Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Cornelia Oster

Bewertungen von Cornelia Oster

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
37 Bewertungen
Leidensgerechter Arbeitsplatz Schwerbehinderung von T. G. am 11.05.2022 Ich bin Frau Oster sehr dankbar und vertraue ihr sehr.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihr Vertrauen! MfG Cornelia Oster
Kündigung und Abfindung von M. I. am 25.03.2022 Sowohl Frau Oster als auch Herr Andresen waren wirklich super. Alles ist genau so abgelaufen wie besprochen. Schnell, präzise und zur vollsten Zufriedenheit. Einfach top.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wollen stets das Beste für unsere Mandanten und optimieren ständig unsere Prozesse für unsere Mandanten!
Kündigung und Abfindung von J. R. am 15.03.2022 Hervorragende Anwältin, sehr kompetent und einfühlsam. Sie war immer erreichbar und konnte einem die Angst vor der Ungewissheit nehmen. Dank ihr wurde für mich eine sehr positive Lösung ausgehandelt. Ich war sehr zufrieden mit ihrer Vertretung, und werde Frau Oster und die Kanzlei Breiter jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir arbeiten ständig an unserer Kompetenz und an positiven Lösungen. Wir freuen uns mit Ihnen über den Erfolg!
Beratung zu Arbeitsrecht, Teilerwerbsminderung, Schwerbehinderung, Pflegegeld von S. H. am 08.03.2022 Frau Oster ist eine überaus sehr kompetente, aber auch einfühlsame Anwältin und ich bin mit ihrer Arbeit bisher sehr zufrieden
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
👍🏻 von M. R. am 14.11.2021 Sehr kompetente Anwältin, bin mit ihrer Arbeit zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen CO
David gegen Goliath - danke Frau Oster von J. K. am 15.08.2021 Nach 32 Jahren meiner Tätigkeit bei einer sehr großen und weltweit vertreten Firma, wollte mein Arbeitgeber mich "los werden". Ich hatte zuvor Frau Oster bereits bei einem Haftpflicht Schaden als Anwältin und war sehr zufrieden. Mein ehemaliger Arbeitgeber wird durch sehr große Anwaltskanzleien vertreten und ich sah wenig Aussicht auf Erfolg für mich als Angestellter. Frau Oster schaffte es, dass wir uns einvernehmlich einigten absolut zu meinen Gunsten. Dafür herzlichen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ja, wir sind furchtlos, auch gegen Goliath! Liebe Grüße
sehr freundlich und vor allem kompetent von S. S. am 28.07.2021 Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, bei Frau Oster war es mir allerdings ein Bedürfnis meine durch und durch positiven Erfahrungen zu teilen. Derzeit sind viel Menschen auf einen Rechtsbeistand angewiesen und daher finde ich Empfehlungen umso wichtiger. Frau Oster hat mir in zwei Rechtsbereichen als Rechtsbeistand erfolgreich zur Seite gestanden - Arbeitsrecht und Versicherungsrecht. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken, für Ihre kompetente und verständnisvolle Arbeit. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Kanzlei Breiter.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen gleich doppelt helfen konnten! Mit freundlichen Grüßen
Cornelia Oster
Arbeitsrecht mit Gebärdensprache von R. J. am 27.07.2021 Ich finde es richtig was Sie mir geschrieben haben, denn ohne Gebärdensprache im Arbeitsleben gehört auch dazu, warum wollen sie nicht lernen und beim gebärden verstehen mal anschauen.
MfG von R. Jonek
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau J., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Als Berufsgeheimnisträger ist Datenschutz unser oberstes Gebot. Bitte beachten Sie, dass diese Bewertungen von allen Menschen gelesen werden können. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Oster
sehr zufrieden von M. S. am 26.07.2021 Frau Oster und Ihre MitarbeiterInnen haben mir so hilfreich und vor allem erfolgreich zur Seite gestanden. Direkt bei unserem ersten Telefonat hatte ich das Gefühl, dass ich sehr gut beraten werde und vor allem verstanden! Sie hatte direkt Ideen und Lösungsansätze wie man in meiner Situation mit meinem Arbeitgeber verfahren kann. Mein erster positiver Eindruck wurde dann bei unserem persönlichen Gespräch noch gefestigt. Frau Oster macht Ihren Beruf aus Überzeugung und gibt nicht so leicht auf, findet eine Lösung und war in meinem Fall absolut erfolgreich im Abschluss. Meine Empfehlung - Frau Cornelia Oster, Kanzlei Breiter TOP
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. Es liegt uns am Herzen, dass wir unsere Mandanten verstehen. Als ausgebildete Mediatorin kann ich zuhören. So kommt es auch vor, dass ich manchmal sehr komisch anmutende Fragen stellen muss, die vermeintlich gar nichts mit dem "Fall" zu tun haben. Tatsächlich aber doch. Denn für mich ist das Gesamtpaket wichtig und dieses birgt immer Lösungen. Vielen Dank für ihr Vertrauen. Beste Grüße Cornelia Oster
Gebärdensprachdolmetscher/ im Arbeitsleben von R. J. am 18.07.2021 Sie macht es sehr gut, weil sie weiß dass ich mehr Gebärdensprachdolmetscherin auf Recht habe
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank, wir tun unser Bestes!! Mit freundlichen Grüßen Cornelia Oster
Sozialgericht von G. M. am 13.07.2021 Frau Oster kümmert sich direkt und mit sehr guter Fachkenntniss um das Anliegen
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Toller einwandfreier und professioneller Rechtsbeistand für Arbeitsrecht von S. H. am 10.07.2021 Meine Frau und ich haben viele Jahre bei der selben Firma gearbeitet. Aufgrund der ganzen Situation mit Corona war es nach alle den Jahren leider notwendig, dass wir uns Rechtsbeistand im Arbeitsrecht suchen mussten. Frau Oster hat uns sehr gut beraten und aufgeklärt, stand uns bei und hat uns Mut gemacht. Mit ihrer Empathie und fachlichen Kompetenz hat sie es geschafft, dass nun alles zu unseren Gunsten geklärt wurde. Da ist ein großer Ballast von uns abgefallen in dieser ohnehin schon schwierigen Zeit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns gerade in schwierigen Konstellationen gute Lösungen und Wege zu finden, die zum Besten der Mandanten sind! Danke für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Oster
KFZ Schaden - dabei geholfen, dass die gegnerische Versicherung uns nicht "abzockt" von V. S. am 10.07.2021 Wir hatten einen KFZ Schaden, Fremdverschulden eines Dritten und die Versicherung des Verursachers wollte von uns noch etwas vom Betrag abziehen (Kostenvoranschlag einer Vertragswerkstatt). Frau Oster hat den kompletten Schriftverkehr mit der Versicherung übernommen und dafür gesorgt, dass wir den kompletten Betrag des Kostenvoranschlages erhalten. Frau Oster ist absolut kompetent und sehr sehr freundlich dazu erfolgte die Bearbeitung zügig und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden Sie immer wieder als Anwältin beauftragen und können Sie zu 100% weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung!
Krankentagegeld von C. M. am 18.06.2021 Vorab: bei Online-Bewertungen bin ich allgemein sehr zurückhaltend, da zumeist Selbstverständlichkeiten mit voller "Sternezahl" eingestuft werden.
Hier ist es mir jedoch ein Anliegen, Frau Rechtsanwältin Oster zu danken und (online) weiterzuempfehlen.
Ein zeitnahes freundliches, verständnisvolles und kompetentes Telefonat über die Sachlage, ein taggleiches deutliches Schreiben an die Versicherung und zwei Tage später war der Fall vollumfänglich erledigt!
Ich werde diese Kanzlei bzw. hier Frau Rechtsanwältin Oster absolut weiterempfehlen (nicht nur "online").
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre ausdrucksstarke und klare Bewertung!
einfach spitze - Kompetenz und Einfühlungsvermögen schließen sich nicht aus von K. M. am 04.06.2021 Direkt der Erstkontakt zur Kanzlei Breiter war super freundlich und mir wurde schnell geholfen. Frau Oster hat mir unverzüglich geholfen, sich Zeit genommen, mir zugehört und alles verständlich erklärt. Dabei schaffte sie es mich durch Ihre fachliche Kompetenz aber auch durch ihr Einfühlungsvermögen in meiner wirklich schwierigen emotionalen Arbeitsrechtlichen Situation zu beruhigen und mir wieder Mut zu machen. Abschließend war der Verhandlungsausgang auch noch durch und durch positiv für mich. Das hätte ich nicht für möglich gehalten aber sie hat es geschafft.
Ich danke Ihnen von Herzen und werde sie gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen so gut helfen konnten und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden.
Tolle fachanwältin von D. A. am 02.06.2021 Habe vergessen zu erwähnen. Der Problem den wir hatten hat die Frau oster geklärt. Vielen Dank Frau Oster .
Mit freundlichen Grüßen Familie andrejas
Eine super Anwältin Frau Oster. Auf die man sich verlassen kann. von D. A. am 01.06.2021 Ich habe die Frau Oster aus Internet gefunden und habe ihre Bewertungen gesehen da dachte ich mir wir müssen unbedingt bei die Frau Oster ein Termin bekommen. Schnellstmöglich hat uns die Frau oster auch ein Termin gegeben.
Da wir ein großes Problem hatten in Bereich sozialrecht . Haben wir unseren Problem Frau Oster gesagt und und auch schriftlich was vor gezeigt. Da habe ich Frau Oster gefragt ob sie uns helfen kann.da unsere Leistungen komplett entzogen würden. Da hat sie mir voll überzeugen und freundlich zurück gesagt. Ich bin eine Fachanwältin ich werde es klären. Mit diesem überzeugenden Rückantwort habe ich gespürt das dieses Problem was für uns ein großes Problem war . Für ihr zu klären ist. Also kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Andrejas
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die tolle Bewertung! Auch wir sind froh, dass wir so schnell helfen konnten!!
zommen von R. J. am 16.05.2021 Mit Gebärdensprachen war gut zu verstehen
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich muss mehr üben! Aber ich freue mich, dass Sie mich gut verstanden haben. LG co
Erfolg nach Kündigung im Coronajahr 2020 von J. B. am 15.03.2021 Dank Frau Oster hat unser Rechtstreit ein gutes Ende gefunden.
Sie hat meinen Mann hervorragend auf seinem Weg begleitet. Ihre Kompetenz, ihre ruhige, nette, aber bestimmte Art und ihre Ausdauer sind besonders hervorzuheben. Letztendlich hat sie dadurch einen Erfolg für uns erzielt. Es war mehr, als wir uns erhofft hatten.
Wir waren bei ihr in besten Händen. Die jährlichen Auszeichnungen, ein Auswahlkriterium für uns, verdient sie zu Recht.
Gut in den Stürmen des Lebens einen verlässlichen Partner an seiner Seite zu haben. Danke nochmals.
Jürgen und Jutta B.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die exzellente Bewertung. C. Oster
Unberechtigte Ablehnung der Arbeitsagentur auf ALG von D. S. am 04.02.2021 Nach Aussteuerung de r Krankenkasse sollte ich ALG beziehen. Dies lehnte die Arbeitsagentur ab obwohl ich über 40 Jahre ohne Unterbrechung gearbeitet habe. Frau Oster hat das in kürzester Zeit "geregelt". Vielen Dank nochmals dafür.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!!
Danke für die Professionelle Beratung und die gute Zusammenarbeit von T. B. am 02.11.2020 Meine Fachlichen Fragen wurden Professionell beantwortet und meine Interessen wurden mit Erfolg durchgesetzt. Ich kann die Kanzlei Breiter mit Ihrem Team sehr gut weiter empfehlen und werde mich im Bedarfsfall erneut an sie wenden.
T.B.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir sind auch zukünftig für Sie da, wenn Sie uns brauchen!
Exzellente arbeitsrechtl. Vertretung durch RA Fr. B. Steidel von B. H. am 26.10.2020 Die Kanzlei Breiter, explizit in meinem Fall zuständig, Frau RA Birgit Steidel, hat mich in meiner eigenen arbeitsrechtl. Angelegenheit nicht nur hervorragend fachlich beraten & entsprechend auch vor dem AG vertreten, sondern war zudem auch extrem hilfsbereit, sehr schnell und dabei auch immer sehr "menschlich". Tolle Kanzlei mit einem wunderbaren gesamten Team, die ich persönlich jederzeit nur empfehlen kann!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die großartige Bewertung!
Kündigung/Abfindung von D. C. am 07.10.2020 Ich bin so froh Frau Oster kennengelernt zu haben, eine super Anwältin und hat für mich sogar mehr rausgeholt als das was ich mir eigentlich gewünscht hatte :)

Sehr Empfehlenswert

Werde Frau Oster auch in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen!!
Top!

Und danke nochmal für alles.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung !
The best von M. M. am 21.09.2020 Hat eine sehr positive Ausstrahlung und ist eine echt gute Rechstanwältin!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese positive Bewertung!!
Kündigungsschutz von T. W. am 19.04.2020 Vollste Zufriedenheit!
Danke
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank!

Cornelia Oster bewerten

Bewertung abgeben