Bewertungen von und Strafverteidigerin Kerstin Rieger

5,0
Sehr gut
60 Bewertungen
5
(58)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

TT

von T. T. am 24.12.2023 um 10:05 Uhr

Meinung
Allgemeine Rechtsberatung
Nette, freundliche, sympathische Anwältin zu 100 % weiterzuempfehlen .
IL

von I. L. am 01.12.2023 um 00:52 Uhr

True
Strafrecht
Danke
MR

von M. R. am 11.10.2023 um 21:54 Uhr

Top Anwältin
Strafrecht
Frau Rieger hat mich sehr gut Beraten und vor Gericht vertreten. Super Anwältin zu 100 % zu empfehlen. Sehr gute Arbeit .Vielen Dank Frau Rieger .
FK

von F. K. am 10.10.2023 um 15:39 Uhr

Beratung und Prozess sehr gut!
Strafrecht
Frau Rieger hat mich vor Gericht vertreten und vorher beraten, Sie ist äußerst kompetent, sehr freundlich und legt einem die Fakten auf den Tisch. Vor Gericht hat Frau Rieger äußerst gut argumentiert und hat somit eine milde Strafe für mich „aushandeln“ können. Alles in allem empfehle ich Frau Rieger jedem weiter!
MB

von M. B. am 03.09.2023 um 23:11 Uhr

BtMG
Strafrecht
Frau Rieger wurde vom Gericht als Pflichtverteidigerin für meinen Sohn bestellt. Sie ist sehr freundlich, professionell und engagiert. Frau Rieger hat meinem Sohn sehr geholfen und ihn gut durch die Verhandlung geführt. Sie ist eine hervorragende Anwältin.
MH

von M. H. am 26.06.2023 um 16:30 Uhr

Sehr empfehlenswert
Allgemeine Rechtsberatung
Die Anwältin bietet exzellenten und professionellen Service. Sie ist verständnisvoll und kommuniziert klar. Sehr empfehlenswert.
FP

von F. P. am 22.05.2023 um 14:57 Uhr

Top Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen lieben Dank Frau Rieger das sie mir geholfen haben es war glaub ich die beste Wahl was das Thema betrifft die Sache in ihre Hände zu legen 🙏🏼
OK

von O. K. am 11.05.2023 um 16:41 Uhr

Entziehung der Fahrelaubnis
Strafrecht
Frau Rieger ist eine hoch qualifizierte und sehr Kompetente Anwältin, die versteht wie das Rechtssystem in Deutschland funktioniert.
Dank ihr konnte unserem Sohn eine langjährige Freiheitsstrafe erspart werden und er kann seinen Führerschein behalten.
Frau Rieger ist manchmal nicht so einfach zu erreichen, dies mag aber daran liegen da sie sehr gefragt ist. Ruft aber immer zurück.
RK

von R. K. am 03.02.2023 um 13:56 Uhr

Kompetente Fachanwältin für Strafrecht
Strafrecht
Ich wurde wegen ehrverletzender und dummerweise schwer beweisbaren Behauptungen beschuldigt, ein strafrechtliches Verfahren drohte.
Frau Rieger hat eine kompetente Arbeit geleistet und trotz schwieriger Sachlage, mich straffrei und ohne Verurteilung herausgelotst.
Was für mich sehr angenehm war, ist die Tatsache, dass wir diesen Fall komplett online, via E-Mail, abgewickelt haben und keine zeitraubenden Termine vereinbaren mussten.
Vielen Dank Frau Rieger

Vielen dank für die gute Bewertung und das in mich gesetzte Vertrauen! Ich freue mich für Sie, dass die Sache so positiv beendet werden konnte und wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft! Es grüßt Sie aus Schweinfurt Kerstin Rieger Rechtsanwältin und Fachanwältin für Strafrecht
MK

von M. K. am 25.01.2023 um 16:53 Uhr

Verhandlung
Strafrecht
Eine sehr gute Anwältin ist wirklich zu empfehlen ist sehr hilfsbereit
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut mich ebenfalls, dass so ein positives Ergebnis erreicht werden konnte! Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft! Es grüßt Sie aus Schweinfurt Kerstin Rieger Rechtsanwältin und Fachanwältin für Strafrecht