Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Karin Wroblowski

Bewertungen von Karin Wroblowski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
55 Bewertungen
Sorgerecht für die Kinder von u. S. am 16.11.2021 Wir fühlten uns gutäußerst beraten und gingen mit einem guten Gefühl nach Hause! Vielen Dank dafür
Scheidung von I. C. am 01.08.2021 Frau Wroblowski ist eine super nette Anwältin, ich kann sie nur empfehlen . Durch Ihre ausstrahlende Ruhe, nimmt sie mir ganz schnell , meine verbleibenden Sorgen.
Unterhaltszahlung von D. S. am 05.05.2021 Frau Wroblowski gab zeitnah und kompetent Auskunft. Die Anwältin nahm sich ausgiebig Zeit und erklärte den Sachverhalt verständlich.
Scheidung von N. B. am 29.03.2021 Ich bin direkt positiv aufgenommen worden. Es ist alles erklärt worden. Eine sehr super nette Anwältin die einen die Angst vor allen nimmt. Echt super. Empfehle ich gerne weiter.
Unerlaubte Internet Kreditkartenabbuchung von O. J. am 22.02.2021 Schnelle kompetente Antwort, freundliche Beratung.
Familie von M. K. am 02.02.2021 Nette,freundliche Beratung;ruft oder meldet sich in kürzester Zeit zurück; ich für meinen Teil kann die Kanzlei nur weiter empfehlen!!!
Scheidung,Umgangsrecht,Sorgerecht von C. H. am 13.01.2021 Super Anwältin ,kann ich nur empfehlen. Jeder Zeit wieder ,die Zusammenarbeit ist mehr als Top
Unterhalt Kind Volljährig (Beratung / Rechtslage) von M. W. am 19.11.2020 Frau Wroblowski hat mich in den Unterhalts- Angelegenheiten (Kind-Vater) zu meiner vollkommenen Zufriedenheit beraten. Sehr kompetent und hilfreich in allen Rechtfragen. Besonders zu Erwähnen ist, das bereits die kostenlose "Online" Beratung sehr umfassend und mit vielen Tips stattgefunden hat. Uneingeschränkt zu Empfehlen, für jeden der es mit den Paragraphen (Deutsch) nicht so hat!!! Vielen Dank M.W. Wuppertal
Elternunterhalt von S. H. am 31.08.2020 Sehr schnelle Terminvergabe. Frau Wroblowski ist eine sehr nette und kompetente Frau, sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Sie hat mir gut geholfen. Schneller email Verlauf, wenn man fragen hatte brauchte man nicht unbedingt einen Termin über email ging es auch. Ich bin zu 100% zufrieden und würde immer wieder zu ihr gehen und sie empfehlen. Danke nochmal. S.H
Trennung/ Scheidung von J. H. am 27.08.2020 Frau Wroblowski hat mich seit der ersten Kontaktaufnahme bzgl. einer Trennung stets kompetent, fachgerecht, aber auch verständnisvoll und herzlich beraten. Sie ist nicht nur eine gute Anwältin, sondern auch selber eine engagierte Mutter und Frau, in der ich mich sich selbst wiederfinden kann und ich somit vollstes Vertrauen zu ihr habe, dass die auf mich zukommende Scheidung gut verlaufen wird. Vielen herzlichen Dank! J.H.
Scheidung, Unterhalt, etc. von J. L. am 12.08.2020 Kompetent, Hilfsbereit, Nimmt sich Zeit, Verständnisvoll, gute Beratung, zu empfehlen
Ehescheidung von P. U. am 20.07.2020 Frau Wroblowski hat mich während meiner Ehescheidung stets souverän, professionell und zielgerichtet beraten und vertreten. Mit ihr als Anwältin an meiner Seite, war die Scheidung ein Spaziergang.
Scheidung von K. v. am 23.06.2020 Ich kann über Frau Wroblowski nur positives schreiben. Sehr zuvor kommend, sehr freundlich, immer ein Ohr offen für Probleme, nimmt sich Zeit, hört zu, geht auf die Bedürfnisse ein und regelt alle Angelegenheiten bestens. Auch ihr Team ist überaus freundlich und kümmert sich um alle Bitten. Ich kann die Kanzlei Wroblowski mit guten Gewissen allen empfehlen. Ihnen Frau Wroblowski und ihrem Team wünsche ich weiterhin bestes Gelingen. Viele Grüße Kai van Tuinen
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese freundliche Bewertung!
Ehebedingte Nachteile, Nacheheliche Solidarität, nacheheliche Unterhaltsansprüche von K. K. am 08.04.2020 Als gerupfter Hahn habe ich entdeckt, was die meisten Kanzleien wohl verlernt haben und bin nach einer sehr komplizierten Scheidung bei der Rechtsanwältin Frau Wroblowski gestrandet. Sie schenkte mir ihre vollumfängliche Aufmerksamkeit. Sie kann, was andere nicht können: Hinhören, Mut machen, mich in meiner Not annehmen, mich ernst nehmen. Mit ihrer ehrlichen Empathie hat sie mich auf Augenhöhe gehoben. Dann kam so viel fachliche Kompetenz in ihrer leisen, sehr menschlichen Art, mit der sie mir verlorengegangene Würde wieder aufgebaut hat. Frau Wroblowski ist eine Autorität in ihrer Zuständigkeit als Anwältin. Und ja, mit über 70 Jahren weiß ich, was Leben bedeutet. Es ist nicht immer alles gut. Doch es gibt Menschen, die dafür sorge, dass es gerechter wird. Das gelingt nur den Ehrlichen mit Herz und Wissen. Frau Wroblowski hat beides bei ihrer Dienstleistung. Die Leistung bezahle ich gerne. Ihren Dienst (hat mit Dienen zu tun) kann ich nicht bezahlen, weil er nicht mal mit Gold aufgewogen werden kann. Darum verbeuge ich mich vor ihr mit einem herzlichen Namasté nach Mahatma Gandhi und werde ihr treu bleiben. Ist so. Sir Konrad
Scheidung mit Unterhaltsrecht von J. D. am 06.04.2020 Frau Wroblowski ist eine sehr Kompetente,Vertrauensvollensvolle Anwältin, sie hat immer ein offenenes Ohr für ihre Mandanten ,nimmt sich Zeit und vertritt die Interessen auch in schwierigen Fällen im Sinne des Mandanten. Sie hat mich in meiner Scheidung super begleitet. Ich kann sie weiterempfehlen. Lg J.D.
einvernehmliche Scheidung von U. A. am 05.03.2020 Sehr netter und vertrauenswürdiger Kontakt, sehr gute Beratung.Große Kompetenz und sehr freundliche Ausstrahlung. Sehr empfehlenswert !
einvernehmliche Scheidung von J. V. am 03.02.2020 Frau Wroblowski ist eine symphatische Anwältin, die ruhig und kompetent berät. Ich habe immer kurzfristige Termine erhalten und verständliche Gesprächsprotokolle sowie Berechnungen wurden umgehend per E-Mail zugesendet. J.V.
Trennung, Unterhalt, fachliche Kompetenz und sehr nett von A. P. am 09.12.2019 Immer nur weiter zu empfehlen Schnelle Terminvergabe, herzliche, ruhige und kompetente Beratung Werde mich immer wieder an die wenden und habe großes Vertrauen
Unterhaltsrecht von J. J. am 12.11.2019 Schnelle Terminvergabe , positive Ergebnisse, habe mich gut aufgehoben gefühlt
Scheidung, Sorgerecht, Unterhalt, von J. M. am 13.09.2019 Ich habe mittlerweile weit über 10 Jahre immer wieder Frau Wroblowski als Anwältin an meiner Seite gehabt, sie hat mich durch die Scheidung meines Ex-Mannes nebst Vaterschaftsanfechtung, Sorgerechtsstreit und später diverse Male Unterhaltsangelegenheiten begleitet und auch zwischendurch war sie immer für Fragen erreichbar. Frau Wroblowski hat immer sehr schnell geantwortet und sich Zeit für mich genommen, ich hab mich in all den Jahren bei ihr sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft bei Familienrechts-Angelenheiten jederzeit wieder ihre Kanzlei aufsuchen weil ich weiß, dass ich dort die beste Hilfe und Beratung bekomme.
scheidung von r. d. am 12.08.2019 das erstgespräch war sehr positiv und ich hatte sofort vertrauen zu ihr.eine sehr gute und kompetente anwältin die mich über 2 schwere jahre vertrauensvoll begleitet hat.ich kann die kanzlei sehr empfehlen.
Beratung Bankrecht von C. K. am 09.07.2019 Schneller Termin, freundliche Beratung, schneller Lösungsvorschlag
Unterhaltsrecht von T. K. am 01.07.2019 Ich bin mit der Kanzlei Wroblowski sehr zufrieden, immer präsent und schnell, und geben mir die Sicherheit richtig beraten zu sein.
Unterhalt / Scheidung von H. P. am 08.04.2019 Frau Wroblowski hat mich zuerst in meiner Unterhaltsangelegenheit und später auch durch meine Scheidung begleitet. Sie ist eine sehr kompetente Anwältin, die immer das Beste für ihre Mandanten "erstreitet". Aber sie ist nicht nur eine sehr gute Anwältin, sie ist auch ein sehr freundlicher und herzlicher Mensch. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bei ihr sehr gut vertreten gefühlt! Ich kann sie uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen. Danke, liebe Frau Wroblowski.
Einvernehmliche Scheidung von A. K. am 12.03.2019 Bisher ist alles zügig und problemlos gewesen. Prompte Terminvergabe, komplikationslose Komunikation, sachlich und im Sinne des Klienten!! Ich hoffe sehr, dass wir alles so weiter beibehalten können!!!! Danke

Karin Wroblowski bewerten

Bewertung abgeben