Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stephan Kersten

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Jagdrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Carl-Schurz-Str. 31, 13597 Berlin Karte 030 36753023
Kurfürstendamm 62, 10707 Berlin Karte 030 36753023

Schnelle Hilfe wenn man Hilfe braucht

Ich kann Herrn Kersten als Rechtsanwalt durch und durch empfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen um mein Problem (nach Kündigung) zu verstehen und hat mir … weiterlesen

von K. R. am 11.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 261 Bewertungen
  • Schnelle Hilfe wenn man Hilfe braucht

    Bewertung vom 11.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Kersten als Rechtsanwalt durch und durch empfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen um mein Problem (nach Kündigung) zu verstehen und hat mir dann alles was zu tun ist ausführlich und verständlich erklärt. Er ist professionell und weiß was er tut. Herr Kersten war immer ohne wenn und aber für mich als Mandant da. Offen, ehrlich, seriös. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen, außer Danke!
    von K. R.
  • Kündigung nicht hingenommen! RA Kersten hilft!

    Bewertung vom 03.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Kersten
    ist ein ausgesprochen kompetenter und Top Anwalt.
    Er war immer erreichbar, kommunizierte mit absoluter Transparentz und durch seine empathische und professionelle Beratung haben wir uns bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Herzlichen Dank für die hervorragende Vertretung und erfolgreiche Hilfe!
    von J. R.
  • Erzielung einer Abfindung

    Bewertung vom 03.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kersten ist ein fantastischer Anwalt. Ich schätze ihn kompetent, zuverlässig & freundlich. Er engagiert sich in meinem Sinne im Höchstmaß . Er hat mein Anliegen innerhalb kürzester Zeit zur Klärung gebracht & mich über den Fortschritt stets auf dem Laufenden gehalten. Die Kommunikation war schnell, unkompliziert und damit sehr professionell. Das erzielte Ergebnis war darüber hinaus äußert positiv und übertraf meine Erwartungen. Ich würde Herrn Kersten mit vollster Überzeugung jeder Zeit weiterempfehlen! Beste Dank! Es wird Ihnen vielmals gedankt!
    von J. R.
  • Zeugnis

    Bewertung vom 31.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kersten hat mich im Arbeitsrecht vertreten. Mit seiner Arbeit war ich sehr zu frieden. Er hat mich immer auf dem aktuellen Stand gehalten und top beraten. Danke auch an die nette Sekretärin Frau Rossdeutscher und das ganze Team!
    von A. B.
  • Aufhebungsvertrag 100 Prozent Abfindung

    Bewertung vom 30.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Auseinandersetzung mit meinem alten Arbeitgeber war sehr anstrengend. Herr Kersten hat mich aber immer informiert und beruhigt. Vor allem hat er immer gesagt er will nichts Versprechen was er nicht halten kann. Zum Schluss kam eine Zahlung vom Arbeitgeber die mich einfach nur glücklich gemacht hat! Vielen Vielen Dank nochmal!
    von M. T.
  • Abfindung

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Optimal verhandelt! Sehr zu empfehlen!
    von M. A.
  • Pachtrevier gerettet

    Bewertung vom 07.03.2021 | Rechtsgebiet: Jagdrecht
    Ich kann nur positiv im besten Sinne über Herrn Rechtsanwalt Kersten berichten. Mein Pachtvertrag sollte gekündigt werden und Herr Kersten hat dies sehr zielstrebig und effektiv zu verhindern gewusst! Sehr gute Arbeit und insgesamt eine ausgesprochen professionell organisierte Kanzlei! Ihnen alles Gute!
    von A. B.
  • Surely the beste lawyer ever!

    Bewertung vom 27.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Stephan assisted me in an extremely friendly, efficient and eloquent manner and made me feel very at ease. I felt confident in his ability and the advice he gave me. He is highly professional. I would thoroughly recommend his services. Many thanks and pleasure to have met you.
    von S. M.
  • Sehr gute Beratung!

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kersten hat mich ganz hervorragend beraten! Jetzt weiß ich was zu tun ist. Danke nochmal!
    von M. P.
  • Perfekt!

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Besser kann ich mir die Betreuung duch einen Fachanwalt für Arbeitsrecht nicht vorstellen. Ich danke Ihnen wirklich vielmals! Mit den allerbesten Grüßen - auch an Frau Roßdeutscher!
    von R. W.
  • Bei Versetzungen der Beste!!

    Bewertung vom 16.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach meiner Versetzung haben ich Herrn Kersten um Hilfe gebeten. Die Klage gegen das Versetzen hat dazu geführt das mein Vorgesetzter der Versetzung freiwillig rückgänig gemacht hat und alles ist wie vorher. Menschlich super und ein wahrer Kenner seines Fachs! Wenn Arbeitsrechtprobleme dann die Kanzlei von RA Kersten aufsuchen.
    von M. F.
  • Wirklich zu empfehlen!

    Bewertung vom 05.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Rechtsanwalt wie man ihn sich wünscht! Zielstrebig und will nur das beste für seinen Mandanten. Geld reine Nebensache. Echt beeindruckend!
    von W. M.
  • Abfindung

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der beste Anwalt den man sich vorstellen/wünschen kann. Ich habe insgesamt dreimal soviel von meinem Arbeitgeber erhalten wie es üblich ist. Besten Dank nochmal und die Einladung zum Essen steht! FÜNF STERNE VON HERZEN!
    von S. C.
  • WISAG Transfergesellschaft

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliches und informatives Erstgespräch mit Herrn Rechtsanwalt Kersten. Ohne Umschweife zum gewünschten Thema gekommen und klare Möglichkeiten aufgezeigt. Ohne wenn und aber zu empfehlen!
    von M. C.
  • Nach Kündigung zum Rechtsanwalt

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr netter und fachlich absolut überzeugender Anwalt. Ich habe mich von Anfang sehr gut beraten gefühlt. Das gesamte Team um den Rechtsanwalt war immer freundlich und kompetent. Das Ergebnis lag über meinen Erwartungen und ich bin sehr zufrieden.
    von D. K.
  • Aufhebungsvertrag und Kündigung

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Beste den man sich vorstellen kann. Nach den Schreiben von RA Kersten hat mein Arbeitgeber sofort nachgegeben. Ich danke für die hervorragende Unterstützung! Beste Grüße aus Darmstadt!
    von K. M.
  • Zeugnis

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herzlichen Dank Herr Kersten! Zeugnis ist jetzt erstklassig! 😁 Ihnen und Ihrem Team alles Gute und bleiben Sie gesund!
    von J. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kersten hat mit meinem Arbeitgeber sehr gut verhandelt und wir haben übereinstimmend das Arbeitsverhältnis beenden können. Tausend Dank für die unterstützenden Worte und die Begleitung des ganzen Prozesses. Gesehen habe ich Herrn Kersten noch nie. Aufgrund der Pandemie bin ich einer Empfehlung gefolgt und kann der gesamten Kanzlei absolute Professionalität (mit Herz) bescheinigen. Von mir daher uneingeschränkt zu empfehlen! Besten Dank und alles Gute! Martina Ulrich
    von M. U.
  • Beratung im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung im Arbeitsrecht von Herrn RA Kersten war sehr gut. Besonders gefallen hat mir, dass er nicht nur die rechtliche Lage im Blick hatte, sondern auch die Gesamtsituation. Müsste ich mich vertreten lassen, würde ich ihn wählen.
    von M. G.
  • Abwicklungsvertrag nach Kündigung sehr gut verhandelt

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das Verhandlungsergebnis war 6 Mal so hoch wie das ursprüngliche Angebot! Der BESTE Anwalt bei dem ich bisher war!
    von H. G.
  • Karstadt Schließung Tempelhof

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Kersten hat mir die Möglichkeiten aufgezeigt die eine Transfergesellschaft bedeuten. Endlich jemanden gefunden der das verständlich erklärt hat! Danke vielmals!
    von F. A.
  • Abfindung

    Bewertung vom 14.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Resolut und zielstrebig. Sehr guter Verhandler! Perfektes Arbeiten. Von mir ***** Sterne!
    von B. N.
  • Abfindung

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wenn man einen Rechtsanwalt an der Höhe der erkämpften Abfindung bewerten könnte wäre Herr Kersten sicher auf dem ersten Platz! Zielsicher, flexibel und immer bestens informiert! Es lief alles perfekt und das Resultat ist beeindruckend!
    von K. N.
  • Der Jagdschein wurde mir erneut erteilt

    Bewertung vom 01.03.2020 | Rechtsgebiet: Jagdrecht
    .... dank der Hilfe von RA Kersten. Herzlichen Dank und viele Grüße von der Ostseeküste!
    von R. B.
  • Kündigung

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter Anwalt! Experte durch und durch!
    von S. R.