Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Karin Vetter

Bewertungen von Karin Vetter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
16 Bewertungen
Erbrecht am 07.11.2019 Ich möchte hier ein großes Kompliment an Frau Vetter aussprechen. Durch Ihre kompetente und sachliche Art, gespickt mit einer guten Portion Einfühlungsvermögen, begleitete sie mich gut durch diese unangenehme Zeit. Gerne empfehle ich Frau Vetter weiter.
kompetente Beratung am 01.07.2019 Frau Vetter machte mir eine Analyse und erklärte mir alles sehr ausführlich. Darstellung der rechtlichen Situation und Vorschlag einer sinnvollen, unstreitigen Vorgehensweise ein seit Jahren "schwelendes" Problem erklärt. Die Kommunikation mit der Kanzlei auch am Telefon war unkompliziert, freundlich und zeitnah. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Immobilienverkauf, Erbrecht, Vorsorgevollmacht am 13.03.2018 Frau Vetter hat uns äußerst kompetent und für uns - auch in komplizierten Rechtsfragen -verständlich beraten.
Erbrecht am 01.02.2018 Fr. Vetter war jederzeit mit Ihrer außerordentlichen Fachkenntnis für mich da. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Steuerrecht am 06.06.2016 Nach einer Betriebsprüfung stand eine Steuernachzahlung im 6stelligen Bereich im Raum.
Frau Rechtsanwältin Vetter hat sehr durchdacht und fundiert unser Problem in die Hand genommen -
die Steuernachzahlung hatte sich damit für uns erledigt. Sensationell !!!
Erbrecht am 07.12.2015 Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben sowie beraten und betreut.
Allgemeines Vertragsrecht am 09.10.2015 .... einfach nur super. Menschlich wie fachlich.
Testament meiner Eltern am 25.07.2015 die ausführlichen,auch für meine Eltern verständlich Erklärungen haben mir sehr zugesagt
Rechtsstreitigkeit mit großem Prozessrisiko zu meinen Lasten bei einem Kaufvertrag am 24.07.2015 Frau Vetter hat meine rechtlichen Interessen in einem komplizierten Rechtsstreit, mit hervorragender fachlicher Kompetenz und großem persönlichen Engagement vertreten.
Erbfall mit steuerrechtlichen Aspekten am 22.07.2015 Frau Vetter vertrat mich in einer komplizierten Erbangelegenheit. Sie hat sich sehr detailliert in die verzwickte Sachlage eingearbeitet und genau verstanden, welche Punkte mir dabei am wichtigsten waren. Der Gegenpartei trat sie in verbindlichem Ton, dabei aber sehr klar und energisch gegenüber. Volle Punktzahl!!
Erbrecht u. Steuer am 21.05.2015 War sehr mit Frau Vetter und Ihrem Team zufrieden.
Bewertung sehr gut ist angemessen.

Gruß Peter Kolb
Erbrecht am 20.01.2015 Die Beratung war sehr gut.
Es waren gute verständliche Gespräche.
Steuerangelegenheit am 16.02.2014 Frau Vetter hat mich sehr kompetent und professionell in einer Steuersache vertreten. Sehr beeindruckt haben mich ihre sehr zügige und sichere Vorgehensweise im Verfahren. Ich kann Frau Vetter sehr weiterempfehlen.
GmbH Vertrag am 15.02.2014 Frau Vetter verstand es in ihrer sachlichen und doch sehr einfühlsamen Art, unseren Gesellschaftervertrag nach 20 Jahren zu aktualisieren und anzupassen an die veränderten Gegebenheiten. Bei einem Familienunternehmen manchmal eine heikle Sache, da viele Themen ineinander fließen und auf Firmenebene angepackt werden müssen,denen man im Arbeitsalltag oft aus dem Weg geht. Ich kann die Beratung und die zügige, korrekte und umfassende Bearbeitung unseres Mandats nur sehr positiv bewerten und diese Kanzlei weiterempfehlen.
testament am 04.02.2014 Von Frau Vetter wurde ich in Sachen Erbrecht kompetent und sehr gut verständlich beraten.Die schriftlichen Zusammenfassungen und Empfehlungen zur weiteren Vorgehensweise waren hilfreich und zielführend.Bei Fragen war Frau Vetter stets schnell und zuverlässig für mich erreichbar.In den fachlich gut vorbreiteten Gesprächen ging sie sehr einfühlsam und professionell mit den beteiligten Personen um .
Ihre Begleitung vermittelte Sicherheit und ein umfassendes Bild der entsprechenden Situation.
Frau Vetter kann ich nur weiterempfehlen.
Erbrecht am 04.02.2014 Frau Vetter verstand es äußerst kompetent und einfühlsam, die rechtlichen Grundlagen mit unseren persönlich-emotionalen Bedürfnissen zu verbinden und so für uns ein optimiertes Lösungspaket zu schnüren. Das galt sowohl bei Ihrer Beratung in Erbrechtsangelegenheiten als auch bei der Beratung zur Gründung einer Gesellschaft.

Karin Vetter bewerten

Bewertung abgeben