Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Cornelia Oster

Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mediation • Sozialrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Kostenlose Notfalltelefone: Arbeitsrecht: 01520 3332516 (9 – 21 Uhr tägl.) Sozialrecht: 01520 3332514 (9- 21 Uhr tägl.) Wir sind für Sie da!

Ringstr. 21, 69168 Wiesloch Karte 06222 9355880
Altrip - Dalbergstr. 20, 67122 Ludwigshafen am Rhein Karte 06236 5004912

Danke für die Professionelle Beratung und die gute Zusammenarbeit

Meine Fachlichen Fragen wurden Professionell beantwortet und meine Interessen wurden mit Erfolg durchgesetzt. Ich kann die Kanzlei Breiter mit Ihrem Team s … weiterlesen

von T. B. am 02.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Danke für die Professionelle Beratung und die gute Zusammenarbeit

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Meine Fachlichen Fragen wurden Professionell beantwortet und meine Interessen wurden mit Erfolg durchgesetzt. Ich kann die Kanzlei Breiter mit Ihrem Team sehr gut weiter empfehlen und werde mich im Bedarfsfall erneut an sie wenden.
    T.B.
    von T. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir sind auch zukünftig für Sie da, wenn Sie uns brauchen!
  • Exzellente arbeitsrechtl. Vertretung durch RA Fr. B. Steidel

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Breiter, explizit in meinem Fall zuständig, Frau RA Birgit Steidel, hat mich in meiner eigenen arbeitsrechtl. Angelegenheit nicht nur hervorragend fachlich beraten & entsprechend auch vor dem AG vertreten, sondern war zudem auch extrem hilfsbereit, sehr schnell und dabei auch immer sehr "menschlich". Tolle Kanzlei mit einem wunderbaren gesamten Team, die ich persönlich jederzeit nur empfehlen kann!
    von B. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die großartige Bewertung!
  • Kündigung/Abfindung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin so froh Frau Oster kennengelernt zu haben, eine super Anwältin und hat für mich sogar mehr rausgeholt als das was ich mir eigentlich gewünscht hatte :)
    Sehr Empfehlenswert
    Werde Frau Oster auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen!!
    Top!
    Und danke nochmal für alles.
    von D. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung !
  • The best

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat eine sehr positive Ausstrahlung und ist eine echt gute Rechstanwältin!
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese positive Bewertung!!
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vollste Zufriedenheit!
    Danke
    von T. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Arbeitsrecht in Perfektion - auch in der Not

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Cornelia Oster (geb. Breiter) ist stets zuverlässig und menschlich. Meine Interessen hat sie knallhart durchgesetzt, ihr Vorgehen dabei transparent kommuniziert, vorab eine authentische Einschätzung abgegeben und auch mir als Mandanten reinen Wein eingeschenkt.
    Ich kann Frau Oster sowie ihre Kanzlei uneingeschränkt empfehlen und würde mich im Bedarfsfall jederzeit wieder an sie wenden.
    von D. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
  • Sehr Sympathische Anwältin

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Breiter ist eine exzellente Anwältin und ein sehr lieber Mensch!
    von M. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Schließt sich das nicht aus? ;) Vielen Dank für die Bewertung!
  • Super Anwältin

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Oster hat mich sehr gut und umfassend und leicht verständlich beraten. Ich weiß jetzt, was auf mich zukommt und Frau Oster hat mir zur Seite gestanden und für mich die bestmögliche Lösung gefunden, meine Kündigungsschutzklage war erfolgreich.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung und alles Gute für die Zukunft!!
  • Mobbing am Arbeitsplatz

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Oster hat sich viel Zeit genommen und mich umfassend beraten. Sie hat mit mir viele verschiedene Möglichkeiten und Vorgehensweisen ausführlich besprochen. Sie hat mir im Nachhinein genau das Richtige empfohlen, um das Problem zu beheben. Vielen Dank. Ich habe jetzt eine Sorge weniger und möchte mich hier bei ihr und ihren freundlichen Mitarbeitern besonders bedanken.
    von C. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich sehr über das Lob für meine Mitarbeiter, ich werde es weitergeben. Vielen Dank.
  • Trennung vom Arbeitgeber

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Oster hat alles super hinbekommen.
    Hätte nicht gedacht was alles möglich ist. Kann ich nur empfehlen...
    von M. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Beratung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    die Beratung war sehr gut und hat mir viel gebracht, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und
    Zuvorkommend
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Kompetent, menschlich und sehr hilfsbereit

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Breiter ist keine Kanzlei wie ich mir Rechtsanwaltskanzleien vorgestellt habe, dunkel, altmodisch verstaubte Bücherregale.....Nein, alles ist hell, freundlich und man fühlt sich gleich gut aufgehoben, und genauso sind die Mitarbeiter dieser Kanzlei, freundlich und sehr hilfsbereit, persönlich und am Telefon. In meinem Fall muss ich Frau Rechtsanwältin Oster besonders hervorheben, sie glänzt nicht nur durch ihre Fachkompetenz, sondern auch durch ihre menschliche, verständnisvolle und hilfsbereite Art. Sie gab mir zu jeder Zeit das Gefühl alles im Griff zu haben, und das hatte sie auch. Ich bin sehr dankbar, durch Sie Frau Rechtsanwältin Oster, vertreten worden zu sein. Ich kann Sie und Ihre Kanzlei nur weiterempfehlen.
    M.C.
    von M. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank !
  • Tolle Unterstützung mit Erfolg

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Mit Frau Oster haben wir die richtige Entscheidung getroffen. Mit ihrer menschlichen und einfühlsamen Art steht sie uns seit über einem Jahr zur Seite und konnte uns wertvolle Ratschläge geben, die alle zum Erfolg geführt haben. Durch ihr Fachwissen und ihre Unterstützung wurden uns zuvor unvorstellbare Möglichkeiten aufgezeigt.
    Wir können Frau Oster und die Kanzlei nur empfehlen – wir sind begeistert!
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!!
  • Urlaubsabgeltung

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles hat super geklappt,kann jedem die Kanzlei Breiter empfehlen.
    In meinem Fall danke an Frau Oster.....immer weiter so...
    von O. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!
  • Was Sie sagte, setzte Sie durch!!

    Bewertung vom 27.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    In der Kanzlei herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ich wurde bereits das zweite Mal im Sozialrecht von Rechtsanwältin Cornelia Oster hervorragend vertreten. Ich fühlte mich jedes Mal ernstgenommen und zügig und kompetent beraten. Sehr engagiert ! Termine die kurzfristig erfolgen mussten, wurden möglich gemacht. Erklärungen sind klar und deutlich und in meinen Augen ist sie sehr menschlich. Außerdem steht Sie hinter dem was Sie sagt und die Ergebnisse waren in beiden Fällen wie von Ihr ausgesagt und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen und sollte ich wieder rechtlichen Rat brauchen ist das meine Anlaufstelle.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!
  • Hier wurde mir zu meinem Recht verholfen

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Total engagierter professioneller Einsatz von Frau Steidel. Mir wurde schnell und für mich unkompliziert zu meinem Recht verholfen. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen! Vielen Dank nochmals
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Unbürokratische schnelle Hilfe

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Oster hat mich eine Stunde nach meiner schriftlichen Anfrage sofort telefonisch kontaktiert und unbürokratische Hilfe geleistet, die ich schnell umsetzen konnte und dadurch eine Frist einhalten konnte. Ich habe das gute Gefühl, mich jederzeit nochmals an sie wenden zu können, falls der gewünschte Erfolg ausbleibt. Danke nochmals!
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    immer wieder gern! Mit freundlichen Grüßen vom Kanzlei-Team