4,9
Sehr gut
39 Bewertungen
5
(37)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

YM

von Y. M. am 21.06.2024 um 13:17 Uhr

Kompetent und emphatisch
Familienrecht
Die Anwaltskanzlei Kirsten Mayer hat meine volle Anerkennung und Dankbarkeit verdient. Trotz ihrer kleinen Größe, die für eine persönliche Atmosphäre sorgt, ist die Organisation erstklassig. Selbst bei hohem Arbeitsaufwand beantwortet Frau Mayer Anfragen immer zeitnah, ausführlich und kompetent. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie als ihre Mandantin nicht für jede einzelne Nachfrage eine Gebühr erhebt, was ihre Fairness unterstreicht.

Frau Mayer hat in meiner Familienrechtsangelegenheit vor Gericht einen bemerkenswerten Erfolg erzielt. Ihre Kombination aus rechtlicher Kompetenz und emotionaler Unterstützung macht sie zu meiner absoluten Top-Anwältin, die ich wärmstens empfehlen kann. Eine solche Ehrlichkeit, wie sie Frau Mayer an den Tag legt, indem sie offen sagt, wenn sich ein Vorhaben nicht lohnt, ist in der Anwaltsbranche rar.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und dankbar für die herausragende Unterstützung und Beratung, die ich in der Anwaltskanzlei Kirsten Mayer erfahren habe.
Liebe Mandantin ich freue mich sehr über Ihr Vertrauen und die sehr gute Bewertung.

Beste Grüße Ihre Rechtsanwältin K Mayer
MW

von M. W. am 15.06.2024 um 08:17 Uhr

Kompetent und Routiniert
Arbeitsrecht
Frau Kirsten Mayer hat unser Unternehmen in sehr Kompetenter und wohl auch auf Grund Ihrer langjährigen Erfahrung Kompetent und Routiniert beraten. Wir haben vor Allem stehts sehr schnelle Rückmeldung und immer Zielführende Beratung sowie Souveräne Abwicklung erfahren dürfen. Sehr empfehlenswerte Kanzlei.
Lieber Mandant ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Immer wieder gerne. Beste Grüße Ihre Rechtsanwältin K. Mayer
DL

von D. L. am 04.10.2023 um 09:00 Uhr

Schnelle und gute Ersteinschätzung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Mayer meldete sich gleich nach meiner Anfrage mit einer sehr realistischen Ersteinschätzung meiner Anfrage. Nochmals vielen Dank dafür, ich empfehle sie gerne weiter.
Liebe Mandantin ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung über die ich mich sehr gefreut habe. Und mein Team und ich stehen Ihnen gerne bei weiteren rechtlichen Themen zur Verfügung. herzlichst Ihre Rechtsanwältin Kirsten Mayer
AB

von A. B. am 28.06.2023 um 08:49 Uhr

Super schnelle Hilfe
Allgemeine Rechtsberatung
schnelle telefonische Kontaktaufnahme von RA Kirsten Mayer mit mir und sofortige professionelle Antworten auf meine Fragen
Liebe Mandantin Danke für die sehr gute Bewertung meiner Arbeit. Immer wieder gerne zu Diensten.

herzlichst Ihre Rechtsanwältin Kirsten Mayer
AB

von A. B. am 20.06.2023 um 16:30 Uhr

sehr schnelle und professionelle Auskunft erhalten
Erbrecht
wurde innerhalb von 2 Stunden nach Absenden meiner Frage von Rechtsanwältin Kirsten Mayer persönlich angerufen und konnte im Telefongespräch die Sachlage perfekt klären.
Tolle, schnelle, zuverlässige Hilfe - vielen Dank.
Liebe Mandantin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und schön, das ich Ihnen so gut helfen konnte. Falls Sie weitere rechtliche Hilfe benötigen, dürfen Sie sich gerne wieder bei mir melden.

herzlichst Ihre Rechtsanwältin Kirsten Mayer
SZ

von S. Z. am 06.06.2023 um 14:37 Uhr

Beratung zu Erbschaftsauseinandersetzung
Allgemeine Rechtsberatung
3 kurze Fragen schnell, präzise und freigiebig beantwortet!
Lieber Rechtssuchender, ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Immer wieder sehr gerne!

beste Grüße

Ihre Rechtsanwältin K. Mayer
ZZ

von Z. Z. am 25.05.2023 um 12:59 Uhr

Sehr Zufrieden
Arbeitsrecht
Mit Frau Mayer bin sehr zufrieden, sie hatt viel Zeit genommen für mich und sehr erfolgreiche Rechtsanwältin sowas gibt es selten bei jede Schrift Stücke hat sie mir erklärt und zum schluß haben wir gewonnen Herzliche Dank frau Mayer das sie so viel Zeit für mich genommen, es ist zu empfehlen...Z.Zekjiri
Lieber Mandant es freut mich und mein Team außerordentlich, das wir gemeinsam so erfolgreich Ihr Ziel erreicht haben und Sie unsere Arbeit mit einer so guten Bewertung honoriert haben. Sie waren ein sehr angenehmer Mandant und wir haben sehr gerne für Sie gearbeitet.

herzlichst Ihre Rechtsanwältin Kirsten Mayer
ZZ

von Z. Z. am 25.05.2023 um 12:58 Uhr

Sehr Zufrieden
Arbeitsrecht
Mit Frau Mayer bin sehr zufrieden, sie hatt viel Zeit genommen für mich und sehr erfolgreiche Rechtsanwältin sowas gibt es selten bei jede Schrift Stücke hat sie mir erklärt und zum schluß haben wir gewonnen Herzliche Dank frau Mayer das sie so viel Zeit für mich genommen, es ist zu empfehlen...
AK

von A. K. am 12.04.2023 um 09:02 Uhr

einvernehmliche Scheidung
Familienrecht
Frau Mayer hat mir den komplexen Sachverhalt einfach erklärt und mich mit Rat und Tat sehr gut unterstützt.
Sehr geehrter Mandant, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Gerne geschehen und mein Team und ich haben sehr gerne für Sie gearbeitet.

herzlichst Ihre Rechtsanwältin Kirsten Mayer
FW

von F. W. am 11.11.2022 um 06:22 Uhr

Aufenthaltsbestimmungsrecht
Familienrecht
Fr. Mayer ist eine sehr sympatische und authentische Anwältin. Sie hat meinen Fall sehr kurzfristig zu meiner vollsten zufriedenheit gemeistert.

Würde Sie jederzeit wieder kontaktieren und auch weiterempfehlen.

Vielen Dank nochmal für die tolle zusammen Arbeit.

Lg.
Liebe Mandantin, die tolle Bewertung freut mich und mein Team ganz außerordentlich und dient uns als Ansporn, das wir uns täglich verbessern damit unsere Mandanten ihre Ziele erreichen.

herzlichst Ihre Rechtsanwältin Kirsten Mayer