche Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch - Koch Rechtsanwalt
Ordnungswidrigkeitenrecht von B. A. am 18.08.2020 Herr Jorkasch-Koch hat mein Verfahren zu einem erfolgreichen Ende gebracht und stand jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Ich habe mich jederzeit wertgeschätzt und gut vertreten gefühlt und ich würde bei erneut benötigten Rechtsbeistand Herrn Jorkasch-Koch zu Rate ziehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sachliche Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch - Koch Rechtsanwalt
Markenrechts Verletzung von R. F. am 08.07.2020 Nach dem ich eine Anfrage per Mail gesendet habe, bekam ich sofort am nächsten Tag einen Anruf um einen günstigen Beratungstermin zu vereinbaren. Beim Beratungstermin war Herr Jorkasch-Koch bereits bestens über die Gegebenheiten der gegnerischen Seite informiert. Alles verlief ziemlich schnell und unkompliziert per Email, sodass bereits nach einer Woche der gesamte Fall erfolgreich erledigt war. Ich bin sehr zufrieden und werd mir demnächst hier wieder Rechtsberatung einholen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig im Markenrech zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
Urlaubsgeld und Schadensersatz von S. R. am 02.12.2019 Ich benötigte erstmals anwaltliche Beratung, um einen Anspruch gegen einen ehemaligen Arbeitgeber prüfen und durchsetzen zu können. In Rechtsanwalt Jorkasch-Koch fand ich einen Fachanwalt für Arbeitsrecht. Vom Erstkontakt bis hin zum Termin vor dem Arbeitsgericht gefiel mir besonders das stets seriöse Auftreten und die Zuarbeit untereinander. Weiterhin empfand ich Rechtsanwalt Jorkasch-Koch als kompetenten Ansprechpartner für all meine Fragen, welche während dieser Zeit auftraten. Der Termin vor dem Arbeitsgericht entschied sich zu meinen Gunsten. Ich bedanke mich an der Stelle nochmals Herzlich für die Hilfe. Sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen, werde ich mich in jedem Fall wieder an Herrn Jorkasch-Koch wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig im Arbeitsrecht zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
Kompetene und engagierte Unterstützung während des Strafverfahrens von B. A. am 09.10.2019 Mit Jorkasch-Koch, habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Er ist ein sehr zuverlässiger Anwalt mit hoher Erreichbarkeit. Er setzt sich für einen ein und vertritt die Interessen. Ich würde Herrn Jorkasch-Koch immer wieder gerne konsultieren und bin mit seiner Arbeit äußerst zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die objektive Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
Weihnachtsgeld von R. B. am 30.08.2019 Während der gesamten Zusammenarbeit wurde ich stets gut und realistisch informiert und aufgeklärt. Ich hatte stets das Gefühl, dass mein Problem ernst genommen und umfänglich bearbeitet wurde. Vielen Dank dafür - ach übrigens, wir haben auch noch Erfolg gehabt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig im Arbeitsrecht zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
Abmahnung Internet Ebayshop von A. Ö. am 08.06.2019 Herr Rechtsanwalt Jorkasch-Koch hat uns nun schon zum zweiten Mal schnell und zuverlässig zu unserem Recht verholfen! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank Fam. Öhmig
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sachliche Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
Klage gegen Arbeitgeber gewonnen von K. B. am 23.04.2019 Sehr sachlicher und kompetenter Anwalt. In meinem Fall ging es um mein nicht erhaltendes Gehalt vom ehemaligen Arbeitgeber. Nach Sammlung aller Fakten und Beweisunterlagen, konnte der Fall schnell von Herrn Jorkasch-Koch, für meine Seite (Kläger) gewonnen werden. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
Solide Rechtsvertretung von A. F. am 12.03.2019 schnelle Bearbeitungszeit; reagiert unverzüglich auf Anfragen und übermittelt Unterlagen bei Einverständnis per Mail, sodass Wege gespart werden können; sachlich, zielorientiert, korrekt und kompetent; beantwortet juristische Nachfragen auch per Telefon oder schickt eine entsprechende Info-Mail; könnte evtl. in einigen Situationen empathischer reagieren, aber dies ist Geschmackssache
Er versuchte sich zu bemühen! von G. R. am 06.03.2019 Ich fange zuerst mit dem Positven an. Die Kanzlei war nicht geheizt. Eine Anwaltsgehilfe(in) war nicht in Sicht oder hatte frei. Akzeptierte nur Barzahlung. Nun das Negative. Er versuchte sich zu bemühen mir zu helfen. Es fand eine Beratung über Mobbing statt. Ich habe erfahren, Mobbing gibt es nicht, jeden falls nicht im deutschen Recht. Jede einzelne Mobbingtat muss ein anderer Fachanwalt prüfen, beraten und wenn der gewählte Anwalt Lust hat das Mandat übernehmen. Er hatte aus meiner Sicht keine Lust. Über so eine miese Beratung werde ich mich noch bei der Kammer beschwehren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sie schilderten einen Sachverhalt, aus dem sich ergab, dass Ihr ehemaliger Anwalt in einem Arbeitsgerichtsprozess einen für Sie nicht günstigen Vergleich abgeschlossen habe. Durch diesen „schlechten“ Vergleich sei Ihnen ein finanzieller Schaden entstanden. Sie wollten nunmehr im Wege der Anwaltshaftung gegen Ihren ehemaligen Anwalt vorgehen. Ich habe Ihnen mitgeteilt, dass-wie sich auch aus meiner Homepage ergibt-ich mich nicht mit dem Spezialgebiet „Anwaltshaftungsrecht“ befasse und Ihnen empfohlen, sich einen Spezialisten im Anwaltshaftungsrecht von der Rechtsanwaltskammer benennen zu lassen. Wie das eine mangelhafte Bewertung rechtfertigt, erschließt sich nicht. Mit freundlichen Grüßen Jorkasch-Koch
Urheberrecht von R. K. am 11.02.2019 Sehr kompetente und vor allem sehr schnelle Beratung und Rechtsvertretung, die ich wärmstens weiterempfehlen kann.
Sachlich, strukturiert und ohne zu viele Worte von N. K. am 10.01.2019 Herr Rechtsanwalt Jorkasch-Koch ist sachlich und sehr zielorientiert. Er vermittelt eine sehr kompetent Eindruck, ist in der Sache klar beim Mandaten aber und das ist genau der richtige Weg- benutzt klare Worte , kein rumeiern und realistisch mit klarem Ziel. Transparent und verlässlich auch in Bezug auf die Kostenfrage. Wir wurden imRahmen einer Strafrechtssache sehr gut vertreten und sagen auch an dieser Stelle : es war die richtige Wahl und vielen Dank.
E-Commerce / Wettbewerbsrecht von A. R. am 10.03.2017 Kurzfristige Terminvereinbarung möglich, schnelles aktiv werden in der Angelegenheit und umfangreiche Beratung bei Fragen. Die einzelnen Schritte wurden genau und verständlich erklärt - vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit mit Ihrer Kanzlei!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund um das IT Recht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Magdeburg Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
IT-Recht von h. l. am 14.06.2016 top kanzlei. sehr gute beratung und vertretung in allen rechtsfragen. nochmals vielen dank. 5 sterne.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums IT Recht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Magdeburg Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
div. Abmahnungen. von S. B. am 16.11.2015 überaus kompetent, sehr Gute Beratung , Antwort auf all meine Anfragen , Ich bin sehr sehr zufrieden.
Arbeitsrecht von R. D. am 03.09.2015 Herr Jorkasch-Koch hat hervorragende Ergebnisse erzielt. Wir sind mehr als Zufrieden. Vielen Dank nochmal.
KANN NUR SAGEN IMMER WIEDER KANN ICH JEDEN EMPFEHLEN DER PROBLEME HAT MIT SEINEN ARBEITGEBER. von F. B. am 03.08.2015 Top sehr gut diese Kanzlei
Abmahnung/Urheberrechtsverletzung von A. B. am 23.01.2015 "Sehr kompetenter netter Anwalt mit hervorragendem Wissen rund um das Internetrecht" (in meinem Fall). Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen."
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Angelegenheiten rund um das Internetrecht /Urheber- u. Markenrecht sowie Arbeitsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Magdeburg Jorkasch-Koch Rechtsanwalt
Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung in Internet-Tauschbörse von S. G. am 04.11.2010 Herr Jorkasch-Koch hat mir in einem ausführlichen persönlichen Gespräch die weitere Vorgehensweise sehr genau erklärt. Und wenn doch noch eine Frage im Nachhinein aufgekommen ist, konnte man auch immer die netten Damen aus dem Sekretariat fragen. Außerdem wurde der Briefverkehr fast ausschließlich per EMail geführt was sehr viel Zeit und Kosten für mich gespart hat! Sollte ich noch einmal eine Abmahnung erhalten (was ich nicht hoffen will!!), werde ich mich vertrauensvoll an Herrn Jorkasch-Koch wenden.

Ludwig Wilhelm Jorkasch-Koch bewerten

Bewertung abgeben