Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

KBM Legal Rechtsanwälte GbR

Hansaring 97, 50670 Köln Karte 0221 9776980

KBM Legal Rechtsanwälte GbR

Hansaring 97, 50670 Köln Karte 0221 9776980
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 72 Bewertungen
  • Reiserecht, hier: Rückzahlung von Anzahlungen bei Reiseausfall

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Beratung in diesem Fall war ausgezeichnet, die Abwicklung schnell und erfolgreich.
    von H. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr S., es freut uns dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Gerne sind wir Ihnen wieder einmal behilflich und sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Kanzlei KBM Legal / Götz Sommer
  • Beratung im Erbrecht

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Bauer hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten und war sehr freundlich. Zunächst hat er die bestehenden Probleme verständlich dargelegt und verschiedene Lösungswege aufgezeigt, wobei er das jeweilige Verfahren ausführlich erläutert hat. Dabei war er immer für Nachfragen offen und hat diese umfassend und verständlich beantwortet.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Bauer uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von M. W.
  • hervorragende Kanzlei

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In der Kanzlei KBM-Legal fühlte ich mich vom ersten Moment an sehr gut beraten und ernst genommen. Mir wurde schnell, kompetent und ganzheitlich geholfen. Egal ob persönlich in der Kanzlei, per Telefon oder per E-Mail. Das ganze Team ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Absolute Empfehlung.
    von F. M.
  • Beratung im Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Tolle Beratung und ein absolut aufrichtiges, freundliches und professionelles Verhalten mir als potenziellen Klienten gegenüber.
    Hier wurde weder auf die Uhr geschaut, noch für eine Kleinigkeit "abgerechnet". Vollste Empfehlung - fachlich, sowie menschlich Top! Vielen Dank nochmal.
    von O. S.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Allgemeine Frage zum Erbrecht

    Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Möglichkeit, telefonisch Hilfe von einem Anwalt zu bekommen, habe ich genutzt und
    bin erfreut, dass ich diese von Herrn RA Bauer kompetent und sehr freundlich erhalten
    habe.
    Herzlichen Dank
    K.E.
    von K. E.
  • ehrliche Beratung kompetente Einschaetzung

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    sehr freundlicher Erstkontakt, verschafft sich gezielt Gesamtüberblick, faires Preis-Leistungsangebot, vorsichtig, findet schnell worauf es ankommt.
    von S. O.
  • Vertretung bei Abmahnung

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir wurden von Herrn Sommer bei einem Rechtsstreit zu einer Filesharing Abmahnung vertreten und waren sehr zu frieden mit seiner Arbeit und seiner Expertise. Sehr zu empfehlen.
    von M. S.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 27.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Äußerst zufrieden. Zügiger Rückruf und sehr gute, verständliche Beratung!
    von J. S.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Abmahnung im Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 10.05.2017 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Super nette und schnelle Beratung im Bereich Wettbewerbsrecht und Abmahnung.
    von M. D.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Rückforderung von unberechtigten Schulgeld

    Bewertung vom 25.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Einen ganz großen Dank an Herrn Bauer! In Laufe des Rechtsstreits hat mich Herr Bauer sehr gut beraten und hat jeden Schritt mit mir intensiv besprochen. Obwohl sich die Verhandlung über ein Jahr gezogen hat, war Herr Bauer jeder Zeit voll motiviert und auch jederzeit schnell zu erreichen. Durch die Hilfe von KBM Legal konnten meine Interessen durchgesetzt werden, obwohl andere Kanzleien einen anderen Ausgang des Verfahrens vorausgesagt haben.
    Nochmals Danke an Herrn Bauer für die tolle und reibungslose Zusammenarbeit . Sehr empfehlenswert!
    von A. N.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Urheberrecht

    Bewertung vom 04.04.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    In unserer Rechtsangelegenheit hat uns Herr RA. Benjamin Schuh sehr kompetent, immer freundlich und sehr zuverlässig betreut und die Sache zu einem positiven Abschluss gebracht.
    Wir können ihn und die Kanzlei KBM LEGAL jederzeit weiter empfehlen!
    von I. S.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Vorenthaltung meines Gehalts (Ausland)

    Bewertung vom 27.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    hallo
    eine sehr freundliche junge dame hat mich auf meine nachricht hin zurückgerufen, und mich zum hernn bauer durchgestellt.
    nach zahlreichen fruchtlosen versuchen hilfe oder informationen zu finden, wurde ich, seitens des ebenfalls sehr freundlichen herrn bauer, über meine situation und meine möglichkeiten aufgeklärt.
    ich bin sehr dankbar für die anteilnahme, was heutzutage nicht mehr alltäglich zu sein scheint, und werde, sollte ich jemals einen rechtlichen beistand benötigen, mich als erstes an diese kanzlei wenden.
    mit freundlicher hochachtung
    ralf schüller
    von R. S.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Optimale Beratung mir wurde sehr gut mit meinem problem geholfen weiter zu empfehlen
    von G. D.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen lieben Dank an Frau RA Korb.
    Frau RA Korb hat unserer behinderten Tochter sehr geholfen zu ihrem Recht zu kommen. Sie hat sich sehr professionell und engagiert eingesetzt. Sie war freundlich, geduldig und sehr verständnisvoll.
    Über die ganze Zeit herrschte ein Vertrauensverhältnis. Jeder Zeit wieder. Tolle Kanzlei. Auch die Mitarbeiter welche Frau Korb vertraten waren top. Vielen lieben Dank
    von G. L.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich hatte ein Problem bzgl. meiner Provisionsabrechnungen aus einem Handelsvertretervertrag
    und Herr Ra. Bauer hat mir in einem Beratungsgespräch, schnell und präzise meine Möglichkeiten
    aufgezeigt. Die fachliche Kompetenz hat mich sehr beeindruckt und nach dem Gespräch ist mir eine
    große Last genommen worden. Ich danke ganz herzlich und empfehle Herrn Ra. Bauer gerne weiter.
    von S. E.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Fried hat einen sehr angenehmen Beratungsstil. Durch ihre Kompetenz und die individuelle, auf die konkreten Interessen abgestimmte Beratung fühlt man sich als Mandant gut aufgehoben und verstanden. Ferner gibt sie sofort die essentiellen Hinweise, so dass man direkt in die richtige Richtung geführt wird. Vielen Dank. An Frau Fried wende ich mich jederzeit gerne wieder, da ich mich dort auf effiziente Hilfe verlassen kann.
    von E. F.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    ENDE 2012-2016

    Bewertung vom 26.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Monika Kob,
    ist in Rechrtsangelegenheiten sehr Professionell,kompetent,Engagiert,freundlich und geduldig.Hat mich immer zu meiner Zufriedenheit beraten.
    An diese Stelle "DANKENSCHÖN"
    von G. B.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Reisekostenerstattung

    Bewertung vom 12.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da ich im Juli diesen Jahres aufgrund von erheblicher Flugverspätung nicht in den Urlaub fliegen könnte/wollte, habe ich Frau Rechtsanwältin Korb kontaktiert und darum gebeten den Reisekostenpreis beim Anbieter zurückzufordern. Sie hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und den gesamten Reisepreis für mich geltend gemacht. Nochmals vielen lieben Dank! Die Kanzlei ist sehr empfehlenswert!
    von D. B.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 01.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein Großes Dankeschön an Frau Rechtsanwältin Eugenie Fried für die professionelle und zuverlässige Unterstützung in meiner Angelegenheit.
    Ich bin sehr zufrieden und würde Frau Fried jederzeit wieder aufsuchen!
    von S. R.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Unzulässige Rückforderungen für Fortbildungskosten seitens des Arbeitgebers

    Bewertung vom 26.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Einwandfrei! Fr. Fried hat sich für mich jede Zeit der Welt genommen, ließ nicht locker und hat letztlich für mich gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber gewonnen. Ich bin sehr froh, auf Fr. Fried getroffen zu sein und kann sie und KBM Legal uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. L.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Fristlose Kündigung, obwohl vorhandener AU

    Bewertung vom 14.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte eine Beratung bei Frau Fried für Arbeitsrecht. Super kompente Beratung und super freundlich.
    Jedem weiter zu empfehlen.
    von T. S.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Musikbearbeiter-Rechte

    Bewertung vom 13.04.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetente, freundliche Beratung - auch bei spezielleren Sachverhalten.
    Sehr zu empfehlen!
    von C. S.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Verletzung Presserecht durch lokale Zeitung / Veroeffentlichung im Internet

    Bewertung vom 05.04.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Alles sehr gut gelaufen.
    Der Gegner hat alles im Vorfeld eingeraumt und die Anwaltskosten uebernommen./\
    von M. M.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Beratung nach einem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte ein Beratungsgespräch bei Frau RA Korb. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Frau RA Korb hat jede Frage beantwortet und war sehr kompetent.
    Top Anwalt und eine sehr nette Kanzlei.
    Vielen Dank noch mal!!
    von B. B.
  • KBM Legal Rechtsanwälte GbR

    Schadenersatz bei Hundebiss

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich wurde von Frau RA Korb vertreten.
    Ich habe mich während des gesamten Verfahrens sehr wohl gefühlt. Sachverhalte wurden klar und deutlich kommuniziert, so das die Vorgänge für mich einfach und unkompliziert waren. Das Ergebnis hätte nicht besser sein können.
    Ich kann Frau RA Korb mit "sehr gut" weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank!
    von A. B.