Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Till Seitel

Bewertungen von Till Seitel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
39 Bewertungen
Verkehrsrecht am 22.06.2016 Sehr freundlicher, zuvorkommender, engagierter und kompetenter Anwalt. Hat mir sehr bei einer sehr kniffligen Angelegenheit geholfen und zu meinem Gunsten alles geregelt. Schnell erreichbar, antwortet zeitnah. Kann ihn nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung. Es handelte sich um eine Vertretung in einer Führerscheinsache mit MPU.
Strafrecht am 17.03.2016 Mit Herr Seitel, habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Er ist ein sehr zuverlässiger Anwalt mit hoher Erreichbarkeit. Er setzt sich für einen ein und vertritt die Interessen. Ich werde Herrn Seitel immer wieder gerne konsultieren und bin mit seiner Arbeit äußerst zufrieden
Ordnungswidrigkeitenrecht am 07.02.2016 - sehr kompetent
- freundlich
- schnelle Kontaktaufnahme
Kommentar des Rechtsanwalts: Es handelte es sich um einen komplexen Fall der Fahrerflucht nach § 142 StGB. Für die Mandantin konnte die vorläufige Entziehung der Fahrerlaubnis vermieden werden. Am Ende konnte eine Einstellung des Verfahrens errreicht werden, ohne Zahlung einer Geldauflage.
Vertretung im Ermittlungsverfahren nach durchgeführter Hausdurchsuchung. Einstellung vor Anklage am 24.05.2015 Ich wendete mich nach einer Hausdurchsuchung als Beschuldigter an Herr Seitel. Nach einen sehr Umfangreichen Gespräch mit ihm und nach langen Hin und Her mit der Polizei und später auch Staatsanwaltschaft erzielten wir ein sehr gutes Ergebnis.
Herr Seitel ist ein sehr kompetenter Anwalt mit dem man Ehrlich über alle seine Anliegen offen reden kann.
Ich würde mich zu jeder Zeit wieder für ihn entscheiden.
Strafrecht am 08.04.2015 Durch die konziliante und in der Sache klare Gesprächsführung mit dem Staatsanwalt wurde das bestmögliche Ergebnis erzielt. Immer wieder
Verteidigung bei Rotlichtverstoß. Nach Durchführung der Verhandlung wurde der Mandant freigesprochen am 19.03.2015 Super! Herr Seitel kann man nur weiter empfehlen. Er ist freundlich, nett, nimmt sich für einen Zeit und weiß was er tut!
Strafrecht am 23.09.2014 Stets kompetent und sachdienliche Beratung und Bearbeitung des Falls. Freundlicher Kontakt. Sehr darum bemüht den Fall möglichst schnell und effizient zu beenden.
Geschwindigkeitsüberschreitung außerhalb geschlossener Ortschaften, unscharfe Lichtbildaufnahme am 04.12.2012 Besonders lobenswert finde ich wie Herr Seitel sich in die Situation des Clienten hineinversetzt, sich umfassend informiert und dieses Wissen auch an den Clienten weiter gibt wodurch er mein volles Vertrauen gewonnen hat. Zu keinem Zeitpunkt war mir der Verlauf des Geschehens uneinsichtig da ich immer aufgeklärt wurde wie es weiter geht (so auch über die Kosten). Am meisten hat es mich Beeindruckt als wir nun in der Hauptverhandlung saßen und Herr Seitel mich vor Gericht vertrat, da habe ich erst so richtig gemerkt was zu einem guten Anwalt dazu gehört, einerseits die Freundlichkeit zum Clienten und andererseits das selbstsichere qualifizierte Auftreten vor Gericht. Beides vereint Herr Seitel in meinen Augen sehr gut und steht engagiert hinter den Wünschen seines Clienten.
Herausgabe eines Rollers am 13.11.2012 - sehr schnelle Reaktion
- freundliche und kompetente Beratung
Geltendmachung von Schadensersatz nach Verlust einer Zahnprothese am 18.10.2012 Sehr Gute Beratung und schnelle Arbeit!!!!
Verstoß gegen BetäubungsmittelG, Vorbereitung MPU, Führerscheinentzug am 11.10.2012 Herr Seitel hat mich in einer Verkehrsrechtsangelegenheit hervorragend beraten. Seine kompetente Hinweise haben mir erheblichen weiteren Ärger erspart. Ich kann Herrn Seitel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
Beratung bei Fragen der Beendigung des Arbeitsverhältnisses am 04.10.2012 <b>Das war gut:</b> Herr Seitel war sehr hilfreich in der Beantwortung meiner Fragen. Ich fühle mich sehr gut beraten und würde Herrn Seitel jederzeit wieder aufsuchen und kann ihn als Anwalt nur empfehlen.

Transparenz, Ehrlichkeit und Offenheit waren von Anfang an bei Herrn Seitel gegeben und ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Nichts!
Fahren ohne Fahrerlaubnis / Trunkenheit im Straßenverkehr / § 316 StGB / Bewährung am 02.10.2012 Seine übwrzeugung und ausdrucksweise vor gericht...
Urkundenfälschung, versuchte Steuerhinterziehung, Strafbefehlsverfahren am 26.09.2012

Till Seitel bewerten

Bewertung abgeben